Пиратам все равно - они как пиратили так и будут пиратить. Это просто кариберы ноют - "вот если бы в лоу были горы золотые на каждом шагу, тогда может быть я бы туда слетал...."Прочитав ее, появляется впечатление, что за буст пиратства в лоу ратуют карибиры, а тру пвпшники как раз выступают против
Получается, что кариберы готовы рисковать своими кораблями, но не понимают, ради чего, соотношение риск/профит слишком низкое.
Подовайте им х10 профит за риск. Не х10 мало - я токо за х20 полечу... и т.д.
Чей-то я не понял чем отличаются настоящие пираты от охотников за фаном?Тогда остается путь снижения риска/повышения безопасности. Но это приведет к нерфу "охотников за фаном", тех, кто убивает не ради профита, а для удовольствия, разных там нагибателей, добытчиков киллпоинтов и проч., ведь именно они доставляют кариберам в лоу больше беспокойства, чем настоящие пираты. Потому то пвпшники и против
Уже есть. Причем я не об фичах с логофами.Мое мнение, повышение привлекательности лоу должно идти через повышение безопасности, например создание ингейм механизма прохода кемпов на гейтах одиночным кораблем.
И для неклочных есть масса вариантов.Действующий сейчас двойной логоф все-таки читерство, но что-то подобное необходимо, особенно для неклочных кораблей.
А как тогда прикажете брать выкуп с яйко? Держать пока суицид дестроер не прилетит?Опять-таки на мое предложение слива корабля неписью за подкилл я серьезных возражений не увидел, утверждение, что в этом случае лоу превратятся в хаи, настолько очевидно неверное, что даже не нуждается в аргументации.