Ничего, найдешь другого коребаса. Ибо ты должен понести наказание за неподобающее поведение! Так вот окажется что ты и кнопкой "Жалоба!" пользуешься, это не по-поцанске!Тсс, спалишь весь опс!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты
Отправлено 10 March 2010 - 12:48

Подвох в том, что в хайсеках фрейтаки обычно выносят суицыдом-блобом с альфы.Я не знаю, потому, что мне это не нужно. Я не занимаюсь подобными вещами. Тем не менее, часто вижу как в империи так и в лоу фрейтовские контейнеры на гейтах, что как-бы говорит об обратном, что фрейтеры таки сливаются и причём не так уж и редко. Где подвох, Джереми не умеет ловить, или конты фрейтеровские на гейтах фейк и у меня обман зрения?
Отправлено 10 March 2010 - 13:29

Запрыгнул мой сокорповец в лоу на фрейтаке, подсетковал сам себя вторым окном и ушел на спот. В локале было пусто. Он обоими окошками логофнулся. Через какоето время зашел в игру и оказался в клонилке.
Как его убили?
Потом он написал петицию, вернули фрейтак, вернули груз.
Но как его убили так и осталось непонятно.
Единственно что идет на ум это то что собственной сеткой он повесил на себя агро. И после логофа фрейт не исчез, его насканили влетевшие в систему пираты и убили.
Но ведь он логофнулся в пустом локале на споте будучи уверенным что ничто не угрожает , ведь нет никого, всё вроде бы логично, а его убивают когда его нет в игре и он потом оживает в клонилке))
Мож дело всеже в другом, кто знает в чем фишка?
Я к тому что эксплойты есть не тока у карибасов. У ПВПеров их поболе будет...
Если его убили не юзая эксплойт, то почему вернули шип и барахло?

Отправлено 10 March 2010 - 13:30

Половина чаров в хаях - ботомайнеры, половина чаров в лоу - ботохаулеры (л4 курьерки). Всегда ваш, К.О.Тему не читал, но осуждаю.
Лучше бы ботов побанили, половина чаров в нулях сейчас - боторавены. Чего добивается ССР таким подходом я пока не понял.
пс Так ты помогай собирать данные о них, видишь бота - напиши петицию в соответствующий раздел.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 March 2010 - 13:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 March 2010 - 13:32

лол, он сеткой повесил агру после того как логнулся он висел в космосе 15 минутА вот скажите кто знает. Что было в
Если его убили не юзая эксплойт, то почему вернули шип и барахло?
про то что вернули или врет или вправду вернули но тут уже видимо тупой гм попался
Сообщение отредактировал Orioniys: 10 March 2010 - 13:33
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 10 March 2010 - 13:40

Именно это и написано в ЕЛУА."CCP всегда право, а как бы криво игра ни работала и какие бы в ней баги ни были - так и должно быть".

А все-таки чем вам селдестракт неугодил?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 10 March 2010 - 13:41

Ну вот я и говорю что это единственное объяснение. А Вернули точно потому что вез он ХАБ. И хаб нам положили как раз на ту станцию на которую везли (там у него медклон был), то есть доставили на блюдечке за 40 джампов))лол, он сеткой повесил агру после того как логнулся он висел в космосе 15 минут
про то что вернули или врет или вправду вернули но тут уже видимо тупой гм попался
Я собсвенно не о этом, а о том, что согласитесь, если я выхожу из игры в безопасном состоянии (локал нулевой я на споте) а меня убивают через 10 минут и я ничего не могу поделать, не могу позвать на помощь, не могу спати даже яйцо, не могу НИ_ЧЕ_ГО, меня просто в игре нет, то это как то не нормально. Может написать чтоб пофиксили 15 минутное агро а?
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 March 2010 - 13:44
Отправлено 10 March 2010 - 13:48

p/s/ хотите убить фрейтак в хайсеке, собирайте некислый суицид блоб.
Отправлено 10 March 2010 - 13:48

Думать надо было раньше. Интер под хугинном тоже НИ_ЧЕ_ГО не может сделать - заявление в ццп писать чтоли?Я собсвенно не о этом, а о том, что согласитесь, если я выхожу из игры в безопасном состоянии (локал нулевой я на споте) а меня убивают через 10 минут и я ничего не могу поделать, не могу позвать на помощь, не могу спати даже яйцо, не могу НИ_ЧЕ_ГО, меня просто в игре нет, то это как то не нормально. Может написать чтоб пофиксили 15 минутное агро а?
Отправлено 10 March 2010 - 13:50

Кстати, я не против фикса механики, но мне не нравиться, что вопрос рассматривают однобоко: я кемпер, мне не нравится - убрать!!! я фрейтовод, мне нужно - оставить !!!!
Отправлено 10 March 2010 - 13:51

Я - кемпер?А ещё подтверждение "логофф по телефону" или СМСкой, чтоб не повадно было часто оффиться
Кстати, я не против фикса механики, но мне не нравиться, что вопрос рассматривают однобоко: я кемпер, мне не нравится - убрать!!! я фрейтовод, мне нужно - оставить !!!!
Отправлено 10 March 2010 - 13:52

лол, логаться нужно в станции или ждать 15 пока агра спадет если такая была, вешается она если кто то из игроков тебя задизил/засетковал/пострелял и так далее только шип сканер помоему не вешает агры и всякие рем репки. Любое взаимодействие с другим игроком вешает 15 минутную агру на обоих. Это нужно что бы не убить пвп вобше, допустим представим 1 на 1 дуэли без 15 минутной агры когда ты понимаешь что сливаешься просто логаешься и исчезаешь через минуту. Если так сделать это убьет игру 100%, из нее уйдут тучи игроков и проект Ив онлайн скорее всего закроютМожет написать чтоб пофиксили 15 минутное агро а?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 10 March 2010 - 13:55

Элементарно. И уже описано мной выше.Ну еще раз: ты в лоу с крутым сканрезным кемпом, кучей снайпхаков на оптималах, запрыгивает фрейт. Как его поймать?
Тру певепе-стайл, ага.

Крутой сканрезный кемп и никого с той стороны - редкие инвалиды?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users