Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вы ещё не верите в б-га?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Кстати поговорил с одним мусульманином и иудеем. Сошлись на том, что в разных религиях определенных географических мест, в религии вложены правила еды, проживания и морали, при нарушении которых в этой местности все либо отравились, перезарожались или по убивали друг друга. Такие вот дела.

это очевидно же )))

биип. в школу, биииииииип, бегом, бииип. добавить, бииип, стоит, биип. совсем уже бииип.

у меня по Русскому Языку в школе было, -1, я ни чего с этим поделать не могу, всегда пишу с ошибками, даже ворд не помогает ((

Сообщение отредактировал doommer: 15 March 2010 - 22:22

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng
это - хуже чем ошибка, это просто - как уже сказано было - полный биип. и тут не только русский язык, а вообще уровень дремучести зашкаливает.

Крестьянство - класс, занятый в сельскохозяйственном производстве и имеющий в своем владении или пользовании на определенных условиях необходимые средства производства.

колхозники это, бииип!

когда человек пользуется терминами вообще не понимая, что именно они означают - мне всегда кажется, что я столкнулся с безграмотным идиотом.

не стоит больше ничего добавлять, а?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

это - хуже чем ошибка, это просто - как уже сказано было - полный биип. и тут не только русский язык, а вообще уровень дремучести зашкаливает.

колхозники это, бииип!

когда человек пользуется терминами вообще не понимая, что именно они означают - мне всегда кажется, что я столкнулся с безграмотным идиотом.

наверное стоит. если бы Вы не много подумал, после моего поста, про Русский Язык, Вы наверное догадался что я пользуюсь какой либо программой которая проверят грамматику, в моём случая это плагин к файрфоксу, и данный конфуз, это всего на всего моя не внимательность при выборе вариантов правильного слова, так как я привык всё делать в попыхах, я просто не заметил этой ошибки )))

А еще если Вы, внимательной читали мой пост, то обратил бы внимание что первый раз я это самое слово написал правильно, с пониманием его значения.

А когда вам кажется, нужно креститься, ага.

Сообщение отредактировал doommer: 15 March 2010 - 22:42

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Сначала они восстановили Храм Христа Спасителя. Я не сказал ничего, потому что не верю в Бога.
Потом они выбрали Табачника патриархом. Я не протестовал, так как я не служу в церкви.
Потом они принудили ректора МИФИ поставить крест напротив главного корпуса. Я промолчал, поскольку я не студент МИФИ.
Потом они ввели Закон Божий в школах. Я промолчал, так как давно закончил школу.
Когда они легализовали инквизицию, было поздно что-либо говорить.

Вот где драма оказывается!
Ну лан, все понятно с твоей логикой. Вывод, как я понимаю, ты уже сделал. Теперь, наверно начнешь действовать? И как если не секрет, может я присоединюсь к тебе в движение?

колхозники это, бииип!

Какой ты суровый! Подумаешь человек перепутал букву на клаве. Все равно понятно про что он говорил...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
для того чтобы так перепутать - надо иметь проблемы не только с русским языком, но и историей, политологией, социологией... я боюсь представлять что возникает у нынешней школоты в голове при употреблении словосочетаний наподобие "рабоче-крестьянское движение".

а потом гордо излагать мнение по поводу мировых религий... биииип. "двоечник, но мнение имею!!!1111расрас"

развлекайтесь, короче.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
Какой то ты вредный ))) Еще школотой меня назвал. И про гордо излагать, короче это уже, маразмом старческим попахивает :)

Сообщение отредактировал doommer: 15 March 2010 - 23:23

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
уважаемые
мне моя безграмотность не мешает колотить деньгу бухать по пятницам ездить на пейнтбол и в принципе особенно себе не отказывать
а вы форумные учитилея русского языка вы бы лучше того сылку дали бы на бальшой орфографический словарь
  • 1
Posted Image

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Я за! Отличный свежий вброс.
Пусть жгут! По-настоящему, так никто не сумеет.
  • 0

Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вот где драма оказывается!

А траву вокруг казарм зеленой краской к приезду начальства тоже просто так красят? А новый асфальт на дорогах, по которым ездит Президент РФ?

Ну лан, все понятно с твоей логикой. Вывод, как я понимаю, ты уже сделал. Теперь, наверно начнешь действовать?

Делать мне больше нечего, ога.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21

А траву вокруг казарм зеленой краской к приезду начальства тоже просто так красят? А новый асфальт на дорогах, по которым ездит Президент РФ?

вы больше баек армейских смотрите
бордюр покрасить траву причесать да
а красить траву....
сходите в армейку и проверьте мои слова
сам отслужил ваши слова считаю ересью
  • 0
Posted Image

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

а вы форумные учитилея русского языка вы бы лучше того сылку дали бы на бальшой орфографический словарь

Да лехко, Уважаемый ! Фтыкайте, пожалуйста ! :)
http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T

У нас вот в городе есть тех. универ., старейший кстати (правда, ранее он был высш мореходным училищем) - дык там кафедру теологии открыли, недавно вот первый выпуск был.

Судовые капелланы промышленным масшабом?  :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
уважаемый я просил большой орфографическым словарь
а вы мне на правила ссылку даете

Сообщение отредактировал Bi0Wolf: 16 March 2010 - 0:58

• 0
Posted Image

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

уважаемый я просил большой орфографическым словарь
а вы мне на правила ссылку даете

Э-э-э! Ну прям-таки даже и неловко. Гуглофф с Яндыксами ещё никто, вроде как, и не отменял ..

PS
Фотку, эт ты грамотно убрал :) Минусы в репу ты и так, по служебному положению, ставишь
в массовом порядке ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 16 March 2010 - 1:52

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

ты не веришь в священного Бога-Императора? Священный имперский культ заставит тебя раскаяться в этой ереси перед смертью. аминь.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

Они бы и не против, да права человека... Тут уже не отмажешься перед мировым сообществом) А по делу, одного не возьму в толк, если даже по Библии у меня всегда есть выбор, так какая разница кому я молюсь? Будде, Аллаху, Луноглазой Баст и т.д.?

Яж не оспариваю существование Божеств, так оставьте мне выбор, если я не мешаю Вам)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 March 2010 - 2:55

• 0

Your visitor

Your visitor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-51
Кошерных хохловреев раздражает существование православного патриарха?
Вы хотите поговорить об этом? :)
  • 0
Изображение

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

Кошерных хохловреев раздражает существование православного патриарха?
Вы хотите поговорить об этом? :)

М, украинская кровь есть, еврейская неизвестна. Не раздражает, есть и значит так надо. А Вы психиатр?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вы больше баек армейских смотрите
бордюр покрасить траву причесать да
а красить траву....
сходите в армейку и проверьте мои слова
сам отслужил ваши слова считаю ересью

Ну вот как будто ты не понял о чем я. Хватит вырывать фразы из контекста.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Судовые капелланы промышленным масшабом? :)

Да не, там теологов выпускают)) Может, кто-то считает что но надо, а по мне так просто левая кафедра нахаляву получить в/о в достаточно престижном ВУЗе. (хоть и на говнокафедре, конкурс туда не ахти, не то что на судоводительский и проч.) Кому они нафиг нужны я хз, если как философы или там филологи, дык это добро качеством на порядок выше второй гос. вуз горожда - пед.универ выпускает в нормальном таком количестве.)))
Но даже так подумать... тех универ выпускает ТЕОЛОГОВ... фак мой мозг о_О

уважаемые
мне моя безграмотность не мешает колотить деньгу бухать по пятницам ездить на пейнтбол и в принципе особенно себе не отказывать

навеяло... --->

Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users