Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кабина пилота
Отправлено 14 March 2010 - 20:21
95% ползователей используют комплектный БП. Так что связь самая прямая.90% шумности, еще раз, зависит от вентилятора в блоке питания, и оный от корпуса никак не зависит, оный вообще без корпуса может быть подсоединен с мамке.
Плюс чем хуже (дешевле) корпус, тем больше вероятность появления вибраций и гула.
Отправлено 14 March 2010 - 20:25
Тише, факт, купи нормальный корпус. ))) Шумят обычно видеокарты мощные, бтв.Вот уж наличие стенок точно никак не влияет на шум. Куллеры даж недорогие почти не слышно, да и стенки их не заглушают, а основной шум исходит от блока питания.
Пыли?? Эммм... у мну в системнике железо а а не портал в Сахару о_О
Отправлено 14 March 2010 - 20:55
Шкурный вопрос как на Маке евка работает? Претензий нет?это мое
Сколько лет креслу? У меня все подлокотники об стол порвало/ьу Представил как будет эффективно летать на логистик
еах
Мое кресло пилота
Гы карта как у мну, устарела зараза.Вот моя берлога.
Колонки подарены в далеком 2000 каком то году.
И служат удлинителем для наушников и так а ля что б аську слышно с кухни было
Странно что я делаю не так? Корпуса вроде не из дорогих а не дребезжат и шума нет, наверно дело в залмановских кулерах и радиаторах?
Сообщение отредактировал Leonoss: 14 March 2010 - 20:58
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 March 2010 - 23:08
Шкурный вопрос как на Маке евка работает? Претензий нет?
Есть. Но я последнее время практически не летаю, так что пофиг.
Отправлено 15 March 2010 - 5:01
Ты видимо из тех людей, которые не против прикупить мышку за 100 баксов и клаву за 100 баксов, но в покупке нормального корпуса за 200 просто не видят смысла, не говоря уже о нормальном блоке питания. В нормальных корпусах охлаждение лучше при закрытой крышке - термодинамика, понимаешь Не говоря уже хотя бы о том, что на железо в нормальных корпусах пыль тупо не попадает, все оседает на фильтрах. Железо может быть самым натуральным, но корпус обычно служит как минимум 5 лет, поэтому с людей, берущих топовые конфигурации компов, которым не в падлу накинуть лишние 10 000 из-за матрицы/названия монитора, но которые при этом из раза в раз продолжают брать дешевые говноящики за 50 баксов, я просто реально ржу.Охлаждение лучше, не надо отвинчивать и назад привинчивать стенки если вдруг надо копаться в железе, да и просто смотрится так лучше, натуральнее - ЖЕЛЕЗО, а не какая то там коробка...
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 15 March 2010 - 7:08
Термодинамика кончается на радиаторе и начинается аэродинамика — в закрытом корпусе с продувом у вентилятора опредлённо меньше шансов зачерпнуть только что пропущенный воздух. На этом стенкодроч кончается.В нормальных корпусах охлаждение лучше при закрытой крышке - термодинамика, понимаешь
гордый обладатель мышки за 15 баксов
Отправлено 15 March 2010 - 7:14
Дребезжать по сути может лишь DVD/BR привод, да и то если хреново прикручен к рельсам. Даже в этом случае проблема легко решается изъятием болванки из привода.Как показывает практика выбора корпуса, 50% шума в дешёвых машинах - дребезжание дрянного корпуса.
А ХД к примеру у меня вообще никуда не прикручен, а просто банально лежит на дне корпуса. Никакого дребезжания от оного там и близко нет.
Отправлено 15 March 2010 - 7:16
Он, наверное, про ВАЗ говорил.Дребезжать по сути может лишь DVD/BR привод, да и то если хреново прикручен к рельсам. Даже в этом случае проблема легко решается изъятием болванки из привода.
А ХД к примеру у меня вообще никуда не прикручен, а просто банально лежит на дне корпуса. Никакого дребезжания от оного там и близко нет.
кулфейс_римшот.жпг
Отправлено 15 March 2010 - 7:28
Мышь и клава одни из самых дешевых, оным уже 10 наверно. Корпус который стоил что-то около 35 баксов уже на своем веку вмещает в себя третйе поколение железа. И нет, менялось оно только по причине морально устаревшего. Пыль в домашнем корпусе не припомню что б вообще когда либо чистил (к слову у Вюрма имеется алергия на пыль, и учитывая что живя в своей комнате он не страдает от приступов оной уже оч долго, делаем выводы). А вот со стола и с монитор пыль счищаю более-менее постоянно.Ты видимо из тех людей, которые не против прикупить мышку за 100 баксов и клаву за 100 баксов, но в покупке нормального корпуса за 200 просто не видят смысла, не говоря уже о нормальном блоке питания. В нормальных корпусах охлаждение лучше при закрытой крышке - термодинамика, понимаешь Не говоря уже хотя бы о том, что на железо в нормальных корпусах пыль тупо не попадает, все оседает на фильтрах. Железо может быть самым натуральным, но корпус обычно служит как минимум 5 лет, поэтому с людей, берущих топовые конфигурации компов, которым не в падлу накинуть лишние 10 000 из-за матрицы/названия монитора, но которые при этом из раза в раз продолжают брать дешевые говноящики за 50 баксов, я просто реально ржу.
Вюрм вообще не любит переплачивать за то, что не дает соразмерного прироста "КПД".
Мне и так хорошо)Тише, факт, купи нормальный корпус. ))) Шумят обычно видеокарты мощные, бтв.
Я не раз вообще в серверной (настоящей серверной, а не подсобкой с одним псевдо-сервером) спал)
Засыпают люди в поездах и самолетах, а как дома так блин каждый второй превращается в "принцессу на горошине"
И уж к слову, если на то пошлО, то для тишины мне надо, еще раз, брать более дорогой и более тихий блок питания, а не неоново-навороченую коробку за 100 баксов.
Сообщение отредактировал Wyrm: 15 March 2010 - 7:31
Отправлено 15 March 2010 - 7:43
За сто бакинских ты только китайский чёрный с серебрянным пластик найдёшь. Реальные пацаны ниже тонны даже не смотрят!И уж к слову, если на то пошлО, то для тишины мне надо, еще раз, брать более дорогой и более тихий блок питания, а не неоново-навороченую коробку за 100 баксов.
Отправлено 15 March 2010 - 7:49
Бедняги переплачивают, не понимая за что)95% ползователей используют комплектный БП. Так что связь самая прямая.
Плюс чем хуже (дешевле) корпус, тем больше вероятность появления вибраций и гула.
Про вибрацию и гул я уже написал.
Отправлено 15 March 2010 - 9:28
а мне эта "нора" понравилась. инструмент справа и всякое такое +G15. это так внушаить. ну и плюшевых игрушек нету, я их с сопливого децтва ненавижу.
Снято на мобильник.
а мне нравиться как комп гудит. я вообще люблю машинный гул (в самолете нупке оченно понравилось, у меня место было около крыла прямо напротив двигателя).
Отправлено 15 March 2010 - 15:36
http://www.neocubic.ru/Фибер
Где неокуб нарыл?И почем.
http://e-xpedition.r...cts/mmn_01.html
Сообщение отредактировал Фибер: 15 March 2010 - 15:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users