А еще можно вспомнить, что так же где по бекстори упоминалось, что сумма в 200к исков для обычного жителя EVE (не капсулира) - сумма, на которую он может припеваючи прожить всю жизнь.по поводу афк майнинга планет: в какой то из хроник встречал упоминание о том, что капсулир средней руки оперирует суммами сравнимыми с годовым бюджетом не самой зачуханой колонии. Так что соглашусь с Вирмом по доходности с владения планетой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Eve Online: Tyrannis
Отправлено 22 February 2010 - 14:08

Отправлено 22 February 2010 - 14:11

Да и думается мне от массы планеты (читай ее гравитации) будет зависить какие корабли на нее можно будет посадить. на уран мелкий какой-нибудь и бш можно припарковать, а вот на юпитеро-размерный - и яйцо не уронишь, без результата в яичницу превратится.
Отправлено 22 February 2010 - 14:15

Не успел забрать - забился ангар. или кто прилетает чужой,.... и потырил с огорода всю капусту. в общем, вот такое вот симсити.
Веселый фермер называется в контакте))))
а про лифт идея хорошая! Я сначало также думала!
Отправлено 22 February 2010 - 17:43

Дайош т2-рорку--орбитальный лифт!!!
Стал в деплой и
Галлы снабжают демократией - вывозят сотни
Амарры снабжают орбитальными ударами - вывозят рабов.
Матары производят орбитальные посевы - вывозят понятно чо.
Калдыри снабжают ачурами - вывозят роботикс и прочие продукты масс-производства.

Сообщение отредактировал Karnaval: 22 February 2010 - 17:45
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 February 2010 - 17:45

Мне почему то кажется что это более правдоподобный вариант-не постоянное взаимодействие с планетой а "походовое"-завязанное на суточный или какой еще цикл. Сгрузил ресы для строительства станции-они ушли вниз, через 3 цикла фабрика достроилась, через 4 прибыла первая партия продукции.
Отправлено 22 February 2010 - 20:09

Или что то вроде посадочных колец из фрилансера(сорри но не помню как они в оригинале назывались)
Они назывались - Docking Ring, кстати там ещё был и "шпиль" для дока капиталов (во фрилансере аналог фрейтеров - там это здоровенные вооружённые транспорты.. правда совсем без шилда, но жирные). Мелочь всякая через докинг ринг садилась прямо на планеты, а капитал стыковался со шпилем (есть моды и сервера - где "капиталы" может использовать обычный игрок).
В принципе если будет хотя бы "швартовка к планете" - в Еве, то это уже будет весьма интересно.. Но конечно хотелось бы и полноценной посадки.
Отправлено 22 February 2010 - 23:30

А так ли нужны природные ресурсы, ферму построил и фрукты собирашь...За мкадом жизни нет. Все мун и планетматы
выпили москалиукрали слиперы.
Ну почему же, обещали дать доступ даже к планетам в хаях (правда хз на каких условиях)Их будет разрабатывать НПЦ
А мы как всегда в пролете!
200к позволяют купить где-нить дачу и жить там всю пенсию...А еще можно вспомнить, что так же где по бекстори упоминалось, что сумма в 200к исков для обычного жителя EVE (не капсулира) - сумма, на которую он может припеваючи прожить всю жизнь.

Отправлено 23 February 2010 - 11:20

а лифт не обещали. так что колец и шпилей врядли будет. нечего капсулирам пачкать ноги планетарным дустом

а про атмосферные полеты походу вообще

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 February 2010 - 12:03

у меня нет консоли и для себя приобретать ее не вижу особого смысла, посколько предпочитаю летать в еве, а не в пылиНу в дусте будут самолёты...

а поскольку, как нам неоднократно тонко намекнули, пересечения игровой механики не будет, то погоняться на тараньке за самолетиками не выйдет

Отправлено 23 February 2010 - 13:31

Мне очень интересно что будет с планетками в нпц регах типа венала и штайна...
А чего с ними?
Пираты не империя, их численость позволяет от силы 1-2 планеты заселить.
Ангелы и Санша мож чуток побольше... эдак 5 планет.
Отправлено 23 February 2010 - 13:41

Отправлено 23 February 2010 - 13:42

Так же по хорошему планеты бывают разных типов с разными условиями гравитации, атмосферы, температуры и проч. Хорошо бы что бы для каждого типа планет были свои типы космических кораблей для приземлений. Или различные требования оборудования устанавливаемого на корабль.
И еще, возможно что на планете есть разумная жизнь и туземцы производят какую-то %item_name% которая хорошо используется в производстве новопридуманных модулей. т.е. уже требуется торговля с местными жителями коров на технециум менять

Отправлено 23 February 2010 - 14:15

Сообщение отредактировал Zytrnj1: 23 February 2010 - 14:16
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 23 February 2010 - 14:30

Это смотря как населять. Даже в империуме были не одни только ульи. А учитывая что планеты будут в первую очередь источником профита для игроков-много народу и не надо. По сути на планету достаточно завести пару сотен операторов автоматических шахт и заводов-и то выше крыши.
При таком заселении пиратские колонии можно полностью игнорировать)
Отправлено 23 February 2010 - 14:40

а homeless чем заниматься станут?дадада, все на планеты. пусть рабы строят здания и работают, туристы шарятся везде и ищут ресы, вояки захватывают новую территорию, дохтуры лечат пострадавших (А то скоро ангар от этих дармоедов лопнет
), а животина даёт мясо и млеко для жизнедеятельности всех организмов.
сидеть в картонной коробке и клянчить пару исков на покупку шнапса?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users