На воскресное КТА собирался загодя, отодвинуть вообще все либо на время до КТА (поездка в магазин на своем кирпиче и прочие радости) + передвинул все дела,которые надо было сделать днем, на вечер. Запасся чайком, бутербродиками, литрушечкей кефирчика, помидорчиками, огурчиками...ну вы понели, проще холодильник было перенести к компу
В игру зашел за 50 минут до заявленного сбора... и обнаружил,что флоты еще не собраны Ближе к 10 ситуацию исправили. С 9.30 до 10 онлайн именно ватага скакнул с 6 до 20++, что приятно. До 11 следовали сборы, полные решимости кличи в духе"нц - параша, победа будет наша".Но вот потом...
Начался самый эпичный эпик. Сразу говорю,что пишу под впечатлением от вида из окна из моего бидона. Бидонам в этом бою было хорошо. В них тупо никто не стреляли. И они не стреляли тоже, ибо лаг от 3х мин и более. Но это лирика.
Честно признаюсь, что после команды на пропрыг я реально зажмурился и скрестил пальцы, чтобы удачно прогрузиться и включить заранее перегретые модули ^^. К моему удивлению,прогруз занял до 2 мин максимум. Первым,что я увидел, это - титаны. Титаны слева, титаны справа, титаны под титанами, титаны над титанами, титаны в титанах. Такая же ситуация с мазерами. Честно говоря, завидую пилотам суперов за их "BAAAALLS OF STEEEEL". К моему удивлению, лол, это были все наши супера. Видел, как грузится наш саппорт. Опять же, к моему удивлению, он грузился вполне успешно. Сразу вспоминается та самая фраза Нила Армстронга. Ну вы понели. Флит большей своей частью был "ready to kick asses".
И тут начало ощутимо лагать.И пошел ропот среди пилотов кораблей космической о лаге модулей нее*ическом. И пришла смерть. Правда ток суперам xD В течении нескольких часов продолжался пинг-понг по кол-ву убитым титанов. Что мне не понравилось в первые час-полтора. Бидоны начали работать именно по хд и дикторам только после часа-полутора в системе. Причем даже после первоначальной разрозненности фокус показал свою силу почти мгновенно. Дикторы начали довольно бодро лопаться. Были и изворотливые слизняки, у которых был хороший конект... Но таких мало. Каких-то дикторов даже по 2 раза убивали.
В начале боя прозвучала фраза:"В гриде нейтральный титан Амбасадор Делен. Это ВРОДЕ свой". Естесвено, никто это не проверил.(Дать бы в морду этому крикуну ) Пилоту нереально повезло в :
А) он находился в самой гуще наших титанов и очень близко к посу.
Б) С самого начала боя его никто не прайморил и не стрелял. Я хз,насколько это справедливо, ибо я не сидел в суперкапитальном канале.
В) это сцуканафт ушел на дт с третью армора
Как потом сказали в ТС, чел на дт наверняка будет менять штаны и нижнее белье. (с)
А дальше был ДТ. И какой-то олень (ох лол,ну вы поняли, да ) Cнял с системы буст и начались гонки по рандомному прогрузу. Я прогрузился через 7 минут после сервер апа. Пострелял в титан и пару мамок. И попробовал войти во флит... EPIC FAIL. Я не знаю, что меня сподвигло сделать это, но я в течение часов 2х жалел об этом, ожидая прогруза. За это время я успел сделать похавать (куриные грудки, обернутые в кусок бекона и в термической духовке на высокой температуре - няма кароч xD ), съодить в химчистку за шмотками... Дохера чего, даж поиграл в WH40k:retribution пару мисок И тут я прогрузился. И потом еще раз и еще раз, пока модули не отлагали. К этому моменту пилили какую-то мамку, другую мамку держал Ран Лао (лучей добра тебе). Рана кто-то материл, кто-то хвалил. Кто-то умолял держать мамки. Герой дня
К 6 вечера,если не ошибаюсь (для меня все кта слилось в один временной отрезок) все кончилось. Запил станции, сбу прыг домой. Аллес. После дока на станцию в уемоне наконец выдохнул спокойно.
Было довольно приятно поучаствовать в таком лагодроме. Вдвойне приятно в таком лагодроме победить. Втройне даже одержать стратегическую победу
Теперь, сидя на работе, читаю все посты похвалы и хейта в отношении ДРФ, понимаю, насколько эти люди далеки от той сплачённости коллектива и от того командного духа, которым были пропитаны наши альянсы до, вовремя и после этого боя. За два дня до этого потерять большое количество суперов и после, вопреки всем прогнозам, что ДРФ сдулось и зассыт... Придти своими суперами снова. Придти и победить.
Надеюсь на такие зарубы в дальнейшем Спасибо организаторам такого эвента
© by WATAG pilot KeFiR4er
Сообщение отредактировал JBravo: 21 March 2011 - 23:31