А что, обязательно должна быть с тяготами и лишениями? ты сам кем служил? пихотныммясом?Да никаких проблем. Значит, служба такая, со всеми тяготами и лишениями
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Загребли в армию
Отправлено 22 February 2010 - 19:56

Отправлено 22 February 2010 - 19:57

У нас были, да. Один организм повадился подъедаться из мусорных баков. Поймали. Командир приказал выдавать телу 2 порции и буханку хлеба. (Чувак потом еще хотел контрабасом стать).Кормят нас кстате тут неплохо, НО... есть одна маза, в часть ща приехали курсанты на практику и одновременно с этим у нас из меню практически полностью исчезла капуста и появились котлеты, тушенка с гречкой, консервы типа перловки с тушенкой, гречки с тушенкой(довольно таки вкусные) стали давать кофе и тд) ща курсанты уедут и начнеца жопа) бигусы солянки эээх
Есть индивиды которые действительно голодные ходят всё время - нехваты)
мне хватает например)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 February 2010 - 20:01

А тебе хватает потому что ты не здоровый кабан и у тебя не такой бешенный обмен как у меня, который только 3,5к калориями в сутки перевесить можно (меньше 3,5к калорий в сутки и я буду худеть даже при полном ничего не делании).
Отправлено 22 February 2010 - 20:03

Да. Речь идет о подписанном приказе на отчисление.2 conKORD
Чёт не сходится. Одно дело в список на отчисление за хвосты угодить, другое дело в приказе об отчислении фигурировать. Разные вещи.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 22 February 2010 - 20:04

2 OSH1m@
Скажи им, между прочим, что на ночь жрать вредно. Детей не будет.
Сообщение отредактировал January: 22 February 2010 - 20:05
Отправлено 22 February 2010 - 20:04

Прально. Вот и идите, идите, идите...Ну забрали и че? Кто знает этого нуба? Да он 99% посетителям форума вообще нах не сдался.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 February 2010 - 20:05

Откуда ты знаешь?) ты мну не видела никада ^^"бигусы" это такая запеченная дрянь из полу-стухшей квашенной капусты? все не могла название вспомнить чтоб маму пугать.
А тебе хватает потому что ты не здоровый кабан и у тебя не такой бешенный обмен как у меня, который только 3,5к калориями в сутки перевесить можно (меньше 3,5к калорий в сутки и я буду худеть даже при полном ничего не делании).
Ты сам то кто? папко ты наш... ОоНу забрали и че? Кто знает этого нуба? Да он 99% посетителям форума вообще нах не сдался.

Отправлено 22 February 2010 - 20:05

Ошимку не трожь! он самый тру певепе, только на военкомат как нуб в хайсеке развелся.Ну забрали и че? Кто знает этого нуба? Да он 99% посетителям форума вообще нах не сдался.
Отправлено 22 February 2010 - 20:07

Что определяет форму одежды ? Зимней и летней ?А что, обязательно должна быть с тяготами и лишениями? ты сам кем служил? пихотныммясом?
Или
Что должен сделать караульный, когда на штык его автомата сядет воробей ?
Ответишь - продолжим. А так .. "Служи по уставу - завоюешь честь и славу !"

Ну забрали и че? Кто знает этого нуба? Да он 99% посетителям форума вообще нах не сдался.
Я знаю, а ты вот кто такой?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

это я тоже знаю, что на самом деле маянезик эта не та гадость, что в банках у нас продается, а кой-че другое. так, что я хз что такое бигус по рецепту. Но по рассказам некоторых знакомых это тушеная стухшая квашеная капуста.Пилять! "Бигусы" это блюдо из квашенной капусты, с прочими овощами и специями, и хорошего мяса. Куриного или коровьего, пардон, говяжьего. И капуста не тухлая.
Отправлено 22 February 2010 - 20:10

ты сам как то давно рассказывал что весу в тебе как во мне 65 кг только ростом ты чуток повыше меня (а я хоть и толстенькая, но мелкая. это факт!)Откуда ты знаешь?) ты мну не видела никада ^^
бгга... "оленинко" забыл в конце добавитьТы сам то кто? папко ты наш... Оо
edit: нупка
Сообщение отредактировал София: 22 February 2010 - 20:11
Отправлено 22 February 2010 - 20:13

Ошимку не трожь! он самый тру певепе, только на военкомат как нуб в хайсеке развелся.
Он трузадрот, а иначе бы не отчислили )
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
Истрепали Мишке шкуру,
В жилы впрыснули микстуру.
В мёд подмешивали перца,
С ритма сбить пытались сердце,
Наплевали Мишке в душу
И лапшой набили уши.
Лбом покачивали медным,
Называли Мишку вредным,
Слали к чёрту, слали к богу,
Шили дальнюю дорогу.
Затянули руки вязью,
Облепили имя грязью,
И выращивали шишки,
Ну конечно же, для Мишки.
Только бурый и косматый
Улыбался виновато,
Словно он один виновен
В том, что лес жесток и тёмен.
Но пока не вбита крышка,
Землю в лапах держит Мишка,
И легко ему под ношей,
Потому, что он хороший.
Отправлено 22 February 2010 - 20:13

Отправлено 22 February 2010 - 20:14

Тот у кого твоя жена под столом.
Серьезна да? иди сосни леденца, школота!
кстати, с наступающим днем зошитнега! особенно Ошимку (у меня меньше чем через час оно наступит, но я скорее всего пойду мыцо и спать и не досижу)
Базара нет, когда ошимо на страже, я спокоен за свою безопасность

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users