Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Так забавно − угробить кому-нить тачку
Отправлено 25 March 2010 - 14:55

А насчёт позвонить, чтобэ эвакуировали - была история, упырь поставил машину на въезде во двор так, что повернуть во двор получилось только с третьего ряда(движение плотное). Не поленился, дошёл до угла, перешёл дорогу и позвал гайца. Что сказал гаец? "А в чём проблема, вы же въехали?"
Отправлено 25 March 2010 - 15:09

Тут всё на много проще. Оставив автомобиль в неположенном месте, заведомо опасном, водитель идёт сознательно на риск.
Тот факт, что мч который это совершил "не прав", я не отрицаю, но водители тоже не правы. и их высеры сейчас выглядят ничтожными.
Коменты на тему того, что "нам не куда ставить машину". Тогда зачем вы её купили? Если вы не можете содержать свою машину, купить её месте на стоянке или гараж.. Почему из за вашей безалаберности должны страдать другие люди? если ты не способен содержать автомобиль, будь умнее, не покупай его вообще. А ставят авто перед домом далеко не из за отсутствия места на платной парковке или стоятнке, а из за нежелания за неё платить. Нежелания купить гараж или место в коллективном гараже. (я не автомобилист в понятия не вникал ни кого и не хочу им быть)
Кто то может мне что то сказать по сообщению, по поводу водителей перед моим домом на газоне?
Юристы тут вроде были..
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 March 2010 - 15:17

Вы реально думаете, что гаи поедет в отдаленном районе города в какой-то двор эвакуировать оставленную во дворе машину? Причем не на автодороге, машинам никто не мешает кататься. Только пешеходам. Да они пошлют позвонившего. В лучшем случае скажут "мы отправим машину", чтобы отвязались.
Отправлено 25 March 2010 - 15:19

Коменты на тему того, что "нам не куда ставить машину". Тогда зачем вы её купили? Если вы не можете содержать свою машину, купить её месте на стоянке или гараж.. Почему из за вашей безалаберности должны страдать другие люди? если ты не способен содержать автомобиль, будь умнее, не покупай его вообще. А ставят авто перед домом далеко не из за отсутствия места на платной парковке или стоятнке, а из за нежелания за неё платить. Нежелания купить гараж или место в коллективном гараже. (я не автомобилист в понятия не вникал ни кого и не хочу им быть)
Кто то может мне что то сказать по сообщению, по поводу водителей перед моим домом на газоне?
Юристы тут вроде были..
идиотизм, а если я купил её раньше - а через 2 года купило ещё 10 человек и стало некуда ставить?
купить гараж Ж) иногда мне кажется что 2ая машина дешевле будет

а вы звонить хоть начните, а потом жалобы писать на ГАИ и т.д. Делайте хоть что нибудь, а то сидеть на жопе и говорить - а ничего не будет - все могут.Хм. Касательно вызовов эвакуатора.
Вы реально думаете, что гаи поедет в отдаленном районе города в какой-то двор эвакуировать оставленную во дворе машину? Причем не на автодороге, машинам никто не мешает кататься. Только пешеходам. Да они пошлют позвонившего. В лучшем случае скажут "мы отправим машину", чтобы отвязались.

Отправлено 25 March 2010 - 15:20

Etherlord, прочитай выше у SerkL. Там машина проеду мешала. Гаишник послал. А тут и проезду не мешала. тут даже смысла не было звонить.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 March 2010 - 15:24
Отправлено 25 March 2010 - 15:24

Чтобы на ней ездить?

В России не работают законы. У кого больше денег тот и прав.
снисходительная

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 25 March 2010 - 15:31

Не, проблема в другом. Гайцу неинтересно делать телодвижения. И штрафстоянок тут тоже ненадо - поднял машину, переставил на ближайшее положенное место, выписал штраф - вот как ДОЛЖНО быть в идеале.SerkL боюсь проблема в том, что на 1 эвакуатор приходит 150 таких машин, которые стоят по всему городе где попало, а штраф стоянок ни каких не хватит, чтобы вывозить их все. Потом Автолюбители завопят, что с них содрали кучу бабла, не за что, не про что. и так далее.
Насчёт низачто-нипрочто, когда у нас за эвакуацию брали 4к денег - у жены свистнули машину с положенного места парковки, а сказали что была в неположеном. Фотографий предоставить кстати не смогли. Я заплатил, хрен с ними, надеюсь отравились водкой, купленной на эти деньги...
Я тоже раньше был отмороженным и считал что надо бить стёкла. С возрастом поостыл, понял что не всё так однозначно. Наказывать надо, да - но законно.Тут всё на много проще. Оставив автомобиль в неположенном месте, заведомо опасном, водитель идёт сознательно на риск.
Тот факт, что мч который это совершил "не прав", я не отрицаю, но водители тоже не правы. и их высеры сейчас выглядят ничтожными.
Я могу содержать машину. И купил её потому, что она реально нужна. А ставить действительно некуда - последнюю автостоянку закрыли, и лепят там дома многоэтажные, там тоже будут жить люди, и у многих будут машины - это фэйл городских властей, не мой лично.Коменты на тему того, что "нам не куда ставить машину". Тогда зачем вы её купили? Если вы не можете содержать свою машину, купить её месте на стоянке или гараж.. Почему из за вашей безалаберности должны страдать другие люди? если ты не способен содержать автомобиль, будь умнее, не покупай его вообще. А ставят авто перед домом далеко не из за отсутствия места на платной парковке или стоятнке, а из за нежелания за неё платить. Нежелания купить гараж или место в коллективном гараже. (я не автомобилист в понятия не вникал ни кого и не хочу им быть)
Смысла ставить машину в гараж, до которого мне из дома добираться час - лично я тоже не вижу. А ты?
Читай КоАП, размер штрафа там написан. Звони 02, вызывай дежурного участкового, он обязан придти и зафиксировать правонарушение. Далее тебе, как заявившему выдадут бумагу, что по этому поводу было сделано.Кто то может мне что то сказать по сообщению, по поводу водителей перед моим домом на газоне?
Юристы тут вроде были..
Сообщение отредактировал SerkL: 25 March 2010 - 15:35
Отправлено 25 March 2010 - 15:37

Я тут вот что подумал, если автовладаельцы "сами виноваты", то по той же логике, надо пешеходов сбивать каждый раз, как они дорогу в неположенном месте перебегают, ибо "сами виноваты" и "неудобства причиняют". (:
Отправлено 25 March 2010 - 15:39

Прав тот, у кого больше сил. Одного чувака с баблом запросто переблобит 100 человек без бабла. Чувака с огромным баблом можно переблобить бОльшим количеством народу. Проблема в том, что все ссут и думают - нафиг оно мне надо.В России не работают законы. У кого больше денег тот и прав.
Отправлено 25 March 2010 - 15:43

не так давно, мой знакомый сбил девушку которая бежала на трамвай, случайно конечно. Сбил довольно серьезно, отлетела она до трам. путей.
В итоге девушка ему еще возместила ущерб, причинённый его машине. (я конечно в этом вопросе с ним не до конца согласен, но факт есть факт) Сбивайте, будет только лучше, может поумнеют немного )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 March 2010 - 15:49

а кто тебе запрещает сбивать?
не так давно, мой знакомый сбил девушку которая бежала на трамвай, случайно конечно. Сбил довольно серьезно, отлетела она до трам. путей.
В итоге девушка ему еще возместила ущерб, причинённый его машине. (я конечно в этом вопросе с ним не до конца согласен, но факт есть факт) Сбивайте, будет только лучше, может поумнеют немного )
Если страшная, то можно. А если наоборот то нельзя!
Отправлено 25 March 2010 - 15:50

Прав тот, у кого больше сил. Одного чувака с баблом запросто переблобит 100 человек без бабла. Чувака с огромным баблом можно переблобить бОльшим количеством народу. Проблема в том, что все ссут и думают - нафиг оно мне надо.
Без ганглидера все равно не переблобят, а чувак с баблом первым выстегнет именно организатора. Вот никто и не хочет.
з.ы. Если дебилы за рулем проводят аналогии между железкой и живым челвоеком - это клиника.
Сообщение отредактировал veridan cd: 25 March 2010 - 15:51
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 March 2010 - 15:53

Без ганглидера все равно не переблобят, а чувак с баблом первым выстегнет именно организатора. Вот никто и не хочет.
з.ы. Если дебилы за рулем проводят аналогии между железкой и живым челвоеком - это клиника.
Все это неважно. Потому что выход только 1. А выбора только 2: Вы можете к нему идти, а можете не идти.
Отправлено 25 March 2010 - 15:59

В больших флитах чтобы не стать праймари ганглидеры вроде в клоке летают, не?))
Ок, я дебил за рулём. Еду по Правилам. Выскакивает под колёса дебилка, перебегающая дорогу в ста метрах от перехода, нарушая Правила. Я не настолько дебил, чтобы спасая жизнь этой дебилке кидаться под встречный трамвай - я могу повредиться сам и разрушить свою машину/мотоцикл, за которые отдавал много денег, а дебилка побежит дальше, мне расходы не оплатит, а я ещё буду оплачивать ремонт трамвая, т.к. признают виновным. Собью - глазом не моргну. Пардон, мадемуазель - вы оказались не в то время не в том месте. Ничего личного.
Отправлено 25 March 2010 - 16:02

а кто тебе запрещает сбивать?
машина это средство повышенной опасности, у ее водителя ответственность больше нежели у пешехода- водителю то ничего, а пешеход коньки отбросит, и ответственность соответственно выше у водителя - .... а баба дура если заплатила... запомните водитель всегда неправ....
вперед и с песней иди в тюрьму сразу.В больших флитах чтобы не стать праймари ганглидеры вроде в клоке летают, не?))
Ок, я дебил за рулём. Еду по Правилам. Выскакивает под колёса дебилка, перебегающая дорогу в ста метрах от перехода, нарушая Правила. Я не настолько дебил, чтобы спасая жизнь этой дебилке кидаться под встречный трамвай - я могу повредиться сам и разрушить свою машину/мотоцикл, за которые отдавал много денег, а дебилка побежит дальше, мне расходы не оплатит, а я ещё буду оплачивать ремонт трамвая, т.к. признают виновным. Собью - глазом не моргну. Пардон, мадемуазель - вы оказались не в то время не в том месте. Ничего личного.
Сразу после этого коммента в голову пришло - тварь я дрожащая или право имею - бугага
Сообщение отредактировал SergRussian: 25 March 2010 - 16:03
Отправлено 25 March 2010 - 16:05

неверно. кто прав а кто виноват, чётко определяют ПДД. пешеходы тоже ОБЯЗАНЫ соблюдать Правила. согласно Гражданскому Кодексу виновная сторона компенсирует ущерб невиновной. виновной стороне никто ничего не компенсирует - сама виноватамашина это средство повышенной опасности, у ее водителя ответственность больше нежели у пешехода- водителю то ничего, а пешеход коньки отбросит, и ответственность соответственно выше у водителя - .... а баба дура если заплатила... запомните водитель всегда неправ....
вперед и в песню иди в тюрьму сразу.
и не надо тут домыслов
без обид, да? тварь дрожащая, не имеешь)
Сообщение отредактировал SerkL: 25 March 2010 - 16:07
Отправлено 25 March 2010 - 16:12

Т.е. когда курочат "железки", то это задорно и весело, и "сами виноваты", а когда "сами виноваты", но они же "живые люди", то это уже что-то другое? В любом случае виноваты "дебилы за рулем"? (:Если дебилы за рулем проводят аналогии между железкой и живым челвоеком - это клиника.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users