времени на другие проекты перестанет хватать = станет меньше посов, мунматов, вырастут цены на т2 шипы и модули,
С чего вдруг уменьшиться количество ПОСов добывающих мунматы? за ними то следить нужно раз в 1-2 недели (смотря какой расы купить)
цены на топливо для посов, которое сейчас продают нпс вырастут в несколько раз (ввиду того, что внимания к себе планетное производство требует много и вполне вероятно интерес к нему быстро пропадёт), что опять же отразится на цене мунматов, т.к. обслуживание посов станет дорогим удовольствием.
Вырастет ли топливо для ПОСов неизвестно, вряд ли ССР сразу отпустят. НПЦ перестанут продавать скорее всего тока когда много людей на планеты прийдёт.
Потом ещё может сделают так что планеты бэбиситить поменьше придётся. Щас режим для самых ленивых это полтора-два раза в день что довольно часто, но мне лично не проблема, я может этим во все 12 чаров займусь (и пофигу что придётся альтов на акках качать в ущерб основам)
P.S. Трим - не подскажешь какой пока получается САМЫЙ редкий из планетарных ресурсов? с учётом редкости планет... Или, как я понял, будут ОЧЕНЬ редкие планеты, где будет много много разных богатых месторождений?
Редких ресурсов несколько:
Felsic Magma
Planktic Colonies
Autotrophs
Non-CS Crystals
Но ты учти что это ещё очень предварительные данные, и на некоторых планетах их действительно много.