Гагарин, ты знал:
[23:01:09] Sammani > boom headshot
[23:01:14] Taya Numera > gratz
Я почувствовал возмущение силы.

Сообщение отредактировал Gagaryn: 02 March 2010 - 3:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
не, но они на нас таки кидали титаны на гейт
без циножабы то оно как то неумно вроде титанами на гейт
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
О Ваабке часто говорят, т.к. есть что. Имхо.хотите поговорить об этом
ТС это тоже мой альт можете банить раз уж так повелосьБыла бы годной, но не от тела с 1 сообщением.
Сообщение отредактировал ruslik066: 02 March 2010 - 7:44
А кто нынче играет роль голубых касок на юге?Breaking news
А между тем, бедный 3х тысячный альянс сисек суммонит в "семейный конфликт" миротворческие силы юга. Миротворцы призывают не трогать уютные домики систематиков и прекратить кемпить входы и выходы.
Оставайтесь на нашей волне.
SE вроде и есть "НПЦ", даже в названии сказано... Oh wai... У нас есть клайм! О_оЯ просто к тому , что чем теперь Ксены будут отличатся от обычного НПЦ ПВП альянса ?
Нереально. Настолько нереально, что сначала никто не поверил.гуны реально сдохли?
Сообщение отредактировал T'fly: 02 March 2010 - 10:39
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
хехе... крикнешь это в локал когда будешь ныкаться на посе или в доке...а вообщет не будем ссориться ребята..я же говорил,вы все равно вернетесь и скажете что это все ради фана и шутошно,а мы вас примем и поймем( по крайней мере я)
...а пока - огонь на поражение пиу! пиу! пиу!(но мы же все равно друзья,верно?
![]()
)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users