Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло PvP на фригате, что лучше, Daredevil или Dramiel? Бластеры или пулеметы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
270 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Не про фалоф речь, у 200мм 0,16 трекинг под ТС трекдизом, а идея именно такая, да, 1 цикл джама - и свою носфу драма больше не увидит.

150 смотри, 200 с ноской не лезут. 0.20 будет- будет попадать. Опять же, никому не вредят урановые патрончики в трюме (20 процентов к трекингу). Потом, свои драмины дроны, изумительно жрут чужих. А скуп-деплой авось защитит от вражеских выпадов против дронов.
Вобщем ситуация для драмика более обещающая. Ему надо секунд 20-30 всего, чтоб убить сентинельку. 1-2 раза джам не прошел- уже все плохо для сенти. Прошел- ситуация патовая.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
  • Client:Eng
200 лезут с носфой в АБ онли фите. Но вообще с учетом того что скупдеплой фактор будет на стороне драмы, вероятно отстрелит.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

http://kb.adcorp.ru/...ail&kll_id=1366
http://kb.adcorp.ru/...ail&kll_id=1488

если у драми в ригах херня всякая вместо растяжек, это он дурак.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Джентельмены если кто-то из вас читал мой пост - сенти сгорает очень быстро, так быстро что даже таклить не надо. Причем внезависимости от капы - по инерции драми влетит в клоуз, а потом пимпочпок)
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Я_не_на_долго:)*Нейтрал

• Guests

Джентельмены если кто-то из вас читал мой пост - сенти сгорает очень быстро, так быстро что даже таклить не надо. Причем внезависимости от капы - по инерции драми влетит в клоуз, а потом пимпочпок)

Ого) 3 недели на сантинели) 17 штук слито, 42 убито из них 2 драмеля, кидался на все что видел, даже на ваги и хурики.
А теперь скажи почему ниет ни одного слива у меня драмелю?

А я сам знаю ответ) все умные на форуме сидят)))

PS Товарищи ПвПшники, не слушайте никого. Санти ооочень фановый шип и тем фановей чем больше вот таких умных. Убивайте все что шевелиться, что не шевелиться, шевелите и убивайте)
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Ого) 3 недели на сантинели) 17 штук слито, 42 убито из них 2 драмеля, кидался на все что видел, даже на ваги и хурики.

PS Товарищи ПвПшники, не слушайте никого. Санти ооочень фановый шип и тем фановей чем больше вот таких умных. Убивайте все что шевелиться, что не шевелиться, шевелите и убивайте)

Согласен, плюс ко всему неплохой сальваг. Следуйте призыву)
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

• Guests

А чем сантинель страшна для драмика с ноской? На цикл мвд носка натянет-

Чтобы воткнуть цикл МВД нада 37 капы гдето
смалноска тянет за 3 секунды 10 гдето
тоесть на цикл мвд натянуть нада 12 секунд.
За это время если сантинель будет считать тебя сухим и не будет смотреть на то что по ней работает носка, она оставит на тебе 1 нетрик нонстоп.
Это каждые 6 секунд -108 капы.
А теперь раскажи как оно натянет на мвд? на скрамблер натянет и то с перерывами как показывает практика.

По дронам это 4 против 12, если 4 джам то 4 против 8.
Фактор скупдеплоя? ну это от рук
Так что если сантинель не успела свалить она может с прямыми руками оооочень сильно затянуть бой или свести его в пат. Убить это больше к везению.

Согласен, плюс ко всему неплохой сальваг. Следуйте призыву)

Согласен, Тру ПвПшники всегда летают с сальвагерами) иначе бан на форуме)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

За это время если сантинель будет считать тебя сухим и не будет смотреть на то что по ней работает носка, она оставит на тебе 1 нетрик нонстоп.
А теперь раскажи как оно натянет на мвд? на скрамблер натянет и то с перерывами как показывает практика.

Да это я опечатался, а ты уж очень обрадовался. На аб она натянет. На аб. 3 км/с у ней будет, всего лишь. Не 6.

А по пулеметам какой расклад?

Так что если сантинель не успела свалить она может с прямыми руками оооочень сильно затянуть бой или свести его в пат. Убить это больше к везению.

Ты вроде 10 лярдов ставить был готов, что сожрешь драму? Я гляжу, уверенности поубавилось? :rolleyes:
Никто не говорит, что сенти- плохой самолет. Просто драмик- убер
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Согласен, Тру ПвПшники всегда летают с сальвагерами) иначе бан на форуме)

И не слова про дамаг с драми, который будет входить. А так да - все очень фестивально.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

если у драми в ригах херня всякая вместо растяжек, это он дурак.

Если у драми нет мшэ и дуалпропа- собственно тоже.
Какие-то совсем специальные фиты.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
Сферические лошади в вакууме, тем более в фв доставляют в полный рост. А так да - все херня кроме гречки и конных водолазов.
  • 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус
Уважаемый "Я_не_на_долго:rolleyes:", а чего ты стесняешься свой ингейм ник показать? А то и подсказать жаждущим общения Драмикам, где найти убер Сентинел...
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28797 сообщений
4407
Карримдра это. Второго его пвп-альта не помню. Серафлл вроде.

Если вылезает какое-то подросткообразное чудо свежезарегавшимся форумным акком с категоричными утверждениями - это всегда он :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
наманое кроу с балконом овнит сентинеля :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
драми-фанклуб чЯтик переехал :)
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

• Guests

Да это я опечатался, а ты уж очень обрадовался. На аб она натянет. На аб. 3 км/с у ней будет, всего лишь. Не 6.

3 км всего это с снейк сетом?

А по пулеметам какой расклад?

По пулеметам простой расклад, если прямые руки у сантинели, а водитель драма всю жизнь просидел на форуме то они в бою дронов участвовать практически не будут) и не спрашивай меня как) вы мне опять щас в пятером доказывать чтото начнете, посоветуйся с какимнить умным дроноводом с твоего алли.

Ты вроде 10 лярдов ставить был готов, что сожрешь драму? Я гляжу, уверенности поубавилось? :)
Никто не говорит, что сенти- плохой самолет. Просто драмик- убер

Извини я не разглядел на каком ходу ты принял предложение?
ЕДИТ: Да дествительно я написал что готов поспорить с френки, ну собственно раз написал значит готов) жду предложений ингейм.

И не слова про дамаг с драми, который будет входить. А так да - все очень фестивально.

Куда извини он будет входить? можно поконкретнее)

Уважаемый "Я_не_на_долго:)", а чего ты стесняешься свой ингейм ник показать? А то и подсказать жаждущим общения Драмикам, где найти убер Сентинел...

Я даже линки приводил не то что уж ник, так чтож тебе ещё надо.

Сообщение отредактировал Я_не_на_долго:): 08 April 2010 - 9:07

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17113 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

3 км всего это с снейк сетом?

Чет около 5 кмс с снейком на жоге, цикл АБ растягивается до 25 секунд, при желании >_>

Сообщение отредактировал Nares: 08 April 2010 - 9:04

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

• Guests

Чет около 5 кмс с снейком на жоге, цикл АБ растягивается до 25 секунд, при желании >_>

Ну давайте тогда так и писать, 3км в пережиге.

И также давайте писать что это дает. Потому как это АБ можно будет воткнуть тока в клозе, там где работает носка.

Я пока вижу 2 варианта.
1. Можно постараться рвануть наружу, и там либо сваливать либо останешся между ноской и нетрой.
2. Оставаться в клозе у сантинели, и тогда нафига перегрев? если у санти аб то драма и так быстрее, если у санти МВД то она таки оттопит (хотя если хватит времени, но это от рук и хода боя будет зависеть). Если честно то я думаю не будет даже на аб свободно щеголять драма (это от фита, но я использую 3 нетрика что на сантинели что на курсе, это означает инста сухой враг с самого первого попадания под нетрик + если вижу что качаеться 3 нетрика в разнобой оч. тяжко будет даже с аб+носка)

Ну и так всетаки глде же все эти умные люди на транке? очень просто рассуждать на форуме, на практике у меня 2 врека драма против сантинели и ни одного наоборот.
К слову сбежавших драмов ооочень много было, и сбегали они до начала боя (это так чтоб не думали что я тока 2 драма видел)

Сообщение отредактировал Я_не_на_долго:): 08 April 2010 - 9:16

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17113 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ну и так всетаки глде же все эти умные люди на транке? очень просто рассуждать на форуме, на практике у меня 2 врека драма против сантинели и ни одного наоборот.
К слову сбежавших драмов ооочень много было, и сбегали они до начала боя (это так чтоб не думали что я тока 2 драма видел)

На транке ты агришься под центрями (спасибо за лут) :)

Трапы, геймобили и прочие вундервафли приводят к разжижению мозга, ответственно заявляю.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip