Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Прочитав ее, появляется впечатление, что за буст пиратства в лоу ратуют карибиры, а тру пвпшники как раз выступают против :D
Получается, что кариберы готовы рисковать своими кораблями, но не понимают, ради чего, соотношение риск/профит слишком низкое.

Пиратам все равно - они как пиратили так и будут пиратить. Это просто кариберы ноют - "вот если бы в лоу были горы золотые на каждом шагу, тогда может быть я бы туда слетал...."
Подовайте им х10 профит за риск. Не х10 мало - я токо за х20 полечу... и т.д.

Тогда остается путь снижения риска/повышения безопасности. Но это приведет к нерфу "охотников за фаном", тех, кто убивает не ради профита, а для удовольствия, разных там нагибателей, добытчиков киллпоинтов и проч., ведь именно они доставляют кариберам в лоу больше беспокойства, чем настоящие пираты. Потому то пвпшники и против :D

Чей-то я не понял чем отличаются настоящие пираты от охотников за фаном?

Мое мнение, повышение привлекательности лоу должно идти через повышение безопасности, например создание ингейм механизма прохода кемпов на гейтах одиночным кораблем.

Уже есть. Причем я не об фичах с логофами.

Действующий сейчас двойной логоф все-таки читерство, но что-то подобное необходимо, особенно для неклочных кораблей.

И для неклочных есть масса вариантов.

Опять-таки на мое предложение слива корабля неписью за подкилл я серьезных возражений не увидел, утверждение, что в этом случае лоу превратятся в хаи, настолько очевидно неверное, что даже не нуждается в аргументации.

А как тогда прикажете брать выкуп с яйко? Держать пока суицид дестроер не прилетит?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Опять-таки на мое предложение слива корабля неписью за подкилл я серьезных возражений не увидел, утверждение, что в этом случае лоу превратятся в хаи, настолько очевидно неверное, что даже не нуждается в аргументации.

Хватить вайнить , боишся за свой яйца? Так не летай по лоу и нулям, и вообше сиди в доке. За слив яйца в лоу есть одно наказание это падение сс , конкорда там небыло и не появится не когда. И почему это утверждение что лоу превратятся в хай не верное, аргументируй.
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Чей-то я не понял чем отличаются настоящие пираты от охотников за фаном?

Ну типа "настоящие пираты" это те что в импе и лоу торчат безвылазно на гейте и стригут лавешки, а "ненастощие опереточные пираты" зачем-то гоняются за всем, что шевелится и часто мрут от ФВ блобца или ганга антиперадов :D

Кот наоборот :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
сделать лоусеки более прибыльным местом... мм, добавить постоянный респ фракционников на белтах и постоянное(!!!) наличие боевых аномалек/плексов в каждой системе.
хотя не взлетит, но блин, я бы улетел в лоу.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z
  • Client:Рус
Народ, даже не знаю кого цитировать. Вы тему то читали? Тут как раз и выделили, что настоящий пират своим ремеслом зарабатывает себе на безбедную жизнь, в отличии от ловцов фана, которые наоборот, деньги тратят. Обычно пиратами называют и тех и других, но в этой теме вроде как решили обсудить именно профессиональных пиратов.
2 Kron
Не надо переходить на личности. Мы обсуждаем тему пиратства, а не мои яйца. Про себя скажу, что в места, которые считаю рискованными, летаю джампклоном. И запаса исков/ЛП на замену всего сета мне хватит, если что.
Аргументирую: В хае Конкорд прилетает сразу на агру против корабля/поса/конта, я предалагаю в лоу на килл, именно килл, пода. Не нужны не разводы на конт, не требуется собирать трешфиты для суицида, вообще сам суицид не нужен, как и офвары, просто стреляешь и все. Вообще никто не защищает твое имущестово/корабль/пос, нпц фракция, контролирующая систему, защищает только личность/под капсулира. Еще раз повторяю, не обязательно это будет именно Конкорд, пусть будет нпц-фракционная непись или еще как.
И вообще, это мое ПРЕДЛОЖЕНИЕ, как сделать игру интереснее, я не претендую, что оно идеально. Если не согласен, спокойно скажи, что по твоемому не так, а лучше предложи сам.

А как тогда прикажете брать выкуп с яйко? Держать пока суицид дестроер не прилетит?

Так речь идет именно о килле, а не об агре на яйко, лови его скрамблом и вымагай, удачи :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Народ, даже не знаю кого цитировать. Вы тему то читали? Тут как раз и выделили, что настоящий пират своим ремеслом зарабатывает себе на безбедную жизнь, в отличии от ловцов фана, которые наоборот, деньги тратят. Обычно пиратами называют и тех и других, но в этой теме вроде как решили обсудить именно профессиональных пиратов.

Твоих "профессиональных пиратов" точнее будет назвать "профессиональными карибаями". И МНЕ показалось, что в этой теме вроде как решили обсудить именно профессиональных настоящих пиратов.

Сообщение отредактировал Nares: 25 March 2010 - 16:39

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

...

идея глупая
вопервых под спосаеться в лоу почти стопроцентно если ты ненуб
вовторых ева скай фай игра или как там это называется, кнопки i win для прохождения кемпов в лоу никто делать не будет для этого полно других средств
  • 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

И вообще, это мое ПРЕДЛОЖЕНИЕ, как сделать игру интереснее,

и что же в этом такого офигенно интересного?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Твоих "профессиональных пиратов" точнее будет назвать "профессиональными карибаями". И МНЕ показалось, что в этой теме вроде как решили обсудить именно профессиональных настоящих пиратов.

профессиональное пиратство это суицид в хае и "хитрый" многоступенчатый кемп на вкусном маршруте, часто переезжающий.

это приносит прибыль. и все это требует массу времени и усидчивости, и поччти никакого пвп скилла. так что это, как и любое зарабатываение денег - просто карибайство.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Пиратам все равно - они как пиратили так и будут пиратить. Это просто кариберы ноют - "вот если бы в лоу были горы золотые на каждом шагу, тогда может быть я бы туда слетал...."
Подовайте им х10 профит за риск. Не х10 мало - я токо за х20 полечу... и т.д.

В хороших системах (СС 0.0-0.1, где живут 4+20 агенты) в идеале (для блицуемых миссий, без убийства нпс, типа рекона, чисто лп и ревард+бонус) профит больше хайсечного немногим больше, чем на 50%, в реальности меньше, даже если никто не мешает, т. к. баунти не увеличивается. Грубо говоря, вместо 50кк в час (3 "сложных" миски типа венжанс или блокады в час) в идеале выйдет 75кк в час, то есть при средней цене даже т2 фита (про фрак и прочее умолчу, считаем что на скорость прохождения они не влияют)) и т1 ригов на миссионый БШ порядка 100кк, хоть какой-то профит (по сравнению с хайсеками) достигается если сливаться не чаще, чем раз в 4 часа, проходя миски в обычном режиме (без отварпов, отсиживании в доке и т. п.). Внимание, вопрос! Сколько раз в населенных системах (а хорошие системы именно такие), где для местных жителей ты нейтрал, за 4 часа тебя насканят и убьют (доками и пропрыгами пренебрежем), если не будешь отварпывать с миссии? Мне кажется, что больше, чем один. А если будешь отварпывать (считаем, что всегда успеваешь заметить приварп и стоишь в разгоне) или фититься, так чтоб тебя не насканить было, то насколько увеличится время прохождения миссии? Если вместо 20 минут миссию проходить за 30, то профита по сравнению с хайсеками уже нет. И это в идеале.

Вот и выходит, чтобы заманить тру каребира (которому важен только профит) в лоу/нпс нули, нужно или увеличивать профит, или уменьшать риски (хотя бы чтоб сливать БШ пиратам не чаще, чем раз в 4 часа, при обычном прохождении миски). Поскольку топик об игровой механике, то социальные (вступление в местную корпу или обмен плюсами "за красивые глаза"), экономические ("петство") и военные (убить всех местных пиратов пвпешников раз по 20, ни разу не слившись, чтоб поняли, что лучше тебя не трогать) методы умеьшения рисков не рассматриваем. Остается либо буст профита, либо нерф рисков (например, резкое усложнение скана шипов БШ сайза и, кстати, дронов на миссиях). Ну или ничего не трогать, но не ныть, что мало каребиров в лоу/нпс-нулях, т. к. эти зажравшиеся гады носа не показывают из хайсеков
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
Стало тут интересно...пролетал тут Лоу секами увидел тело на Дрейке статус безопасности -6.4 само собой Краснющий))
система 0.3 ...на гейте 2 пухи и они ноль внимания на него. Вопрос они там для красоты?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Вопрос они там для красоты?

угу
декорации
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Стало тут интересно...пролетал тут Лоу секами увидел тело на Дрейке статус безопасности -6.4 само собой Краснющий))
система 0.3 ...на гейте 2 пухи и они ноль внимания на него. Вопрос они там для красоты?

Пушки шмаляют по телу в глобалке. а не с мигающим сс.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

В хороших системах (СС 0.0-0.1, где живут 4+20 агенты) в идеале (для блицуемых миссий, без убийства нпс, типа рекона, чисто лп и ревард+бонус) профит больше хайсечного немногим больше, чем на 50%, в реальности меньше, даже если никто не мешает, т. к. баунти не увеличивается. Грубо говоря, вместо 50кк в час (3 "сложных" миски типа венжанс или блокады в час) в идеале выйдет 75кк в час, то есть при средней цене даже т2 фита (про фрак и прочее умолчу, считаем что на скорость прохождения они не влияют)) и т1 ригов на миссионый БШ порядка 100кк, хоть какой-то профит (по сравнению с хайсеками) достигается если сливаться не чаще, чем раз в 4 часа, проходя миски в обычном режиме (без отварпов, отсиживании в доке и т. п.). Внимание, вопрос! Сколько раз в населенных системах (а хорошие системы именно такие), где для местных жителей ты нейтрал, за 4 часа тебя насканят и убьют (доками и пропрыгами пренебрежем), если не будешь отварпывать с миссии? Мне кажется, что больше, чем один. А если будешь отварпывать (считаем, что всегда успеваешь заметить приварп и стоишь в разгоне) или фититься, так чтоб тебя не насканить было, то насколько увеличится время прохождения миссии? Если вместо 20 минут миссию проходить за 30, то профита по сравнению с хайсеками уже нет. И это в идеале.

5 миски, дреноуты и кариеры - вам это ни о чем не говорит?

Вот и выходит, чтобы заманить тру каребира (которому важен только профит) в лоу/нпс нули, нужно или увеличивать профит,

Профит есть. Причем более чем.

или уменьшать риски (хотя бы чтоб сливать БШ пиратам не чаще, чем раз в 4 часа, при обычном прохождении миски). Поскольку топик об игровой механике, то социальные (вступление в местную корпу или обмен плюсами "за красивые глаза"), экономические ("петство") и военные (убить всех местных пиратов пвпешников раз по 20, ни разу не слившись, чтоб поняли, что лучше тебя не трогать) методы умеьшения рисков не рассматриваем. Остается либо буст профита, либо нерф рисков (например, резкое усложнение скана шипов БШ сайза и, кстати, дронов на миссиях). Ну или ничего не трогать, но не ныть, что мало каребиров в лоу/нпс-нулях, т. к. эти зажравшиеся гады носа не показывают из хайсеков

А мы и не ноем. :( В основном все вкусности заняты (даже на вкусных лунах стоят пиратские посы) и групы пиратов контролируют свои системы проживания(даже если там собрались одни агентранеры рано или поздно они будут пиратить нейтралов или найдется група которая выселит несостоявшихся жителей). Есть еще время от времени фанящиеся хайсек пираты - но те больше роаминг и практически невлияют на жизнь систем. Пираты естествено меж собой тоже воюют за системы и вкусности(а так же плюсуются, образуют али и т.п. если им это выгодно). Т.е. по сути все вкусности давно заняты и тут появляется махровый агентран весь в белом и заявляет - я тоже хочу профит\безопасность. Но воевать/платить/договариваться он нехочет. И игра идет не с игровой механикой а агентранер вс группа товарищей. Так как агентранер становится прямым конкурентом(даже в случае миссок - вывод лп ограничен), да и вообще всело когонибуть убить(пвп с доставкой на дом) и полутать(дополнительный профит) то агентранера начинают пытаться убить. Естественно агентранер проигрывает компании поднатаревшей в заимных убийствах и возвращается в империю. Даже если вкусностей станет больше - то это просто увеличит число пиратов кормящихся с этого ресурса.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

я за 2 месяца рана 2 раза докалался из-за вражеского ганга и 3 раза летал зафитить диз при виде пробок в локале.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

5 миски, дреноуты и кариеры - вам это ни о чем не говорит?

Говорит - местные жители будут рады, увидев цино, куда джампнет одинокий кар/дред, ну или его же на андоке.

Профит есть. Причем более чем.

Для одиночки сами ниже расписали, какой будет профит. Есть варианты, например, блицевать на фригсайзе или несканящиеся т3 крузы - но, имхо (ретрибу в амаррских лоу лично пробовал, легион пока только в ефт крутил, дпс меньше, чем у батла - как не крути), профит не дотягивает до хайсечного на хорошем БШ. Так, просто пофаниться, глядя как тебя хотят поймать, но не могут, а если поймают, то одна-две миски слив окупит.

А мы и не ноем. B)

А зачем тогда предлагать нерфить агентран в хайсеках? Вам плохо, когда другим хорошо? :)

Т.е. по сути все вкусности давно заняты и тут появляется махровый агентран весь в белом и заявляет - я тоже хочу профит\безопасность. Но воевать/платить/договариваться он нехочет. И игра идет не с игровой механикой а агентранер вс группа товарищей. Так как агентранер становится прямым конкурентом(даже в случае миссок - вывод лп ограничен), да и вообще всело когонибуть убить(пвп с доставкой на дом) и полутать(дополнительный профит) то агентранера начинают пытаться убить. Естественно агентранер проигрывает компании поднатаревшей в заимных убийствах и возвращается в империю.

Я вполне согласен с таким положением дел, но где-то на 2-й или 3-й странице топика произошел "вброс" - "нам мало целей, надо нерфить хайсечный агентран, пускай жирные каребиры с офицерским фитом идут к нам!!11!!1!1111" (не поленился, посмотрел, вброс был аналогичный практически моей позиции: "хотите больше целей - дайте профит и я буду вашей целью", ну а там пошло уже про нерф хайсеков, против которого я поднял вайн :)

Даже если вкусностей станет больше - то это просто увеличит число пиратов кормящихся с этого ресурса.

Не думаю, что сейчас число кормящихся с агентов в лоу ограничено емкостью ЛП рынка, поскольку главный профит в лоу - это лп, а в хайсеке они зарабатываются максимум в 2 раза медленнее (где-нить в мотсу), но зато куда большим числом тел (надеюсь пруфы по статистике хайсек агентран вс лоусек агентран не нужны? :) ). Скорее число агентраннеров в лоу ограничено числом тех, кто хочет и может "воевать/платить/договариваться".

я за 2 месяца рана 2 раза докалался из-за вражеского ганга и 3 раза летал зафитить диз при виде пробок в локале.

Ты 2 месяца был один в системе(ах)? Или локал сплошь состоял из таких же агентраннеров (нейтралов), которые гоняли агентов, не обращая внимания друг на друга (как в хайсеках)? Что-то, хотя бы слово "вражеский", мне подсказывает, что нет.
  • 0

Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ты 2 месяца был один в системе(ах)? Или локал сплошь состоял из таких же агентраннеров (нейтралов), которые гоняли агентов, не обращая внимания друг на друга (как в хайсеках)? Что-то, хотя бы слово "вражеский", мне подсказывает, что нет.

кого вообще в этой игре волнуют одиночки бтв?
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Вообще трю ПвПшнеги жуткие нытики, им всегда то целей мало, то они эти цели "недостаточно жирны" (облизываются видимо на марадеры в хайсеках), то они от них убегают... На всех форумах постоянно им хочеся чото понерфить или побустить. Кстати ниразу не слышал вайна карибаев, мол поменьше б мунматов на марадеры и побольшеб выхлопа с инвентов или чоб майнеры просили побустить карго халков и циклы стрипов или добавить в хайсечные гравиметрики арка ...... Все вам нужно принести и положить селфдестрактнув прямо на андоке. Мало целей в лоу? летите в нули стреляйте там. Трю пират не просит пригнать галеон груженый золотом на Тортугу, они сами идут туда где они ходят и берут что хотят. Неправильные пираты в еве... Я ж говорю - нету тут пиратства. :)
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ну как же, создай хоть нубоальта в нпс корпе и полетай по лоу/нулям - гарантирую, увидишь, что волнуют многих. А уж если одиночка на пиратском БШ предположительно во фрак/плекс/офицер обвесе, то даже в хайсеках многие волнуются, не то что в лоу/нулях на нубшип.
  • 0

Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Т3 круз как раз для блага одиночек был придуман. Игра эта социальный симулятор, а не "коллективная ММОРГ". В любом социуме есть одиночки. И их очень таки не мало. Я например один из таких. Думают про одиночек ССП, не волнуйся :). Это большая часть подписчиков.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users