Я ж говорил ГОДНЫЙ вброс, а ты хило, хилоНеожиданно, но! ПОШЛА НА НАБОР ВЫСОТЫ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пятничный вброс
Отправлено 26 February 2010 - 17:52

расстрелов не будет, всётаки 2 часа хорошего настроения я получил, можно и пощадить

Отправлено 26 February 2010 - 17:53

не. я просто отписал большой пост на внутреннем форуме и закрыл тему. смысла продолжать - нету. просто люди прославили себя на большую часть рускомпьюнити, не в лучшем свете.
расстрелов не будет, всётаки 2 часа хорошего настроения я получил, можно и пощадить
А сюда, а сюда запостить??? Побудь жёстким ещё минут 10

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 February 2010 - 17:55

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 February 2010 - 17:56

С таким уровнем жалоб (мне не дали систему, забрали клайм и не вернули бабло за ихаб, диктатураааа) и планов (увеличению среднего скилпоинта по больнице - ДА!, флоту в 70 дредов - БЫТЬ!, большую политику - ДАЕШЬ!) - мне вообще слабо верится что это сбор цео, которые управляют корпорациями

Отправлено 26 February 2010 - 18:02

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 February 2010 - 18:08

НУ репостните уже ктонить, чо шпионов в РА уже нету чтоле.
Столько дерьма, тупого, бездарного и бесперспективного, на меня еще не выливали.
Обвинения - ниочем (особенно порадовал купленный за али валлет мазер, и мой "кореш" - UAxCrow).
Слушайте дальше лорейна и подобных дебилов. Закончите в джите.
.BoT. - Krechmer "Удивительно, насколько беспомощные люди бывают злы на тех, кто что-то делают.
Импотенты так же, наверное, ненавидят тех, у кого стоит "
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users