Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Илитные новости?
Отправлено 22 March 2010 - 19:40

Отправлено 22 March 2010 - 19:51

а что делать тем кто играет ради просто пофлудить в чятике?Раньше говорили -"Всё фигня кроме пчёл". А сейчас на кого ссылатся? Клаймы: Да,я дерусь за пятно на карте. Чтоб мог с гордостью сказать что тут есть и моя заслуга. КБ: Как кто то сказал-То что вы их убили это не ваша заслуга а их упущение. Ну и анекдот соответственно:-Когда пьяному мужику баба сталы выговаривать какой он плохой,последовал ответ-"Я то завтра протрезвею,а вот ты дурой так и останешся". Это чтоб не говорили какие же у вас прямые руки в отличие от воооооон тех.
Отправлено 22 March 2010 - 20:13

граммар наци?ЧА ЩА пишется через букву А
. Вот не поверишь! Тоже люблю это дело.)) Но в ТС конечно круче слушать.
а мне нравится писать в "чятике"!
вот точно в тяпницу буду ТС слушать! а то меня вечно от компа гоняют.
Отправлено 22 March 2010 - 20:59

я бы не стал доверять словам человека, который видит себя в эротических фантазиях Капитаном коробля Химерада лана сикретно у них все! у Санжарки спросим - у него шпиены везде!

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 22 March 2010 - 23:49

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 March 2010 - 2:15

беркова,ебай ,брюнетки,тойоты,кидалы,ноулайферы,пвп со стальными яйцами,нубы-каребиры,клайм-роуминг,Гмы в альянсах,наптрэйны...скоро стошнит...подожду еще...оставлю содержимое желудка и уползу...
...в египет,к брюнеткам...на тойотах...
Сообщение отредактировал rom: 23 March 2010 - 2:19
Отправлено 23 March 2010 - 2:25

Выползай в реал. Тут нет этой "элитной евовской кутерьмы". Правда тут есть "беркова,ебай,брюнетки,тойоты,кидалы,ноулайферы,ммм....я вот задумался...когда мне надоест читать про всю эту элитную кутерьму евовскую...честно интересно...многие я вижу годами могут это все чавкать не переставая и не уставая..а вот мне как-то уже поднадоело...фигня все это - элитность...
беркова,ебай ,брюнетки,тойоты,кидалы,ноулайферы,пвп со стальными яйцами,нубы-каребиры,клайм-роуминг,Гмы в альянсах,наптрэйны...скоро стошнит...подожду еще...оставлю содержимое желудка и уползу...
...в египет,к брюнеткам...на тойотах...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 March 2010 - 2:26
Отправлено 23 March 2010 - 2:28

вот это дело..вот за это и + мона забахать...Выползай в реал. Тут нет этой "элитной евовской кутерьмы". Правда тут есть "беркова,ебай,брюнетки,тойоты,кидалы,ноулайферы,
пвппоцанчеги со стальными яйцами,нубы-каребирыофисный планктон,клайм-роуминг"ты с какова района",Гмы в альянсахкоррумпированные менты,.наптрэйнывойны...скоро стошнит..."
пы.сы...ради чего живем то?
Отправлено 23 March 2010 - 2:31

Нифига. Я лучше "здесь" останусь. Всего-то пару-тройку "целевых" тем не читАть. Делов-тоВыползай в реал. Тут нет этой "элитной евовской кутерьмы". Правда тут есть "беркова,ебай,брюнетки,тойоты,кидалы,ноулайферы,
пвппоцанчеги со стальными яйцами,нубы-каребирыофисный планктон,клайм-роуминг"ты с какова района",Гмы в альянсахкоррумпированные менты,.наптрэйнывойны...скоро стошнит..."

Отправлено 23 March 2010 - 2:33

О, кормящий папа вылез на форум. (:мда... невзлетело... а жаль.
[offtop]
Как делишки? Как детишки?
[/offtop]
Вот поэтому мы "здесь" и сидим. Что, кстати, отвечает на опрос из соседней темы "Счастливы ли вы [в семье]".Нифига. Я лучше "здесь" останусь. Всего-то пару-тройку "целевых" тем не читАть. Делов-то
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users