Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сакра - пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
  • Client:Eng
А нафига он в ганге, если он полезен только если вы кемпите гейт и за целью ненадо гоняться?
  • 0

ddfen

ddfen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
24
  • EVE Ingame:c0nrad
  • Ally:GERODIAN
Для таклера одинково важно как ловить так и держать.

Сколько фригат сможет удерживать курсу? Пока цикл нейтрика не пройдет. Совсем не просто держать домик у которого дроны на любой случай и пара нейтриков. Его непросто держать на чем угодно. Мегатрон убьет любой крузак забравшийся по глупости слишком близко, но сакру ему убить будет гораздо сложнее чем вагу и цербу вместех взятых. Понимаешь теперь?

Вот тебе пример: http://b52corp.ru/?a...ail&kll_id=2420

Парни поймали гипер в двух прыгах от меня. Я быстро на армагу дамажную и в путь. Как только я прилетел, вага лопнула. С моими лазерами и 5 ограми дело пошло быстро и он умер. Фракционная сетка, нейтрик, скрамблер, дизраптор и мвд, хороший наборчик. Просто убийца таклеров. Вага дальше 20 км отойти не могла, дальности диза. Ему всего-то надо было 40 секунд продержать пока домик не подошел бы (на другом гейте он был). 1 цикл нейтрика и мвд у ваги отключается. Потом гипер за 10 секунд до нее доползает, кидает сетку.... дальше понятно вообщем.

Что было бы с сакрой. Почти тоже самое бы, да вот только держала бы она на минутку подольше. Бустерные шипы заметно более живучи, потому как нейтрик еще не означает полную остановку всех модулей. Да и у самого гипера через еще 1 цикл нейтрика кончилась бы капа.

Сообщение отредактировал ddfen: 21 August 2010 - 4:31

• 0

Tactical Weapon Reconfiguration level5_act.gif 5 lvl

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

...

Парни поймали гипер...

Что было бы с сакрой...

Пример крайне непоказателен.

1) Вага ваша корявая. Нейтрик-то медиумный, 12 км. Что она делала так близко к гиперу? Нормальная вага спокойно держала бы, по переменке с рапирой прогревая т2-шный дизр, который бьет на 24 км, если что. Это без перегрева.

2) А что было бы с лачесисом, аразой, элементарным высотным интером, если учесть, что в вашем кемпе засветилась рапира? Было бы все гораздо лучше.

P.S. Гипер, кстати, тоже корявый оригинальной компоновки. Деньги у парнишки есть, а вот что касается умения их вкладывать...
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Парни поймали гипер в двух прыгах от меня. Я быстро на армагу дамажную и в путь. Как только я прилетел, вага лопнула. С моими лазерами и 5 ограми дело пошло быстро и он умер. Фракционная сетка, нейтрик, скрамблер, дизраптор и мвд, хороший наборчик. Просто убийца таклеров. Вага дальше 20 км отойти не могла, дальности диза. Ему всего-то надо было 40 секунд продержать пока домик не подошел бы (на другом гейте он был). 1 цикл нейтрика и мвд у ваги отключается. Потом гипер за 10 секунд до нее доползает, кидает сетку.... дальше понятно вообщем.

Что было бы с сакрой. Почти тоже самое бы, да вот только держала бы она на минутку подольше. Бустерные шипы заметно более живучи, потому как нейтрик еще не означает полную остановку всех модулей. Да и у самого гипера через еще 1 цикл нейтрика кончилась бы капа.

пример про двух инвалидов или про инвалида и очень спорный фит,
причем спорный фит у гипера, ваго сразу в лес
сенсор бустер это жесть ))
ваго в подобном случае, в ноль могла не заходить, пойнт/перегрев/орбита 25/26 км, как только рубится капа, оттапливать,
ибо одним нейтриком капа на круизсайзе не убивается
тем более, в релейтеде рапира,
я хз как под двумя сетками гипер догнал вагу под нейтриком
также если ваго была "таклером с бустером" ( :blush: ), то после кинутого лока, пойнт должен был перехватывать домик с дрейком (в км на дрейк есть),
да и гипер для меня довольно интересно зафичен,
такое скорее для андокваров, чем для полётов по нулям

Сообщение отредактировал Liteik: 21 August 2010 - 8:51

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ddfen

ddfen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
24
Видимо вам очки не помешают. Рапира пришла застветилась за 10 секунд до смерти гипера. Т.е. ее там не было. Неужели по нанесенному урону непонятно?

И что за мания принижать людей, называя их инвалидами?

Сомневаюсь что пафнутий умел тогда перегрев, хотя может и умел. Просто так гейты кемпятся, надо стоять на инсте, а это 15 км от объекта ловли. Да ты и сам сказал что у него фит необычный, откуда же нам было ожидать такого от соло гипера?

Повторяю. Домик стоял на другом гейте (кемпил в мобиле). Пока он свою жопу развернет, пока варпнет... Вот за это время и умерла вага.

Я прекрасно понимаю что вага могла выжить если бы сыграла чуть грамотнее, но он ошибся всего ничего. Мне и гораздо большие ошибки с рук сходили.

Сообщение отредактировал ddfen: 21 August 2010 - 13:02

• 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Ты не понимаешь... Сакра как хэви таклер - УГ! Почему? Скорость мелкая. Агильностью не блещет. В малый ганг может и сойдёт, но не как таклер а как рядовой боец и то я бы попросил взять за место сакры харбу. А лучше курсу с трек дизами.

В соло я на ней как то летал. Было 1 раз тно ощущения понравились. Поймал равен в белте грыз наверно минуты полторы, потом пришёл протеус, иштар и ещё, что то и я решил отступить. Через пару прыгов попал в бубль с ХД супотром и интерами. Обратно 2 раза в гейт пробовал уходить, но возвращали интера которые тут же проскакивали за мной и ловили, а цептор увы она быстро не съедает. В итоге оттанковав хер знает сколько дамаги я слился так некого не убив, ибо некто так и не залез в ренж боя кроме тех самыых цепторов.

После этого было уже желание полетать на сакре но пришёл к выводу, что ей нехватает параметров для соло полётов. Курса для этого во много раз лучше. А если на курсе ещё и диз на 28+км вообще сказка.
  • 0

ddfen

ddfen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
24
Вот, почему харба? Дамаги больше. Сакра же мобильнее и танкованнее. Те же бк держать на ура.

Кстати странно что ты не убил цепторов. С 300 дпс на ракетах, секой, скрамблером и дронами должен погибать быстро.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
дело, видимо, в том, что цептор держится на 28 км - а там ни сетка, ни скрамблер не достают, да ещё и с ДПСом некоторые проблемы
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Они убиваются, но очень долго.

Харба 700-800 дпс на пережоге. Стреляет до 25км. Имеет дронбей. Дамаг с лазеров и по мелочи которую поймали в скрам + сетка не в убер клозе нужно 1-2 залпа, это 5-6 секунд в отличии от сакры у которых дамаг зависит от сигнатуры. Как дамагер в ганге она вообще круть. Цена в 3 раза ниже + страховкой возвращается. А в Шилд ганге она ещё и нано!

Эдит с 700-800 перегнул палку. 600-700 без импов. С дронами 700-900.

Вот что то "типа этого" (набрасал на скорую руку) в шилд ганг думаю неплохо.

Прикрепленные изображения

• Harbinger___New_Setup_2.jpg

Сообщение отредактировал Exspress: 21 August 2010 - 14:14

• 0

ddfen

ddfen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
24
Алл лвл 5 скиллы.

[Harbinger, New Setup 4]
Heat Sink II
Heat Sink II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
[empty low slot]

[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]

Heavy Pulse Laser II, Imperial Navy Multifrequency M
[empty high slot]

Hammerhead II x5

773 дпс на перегреве. Что туда засунуть чтобы получился хороший шип?

Я просто ставлю лазеры поменьше и тогда мвд лезет с бустером и плита 1600.

• Harbinger___New_Setup_3.jpg

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

И что за мания принижать людей, называя их инвалидами?

Сомневаюсь что пафнутий умел тогда перегрев, хотя может и умел.

Ну а кто он на ваге без перегрева? (Даже если не брать в расчет лолфит и хреновое пилотирование)
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Плита 1600 некуда не впилась. Круто когда ты жирный, но если расчёт идёт на то что ты летишь в ганге и тебя будут качать то 1600 ненужна.

А вот так бы я зафитил сакру под ганг. Только не полетел бы на ней. Да резисты покруче. Качать её будет лучше. Но плюсов то больше нет. Похерачат тебя 20 секунд увидят что ты не пробиваешся и отстанут. Начнут бить того кто похудее. И толку в твоих резистах?

• Sacrilege___New_Setup_1.jpg

Сообщение отредактировал Exspress: 21 August 2010 - 14:31

• 0

ddfen

ddfen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
24
Смена фокуса довольна критична в малом ганге, за те жи двадцать секунд можно двоих бомберов убить или еще чего-нить.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Принижать? Отнюдь, это суровая реальность...

Если ты даешь релейтед и хочешь им что-то доказать, то как минимум - фиты в этом релейте должны быть близки к классическим. В данном же случае мы видим инвалида с деньгами на Гиперионе (фит кагбэ намекает), которого не смог удержать на дистанции еще больший инвалид на Вагабонде (тут уже намекает поведение, да и фит из релейтеда). Вот и все дела.

Сакра хуже харбы практически по всем параметрам.
В пассиве харба толще, дамажнее, дешевле, плюс обладает дронами (не убогими на 15 кубов) и инстадамагом. Кроме того сакра совершенно беззащитна перед высотным цептором.
В активе же ты должен летать с глазом впереди себя, чтобы не дай бог не ляпнуться в кемп более 2-х человек, или с фальконом за спиной, чтобы иметь хоть какой-то шанс уйти от чип-и-дэйлов.

Поэтому увы, в реалиях нулей - корабль ни к черту. В лоу могут быть другие реалии, но очень сомневаюсь...

P.S. В АБ-армор ХАК ганге зил тоже всем лучше сакры.
  • 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Кстати! дрейк!

Кстати РО 1 день

Сообщение отредактировал Liteik: 21 August 2010 - 20:09

• 0

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Выкопаем тему из небытия <_<
Никаких изменений по сравнению с нижецитированным?

Сакра хуже харбы практически по всем параметрам.
В пассиве харба толще, дамажнее, дешевле, плюс обладает дронами (не убогими на 15 кубов) и инстадамагом. Кроме того сакра совершенно беззащитна перед высотным цептором.
В активе же ты должен летать с глазом впереди себя, чтобы не дай бог не ляпнуться в кемп более 2-х человек, или с фальконом за спиной, чтобы иметь хоть какой-то шанс уйти от чип-и-дэйлов.

Поэтому увы, в реалиях нулей - корабль ни к черту. В лоу могут быть другие реалии, но очень сомневаюсь...

P.S. В АБ-армор ХАК ганге зил тоже всем лучше сакры.

Какое нибудь применение сакре есть?? Уж очень нравится.
Как вариант если воткнуть туда БШ-сайз АБ? На перегреве теже 2к скорости+ сигнатура не раздута??

P.S. вариант "Тенгу умеет все тоже и лучше" можно не озвучивать. ;)

Сообщение отредактировал MaxBang: 01 December 2011 - 8:48

• 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Как вариант если воткнуть туда БШ-сайз АБ? На перегреве теже 2к скорости+ сигнатура не раздута??

Много на эту тему теоретизировал - зилот со 100аб куда круче сакры, даже в отношении танка, как не странно =)
Пробовал летать в классическом конфиге с легионом - тоже вышло как-то не айс, в общем - имхо шип крайне вялый.

Сообщение отредактировал Cthylhy: 01 December 2011 - 10:33

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Изображение

:troll:
  • 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

А что не так с сакрой?
Достаточно гибкий по фиту хак, с возможностью выбрать тип дамага и симпатичным внешним видом.
Если вопрос задается с подтекстом "можно ли собрать из сакры имбу типа мачалки", то ответ нет. В остальном прямые руки рулят.

PS вот только извращаться над сакрой не надо )))

Сообщение отредактировал Norway: 02 December 2011 - 14:51

• 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Хз летал на дуалрепе в нулях, понравилось, но быстро слился :rolleyes: http://clip2net.com/s/1n9bX
Вага пойманая гретой сеткой сдувалась радостно и весело даже учитывая что меня дпсила она и сабра :icon_twisted:
Но потом вошла тенга и спасла вагу с хулла и сабру т.к. она бы весело умерла бы следующей.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 December 2011 - 17:06

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users