Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

+10см на борде за пару секунд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

А ты искренне веришь в то что он такой вот один на БК? Я нет :)

А ниче что его запостил дагаон просто для прикола, чтобы показать несовершенство БК? :)
  • 0
Изображение
?

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
причем тут ССР?
  • 0
Изображение

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15
  • EVE Ingame:Blackcap
  • Corp:VKS corp
  • Ally:WN
вобщем очередной унылый вброс. народ, если хватит ума и терпения повторить - дерзайте, а нет так нечего пустословить. суицидники обломались, профита нет, попали на борду, неудачники. махику почет и уважение:)

Да по сути ДС то тут и не причем, таких на батл клинике хватает. Они в этих фэйках далеко не первые и не последние. Надеюсь в будущем ССР доведет эту систему до ума.

мое имхо. довести до ума, это либо ликвидировать возможность суицида как такового. иначе сам по себе суицид - чит. а так некоторые подумают (ну по крайней мере те, кто часто пялица на БК, а таких из отписавшихся большинство), а стоит ли лезть за легкой наживой:)

Сообщение отредактировал Xenon sp: 24 February 2010 - 17:32

• 0
мерзкое сусчество. кака magvay

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15
по просьбам фиксящего все что ни попадя :)

Изображениебыло
Изображение
Изображениестало
Изображение
Изображениебудет
Изображение
блаблабла :) (пофиксить по вкусу :) )

Картинки в таком количестве под спойлер таку, угу?

Сообщение отредактировал Xenon sp: 24 February 2010 - 20:34

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
резюме
Изображение
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

суицидники обломались, профита нет, попали на борду, неудачники. махику почет и уважение:)

Сейчас вбрасываешь ты. Причем еще более уныло.
Суицидники не обломались, хоть какой-то профит, но получили, все довольны.

Так я и не дождался ответа на вопрос "в чем, таки, профит Махика"?
За что ему почет и уважение?

Не, мне правдо интересно. :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Уважение и профит в том, что альянс Дарксайд уверенно ползет вверх по рейтингу баттлклиники! Вперед к славе, товарищи!!!
  • 0

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.

Почему-то последнее время не могу понимать ответы отдельных мемберов ДС. Не связываются они у меня в голове с моими вопросами.

задолбали своими вопросами :) нравится людям вот они и делают то что делают. я вообще ханчу, собираю лут, сальважу, строю и агентраню время от времени, а был бы арканор в курсе и его рыл бы.

а зачем люди ходят в спортзал и колят ритоболил/метандростеналон (вернее сейчас уже колят их современные аналоги)? Разумеется ему хочется быть поближе к El'Tarу в батлклинике - чел просто, скажем так, немного интерпретируя, занимается фитнессом, держит себя в форме.

угу. думаете это просто успеть вписаться в килл десятка батлов пока их разбирает конкорд, это вам не тыкать по пушкам со 150км по вражескому гангу в мобилах или дикторских пробах:)

Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 24 February 2010 - 19:54

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

угу. думаете это просто успеть вписаться в килл десятка батлов пока их разбирает конкорд, это вам не тыкать по пушкам со 150км по вражескому гангу в мобилах или дикторскими пробами:)

? :)
Разница такая же как тир и война? Нет? Я не прав? Это очень трудно отстреляться по 10 мишеням?
Зато как легко стрелять, когда по тебе тоже шмаляют. Так понимать?

вобщем очередной унылый вброс. народ, если хватит ума и терпения повторить - дерзайте, а нет так нечего пустословить. суицидники обломались, профита нет, попали на борду, неудачники. махику почет и уважение:)

Не наблюдаю облома суицидников.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 February 2010 - 19:57

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15

Не наблюдаю облома суицидников.

ну они на борде, в соло килах махика:) пропал смысл суицида как такового, а именно сделать красивый кил, при этом не показав на борде своего луза.

Разница такая же как тир и война? Нет? Я не прав? Это очень трудно отстреляться по 10 мишеням?

очень спортивно убивать бедных фрейтеров с непосильнонакарибасенным имуществом?

Вобщем отвечу всем и сразу. Махик молодец - суициднул суицидников:) он лутал, он победил, он резко поднялся на борде, а конкорд, это так, Махик им просто разрешил вписаться в киллмыло :)
  • 0

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
чесно. не знаю как всерьёз писать в этом топике. прям движение какое-то за чистоту пвп в еве.

наверное вопрос будет исчерпан когда Махик публично извинится перед пострадавшими и будет оштрафован в пользу брюнеток и рыбок лямов этак на 500 :)
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

смысл суицида как такового, а именно сделать красивый кил, при этом не показав на борде своего луза

фейспалм.жпг
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

пропал смысл суицида как такового, а именно сделать красивый кил, при этом не показав на борде своего луза.

Я тебя расстрою, но смысл суицида полутать вот таких ништячков, а вовсе не поиметь кил фрейтака (цены на борде правильные).
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=37664
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=37665
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=37666
И лосы на борде (если они будут) при таком луте никого сильно не расстроят.
ЗЫ еще раз повторюсь, Махик молодец, у него там свое дело, отличное от ожидания суицидников фрейтаков. А просто их ждать я пробовал даже два раза, быстро утомлялся и валил:)

Сообщение отредактировал Praporschik: 24 February 2010 - 20:19

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ

ну они на борде, в соло килах махика:) пропал смысл суицида как такового, а именно сделать красивый кил, при этом не показав на борде своего луза.

очень спортивно убивать бедных фрейтеров с непосильнонакарибасенным имуществом?

Вобщем отвечу всем и сразу. Махик молодец - суициднул суицидников:) он лутал, он победил, он резко поднялся на борде, а конкорд, это так, Махик им просто разрешил вписаться в киллмыло :rolleyes:

Я там выше ссылочку постил, но ессно, она на глаза не попалась.
Можно ведь и не убить?
А в км суицидника обязательно впишешься. Рекомендую диз. Шоп не отварпал, негодяй.
Ясно. Ну, значит, именно об этом говорилось, как о хардкорном пвп. Да. Действительно - это большое достижение.

чесно. не знаю как всерьёз писать в этом топике. прям движение какое-то за чистоту пвп в еве.

наверное вопрос будет исчерпан когда Махик публично извинится перед пострадавшими и будет оштрафован в пользу брюнеток и рыбок лямов этак на 500 :)

Не-не. Какие извинения?
Лично у меня мнение, возможно ошибочное, что в ДС какое-то нездоровое уже набивание киллборды.
Чтобы Миракл мог ее брюнеткам показывать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Собственно не знал где лучше создать тему, тут или в разделе для новичков, так что можно перенести туда если модератор сочтет нужным. Знаю по себе и по своим знакомым как страшно начинать заниматся ПвП в такой игре как ева, тем более тут есть условный замеритель успеха - киллборда. Многие новчики и каребиры страдают глядя на свои достижения и ранг на пресловутой БК. Есть легкий и безопасный способ поправить положение и вздохнуть спокойно - охота на суицидника. Суицидник это игрок занимающийся убийством других игроков в хай секах, за что он несет неминуемое наказание в виде убийства своего корабля конкордом. Способ очень простой, собираем себе нубшип\рифтер\что угодно и летим в одну из систем где обычно активны суицидники. Как правило это системы 0.5-0.6 секьюрити статуса, ждем когда они атакуют свою жертву и соответственно получать глобальную агру, тут же лочим их и стреляем хотя бы разок - конкорд гарантированно убьет их и мы получим вкусное киллмыло!!! Так посидев пару вечеров можно нарастить много сантиметров на КБ и больше не переживать изза своего рейтинга и малого количества киллпоинтов дающихся за убийство блобом(килл одного суицидника это 200 поинтов на БК, летая средним и большим гангом для достижения такого результата придется убить 100-200 игроков).
Топик создан для помощи тем людям, для кого важен прежде всего результат на кб а фан и адреналин вторчины. Прошу не осуждать не их не меня, всем в еве найдется свое занятие. Выражаю благодарность за поданную идею Ange1'у и http://kb.ds-allianc...&...ills&kb=frs

1 Разве стреляя по суициднику ты не становишься инмциатором агры и тебя же убъет конкорд.?
2. В ПВп альянсах и корпах, за такие КБ вимперии морду бьют. Там требуют ПВП активности в зонах интересов альянса и корпы. Т.е. бить надо нужных врагов, а не суицидников в далеких системах.

Надо АоЕ эффектом мочить, типа ецм бурста. Твой кораблик убьют (если заденешь невиновных), сс немного упадет, зато выйдет сразу +150 см вместо 10. И ты сможешь отмазаться, что на самом деле пытался защитить свой фрейтер.

Да был у нас чел с ЕЦМ Берстом - поднули мы сами его, чтоб не мешал гангу :)

Сообщение отредактировал Брат: 24 February 2010 - 20:29

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

2. В ПВп альянсах и корпах, за такие КБ вимперии морду бьют. Там требуют ПВП активности в зонах интересов альянса и корпы. Т.е. бить надо нужных врагов, а не суицидников в далеких системах.

да ты чо :)
  • 0
Изображение

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15

Ясно. Ну, значит, именно об этом говорилось, как о хардкорном пвп. Да. Действительно - это большое достижение.

ба, а где я написал о хардкордном пвп? я написал что махик молодец, поймал момент. был бы у меня такой момент, я бы тоже самое сделал, как и остальные участники срача дисскуссии.

Я тебя расстрою, но смысл суицида полутать вот таких ништячков, а вовсе не поиметь кил фрейтака (цены на борде правильные).

это понятно, только я как ни разглядывал борду РА, так и не нашел достижений в суициде подобных вашим:).
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

да ты чо :)

Да вот так, ты удивлен? :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12

Лично у меня мнение, возможно ошибочное, что в ДС какое-то нездоровое уже набивание киллборды.

иногда воображение создаёт такое мнение, что в пору идти к дохтору. кто вам сказал что Махик согрешил из побуждений выполнить мифический план по киллам? а... может он решил вывести свой альянс в лидеры на горячо любимой всеми нами бк? может оно - воображение? :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Можно я тоже расстрою? Смысл суицида еще бывает от нефигделать. Т.е. без смысла.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users