Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks
Автор CAMKA 4uJIABEKA, Mar 05 2010 11:57
Отправлено 07 July 2010 - 0:33
Растудыть его в качель, на БТ-2 башню сносит, трудно представить что на А-20 будет.
Отправлено 07 July 2010 - 2:49
Я подумал и решил идти на ИС-7, но увидев расценки подумал ещё и дропнул. Уж до релиза точно.
Отправлено 07 July 2010 - 11:34
Приятное редкое исключение, когда игра получается лучше чем ожидаешь
Почемуто когда струлялся самаходками 1-2 уровня бои были с равносильным противником, но когда пересел на СУ-76... противник стал рассекать вплоть до ИС-7... это ппц баланс ))) Получается мелочь я пострулять не могу тк она либо не доезжает, а если и доезжает то уж очень шустрая, а супротив мастодонов на сушке не побегаешь(((
Почемуто когда струлялся самаходками 1-2 уровня бои были с равносильным противником, но когда пересел на СУ-76... противник стал рассекать вплоть до ИС-7... это ппц баланс ))) Получается мелочь я пострулять не могу тк она либо не доезжает, а если и доезжает то уж очень шустрая, а супротив мастодонов на сушке не побегаешь(((
Отправлено 07 July 2010 - 12:09
Получается мелочь я пострулять не могу тк она либо не доезжает, а если и доезжает то уж очень шустрая, а супротив мастодонов на сушке не побегаешь(((
главное пережить 3-ий уровень. что мешает это сделать на своём респе отсреливая прорвавшиеся лт и ст ?
ну и главное, в борт и корму вообще всё убивается =)
Отправлено 07 July 2010 - 13:02
По крупным фугасом лучше? Бронебойным в спину тяжелому танку я отнимаю 5% ((
ЗЫ Сорри что тут спрашиваю, но с работы все форумы по танчикам заблокированы(
ЗЫЫ Логоф там никто не пробовал? Например, если жопа-логофаешся, помоему круто для артилерии а потом логинишся)))
ЗЫ Сорри что тут спрашиваю, но с работы все форумы по танчикам заблокированы(
ЗЫЫ Логоф там никто не пробовал? Например, если жопа-логофаешся, помоему круто для артилерии а потом логинишся)))
Сообщение отредактировал -=V=-: 07 July 2010 - 13:19
Отправлено 07 July 2010 - 13:30
При логофе ты остаешся на поле боя ) А у фугасов есть заброневое воздействие, можеш движок спалить, пажар устроить, снаряды взорвать и т.д
Вчера мой ядгерпанзер снес А20, одним выстрелом фугасом, тупо взорвал боеукладку, это конечно шанс один на мульён, но бывает и так
Вчера мой ядгерпанзер снес А20, одним выстрелом фугасом, тупо взорвал боеукладку, это конечно шанс один на мульён, но бывает и так
Отправлено 07 July 2010 - 14:25
Эта, френд ми, фэгитс.
rdlrazor
Лео уже открыт, осталось только накопить ещё 140к.
rdlrazor
Лео уже открыт, осталось только накопить ещё 140к.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users