ничего не хочу сказать про ребят из омникса,но это было не их решениеТема ни о чем. То что Омникс рано или поздно выйдет из дс было очевидно. Я очень удивлен что Раздолбай так долго там сидел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарксайд покидают корпорации ?
Отправлено 25 February 2010 - 14:09
Отправлено 25 February 2010 - 14:11
Когда побеждаешь, почти всегда получается переблоб по борде, так, между прочим. Поймать всех убегающих просто невозможно.и никто не заметил что тру пвп переблобили )) ну че скил заметен фигли.
ФК всегда есть онлайн когда бы кто не прилетел. Тезис по поводу превосходящего локал ганга справедлив применительно ко всем, а не только к дс, лол. Хотя, ааа обычно в таких случаях андокает пару кариеров которые, не агрясь, смотрят как в них стреляют, и докаются как только их начинают пробивать. Это наверно клёво, потом можно сказать что-нибудь типа "мы андокнулись а вы убежали"Самое забавное это то, что если допустим прилететь в G-O нормальным гангом, плюс численно превосходящим локал, то хрен кто вылезет из андока. Если нет ФК онлайн, то тогда тем более хрен кто вылезет из андока.
Требуем?Однако илитные бойцы требуют, чтобы с ними все дрались сборной солянкой по их первому прибытию.
Сообщение отредактировал m1nd: 25 February 2010 - 14:37
Отправлено 25 February 2010 - 14:21
Значит они все правильно делают. Или без клайма в учебники по истории не пускают?Да, собсно, незачем.
Просто так.
Заходишь игру эдак через годик-другой и спрашиваешь - "А помните?", а тебе говорят - "Да, были такие, жгли напалмом". И выползает какой-нить седой и трясущийся ветеран и шамкает о том, что когда-то и небо было более голоубое, и трава зеленее, и игроки - не чета нынешним, вот взять...
И приятно, черт возьми.
Отправлено 25 February 2010 - 14:23
Какая унылая драма Видимо из других альянсов никто никогда не выходит корпами и наконец это случилось. Теперь неделю можно будет сплетничать об этом СОБЫТИИ.
У илиты каждое пятнышко на трусах под микроскопом рассматривают, не то что выход корпы из алли.
А вы что хотели?)
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 February 2010 - 14:31
Давай, руслик, ты к успеху идешь. Не бойся, каких-то 500КК штрафа "за выставление альянса имбицилами"... и альянсу польза. А в случае чего есть Пет. (:слушай имперский крестодрочер.не зная чебы еще ляпнуть ты уже начал отсасывать сам у себя:-)
-----------------------------------------------------------------------
О господи!!!!!1 В это невозможно поверить!!!!11 Вы в 34 шипав убили 13 наших БК!
Чорд, где же правда?Мне бы и в голову не пришло прилететь в ______(нужное подставить) гангом б0льшим чем локал и ожидать драки.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 February 2010 - 14:33
Отправлено 25 February 2010 - 14:32
Ушки мерзнут, да?Благодаря неоднократно обиженым и имперскому тролю в каракулевой шапке название темы как всегда не соответствует ее содержанию
Миракл - будь человеком, выдели своему лицензированному немножко денежек на шапчонку, а то он на мою уже слюнями исходит. Заболеет же!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 14:33
вот еще одна не летающая сумка челнока оторвалась от миски и ляпнула свое БУУ!! я тебе величественно и элитно подаю свою шнягу отхлебни и беги делать сторик за ДС мой сын.Давай, руслик, ты к успеху идешь. Не бойся, каких-то 500КК штрафа "за выставление альянса имбицилами"... и альянсу польза. А в случае чего есть Пет. (:
Отправлено 25 February 2010 - 14:40
Я всегда знал, что Омникс недостаточно хорош для илиты.ничего не хочу сказать про ребят из омникса,но это было не их решение
Для афкающих в доке уже тоже нужен ФК? Не знал...Когда побеждаешь почти всегда получается переблоб по борде, так, между прочим. Поймать всех убегающих просто невозможно.
ФК всегда есть онлайн когда бы кто не прилетел. Тезис по поводу превосходящего локал ганга справедлив применительно ко всем, а не только к дс, лол. Хотя, ааа обычно в таких случаях андокает пару кариеров которые, не агрясь, смотрят как в них стреляют, и докаются как только их начинают пробивать. Это наверно клёво, потом можно сказать что-нибудь типа "мы андокнулись а вы убежали"
Требуем?
КРЕЧМЕР! Ты зачем лишил Миракла егоПрошу так же обратить внимание, что г-н Макс Махно НЕ СОСТОИТ В РА!!!!!111 Так что не стоит приписывать нам его высказывания.
Да не. Пускают. Просто кроме места на бк для этого надо иметь хоть што-то сверх.Значит они все правильно делают. Или без клайма в учебники по истории не пускают?
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 14:47
Руслик, скажи (только честно), а ты не обижаешься, если тебя назвать "мужиком"?вот еще одна не летающая сумка челнока оторвалась от миски и ляпнула свое БУУ!! я тебе величественно и элитно подаю свою шнягу отхлебни и беги делать сторик за ДС мой сын.
никто не понял, к чему ты это?...*к чему бы я это? О,о*
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 February 2010 - 14:48
Отправлено 25 February 2010 - 15:01
Ага, не понимаю.Ты либо читаешь и не понимаешь, о чём написано, либо просто бьёшь по клавиатуре. Беседы не получится.
Ты пробовал читать то, что пишешь? Или чукча не читатель? У тебя 2 сентенции в абзаце, причем 1-я незакончена, в любом случае какой-либо логической связи между "ФК всегда есть онлайн когда бы кто не прилетел." и пр. я не вижу.
Согласен. Я ему только что об этом сказал. Но ты сказал это как-то грубовато.Макс я уже на предыдущей странице сказал чем он тут занимается.хотя по идее то занятие не должно ему мешать бездумно лупить по кнопкам,НО с другой стороны голова то у него занята:-)
Отправлено 25 February 2010 - 15:02
ФК всегда есть онлайн когда бы кто не прилетел. Тезис по поводу превосходящего локал ганга справедлив применительно ко всем, а не только к дс, лол. Хотя, ааа обычно в таких случаях андокает пару кариеров которые, не агрясь, смотрят как в них стреляют, и докаются как только их начинают пробивать. Это наверно клёво, потом можно сказать что-нибудь типа "мы андокнулись а вы убежали"
ФК всегда есть онлайн - это неправда. Кримстер тоже человек, спит иногда и в туалет ходит.
Отправлено 25 February 2010 - 15:03
Силен
Куда уж мне...Сообщений: 4355
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users