Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WATAG Academy {SOLAR FLEET}

PvP клайм-нули CTA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
740 ответов в теме

JBravo

JBravo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:Eddy Dakoda
  • Corp:ACWT
  • Ally:SW
  • Channel:watag
  • Client:Eng

Судя по всему у вас весело :). Такой вопрос. Я живу в Красноярске. Будет ли у кого-нибудь время заниматься мною с 12 до 15 еветайм? И вообще есть ли какие-нибудь сибирские команды, чтобы потом было с кем летать?

сибирских команд у нас нет. Основной прайм корпорации и альянса вцелом привязан больше к московскому времени, на вечер. Боюсь тебе либо не график сна и бодрствования менять прийдется, либо пропускать большую часть мероприятний.

Сегодня прошел очередной бой в системе о2о. Выходила их последнего реинфорса станция. Бой начался до ДТ, и вся операция по отбиванию станции и системы вцелом заняла около 10 часов.
http://www.kb.wn-all...=battle&id=b512
Прелесно полагали и подрались. ГФ противникам
  • 0

signature.png

Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы

Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

JBravo

JBravo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
На воскресное КТА собирался загодя, отодвинуть вообще все либо на время до КТА (поездка в магазин на своем кирпиче и прочие радости) + передвинул все дела,которые надо было сделать днем, на вечер. Запасся чайком, бутербродиками, литрушечкей кефирчика, помидорчиками, огурчиками...ну вы понели, проще холодильник было перенести к компу

В игру зашел за 50 минут до заявленного сбора... и обнаружил,что флоты еще не собраны Ближе к 10 ситуацию исправили. С 9.30 до 10 онлайн именно ватага скакнул с 6 до 20++, что приятно. До 11 следовали сборы, полные решимости кличи в духе"нц - параша, победа будет наша".Но вот потом...

Начался самый эпичный эпик. Сразу говорю,что пишу под впечатлением от вида из окна из моего бидона. Бидонам в этом бою было хорошо. В них тупо никто не стреляли. И они не стреляли тоже, ибо лаг от 3х мин и более. Но это лирика.

Честно признаюсь, что после команды на пропрыг я реально зажмурился и скрестил пальцы, чтобы удачно прогрузиться и включить заранее перегретые модули ^^. К моему удивлению,прогруз занял до 2 мин максимум. Первым,что я увидел, это - титаны. Титаны слева, титаны справа, титаны под титанами, титаны над титанами, титаны в титанах. Такая же ситуация с мазерами. Честно говоря, завидую пилотам суперов за их "BAAAALLS OF STEEEEL". К моему удивлению, лол, это были все наши супера. Видел, как грузится наш саппорт. Опять же, к моему удивлению, он грузился вполне успешно. Сразу вспоминается та самая фраза Нила Армстронга. Ну вы понели. Флит большей своей частью был "ready to kick asses".

И тут начало ощутимо лагать.И пошел ропот среди пилотов кораблей космической о лаге модулей нее*ическом. И пришла смерть. Правда ток суперам xD В течении нескольких часов продолжался пинг-понг по кол-ву убитым титанов. Что мне не понравилось в первые час-полтора. Бидоны начали работать именно по хд и дикторам только после часа-полутора в системе. Причем даже после первоначальной разрозненности фокус показал свою силу почти мгновенно. Дикторы начали довольно бодро лопаться. Были и изворотливые слизняки, у которых был хороший конект... Но таких мало. Каких-то дикторов даже по 2 раза убивали.
В начале боя прозвучала фраза:"В гриде нейтральный титан Амбасадор Делен. Это ВРОДЕ свой". Естесвено, никто это не проверил.(Дать бы в морду этому крикуну ) Пилоту нереально повезло в :
А) он находился в самой гуще наших титанов и очень близко к посу.
Б) С самого начала боя его никто не прайморил и не стрелял. Я хз,насколько это справедливо, ибо я не сидел в суперкапитальном канале.
В) это сцуканафт ушел на дт с третью армора
Как потом сказали в ТС, чел на дт наверняка будет менять штаны и нижнее белье. (с)

А дальше был ДТ. И какой-то олень (ох лол,ну вы поняли, да ) Cнял с системы буст и начались гонки по рандомному прогрузу. Я прогрузился через 7 минут после сервер апа. Пострелял в титан и пару мамок. И попробовал войти во флит... EPIC FAIL. Я не знаю, что меня сподвигло сделать это, но я в течение часов 2х жалел об этом, ожидая прогруза. За это время я успел сделать похавать (куриные грудки, обернутые в кусок бекона и в термической духовке на высокой температуре - няма кароч xD ), съодить в химчистку за шмотками... Дохера чего, даж поиграл в WH40k:retribution пару мисок И тут я прогрузился. И потом еще раз и еще раз, пока модули не отлагали. К этому моменту пилили какую-то мамку, другую мамку держал Ран Лао (лучей добра тебе). Рана кто-то материл, кто-то хвалил. Кто-то умолял держать мамки. Герой дня

К 6 вечера,если не ошибаюсь (для меня все кта слилось в один временной отрезок) все кончилось. Запил станции, сбу прыг домой. Аллес. После дока на станцию в уемоне наконец выдохнул спокойно.
Было довольно приятно поучаствовать в таком лагодроме. Вдвойне приятно в таком лагодроме победить. Втройне даже одержать стратегическую победу

Теперь, сидя на работе, читаю все посты похвалы и хейта в отношении ДРФ, понимаю, насколько эти люди далеки от той сплачённости коллектива и от того командного духа, которым были пропитаны наши альянсы до, вовремя и после этого боя. За два дня до этого потерять большое количество суперов и после, вопреки всем прогнозам, что ДРФ сдулось и зассыт... Придти своими суперами снова. Придти и победить.

Надеюсь на такие зарубы в дальнейшем Спасибо организаторам такого эвента
© by WATAG pilot KeFiR4er

Сообщение отредактировал JBravo: 21 March 2011 - 23:31

• 0

signature.png

Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы

Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

B0BR

B0BR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:B0BR
  • Ally:WN

Судя по всему у вас весело :). Такой вопрос. Я живу в Красноярске. Будет ли у кого-нибудь время заниматься мною с 12 до 15 еветайм? И вообще есть ли какие-нибудь сибирские команды, чтобы потом было с кем летать?

Я живу +3 к Мск, отлично летается и все остальное =) Так, что зря тебя Едди запугивает
  • 0

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Продолжая тему с партисипейшеном

Бой в 020

War Tactical Groups (45/7/44)

Titan (4/1)
Mothership (9/0)
Dreadnought (3/0)
Carrier (4/0)
Battleship (10/0)
Heavy Interdictor (7/4)
Interdictor (1/1)
Support Cruiser (1/1)
Covert Op (1/0)
Stealth Bomber (5/0)

WATAG Academy (20/4/20)

Battleship (16/3)
Heavy Interdictor (1/1)
Battlecruiser (3/0)

Все уже компенсировано кстатии.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

JBravo

JBravo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
Компания в Геминате продолжается. После защиты системы О2О наша коалиция перешла к наступлению. За последние несколько дней были загнаны в очередной реинфорс стационарные системы. Как такового сопротивления СК не оказует.
вчера например было показательное избиение с нашей стороны, и суицидальные выпады Стеллы+гипси. Позабавили :D

http://www.kb.wn-all...=battle&id=b562
ГФ )
  • 1

signature.png

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю

From jump till down.

• 0

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116

Ну сорвем, таки покровы, приглашаем вас в тимспик White Noise. Вы услышите голоса психа, пупса, доджера и других. И даже увидеть то, что происходило, благодаря сделаному видео от пилота нашего альянса с ником Unkar. Представлены события описанные здесь. Масштабная битва суперов в O2O от 20.03.2011

Плэйлист в ютубе
Ив файлс
full HD версия

• 0

Визуализации на коленке.

JBravo

JBravo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
Выходные прошли под лозунгом "КТА нонстоп". Начиная с вечера пятницы, и заканчивая воскресным флот коалиции захватывал Геминат. Было проведено не малое количество занимательных и интересных боев. Хочу отметить превосходную работу Бобровинга. Скажу откровенно, большая часть батлового ганга были очень злы на тов. Хрофта и его бобровинг, который с захода выносил треть флота СК и они очень быстрыми темпами покидали поле боя.

отдельные релейтеды линковать нет смысла. Здесь можно посмотреть основные бои которые прошли за эти выходные - пиу пиу

з.ы. км на титан и мазер так и не сгенерились.
з.ы.ы. парень уже третий тетан с нами теряет. надеюсь у него есть еще :)
  • 1

signature.png

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
Вопрос по поводу мин. требований на вступление:

* скилы на вождение БК (фит Т2) \ интер.

Фит т2 включает в себя т2 пухи? :lol:
  • 0

JBravo

JBravo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Вопрос по поводу мин. требований на вступление:

* скилы на вождение БК (фит Т2) \ интер.

Фит т2 включает в себя т2 пухи? :lol:

нет. для вступления достаточно и Т1
  • 1

signature.png

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Острие
Пределы скоростей
Делание истории
Компенсации
Обучение с нуля
Нахождение в одном корп чате с богами пвп
Общение с ясноликими пилотами трижных карриеров
Массовые впадания в нирвану при заходе во флит
Лучшие тс-диджеи
Печеньки

Это все есть у нас. Присоединяетесь.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.
По итогам марта:

War Tactical Groups 2417 kills
WATAG Academy 1909 kills

( http://kb.wn-allianc...&...;y=2011&m=3 )

Пачки убитых и слитых титанов, КТА нон-стопом.
Велкам )
  • 0

rlieh

rlieh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:rlieh
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST
Товарищи!
Вступайте в Академию! Вас ждут очень увлекательные вещи, хех. Если придете с суперком, то супер-кап каток к вашим услушам. Зарубы по 200 суперов (хотите 10 титанов записать себе на борт?) или батловые бои? Когда ваш враг сдувается с альфы (+100 киллов на вашу КБ за бой) или может бомберы?? Добро пожаловать в нашу Академию!
А еще вы можете в РЛ затусить (just for lulz) с нами, мы веселые ребята и любим всего рода кабаки)

З.Ы. орфо-хренография

Сообщение отредактировал rlieh: 19 April 2011 - 0:06

• 1

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
По вечерам вы можете увидеть наши операции в прямом Эфире, и чуть позже в записи теже эфиры на каналах
Основной Канал: http://www.own3d.tv/live/53749
Запасной Канал: http://ru.justin.tv/unkar
  • 0

Визуализации на коленке.

lim0n

lim0n

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Рус
а какие планки приема в академию?
  • 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat
вы реально настолько суровые чилябенские алени певепешнеги что до сих заставляете кандидатов качать лерны в 4? :facepalm:

Пруф ниже 0:43 и дальше, после слов БК в т2 фите

Сообщение отредактировал Cartel: 01 May 2011 - 22:54

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
А ещё мы не берем тех у кого фальк не джамит на 150+ км и нанка не уменьшает массу шипа.
  • 0

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
Пойду строчку про лернинги черными квадратиками залеплю. :lol: Оно красивее будет.

Сообщение отредактировал Unkar: 03 May 2011 - 1:19

• 1

Визуализации на коленке.

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
Сегодня получили пару славных боев, СК снова чуть не попало в тиски. Собственно ганг был разбит, кроме этого шла работа по структурам. Завтра выходит куча всего. Будет интересно.
http://ru.justin.tv/unkar/b/284996797
http://ru.justin.tv/unkar/b/284997900

Сообщение отредактировал Unkar: 03 May 2011 - 1:25

• 1

Визуализации на коленке.

Juxtapoz

Juxtapoz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0