Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тираннис 18 мая!
Отправлено 09 May 2010 - 16:53

На самом деле чтобы была ньютоновская физика достаточно 1 раз в день их просто двигать (например во время ДТ), это я тебе как физик говорю, на планетарных масштабах периоды меньше дня это обычно считаются незначительными...

Орбитальная скорость Земли 107 218 км/ч , или что б ближе к евовскому спидометру, - 29,783 км/c

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 09 May 2010 - 16:56

я в курсе что 30 км/с, тока при этом по своей орбите она летит 365 дней... Он у неё много много АУ... И если ты подварпаешь к планете то за счёт сил её притяжения будешь оставаться около неё, так что никаких неточностей связанных с тем что она прыгает раз в день особо не будет
Орбитальная скорость Земли 107 218 км/ч , или что б ближе к евовскому спидометру, - 29,783 км/c
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 May 2010 - 16:57

Отправлено 09 May 2010 - 17:10

я в курсе что 30 км/с, тока при этом по своей орбите она летит 365 дней... Он у неё много много АУ...
6,28 ау
И если ты подварпаешь к планете то за счёт сил её притяжения будешь оставаться около неё, так что никаких неточностей связанных с тем что она прыгает раз в день особо не будет
Мысль-то не плоха.. Но как быть с лунами, чьё движение реально должно быть заметно на соларсистем мапе, тем более станциями и т.д?

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 09 May 2010 - 17:14

Ну период обращения луны вокруг земли 28 дней... Хотя вот если взять луны марса то там побыстрее...Мысль-то не плоха.. Но как быть с лунами, чьё движение реально должно быть заметно на соларсистем мапе, тем более станциями и т.д?
В общем это было так теоретизирование... Да и вообще реалистичность в играх не главное...

Отправлено 09 May 2010 - 18:53

орбита длиной всего лишь в ~6.28АУя в курсе что 30 км/с, тока при этом по своей орбите она летит 365 дней... Он у неё много много АУ... И если ты подварпаешь к планете то за счёт сил её притяжения будешь оставаться около неё, так что никаких неточностей связанных с тем что она прыгает раз в день особо не будет
ой, факушки, уже сказали-то, пичалька(
Сообщение отредактировал MaestroRED: 09 May 2010 - 18:54
kouseisha*Нейтрал
Отправлено 09 May 2010 - 20:41

Я имел ввиду гравитацию. Обычно в "не физике" под "физикой" понимают гравитацию и прочие взаимодействия, а не движение планет. Слово "ньютоновская" должно было как бы намекнуть.На самом деле чтобы была ньютоновская физика достаточно 1 раз в день их просто двигать (например во время ДТ), это я тебе как физик говорю, на планетарных масштабах периоды меньше дня это обычно считаются незначительными...
Отправлено 09 May 2010 - 20:49

А я думал ты про орбиту планет, они же по своим орбитам кстати тоже под действием гравитации от Солнца летают...Я имел ввиду гравитацию. Обычно в "не физике" под "физикой" понимают гравитацию и прочие взаимодействия, а не движение планет. Слово "ньютоновская" должно было как бы намекнуть.

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 10 May 2010 - 13:57

Отправлено 10 May 2010 - 16:33

Comand Center Upgrades
http://games.chruker...hp?type_id=2505
едит - этот тоже стоит внимания если первый качать в 5 и заниматся бактериями серьезно:
http://games.chruker...hp?type_id=2495
Сообщение отредактировал Sorcerror: 10 May 2010 - 16:36
Отправлено 10 May 2010 - 17:24

Ну то да, просто я как физик понимаю что реальные погрешности скажутся только после часа-двух провисания на орбите без движения... Да и если уж что и править с физикой то начинать надо с ускорения и скорости кораблей....Тогда ты должен был понимать, что речь идёт не только о движении планет.
2кк в скиллах требующих харю... Шутка, не все скиллы требуют харю...2кк в чем?
Если говорить точно то для элитного центра нужно 1,024кк СП требующих Харю + Инт...
А ещё нужен скилл на доп планеты тоже Харя + Инт ещё на 1024кк СП, но его не обязательно сразу в 5 учить...
Остальные скиллы на планету (на сканирование планет) это в Науке Инт+Мем стандартно...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 May 2010 - 17:29

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 10 May 2010 - 18:56

Advanced Planetology 5x Int Mem ~18 дней до 5 лвл.
Planetology 3x Int Mem ~12 дней в общем до 5 лвл.
Remote Sensing 1x Int Mem ~3 дня с чем то до 5 лвл.
Скилы в Планетарном Менеджменте. Для меня 2244 сп/ч. ~18 дней до 4 лвл каждый скилл.
Command Center Upgrades 4x Char Int
Interplanetary Consolidation 4x Char Int
Предположение. С выходом Тираниса будут ситуации когда прилетает чел на планету, сканит ресурсы, а там, во всех жырных местах уже сидит кто нибудь. И у чела закипает так потихоньку котелок. И вот, когда возмущенные мозги будут кипеть уже вовсю выйдет Даст514, который позволит игрокам, руками консольщиков устранять своих конкурентов по планете. Заплатить, парни там побегают, помесятся, отодьют шазты/заводы/КЦ/параходы и человек получит себе еще места. Мало никому не будет наверное.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 10 May 2010 - 18:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users