А ниче что его запостил дагаон просто для прикола, чтобы показать несовершенство БК?А ты искренне веришь в то что он такой вот один на БК? Я нет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мое имхо. довести до ума, это либо ликвидировать возможность суицида как такового. иначе сам по себе суицид - чит. а так некоторые подумают (ну по крайней мере те, кто часто пялица на БК, а таких из отписавшихся большинство), а стоит ли лезть за легкой наживойДа по сути ДС то тут и не причем, таких на батл клинике хватает. Они в этих фэйках далеко не первые и не последние. Надеюсь в будущем ССР доведет эту систему до ума.
Сообщение отредактировал Xenon sp: 24 February 2010 - 17:32
Сейчас вбрасываешь ты. Причем еще более уныло.суицидники обломались, профита нет, попали на борду, неудачники. махику почет и уважение
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
задолбали своими вопросамиПочему-то последнее время не могу понимать ответы отдельных мемберов ДС. Не связываются они у меня в голове с моими вопросами.
угу. думаете это просто успеть вписаться в килл десятка батлов пока их разбирает конкорд, это вам не тыкать по пушкам со 150км по вражескому гангу в мобилах или дикторских пробаха зачем люди ходят в спортзал и колят ритоболил/метандростеналон (вернее сейчас уже колят их современные аналоги)? Разумеется ему хочется быть поближе к El'Tarу в батлклинике - чел просто, скажем так, немного интерпретируя, занимается фитнессом, держит себя в форме.
Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 24 February 2010 - 19:54
?угу. думаете это просто успеть вписаться в килл десятка батлов пока их разбирает конкорд, это вам не тыкать по пушкам со 150км по вражескому гангу в мобилах или дикторскими пробами
Не наблюдаю облома суицидников.вобщем очередной унылый вброс. народ, если хватит ума и терпения повторить - дерзайте, а нет так нечего пустословить. суицидники обломались, профита нет, попали на борду, неудачники. махику почет и уважение
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 February 2010 - 19:57
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ну они на борде, в соло килах махикаНе наблюдаю облома суицидников.
очень спортивно убивать бедных фрейтеров с непосильнонакарибасенным имуществом?Разница такая же как тир и война? Нет? Я не прав? Это очень трудно отстреляться по 10 мишеням?
пропал смысл суицида как такового, а именно сделать красивый кил, при этом не показав на борде своего луза.
Сообщение отредактировал Praporschik: 24 February 2010 - 20:19
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Я там выше ссылочку постил, но ессно, она на глаза не попалась.ну они на борде, в соло килах махика
пропал смысл суицида как такового, а именно сделать красивый кил, при этом не показав на борде своего луза.
очень спортивно убивать бедных фрейтеров с непосильнонакарибасенным имуществом?
Вобщем отвечу всем и сразу. Махик молодец - суициднул суицидниковон лутал, он победил, он резко поднялся на борде, а конкорд, это так, Махик им просто разрешил вписаться в киллмыло
Не-не. Какие извинения?чесно. не знаю как всерьёз писать в этом топике. прям движение какое-то за чистоту пвп в еве.
наверное вопрос будет исчерпан когда Махик публично извинится перед пострадавшими и будет оштрафован в пользу брюнеток и рыбок лямов этак на 500
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 Разве стреляя по суициднику ты не становишься инмциатором агры и тебя же убъет конкорд.?Собственно не знал где лучше создать тему, тут или в разделе для новичков, так что можно перенести туда если модератор сочтет нужным. Знаю по себе и по своим знакомым как страшно начинать заниматся ПвП в такой игре как ева, тем более тут есть условный замеритель успеха - киллборда. Многие новчики и каребиры страдают глядя на свои достижения и ранг на пресловутой БК. Есть легкий и безопасный способ поправить положение и вздохнуть спокойно - охота на суицидника. Суицидник это игрок занимающийся убийством других игроков в хай секах, за что он несет неминуемое наказание в виде убийства своего корабля конкордом. Способ очень простой, собираем себе нубшип\рифтер\что угодно и летим в одну из систем где обычно активны суицидники. Как правило это системы 0.5-0.6 секьюрити статуса, ждем когда они атакуют свою жертву и соответственно получать глобальную агру, тут же лочим их и стреляем хотя бы разок - конкорд гарантированно убьет их и мы получим вкусное киллмыло!!! Так посидев пару вечеров можно нарастить много сантиметров на КБ и больше не переживать изза своего рейтинга и малого количества киллпоинтов дающихся за убийство блобом(килл одного суицидника это 200 поинтов на БК, летая средним и большим гангом для достижения такого результата придется убить 100-200 игроков).
Топик создан для помощи тем людям, для кого важен прежде всего результат на кб а фан и адреналин вторчины. Прошу не осуждать не их не меня, всем в еве найдется свое занятие. Выражаю благодарность за поданную идею Ange1'у и http://kb.ds-allianc...&...ills&kb=frs
Надо АоЕ эффектом мочить, типа ецм бурста. Твой кораблик убьют (если заденешь невиновных), сс немного упадет, зато выйдет сразу +150 см вместо 10. И ты сможешь отмазаться, что на самом деле пытался защитить свой фрейтер.
Сообщение отредактировал Брат: 24 February 2010 - 20:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
ба, а где я написал о хардкордном пвп? я написал что махик молодец, поймал момент. был бы у меня такой момент, я бы тоже самое сделал, как и остальные участникиЯсно. Ну, значит, именно об этом говорилось, как о хардкорном пвп. Да. Действительно - это большое достижение.
Я тебя расстрою, но смысл суицида полутать вот таких ништячков, а вовсе не поиметь кил фрейтака (цены на борде правильные).
Лично у меня мнение, возможно ошибочное, что в ДС какое-то нездоровое уже набивание киллборды.
Я тебя расстрою, но смысл суицида полутать вот таких ништячков, а вовсе не поиметь кил фрейтака (цены на борде правильные).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users