Энд знаешь почему я ушел? Не потому что ты там *уйню в локал с марком написал... сейчас я те расскажу. Пришел значит барабанер в стеллу, я пришел по старой дружбе почти сразу и попал как раз по подъему на тему, а не поехать ли нам в курс поногебать... Конечно срач, ненависть - но кошка сальважнула (ну в отношения бары, за исключением последнего события - всегда был позитив). В итоге поехали, я подумал вот хорошо - илитный пвп али строится, особенно понравилось в начале, как ганги по 20-25 чел собирали форматные и активно отдельно летали (борда показатель). Там бранчелюбы козни строили, кошка с мусаевым чета строила (от чего тошно было) - ну неважно, али шел на верным пути. Но потом ВНЕЗАПНО оказывается что всё очень плохо, батхерт - кошка ничо не может, она ни чем не занимается, г-ганг не работает, форматно ничо не собирается и ваще, хочу узнать мнение пилотов: мол а не с***ть ли нам отсюдова?
В принципе на тот момент, али был целый - не разбитый на бранчелюбов и прочих. У него был действительно шанс стать альянсом, но вот с одной стороны гордыня (логистика, ФК, ТС, Борда, форум, формат - елксов), с другом голые реалии от кошки. Кто то должен был уже тогда уступить или уйти. И не было бы всё так печально, как сейчас - ушли бы ёлки тогда. Понимая что всё копец, понимая и видя что творится - ситуация по накалу была фактически такой же, что с рекрут топиком. Бара принимает решение развивать али, требует дипломата - ему дают, устраивают переезд в ес-, +суются с бсод, начинают гонения на бранчелюбов (причем я тоже в этом участвовал, искренне веря, что бара таки решил поднимать али, а не уходить) и начинается новая жизнь... Если бы не одно маленькое НО, захожу я как-то в игру и приходит письмо что наша корпорация покидает али, связи с тем что кошка запретила постить
причем Энд действительно втирал часа 2, что голосовал за выход, именно изза этого... за демократию и свободу слова!
Тут недавно кто то написал (честно не помню кто
), мол бара лицемер - зная всё, что и как. Взял и поступил, не по пацански, в итоге али доведен до ручки и в общем он не прав. Ёлки значит в оппозицию, всё это не так, это нас на*****, это кошка во всём виновата - она дура, постить нам запретила и в али, НИЧЕГО не делала (кроме котят) и всё лежало на нас. Детский сад. Но баре же предлагалось возглавить али, предлагалось взять полное управление и рулить всем. Ну дык бери руль, у тебя есть целый али и туча народу - только изза того что тут рулит кошка, куча другого народу на стало идти корпами в этот альянс. Вперед! Но ладно, не в этом суть - хотя теперь то конечно смешно, Стелла развалена, бара делает свой али (???) и пытается рекуртить бывших, мол либо в корпу, либо али - плюсов не будет. С видом, мол без нас вы ни кто. Всё на нас было, вон щас ТС упадёт, ДФ больше не возит, в ганги больше не берем, да и ваще валите как вы У-Д пока что, потому что на андоке 2 лардж мобилы и мы вас кемпим. У меня нет пруфоф и доказательств, но одна кошка не виновата в этих событиях. Кошка действительно дура (да не дадут мне PO за такие слова), но дура которой попользовались. Уж подтвердит ктонибудь, 90% всех решений и приказов, были продиктованы барабанером. Конечно мало того что дура, так еще и батхернула малек, покикав всех...