Добро пожаловать на Север.
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 April 2010 - 10:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 April 2010 - 10:57
В каком духе-то?Вообще смотреть как на ив-ру ИТ и Ко убивают Васима по поводу и без, пока в игре им убивают корабли - довольно забавно. Продолжайте кампанию в том же духе и вы победите, да. Можете меня назначить секондари, для того, чтобы кампания подзатянулась, кстати.
Добро пожаловать на Север.
Я, как бы, итоги и не подвожу вроде? Мне самому интересно, что дальше будет.В каком духе-то?
Кса, ты ж вроде не маленький уже, чтобы знать - цыплят по осени считают
Потусим с месяцок - будет видно что к чему. Пока - заезд, организация и т.п. Рановато что-то определенное говорить.
ну я не про итоги, мне тон сообщения показался таким... шапкозакидательским слегка, как у васимаЯ, как бы, итоги и не подвожу вроде? Мне самому интересно, что дальше будет.
да кто их считает?
да кто их считает?
да кто их считает?
да кто их считает?
Я, как бы, итоги и не подвожу вроде? Мне самому интересно, что дальше будет.
Уверяю тебя - вся ирония, какая была, имела отношение только к ситуации на форуме, точнее к поведению людей на форуме при текущих обстоятельствах в игре. Ни каких прогнозов развития ситуации даже рядом не делал. Там покуда ни фига не видно, кроме, пожалуй, того, что СК играют весьма агрессивно на сей раз, практически захватив инициативу на момент вчерашнего дня. Что будет дальше - я ни-ни.ну я не про итоги, мне тон сообщения показался таким... шапкозакидательским слегка, как у васима
может и ошибся конечно, не впечатление такое создалось
Дык вроде ни кто и не жалуется. Я вообще обожаю эпик файты.текст на тему - чтоб мы делали друг без друга
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 April 2010 - 13:35
Дык - опровержения давай?Жесть, давно так не смеялся от "правдивых" репотров от нц, о вчерашнем лагалове
0 members, 1 guests, 0 anonymous users