тем более необязательно иметь перфект скилы на капу и сабсистемы..там большой запас стабильности
а дальше ваше дело продать перепродать
Сообщение отредактировал PiXEL: 02 March 2010 - 11:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал PiXEL: 02 March 2010 - 11:27
лохотронщик это когда кидают.. мне нет смысла кидать... сразу кину ссылку с фитом.. и расскажу что да как...тоесть покажу как себя вести попав в карман с торпой итд
тем более необязательно иметь перфект скилы на капу и сабсистемы..там большой запас стабильности
а дальше ваше дело продать перепродать
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
ну и ? я его купил и что тут такого ?
теперь продаю в 10 раз дешевле топистартера-барыги
Сообщение отредактировал PiXEL: 02 March 2010 - 13:17
Главное, подогреть интерес (другой способ, развести панику) и деньги потекут ручьем.лжешь тебя 1й раз вижу)
у меня пока никто еще фит не покупал
как только у меня будет куплен фит я вам об этом напишу
остерегайтесь подделок)
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
ЦЦП неожидано стало 10ки как миски раздовать? о_О
Сообщение отредактировал PiSiN: 02 March 2010 - 14:09
За 14 минут окупится!2 десятки на регион респится вроде после дт, НО если вы купите фит тенгу у вас их будет ТЫСЯЧИ!
Сообщение отредактировал PiSiN: 02 March 2010 - 15:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users