Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарксайд покидают корпорации ?

• Закрытая тема Тема закрыта
360 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Тема ни о чем. То что Омникс рано или поздно выйдет из дс было очевидно. Я очень удивлен что Раздолбай так долго там сидел :)

ничего не хочу сказать про ребят из омникса,но это было не их решение
  • 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

и никто не заметил что тру пвп переблобили )) ну че скил заметен фигли.

Когда побеждаешь, почти всегда получается переблоб по борде, так, между прочим. Поймать всех убегающих просто невозможно.

Самое забавное это то, что если допустим прилететь в G-O нормальным гангом, плюс численно превосходящим локал, то хрен кто вылезет из андока. Если нет ФК онлайн, то тогда тем более хрен кто вылезет из андока.

ФК всегда есть онлайн когда бы кто не прилетел. Тезис по поводу превосходящего локал ганга справедлив применительно ко всем, а не только к дс, лол. Хотя, ааа обычно в таких случаях андокает пару кариеров которые, не агрясь, смотрят как в них стреляют, и докаются как только их начинают пробивать. Это наверно клёво, потом можно  сказать что-нибудь типа "мы андокнулись а вы убежали"  :)

Однако илитные бойцы требуют, чтобы с ними все дрались сборной солянкой по их первому прибытию.

Требуем? :)

Сообщение отредактировал m1nd: 25 February 2010 - 14:37

• 0
Изображение

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет

Требуем?

Видимо оппонент желает что б вы с криками "Банзай" пропрыгнули в систему где превосходящий ганг противника стоит на оптимале. Это будет "Илитно".
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Да, собсно, незачем.
Просто так.
Заходишь игру эдак через годик-другой и спрашиваешь - "А помните?", а тебе говорят - "Да, были такие, жгли напалмом". И выползает какой-нить седой и трясущийся ветеран и шамкает о том, что когда-то и небо было более голоубое, и трава зеленее, и игроки - не чета нынешним, вот взять...
И приятно, черт возьми.

Значит они все правильно делают. Или без клайма в учебники по истории не пускают?:)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Какая унылая драма :) Видимо из других альянсов никто никогда не выходит корпами и наконец это случилось. Теперь неделю можно будет сплетничать об этом СОБЫТИИ.

У илиты каждое пятнышко на трусах под микроскопом рассматривают, не то что выход корпы из алли.
А вы что хотели?)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

слушай имперский крестодрочер.не зная чебы еще ляпнуть ты уже начал отсасывать сам у себя:-)

Давай, руслик, ты к успеху идешь. Не бойся, каких-то 500КК штрафа "за выставление альянса имбицилами"... и альянсу польза. А в случае чего есть Пет. (:

-----------------------------------------------------------------------

О господи!!!!!1 В это невозможно поверить!!!!11 Вы в 34 шипав убили 13 наших БК!

Мне бы и в голову не пришло прилететь в ______(нужное подставить) гангом б0льшим чем локал и ожидать драки.

Чорд, где же правда? :)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 February 2010 - 14:33

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Благодаря неоднократно обиженым и имперскому тролю в каракулевой шапке название темы как всегда не соответствует ее содержанию

Ушки мерзнут, да?
Миракл - будь человеком, выдели своему лицензированному немножко денежек на шапчонку, а то он на мою уже слюнями исходит. Заболеет же!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Давай, руслик, ты к успеху идешь. Не бойся, каких-то 500КК штрафа "за выставление альянса имбицилами"... и альянсу польза. А в случае чего есть Пет. (:

вот еще одна не летающая сумка челнока оторвалась от миски и ляпнула свое БУУ!! я тебе величественно и элитно подаю свою шнягу отхлебни и беги делать сторик за ДС мой сын.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я всегда знал, что Омникс недостаточно хорош для илиты.

Когда побеждаешь почти всегда получается переблоб по борде, так, между прочим. Поймать всех убегающих просто невозможно.

ФК всегда есть онлайн когда бы кто не прилетел. Тезис по поводу превосходящего локал ганга справедлив применительно ко всем, а не только к дс, лол. Хотя, ааа обычно в таких случаях андокает пару кариеров которые, не агрясь, смотрят как в них стреляют, и докаются как только их начинают пробивать. Это наверно клёво, потом можно  сказать что-нибудь типа "мы андокнулись а вы убежали"  :)

Требуем? :)

Для афкающих в доке уже тоже нужен ФК? Не знал...

Прошу так же обратить внимание, что г-н Макс Махно НЕ СОСТОИТ В РА!!!!!111 Так что не стоит приписывать нам его высказывания.

КРЕЧМЕР! Ты зачем лишил Миракла его девственн иллюзий. Он еще долго бы распинался.

Значит они все правильно делают. Или без клайма в учебники по истории не пускают?:)

Да не. Пускают. Просто кроме места на бк для этого надо иметь хоть што-то сверх.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.

Для афкающих в доке уже тоже нужен ФК? Не знал...

Ты либо читаешь и не понимаешь, о чём написано, либо просто бьёшь по клавиатуре. Беседы не получится.
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Вчера вечером нашли вормхол из дома в дронреги, слетали постреляли чуток, локал разрывался от мата =(
Даже гуны были потише.

*к чему бы я это? О,о*
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

вот еще одна не летающая сумка челнока оторвалась от миски и ляпнула свое БУУ!! я тебе величественно и элитно подаю свою шнягу отхлебни и беги делать сторик за ДС мой сын.

Руслик, скажи (только честно), а ты не обижаешься, если тебя назвать "мужиком"?

*к чему бы я это? О,о*

никто не понял, к чему ты это?...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это, типа, - "я не хочу в бан на форуме, но мы их выгнали сцаными тряпками". Так следует понимать? (:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Макс я уже на предыдущей странице сказал чем он тут занимается.хотя по идее то занятие не должно ему мешать бездумно лупить по кнопкам,НО с другой стороны голова то у него занята:-)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Руслик, скажи (только честно), а ты не обижаешься, если тебя назвать "мужиком"?

Ну так не называют. И обижаться не приходится. Все чаще, - "Слыш, пасан..." (:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.
Пепелац с Махно, действительно, просто не читают, что им пишут. Не вижу смысла вообще как то на них реагировать.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ты либо читаешь и не понимаешь, о чём написано, либо просто бьёшь по клавиатуре. Беседы не получится.

Ага, не понимаю.
Ты пробовал читать то, что пишешь? Или чукча не читатель? У тебя 2 сентенции в абзаце, причем 1-я незакончена, в любом случае какой-либо логической связи между "ФК всегда есть онлайн когда бы кто не прилетел." и пр. я не вижу.

Макс я уже на предыдущей странице сказал чем он тут занимается.хотя по идее то занятие не должно ему мешать бездумно лупить по кнопкам,НО с другой стороны голова то у него занята:-)

Согласен. Я ему только что об этом сказал. :) Но ты сказал это как-то грубовато.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

2971 сообщений (9.81 за день)

Силен :)
  • 0
Изображение
?

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

ФК всегда есть онлайн - это неправда. Кримстер тоже человек, спит иногда и в туалет ходит.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Силен :)

Куда уж мне...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users