Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ
Отправлено 29 March 2010 - 13:11

Отправлено 29 March 2010 - 13:11

Исламизм сам по себе не появится, его кто то продвигает и финансирует. Надо искать концы за исламизмом и кто стоит за этим. Это всего лиш прикрытие такое же как терроризм.
Группа людей, которая готова погибнуть самому и убить тех кто не соответсвуют их "понятию" всегда сможет заработать денег. Например похитить кого-то и потребывать откуп, заказными убийствами, грабежом, или рекетом-охраной какого-то бизнеса итп....
ПТН ПНХ
Отправлено 29 March 2010 - 13:13

то что тебя так учили плавать еще не означает ,что это было правильно......есть высокий шанс получить на выходе человека с огромным букетом всяких комплексов.во-первых: не надо краски сгущать, а то я апкакаюсь. меня например так и учили плавать
если много энергии у пацана - запишите его на карате в хороший клуб, оч. помогает
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 29 March 2010 - 13:13

щас те кто-нибудь ответит, что "в нерезиновой русских уже не осталось и гнать пора этих чурок мол негде русскому человеку развернутся".
Шолпан, ты по моему не всегда чувствуешь, в каких случаях шутки и попкорн не уместны.
Сейчас как раз такой случай. Как то не ожидал от тебя прямо.
Отправлено 29 March 2010 - 13:16

Например при поддержке КГБ-ФСБ в Абхазии зарождался сепаратизм Дудаева и его команды, итп.
Можно ли сказать, что КГБ-ФСБ породила Дудаева против Грузии, а теперь видим часть плодов?
Сообщение отредактировал I_gor: 29 March 2010 - 13:26
ПТН ПНХ
Отправлено 29 March 2010 - 13:33

записала его мамаша давно... я его еле отучила лупить мелюзгу во дворе в два раза меньше себя. тоже между прочим силовым способом. а комплексы у него может и будут, но по-моему будет больше проблем с правоохранительными органами, потому, что ему все с рук сходит. за поступок за который другому пацану голову дома оторвут и на ремни шкуру спустят, этого даже не ругают (ибо мама простит, а от недовольных со стороны мама если надо откупится).то что тебя так учили плавать еще не означает ,что это было правильно......есть высокий шанс получить на выходе человека с огромным букетом всяких комплексов.
если много энергии у пацана - запишите его на карате в хороший клуб, оч. помогает
в общем таким вот образом растут всякие блондинки сбивающие на пешеходке людей, которых больше волнует царапина на кузове чем жизни пострадавших... вопрос в том долго ли будут пострадавшие подставлять правую, после первой и не кончатся ли они раньше.
З.Ы. с форумными-альтами даже полемизировать не буду.
Отправлено 29 March 2010 - 14:11

Ок. "60 г. тротила" далее по тексту - "в ф-1 выворачивают двери лифта". Легче? Я ф-1 не использовал. Я видел, как использовали. На лестничной клетке. ргд-5 - кидал. А поражающая сила - меньше, на открытой местности, при большем заряде.Ты дурачка не включай:
это ты зачем приплёл?
Важна не масса, а как ее использовать. мон-100 видел? А как работает? А если б в вагоне?
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Отправлено 29 March 2010 - 14:11

Не ФСБ, не МВД взрывы не нужны, они и так капусту с барыг рубят, а тут работать заставят ловить/сажать надо.1999 - учения ФСБ в Рязани по подрыву жилых домов.
2010 - учения ФСБ в Москве по подрыву метро?
Вы поищите в ынете как шахиды взрываютццо. Там уже нибуя не остаццо на што смотреть кроме мяса и железа. Эт точна не шахиды.
Отправлено 29 March 2010 - 14:12

З.Ы. с форумными-альтами даже полемизировать не буду.
А вот это реально LoL - у нас тут разговор про РЛ, терроризм и воспитание, а тебе, значит, нужны ингейм-данные человека, с которым беседуешь на темы, с Евой не связанные?)) Еще ссылку на кб у него попроси, а то вдруг карибас, что он там понимает в воспитании детей. хD
Отправлено 29 March 2010 - 14:19

чудом выжившее поперли в топик мдэ
когда год назад был в москве ездил по этой линии метро, так что мне тоже удалось чудом выжить
Здравствуйте, Ivanauskas
Пользователь Orioniys поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:отвяжись, сочувствие к людям которые раз в жизни осознали бренность своего бытия не в моем духе
Как мило.
Мало того, что лишен банального человеческого сострадания, мало того, что лезет с этим своим отсутствием в болезненные темы, мало того, что ржет там типа "ухахаха, конечно это собачники подорвали", так еще видите ли у него натура нежная и на закономерные минуса в репу он обижается.
Не в твоем духе, говоришь?.. Кагда же вы такие душевные перестанете так гадко срать в форумах?..
Поражают люди, с улыбкой пишущие какие-то посты в такие темы. Ппц просто. Нелюди.
Другие в это время кровь сдают.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 29 March 2010 - 14:20

Как корова, отелилась? Как нога, не болит? А если бы в Киркорова помидором кинуть?Ок. "60 г. тротила" далее по тексту - "в ф-1 выворачивают двери лифта". Легче? Я ф-1 не использовал. Я видел, как использовали. На лестничной клетке. ргд-5 - кидал. А поражающая сила - меньше, на открытой местности, при большем заряде.
Важна не масса, а как ее использовать. мон-100 видел? А как работает? А если б в вагоне?
Зачем ты все это пишешь, поясни?
Отправлено 29 March 2010 - 14:20

Я думаю тут другое. Если человек создаёт альта для отдельной темы, то не особо понятна его настоящая позиция.А вот это реально LoL - у нас тут разговор про РЛ, терроризм и воспитание, а тебе, значит, нужны ингейм-данные человека, с которым беседуешь на темы, с Евой не связанные?)) Еще ссылку на кб у него попроси, а то вдруг карибас, что он там понимает в воспитании детей. хD
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users