Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бюджетное PvP
Отправлено 27 February 2010 - 23:11

Фиты фригов в данном гайде основаны на фитах ариру http://forum.eve-ru....showtopic=36784 так что иди туда и раздвигай свой рот поширея не могу читать про фриги.
я дал мусаеву 2 нормальных фита мерлина, нет, этот комнатный дятел порет горячку дальше.
лично от тебя я ничего не получал...
Сообщение отредактировал Musaev RT: 27 February 2010 - 23:13
Отправлено 27 February 2010 - 23:15

тема создана в этом году с пометкой на новый год, риги введены осенью прошлого не? в некоторых фитах частично присуствуют мед ригиКогда писался тот гайд, не было смолл ригов, которые все-таки прилично повлияли на итоговую юзабельность многих сетапов.
Сообщение отредактировал Musaev RT: 27 February 2010 - 23:16
Отправлено 27 February 2010 - 23:17

дятел, ты сравни свой фит и фит арирыФиты фригов в данном гайде основаны на фитах ариру http://forum.eve-ru....showtopic=36784 так что иди туда и раздвигай свой рот пошире
лично от тебя я ничего не получал...

почему то у него - 2 ланчера и лампа т1 мета0. в отилчии от твоего дарвина.
рот как ты раздвигать широко я не буду, мне ничего разжевывать и класть туда не надо, в отличии от тебя.

Отправлено 27 February 2010 - 23:17

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 February 2010 - 23:19

бюджетная категория включает в себя и пвп для нубов, и если в там фит расчитан на нубов тогда почему фит т2?Упс, точно. Там причина другая, немного более прозаическая - фиты рассчитаны на нубов. А у тебя другая категория - бюджетное, а не пвп для нуба.
Отправлено 27 February 2010 - 23:22

Потому что т2-стволы - 1-е, что качается т2 для пвп, и без этого лучше даже не начинать. Не знаю, говорил ли это ариру именно там, но в каком-то из его материалов я эту фразу видел.бюджетная категория включает в себя и пвп для нубов, и если в там фит расчитан на нубов тогда почему фит т2?
Нубопвп и бюджетное - ну, да. У нубов бюджетный фиттинг. Но целевые группы все же разные. Так и пиши - "фит для бедных", "фит для нубов" - чтобы было понятно, какой из них к какой категории относится.
Отправлено 27 February 2010 - 23:25

походу контролировать себя перестал только ты.
тебе сказали что фит мерлина кривой, и потом же выложили пару фитов, которые реально работают и летают и убивают,но ты же оставил неправильный и кривой. Хе хе хе

т2 фит на фриг качатся чуть ли не за 2-3 недели

Отправлено 27 February 2010 - 23:26

в том фите ариры не расчитано то что сетка и скрамбл слетит если этого мерлина будут нейтрить, в гайде есть и такой и такой
Конечно не рассчитано на нейтру. Если фриг начали нейтрить он либо умирает, либо уходит. Фригом на шипы с нейтрами вообще не надо нападать.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 27 February 2010 - 23:29

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 27 February 2010 - 23:27

если он лезет туда куда где его будут нейтрить - то он знает зачем он это делаетв том фите ариры не расчитано то что сетка и скрамбл слетит если этого мерлина будут нейтрить, в гайде есть и такой и такой

и вообще - хватит писать левые отмазы своих гениальных придумок.
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 February 2010 - 23:28

Отправлено 27 February 2010 - 23:28

по статистике каждый второй шип имеет нейтру. Любой соло шип обязан иметь нейтру. Таклер он на половину смертник!Конечно не рассчитано на нейтру. Если фриг начали нейтрить он либо умерает, либо уходит. Фригом на шипы с нейтрами вообще не надо нападать.
Отправлено 27 February 2010 - 23:29

На моей памяти, я ни разу не летал в соло с нейтриком. Что я делаю не так?по статистике каждый второй шип имеет нейтру. Любой соло шип обязан иметь нейтру. Таклер он на половину смертник!
Отправлено 27 February 2010 - 23:32

лол ты же сам себе вразумеваешь что это мои гениальные придумки правда я даже не понимаю какие и на чем они основаны, я опираюсь на практикуесли он лезет туда куда где его будут нейтрить - то он знает зачем он это делает
и вообще - хватит писать левые отмазы своих гениальных придумок.
омг надеюсь это не курса\вага\хурь. Если ты летаешь на tech2 фриг сайзе естевенно там не везде нейтра нужна...На моей памяти, я ни разу не летал в соло с нейтриком. Что я делаю не так?
Отправлено 27 February 2010 - 23:34

Дейрдевил - не т2 фриг.Если ты летаешь на tech2 фриг сайзе естевенно там не везде нейтра нужна...
Вдобавок:
Какой-то диссонанс выходит.по статистике каждый второй шип имеет нейтру. Любой соло шип обязан иметь нейтру. Таклер он на половину смертник!
На мерлине санжара нейтры тоже не было, кстати. Вообще говоря, на многих кораблях можно нейтру не ставить, в т.ч. и для соло.
Отправлено 27 February 2010 - 23:35

по статистике каждый второй шип имеет нейтру. Любой соло шип обязан иметь нейтру. Таклер он на половину смертник!
Солоинтера тоже обязаны иметь нейтры?

Вообще сказано было к тому, что - либо фиты из другого гайда и остаются неизменными (со ссылкой на источник), либо твои и тогда за ошибки в фитах отвечать приходится тебе.
p.s. Вижу поправил риги на мерлине, и убрал риг на армор на инкурсусе. Вот только риг на дамаг так и не поставил...

Отправлено 27 February 2010 - 23:40

по статистике каждый второй шип имеет нейтру. Любой соло шип обязан иметь нейтру. Таклер он на половину смертник!
По статистике большинство шипов в еве это каребир мобили и халки/ретриверы. Они тоже с нейтрами летают?
Заметил новый раздел. FRIGOVERT OPS. А это в стелле так учат или в дарксайдах? Если уж брать во флит фриг с пробланчером, то может это будет фриг с бонусом на пробки? Тот же имикус по всем параметром в данной тактике делает маулус.

Отправлено 27 February 2010 - 23:40

мы вроде как о PvP кораблях говорим.По статистике большинство шипов в еве это каребир мобили и халки/ретриверы. Они тоже с нейтрами летают?
Заметил новый раздел. FRIGOVERT OPS. А это в стелле так учат или в дарксайдах? Если уж брать во флит фриг с пробланчером, то может это будет фриг с бонусом на пробки? Тот же имикус по всем параметром в данной тактике делает маулус.
Сообщение отредактировал Musaev RT: 27 February 2010 - 23:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users