Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

-Вечерние приключения начались с ловли крабов, к которым открылись прямиком из домашки. Пока народ набивался во флот, решили схватиться за мягкое рачье брюшко - в системе фармили пяток мегатронов  и домиков, при общем локале под 30 человек. Внезапно местные довольно оперативно собрали хомдефенс, схлестнулись на  гейте. Из-за малого нашего количества и несметного полчища аборигенов, потеряли много вкусняшек при деагре и подлом бегстве местных парней) Но, было довольно весело. Общий релейт основной зарубы, и, краткая сводка с той стороны гайки.

После  нулей пошли рыбачить в вх, где нас ждали вчера обнаруженные крабы. Более полный БР ждем от организаторов опса - Revenge of the Liquidators, но забегу вперед - все прошло довольно успешно.

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:38

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost
  • Client:Eng

......

После  нулей пошли рыбачить в вх, где нас ждали вчера обнаруженные крабы. Более полный БР ждем от организаторов опса - Revenge of the Liquidators, но забегу вперед - все прошло довольно успешно.

Тутъ :)

Сообщение отредактировал TheForerunner: 16 October 2013 - 20:18

• 0

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Немного вчера поблобили

Подробности здесь

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-Это было слишком легко (с)

Итак, мои маленькие  любители темной стороны,  для вас опять вкусняшки.

Как бы ни парадоксально это звучало, стартовым событием всей нижеизложенной истории является слив нами орки.  Случилось сие событие ранним воскресным утром, когда в три сонных, но морды мы начили логистить через с3-хай. Посчитав себя папками, а противников зелеными нубами, попались, в общем то, в стандартную ловушку. Итог - слитая орка, лего, импы на 2,5ккк.

Остудив горящие пуканы и смыв налет батхерта, набрав в тс таких же ранних пташек, отправились в крестовый поход супротив обидчико, но, не фартануло - их и след простыл. От безысходности начали кемпить хай, в надежеде на повторение, опять же  безрезультатно.  Уж собравшись отчаливать, нашего пилота конвает представитель славной корпорации Stalkers Circle, и вежливо интересуется, как долго мы будем мешать честным крабам вывозить кровнонафармленное. Проездной стоимостью 100кк их не устроил, да и мы ен особо навязывались, но в голове уж зрел коварный план... Схема проста до безобразия - наш бравый диверсант поднимает своего альта и прикинувшись крабом стучится в рекрут-канал наших потенциальных целей... Да, принимаем, да, крабим, с4-3, Дальний Восток... прайм - единственное что могло существенно осложнить нам проникновение, посему ткнули в городок за Уралом, тут же нашелся сокорп-земляк... Есть, без всяких дурацких проверок и собеседований наш человек уже в корпе.

Спустя пять дней ТС огласил леденящий душу вопль - агент таки завелся в вх. пос порадовал нас роркой(!), химерой(!),  кучей т2 копалок и индусов. Ну и тенги, как жебез них.  Но главное, главное - была орка! Это ж знак!

Выяснилось, что корпоративной политикой безопасности стоит заперт на все дивизионы ангаров... но(вдохните глубже, господа)...но есть права на включить/выключить пос, соответственно поменять пароль, вытащить топляк - -вообщем, все сопутствующие маленькие радости. Бинго.

Решили долго не тянуть. Несмотря на то что понедельник - день тяжелый, ударная група конокрадов от БТТТ была готова.

Разность часовых поясов создала для нас идеальные условия для выноса чужого добра. И вот уэ установлена временная смоловая палка, изменен пароль поса, вытащены все возможные ассеты...Ну а далее рутинный процесс перевоза ништяков себе на  пос.

Начали было свинчивать палку и обвес, но случилочь что-то необъяснимое - одна из пушек никак ен хотела разанчориваться, почему оставили пос на месте, но убили все фитилки, лабы, шип.ангары.

icon87_02.pngбону -  2,7ккк

icon87_02.pngбонус 2. шлак - 200кк

icon87_02.pngбонус 3. шипы, 3ккк

Ну и конечно же, рорка и химера.

статик в хай позволил нам без лишних проблем вытащить все ништяки, оставив после себя только смоловую палку и капиталы...

Ближе к концу опса залогинился сосед жертв и начал нас пугать ДД:

icon87_02.pngБонус. Логи крутого папки из ДД

Ну а утром я получил письмо от жертв, в котором они просили продать таки капиталы им.

Было много воды, парни тщательно старались кинить нас через каких-то своих "гарнатов"  - тамера, сайберкэт и прочих.  но я был полон решимости -  дал твердо понять, что кинуть меня на капиталы не получится и логофнулся.

Залогинившись перед дт я понял, что таки бомбануло.

icon87_02.pngБонус. Боль

Жертвы агрились сочно и охотно.

Поняв, что к контруктивному диалогу с местными мы не придем, было решено сд-шить капиталы. И это не смотря на то, что корп-бюллетени пестрили совковыми  лозунгами "все для рорки, копай же болеше!". Странные люди...

image.png

СД химеры и рорки принесли 1ккк.

Итого, вместе с изумительным фркционным и дед-спейс фитом  некоторых шипов мы поимели  приблизительно 7-8ккк и орку, слитую в начале месяца. Неплохо за 7 дней, я считаю.

уделяйте больше внимания своим мемберам и настройкам поса, летайте с нами.

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:38

• 11

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Прелестно!!!!

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA
Lehadyd

Многим не нравятся воры, мне в том числе)

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Lehadyd

это угроза?

я б с таким тикером альянса вообще бы боялся что то писать.

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 October 2013 - 11:10

• 1

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

А как блады тролят своих жертв это вообще школа и стыдоба

При чем тут угроза не угроза, это ваша репутация

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Lehadyd

Думаю, мы это переживем. С трудом, но переживем...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

При чем тут угроза не угроза, это ваша репутация

меня вот все любят, чего плохого то?

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Lehadyd

А кто сказал, что он что то украл ? Это была обычная рутинная операция в тылу врага , ничего более.

Даже больше скажу, он научил парней многому, они ему еще и доплатить должны.

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

А кто сказал, что он что то украл ? Это была обычная рутинная операция в тылу врага , ничего более.
Даже больше скажу, он научил парней многому, они ему еще и доплатить должны.

Таки да. Кстати, СЕО и основной костяк пилотов - из экс-стоун цирклы...
  • 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

спереть в хаях руду из конта нуба - вот воровство

Lehadyd

а оперейшен в ВХ, где все друг другу враги - назвать воровством както ...ну очень глупо штоли ...

ни у кого же нет сомнений, что если у этих ребят была бы возможность - они бы расстреляли твой индус. Ну и это называть варварскиим нападением на мирное торговое судно ??? :) Зачем такой балаган ?:)

Очевидно что в ВХ идет война и это один из ёё аспектов. И называть внедренных штирлицев - ворами.... 

.... бедный полковник Исаев - считал себя резидентом, а оказывается урка - германию обносил ... :)

П,С, есть еще вариант, когда чел который с тобой был к коллективе долгое время а потом обнес - это предательство и можно назвать воровством, но не намеренное внедрение и короткий срок

• 2

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost

Lehadyd

Если руководство корпы/алли достаточно глупо, чтоб его смогли обнести - так тому и быть :) 

• 0

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-TheForerunner, 29 Окт 2013 - 7:54 PM, написал(а):

snapback.png

Если руководство корпы/алли достаточно глупо, чтоб его смогли обнести - так тому и быть  :)

Золотые слова. Вот их морализаторам и в уши.
А тем временем заканчивается второй месяц осени, вышедший очень насыщенным на всякие разные интересные опсы, как пивипи направленности, так и темную сторону не обошли мы вниманием.
В крайние выходные корпорация принимала участие в операции корпорации Quantum Explosion.
Обычное выселение встретило жесткое сопротивление со стороны аборигенов, в систему было наблобленно свыше полтинника т3, общее количество противников превышало сотню.
Пришлось брать количество качеством, о чем подробно рассказано:
здесь(+видео)
и здесь
Что примечательно - со стороны нашей коалиции потерь не было. Вообще.

По пути подло-блобски разбомбили крабо-грядку  Infinity Space.

На ближайший месяц корпорация приостанавливает рекрутинг. Но все поданные заявки будут рассмотрены. И, конечно же, в любом правиле возможны исключения. Оставайтесь с нами.

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:43

• 1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

что делать в дырках пилоту с любовью к ПВП ? :facepalm:

Кстати, я тоже так всегда считал, но потом сменил свое мнение, когда немного больше осведомился. Но все же нули и лоу в этом смысле дают больше возможностей. Правда на Т3 наверное реже получится летать, чем в ВХ. :)

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 30 October 2013 - 9:06

• 0

signature.jpg

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Кстати, я тоже так всегда считал, но потом сменил свое мнение, когда немного больше осведомился. Но все же нули и лоу в этом смысле дают больше возможностей. Правда на Т3 наверное реже получится летать, чем в ВХ. :)

Вх по-разному можно готовить.

Вх это не только вкусные слиперы зарубы на т3, но и множество выходов в те же самые нули/лоу.

Например, из вновь открытого с5-статика могут быть выходы в Курсу, Дронляндию, какой-нить Венал.

Это доступ к нулям в которых тебя не ждут, в которых тебя не знают в радиусе 20 джампов, а ты не знаешь чего ждать от местных аборигенов. Именно в вх, на мой взгляд, настоящая романтика пиратов и прочих рейдеров - налететь мобильным гангом, откусить и, пока на тебя собирается блоб,  свалить в вх,  в поисках новых целей. Или, жестко зарубится, ежели позволяет скилл и коичество мемберов.

Например,  так

Но бывает и так) - долго мяли генаталии в тупичке, по бриджам набежало со всего региона. Насумонилось человек 40, не все вписались.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 October 2013 - 9:22

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-Открывшиеся вчера нули порадовали нас мигающими, аки новогодние гирлянды, системами. В вакууме отчетливо  пахло крабством, за пару систем радовалось размеренное клацанье клешней. Решили навестить трудолюбивых крабов.

Локал по прилету -20, бабулоны, система в 100 а.е.  На авось варпаю на лед - бинго. Макинава, ретривер и коветор, никак на меня не реагируя, продолжали свои черные делишки. В надежде на чип и дейлов пилю копалок один, оставив флот на гайке в соседней системе. Даже разгруппировка  ракет ничего не дала - коветор, а затем макианва умерли не дождавшись помощи. Локал по прежнему 20. Обварпываю систему в поисках точки сбора народного ополчения - на посах лишь одинокие мачалки, да нави-равы, сварпывающиеся к станции. Отлично, туда и пойдем.

Приварп к станке, начинаю дико трешить  в локал в надежде на агру. Таки старый действенный метод сработал - меня обещают найти в реале и сделать со мной что-то очень не хорошое, но это все мелочи - на гейте, куда я отварпал, опасаясь андок-дроча с использованием аборигенских капиталов - дрейк и талос на ближнем. Первым приходит дрейк, классика ж, епта.

Даю Неназываемому себя схватить, церба таки отлично танкует. Приварпывает талос, на подскане фобос.

Проход флотика - разбираем талос, фобос, почему-то пришедший в 30 км успевает уйти, зато в наши объятия падает второй дрейк.

Пока пилим фанеры, разозленные бабулоны подгоняют нейтро-армагу и прота.

Добиваем дрейки, уползаем из-под скребка протвеня, армага - праймори. На 5% процентах православного амарца аборигены бросают в бой тяжелую кавалерию - на гейт приходят арчон и химера. В перегреве добиваем армагу, но теряем заигравшуюся вагу. Оттопив на приличное расстояние, начинаем  понимать, что здесь нам больше не дадут, ан нет - наш таклер успевает подхватить арти-торнадо, решившего жечь нас со 100км.

Бабулоны уходят, видимо, напуганные проходящим мимо гангом фаталов. Чекнув прилегающие системы поняли, что блоба не будет, прогоняем фаталов и начинаем лутать. Пока забирали фрак.сетку с талоса, 2 раза  убили  парнишу на ибисе, пытавшегося полутать патроны с торнадо.

Общая картина

Гф в локал и быстрым темпом в родные вх.

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-Краткий БР по минувшим выходным.

Слетали по приглашению корешков Revenge of the Liquidators, побомбили ДД.

Коврик. Прямиком из Осмона, вестимо.

Вчера гастролировали по окрестностям грядок ААА.

Убили пару домиков, затем покемпили  ГЕ.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-Немного свежести.

Состоялся переезд корпорации в новый уголок обитания, систему с6-5.

На этот раз никого не выселяли, заехали по приглашению наших друзей - корпорации Desert Pirates Cartel.

И вот, после пяти дней напряженной логистики мы заехали в нашу новую домашнюю систему, воткнули палку, и чуть переведя дух, полетели пожинать боль и батхерт.

Первые дни роумингов принесли уставшим мемберам БТТТ лишь енмного радости - пару домиков и копалок в Дронляндии, тенга из Гунопетии, решившая прогнать  нас со своих грядок.

А вот вчерашний вечер порадовал статиком в Геминат, где неистово крабили очередные дичипетики - альянс Hard Alliance.

Пока объясняли пойманной на горячем тенге, что крабы должны страдать, активизировались чип и дейлы.

В аномальку поварпали домикизилотыарти-хури и т1 логисты.

Вырезали  первый респ местных аборигенов, как тут же  пришла вторая волна:

2 нейтро-армаги, пара равенов, снайп-тир3и прочий сброд.

Но наши фальки и логисты работали как боги -  прогнали всю "непись" обратно в доки. К сожалению, из-за того что собирались спешно, не смогли удержать бш на мжд. В следующий раз сабра - наш лучший друг.

Под конец разматали протвеня и потролили в локал. Но, к сожалению, безрезультатно, ибо, как вы яснилось, местных крабов штрафуют за постинг в локал.

Обшая картинка.

К сожалению, на ближайший месяц рекрутинг закрыт, но вы всегда можете попытаться вступить в БТТТ через постель удивив нас своими незаурядными талантами (необязательно в количестве СП) или заручившись надежными рекомендациями.

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:44

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы