-Это было слишком легко (с)
Итак, мои маленькие любители темной стороны, для вас опять вкусняшки.
Как бы ни парадоксально это звучало, стартовым событием всей нижеизложенной истории является слив нами орки. Случилось сие событие ранним воскресным утром, когда в три сонных, но морды мы начили логистить через с3-хай. Посчитав себя папками, а противников зелеными нубами, попались, в общем то, в стандартную ловушку. Итог - слитая орка, лего, импы на 2,5ккк.
Остудив горящие пуканы и смыв налет батхерта, набрав в тс таких же ранних пташек, отправились в крестовый поход супротив обидчико, но, не фартануло - их и след простыл. От безысходности начали кемпить хай, в надежеде на повторение, опять же безрезультатно. Уж собравшись отчаливать, нашего пилота конвает представитель славной корпорации Stalkers Circle, и вежливо интересуется, как долго мы будем мешать честным крабам вывозить кровнонафармленное. Проездной стоимостью 100кк их не устроил, да и мы ен особо навязывались, но в голове уж зрел коварный план... Схема проста до безобразия - наш бравый диверсант поднимает своего альта и прикинувшись крабом стучится в рекрут-канал наших потенциальных целей... Да, принимаем, да, крабим, с4-3, Дальний Восток... прайм - единственное что могло существенно осложнить нам проникновение, посему ткнули в городок за Уралом, тут же нашелся сокорп-земляк... Есть, без всяких дурацких проверок и собеседований наш человек уже в корпе.
Спустя пять дней ТС огласил леденящий душу вопль - агент таки завелся в вх. пос порадовал нас роркой(!), химерой(!), кучей т2 копалок и индусов. Ну и тенги, как жебез них. Но главное, главное - была орка! Это ж знак!
Выяснилось, что корпоративной политикой безопасности стоит заперт на все дивизионы ангаров... но(вдохните глубже, господа)...но есть права на включить/выключить пос, соответственно поменять пароль, вытащить топляк - -вообщем, все сопутствующие маленькие радости. Бинго.
Решили долго не тянуть. Несмотря на то что понедельник - день тяжелый, ударная група конокрадов от БТТТ была готова.
Разность часовых поясов создала для нас идеальные условия для выноса чужого добра. И вот уэ установлена временная смоловая палка, изменен пароль поса, вытащены все возможные ассеты...Ну а далее рутинный процесс перевоза ништяков себе на пос.
Начали было свинчивать палку и обвес, но случилочь что-то необъяснимое - одна из пушек никак ен хотела разанчориваться, почему оставили пос на месте, но убили все фитилки, лабы, шип.ангары.
бону - 2,7ккк
бонус 2. шлак - 200кк
бонус 3. шипы, 3ккк
Ну и конечно же, рорка и химера.
статик в хай позволил нам без лишних проблем вытащить все ништяки, оставив после себя только смоловую палку и капиталы...
Ближе к концу опса залогинился сосед жертв и начал нас пугать ДД:
Бонус. Логи крутого папки из ДД
Ну а утром я получил письмо от жертв, в котором они просили продать таки капиталы им.
Было много воды, парни тщательно старались кинить нас через каких-то своих "гарнатов" - тамера, сайберкэт и прочих. но я был полон решимости - дал твердо понять, что кинуть меня на капиталы не получится и логофнулся.
Залогинившись перед дт я понял, что таки бомбануло.
Бонус. Боль
Жертвы агрились сочно и охотно.
Поняв, что к контруктивному диалогу с местными мы не придем, было решено сд-шить капиталы. И это не смотря на то, что корп-бюллетени пестрили совковыми лозунгами "все для рорки, копай же болеше!". Странные люди...
СД химеры и рорки принесли 1ккк.
Итого, вместе с изумительным фркционным и дед-спейс фитом некоторых шипов мы поимели приблизительно 7-8ккк и орку, слитую в начале месяца. Неплохо за 7 дней, я считаю.
уделяйте больше внимания своим мемберам и настройкам поса, летайте с нами.
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:38