Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что в Бишкеке
Отправлено 08 April 2010 - 11:13
Схема должна быть максимально прозрачна. Когда скажем мне не объясняю зачем и почему повышают пошлины на автомобили и автомобильный налог, хотя качество вазов и дорог не растет, и количество, собственно тоже, как мне быть?
так смотрите это шляпа. говорим крекс пекс фекс - и достаем кролика. теперь вы. что не получается? странно... попробуйте еще раз.
Отправлено 08 April 2010 - 11:15
AllSeeing Вы вроде умный человек
Вы про план развала СССР неужели правда ничего не слышали?
Ты слова про новейшую историю не прчитал?))
А зчем ты мне задаеш этот несуразный вопрос? Ты прочти изначальный тезис
Дико извиняюсь за оффтоп, но...
Уважаемый ZoolooZ, чем Вы руководствуетесь при выборе обращения к собеседнику - на ты или на Вы?
Мне правда интересно
Да-да, это я припоминаю Вам тот топик про Паралайзера и генетику
Отправлено 08 April 2010 - 11:27
блаженны верующие
Нормальная власть при таком напряжении идет на перевыборы, притом народ должен видеть, что у опозиции равный доступ к СМИ и подсчету голосов. Выборы - механизм-арбитр. Но если власть пытается удержаться всеми способами, то ее надо выносить!
Сообщение отредактировал I_gor: 08 April 2010 - 11:29
ПТН ПНХ
Отправлено 08 April 2010 - 11:30
авот у товарища Сталина была другая точка зренияНормальная власть при таком напряжении идет на перевыборы, притом народ должен видеть, что у опозиции равный доступ к СМИ. Выборы - механизм-арбитр. Но если власть пытается удержаться всеми способами, то ее надо выносить!
Отправлено 08 April 2010 - 11:34
Товарищ Сталин уничтожал даже не чужие народы как Гитлер, а свой. Это не правитель - это тиран. Будущее в галактике за культурными правителями.
http://ru.wikipedia..../wiki/На%...
Отправлено 08 April 2010 - 11:37
http://ru.wikipedia..../wiki/На%...
Сообщение отредактировал gobobo: 08 April 2010 - 11:38
Отправлено 08 April 2010 - 11:48
Кстати это именно он виноват во всех территориальных войнах на пост советском пространстве, так как именно его решения привели к эскалации насилия после развала СССР (Чечнья, Абхазия, ,Ю.Осетия), и не надо тут героя из его строить прям не винного ни в чем.
Сообщение отредактировал doommer: 08 April 2010 - 11:56
Отправлено 08 April 2010 - 11:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users