Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп на дестроере
Отправлено 24 October 2012 - 13:53
Отправлено 25 October 2012 - 9:25
Отправлено 25 October 2012 - 10:56
Я хотел сказать, что пц слиться 10мн аб трешеру, там же видно по скорости разгона фит его, можно было курс сменить и трешер бы не успел развернуться за драмиком. Ну и Аб фаги такие аб фаги, будь мужиком, фить мвдi Beast - что ты хотел сказать то? я не всесилен, бывает проигрываю. конкретно в том бою, ошибся объектом на который хотел разогнаться. он был по тому же курсу, что и трешер шел. поздно это заметил. времени то на все дается секунд 15 ))
Ну и я не сторонник фитов "ололо пацаны я танкую". Если ориентироваться на 1в1, которого не так много, то мб, но как правило есть кто-то третий, кто спешит на помощь и тут важнее быстро убить цель, нежели размеренно её ковырять откачивая входящий дпс.
Да и фитить на шип с бонусами фалофф+трекинг 150ки- это помоему фэил.. Если речь идет не о флитдрамике
Сообщение отредактировал bright: 25 October 2012 - 12:08
Отправлено 25 October 2012 - 14:06
Отправлено 25 October 2012 - 18:36
ты, кажется, плохо представляешь, кто такой Волга и как он проводит пвп. Особенно, если решил подискутировать на счёт флит драмика, бгг.Я хотел сказать, что пц слиться 10мн аб трешеру, там же видно по скорости разгона фит его, можно было курс сменить и трешер бы не успел развернуться за драмиком. Ну и Аб фаги такие аб фаги, будь мужиком, фить мвд
Ну и я не сторонник фитов "ололо пацаны я танкую". Если ориентироваться на 1в1, которого не так много, то мб, но как правило есть кто-то третий, кто спешит на помощь и тут важнее быстро убить цель, нежели размеренно её ковырять откачивая входящий дпс.
Да и фитить на шип с бонусами фалофф+трекинг 150ки- это помоему фэил.. Если речь идет не о флитдрамике
Отправлено 25 October 2012 - 19:02
Почему же? я прекрасно знаю кто он, хоть он бывает иногда неадекватен у него интересные фиты, как минимум он воплотил ту самую идею круора, которую хотел провернуть я, но отказался от него таки, тк в бою не все так гладко и драться 1 на 1, как минимум скучно, а главное чаще нереально, а с его дпс тем более.ты, кажется, плохо представляешь, кто такой Волга и как он проводит пвп. Особенно, если решил подискутировать на счёт флит драмика, бгг.
Отправлено 25 October 2012 - 19:28
ты, кажется, плохо представляешь, кто такой Волга и как он проводит пвп. Особенно, если решил подискутировать на счёт флит драмика, бгг.
не устаю удивляться... обязательно переходить на личности? говорили о фитах. тебе не нравится мое кунфу?? ))) ну какие проблемы, мы вроде и не пересекаемся. ты хочешь помериться? нет проблем, велком. вобщем если ты так крут - мне будет интересно попытаться тебя прибить ))) если ты не прилетишь, то тогда хоть не цепляйся ко мне персонально. я ведь тебе не мешаю жить )))
я хоть по делу что то написал, а что искал здесь ты?
bright - спс пусть за сухую, но правду ))) я и правду люблю придумывать фиты ))) а прежде чем писать фэил - ты прикинь в ефт - цпу и пг. тогда и вопрос бы не встал у тебя. ))) так что - фэил )))
Отправлено 25 October 2012 - 20:20
Мой выбор фракфриг/интер -> нано круз, фраккруз,ХАК
Трапы всегда актуальны. Экспресс-перефит под противника на стане так вообще классическая тактика... говнотактикаДестроеры с джаммерами имеют шансы где-нибудь кроме контодуэлей в империи?
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 January 2013 - 5:43
Уважаемые, а ктонить сейчас юзает Coercer? Жаловались на нехватку мед-слота, так вот он, пожалста (правда теперь лоу всего три).
Всем хорош коерцер, только одна проблема слишком много тд кайт фагов развелось, а коерцер даже против одного тд ничего сделать не может. 16км оптимал на скорче становится 10 ГФ, учитывая скорость этих тд фагов. В фитах с 3мя локусами чуть лучше.
А так очень даже, примеры:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18280717
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18557594
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18552803
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18502858
Фит такой:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18552806
Есть смысл ставить вместо диза, скрем. Расширяет количество потенциальных целей до крузаков, которы иначе тупо быстрей тебя
Сообщение отредактировал IvanB: 23 January 2013 - 5:51
Отправлено 23 January 2013 - 11:04
Ага, спасибо. В общем у меня получилось тоже самое(пытался в EFT покрутить), только возникла мысль поставить Tracking enhancer II вместо одного Heat Sink II и риги :Фит такой:
http://eve.battlecli...php?id=18552806
Есть смысл ставить вместо диза, скрем. Расширяет количество потенциальных целей до крузаков, которы иначе тупо быстрей тебя
(из-за недокачаности скилов пришлось поставить на ПГ и ЦПУ)
Small Ancillary Current Router I
Small Processor Overclocking Unit I
(для дальнобойности)
Small Energy Locus Coordinator I
в итоге дамаг упал на ~ 50 (что очень пичальна), но зато оптимал 20км на Scorch S
Отправлено 23 January 2013 - 11:13
Ага, спасибо. В общем у меня получилось тоже самое(пытался в EFT покрутить), только возникла мысль поставить Tracking enhancer II вместо одного Heat Sink II и риги :
(из-за недокачаности скилов пришлось поставить на ПГ и ЦПУ)
Small Ancillary Current Router I
Small Processor Overclocking Unit I
(для дальнобойности)
Small Energy Locus Coordinator I
в итоге дамаг упал на ~ 50 (что очень пичальна), но зато оптимал 20км на Scorch S
Если все так плохо в плане скиллов не стоит парится и пытатся впихнуть 10мн. Все равно он сложноватый и топорный в управлении, не особо для новичков, хотя приучает не юзать 3 кнопки (орбита апроч кип эт рендж). Да и без поликарбонов он ну совсем топорный будет на поворотах.
Ставь все то же самое, толькое 1мн мвд и 3 рига локус (или соклько по скиллам влезет)
Сообщение отредактировал IvanB: 23 January 2013 - 11:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users