Ну все! Убедили! Агрится в соло на амарские реконы можно как минимум на аразу.
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 September 2013 - 22:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гениально!
да лан тебе передергивать))) Играют не фиты и скилы, играют Люди. В Еве все возможно. Если занудно и максималистски подходить к вопросу, можно вобще не агрится
Имо изврат и интересно весьма в редких случаях. Разговора много о таких курсах. Де-факто видел только пару раз и то у себя в ганге СоТа. У противников не видел никогда.
прикинул что 2-3 медовых в разнобой хрен откачаешь
вопрос еще... дроны могут агриться без лока? подумал про Kitsune
вопрос еще... дроны могут агриться без лока? подумал про Kitsune
Если их выпустили из бея(и не успели натравить на другого) и стоит в настройках Agressive - то именно это они и сделают если ты сагришься на пилота. Если успели натравить, то пока тот на кого их кинули не сдохнет/отварпает они его грызть будут(если курса в джаме например), а потом уже других кто агрит.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 September 2013 - 12:11
Мне интересно, как ты убил бобром фалькна? Корабль, который в пермоджамме может держать небольшой ганг из 3-4 кораблей. И уж тем более, что у него, кажись, были профильные джаммеры под твой кораблик. Он заафкал? Логофнулся в агро? В любом случае, он чрезвычайно жестоко тупанул.
Мне интересно, как ты убил бобром фалькна? Корабль, который в пермоджамме может держать небольшой ганг из 3-4 кораблей. И уж тем более, что у него, кажись, были профильные джаммеры под твой кораблик. Он заафкал? Логофнулся в агро? В любом случае, он чрезвычайно жестоко тупанул.
возможно бомбы в овере небыло и он не выключил мвд, может просто ступил... бомбе не нужен лок)))
и M-0 на гайке афкать можно только в клоке
Сообщение отредактировал elizaroff: 14 September 2013 - 15:37
Мне вот хотелось бы видеть фекшн хеви нейтрики с 1200 пг.
Видел ровно один раз. Хэви нейтра - это 1200 капы раз в 24 секунды - оно тупо того не стоит, учитывая что курса сама кроме ентого самого нейтрика ничего утянуть не сможет.
Ну все! Убедили! Агрится в соло на амарские реконы можно как минимум на аразу.
http://quant.eve-kil...kll_id=19324158
Держал минуты две на аресе, изи-бризи. Пила не курса, курица не птица, лейтенант не офицер xD
А вот хеви нейтриковые курсы встречаю довольно часто. И честно вам скажу, для интера это не так чтобы грустно, но бывает очень неожиданно и неприятно, например. Странная штука, честно говоря.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 14 September 2013 - 16:15
возможно бомбы в овере небыло и он не выключил мвд, может просто ступил... бомбе не нужен лок)))
и M-0 на гайке афкать можно только в клоке
собирал в свое время под талосо-ганг, но руки не дошли полетать Модано перестал днем талосы водить
Аразу или рапиру такая курса наверное огорчит.
Да любой круз сайз за 1 цикл получит The capacitor is empty. И это неплохо учитывая неожиданность ввиде ренджа и кол-ва. Но цикл в 24 сек ниочень. Хотя можно подлететь и добавить медовых если надо зафиксировать. Плохо лишь то что весь лоу слот уходит под РКУ, а курса без дамаг модов и модов на агилу мне не нравится
Да любой круз сайз за 1 цикл получит The capacitor is empty. И это неплохо учитывая неожиданность ввиде ренджа и кол-ва.
Попользовал одно время подобный аппарат http://eve.battlecli...php?id=14236698 , впечатление вообщем то положительное , но данная концепция ,в силу своей специфики не всегда находит себе применение в бою . Основные цели - реконы , скими , мелочь , антимелочь . Довольно сильно портит жизнь всяким наногеям и 100MN AB фагам а в свете нерфа 110 км. сеток , выглядит еще привлекательней .
Хотя можно подлететь и добавить медовых если надо зафиксировать.
Там всё весьма печально с танком получается, плюс с капой проблемки. Нейтра на 88км обходится в слишком большую цену.
Интересно насколько вариант 2трекдиза+1мисслтрекдиз снизят дпс с раттла или даже гилы? Если таклит сама курса (что диктует дистанцию и прошивки).
То есть посчитать в eft я могу, но это не дает представления.
Или все-таки не маяться дурью и вынести таклера в отдельное окно?
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Интересно насколько вариант 2трекдиза+1мисслтрекдиз снизят дпс с раттла или даже гилы? Если таклит сама курса (что диктует дистанцию и прошивки).
То есть посчитать в eft я могу, но это не дает представления.
Или все-таки не маяться дурью и вынести таклера в отдельное окно?
Трек дизы не работают на дронов(с сентри дронами не проверял, но не думаю что есть разница). А ракеты для гилы\ратла вторичное оружие.
Трек дизы не работают на дронов(с сентри дронами не проверял, но не думаю что есть разница). А ракеты для гилы\ратла вторичное оружие.
Эм, оставим даже второе предложение пока в стороне.
Но с чего это на центрей не работают трекдизы? Или не на центрей. Вся электроника работает, а трекдизы волшебным образом нет?
Или все-таки следует читать "на хобов трекдизы оказывают незначительное воздействие"?
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Эм, оставим даже второе предложение пока в стороне.
Но с чего это на центрей не работают трекдизы? Или не на центрей. Вся электроника работает, а трекдизы волшебным образом нет?
Или все-таки следует читать "на хобов трекдизы оказывают незначительное воздействие"?
Работает только джамм, остальной евар дронам пофиг.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users