Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация True Elks "набирает"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
278 ответов в теме

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br
  • Client:Eng

нас вы не кемпили? бред не пиши, пришел такой значит в тс, типа: "вы аккуратней, вы нам нейтралы, 2 лардж мобилы - я то стрелять не буду, а вот ребята..." и стреляли, факт есть. Так что вот не надо тут распинаться.

такой значит в тс, типа: "вы аккуратней, вы нам нейтралы, 2 лардж мобилы - я то стрелять не буду

такой значит в тс, типа: "вы аккуратней

Ничесна!!!

Просто что если кто из вас скажет, вот мы летали вместе в гангах, а вы теперь нас убиваете. Прямо бжик ему этот релейтед. Это раз.

Вопрос не в честности, вопрос в том, что вы без Кубика "не смогли", взяли вчерашнего минуса, чтоб подосрать вчерашним соалийцам.
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
нытики! ня :ъ
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Гошпаде антик избавь нас и этот топик от своей попоболи ради всего святого.
  • 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29

нытики! ня :ъ

Запости плиз свой сегодняшний лосс Кубику, хочу фит глянуть.
  • 0

ДРФ официально распущено

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Просто что если кто из вас скажет, вот мы летали вместе в гангах, а вы теперь нас убиваете. Прямо бжик ему этот релейтед. Это раз.

Вопрос не в честности, вопрос в том, что вы без Кубика "не смогли", взяли вчерашнего минуса, чтоб подосрать вчерашним соалийцам.

Спойлер

Ладно, не нравится мне вся эта ситуация, стыдно за корпу, за себя - но срач поднимать не охота, вышел из корпы, не задумываясь особо перешел к Ксенону. Совершенно тихо, надеясь на то что ёлки не бабы и не будут поносить в локале, как это случилось после их прогиба на андоке. Причем разговаривали вроде норм, попросили выйти из общ. скайп чатика (мол будь мужиком), вышел всё меня нет. Однако, елки берут бубляют полностью док лардж мобилами, ставят не большой, но хороший кемп и начинает стрелять по нашим пилотам. Потом Энд "дружелюбно" заходит в тс и предупреждает нас, ребята мы теперь нейтралы, вы либо там лучше пока в ю-д переезжайте или вообще к нам переходите, только без обил и так далее... Отлично, лично меня такая ситуация полностью устраивает - мы теперь разные фракции, даже спортивный интерес появился.

Не позорьтесь, что это за заявы? Вы без кубика ни кто, вы хотели поднас***ть на бывших - что за бред?? Не беря в расчет то, что знаю лично я, беря в расчет только эту конкретную тактическую ситуацию... по мойму это вы сейчас поносите. Причем тут честность, тех. возможности или желание кому то подна***ть?? Вы тут войну объявили, бывшие корпы стеллы значит должны прогнуться и сказать, о великие лоси, пожалуйста не бейте и возьмите нас к себе! Энд, Марк знал что вы люди прикольные - но мнения о вас у меня значительно опустилось, после локала и теперь здесь.
  • 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
Хочешь еще один челендж, Катте? Окей, я принимаю. По гангам ты мне проиграл.
  • 0

ДРФ официально распущено

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
Лол оно излилось. Полегчало? У тебя что зимний приступ внеочередной?
Ты слишком плоско смотришь на все - если бы я хотел сделать плохо людям из стеллы я бы сделал. Однако кинула стелловцев именно кошка - без предупреждения покикав корпы. Мне что в однобоком порядке всем плюсы ставить? Андок мы кемпили, да. А что нельзя? А когда можно будет? Завтра? Через неделю? Через месяц? Или когда у доктора пройдет батхерт что он не смог реализовать себя как фк у меня в корпе?

А говорить о том что я довел стеллу до ручки это надо быть редкосным говном, особенно зная сколько сил и средств я отдал альянсу за это время.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Хочешь еще один челендж, Катте? Окей, я принимаю. По гангам ты мне проиграл.

Боже я ничего не хочу энд, там дрочил вождение гангов ваще изза трупа ( :rolleyes: ) и исок (от которых в итоге отказался). Оставшиеся дней 10 не водил, сам знаешь почему. Ну опять бред, я с тебя фигею - лично мне плевать, забавно что тебя это заботит.
  • 0

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-
на войне все средства хороши, поэтому зря вы пытаетесь притянуть за уши мораль к андок бою сегодняшнему...

парни, вот зачем вы выясняете все вопросы сейчас, когда вы даже не в одном алли?
все срачи такого типа нужно вести внутри корпы/алли, а не на ивру, потому что вы сейчас похожи на разведенную пару: 0 мозга и куча обиды)

Сообщение отредактировал TehSpike: 01 January 2012 - 19:53

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

парни, вот зачем вы выясняете все вопросы сейчас, когда вы даже не в одном алли?
все срачи такого типа нужно вести внутри корпы/алли, а не на ивру, потому что вы сейчас похожи на разведенную пару: 0 мозга и куча обиды)

ченгиз так антик раскручивает - мы молчим ваще
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ладно, не нравится мне вся эта ситуация, стыдно за корпу, за себя - но срач поднимать не охота, вышел из корпы, не задумываясь особо перешел к Ксенону. Совершенно тихо, надеясь на то что ёлки не бабы и не будут поносить в локале, как это случилось после их прогиба на андоке. Причем разговаривали вроде норм, попросили выйти из общ. скайп чатика (мол будь мужиком), вышел всё меня нет. Однако, елки берут бубляют полностью док лардж мобилами, ставят не большой, но хороший кемп и начинает стрелять по нашим пилотам.

Ты по-тихому ушел из корпы в которой мы вместе тусили несколько месяцев и надеялся что тебе ничего не скажут по этому поводу? :facepalm:

Однако, елки берут бубляют полностью док лардж мобилами, ставят не большой, но хороший кемп и начинает стрелять по нашим пилотам.

То есть подожди, ты что, решил что мы кемпим андок из-за баттхерта по поводу твоего ухода? Серьезно? Нет, честно?

....как это случилось после их прогиба на андоке.

Как же велика твоя боль что ты не мог этого не сказать.... :rolleyes:
  • 0

Specially for Numator!

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29

мне плевать

Да ты че?

ФК - отчеты
29.12.11. от Katte Beckett

2Вафли, Ксени и им сочуствующим.

Алсо, лосс на андоке я признаю. Мы никак не рассчитывали что Кубик будет откачивать Вафлей. Да, батхерт. Наслаждайтесь. Но я советую вам задуматься у кого будет болеть спустя некоторое время. ;)

Сообщение отредактировал branvi: 01 January 2012 - 19:59

• 0

ДРФ официально распущено

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Да ты че?

2Вафли, Ксени и им сочуствующим.

Алсо, лосс на андоке я признаю. Мы никак не рассчитывали что Кубик будет откачивать Вафлей. Да, батхерт. Наслаждайтесь. Но я советую вам задуматься у кого будет болеть спустя некоторое время. ;)

Так и хоч меня обо**ать, а то письмо часом не помнишь? Что связи с реалом я ухожу во временный афк? Или мне на потом запрещено было водить? Окай, хорошо еще раз повторяю: меня абсолютно не волнуют твои позиции, как ФК. Тут мне и вправду действительно нас*** :rolleyes:

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 01 January 2012 - 20:24

• 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
угрожаешш шоле? :troll:
  • 0
Изображение

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

А говорить о том что я довел стеллу до ручки это надо быть редкосным говном, особенно зная сколько сил и средств я отдал альянсу за это время.

Да тоже кто то говорил, честно не помню кто :mp_gy: мол как всегда, судьба крепости зависит от нескольких мудаковгероев...

Надо сказать логика то есть! Ни кто же не спорит, что человек вложивший наиболее количество усилий, является наиболее ценным представителем общества. Вопрос стоит в том, что другие представители данного общества тоже вложили не мало усилий, в развитии и достижении неких целей. И этих людей было не мало, они сейчас не с чем. И мне очень смешно наблюдать за тем, как на кошку пытаются свалить все грехи (хотя они есть). Просто неужели ты не знал о истинном положении дел? Разумеется о делах, гораздо раньше и какой из этого следует вывод? Конечно был бы я в другой корпорации, не было бы у меня ушей (подло с моей стороны, инфа 100%) - наверняка, версия о том что бара на столько наивен, что искренне верил кошке о планах и возможностях развития али до последнего момента... была бы правдоподобной :blink: потому что, сейчас ты либо действительно лицемер (строивший грязные планы, как последняя су***) либо неадекват (что тоже странно :icon_twisted: ).

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 01 January 2012 - 20:55

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Антик вышел из корпы и теперь оправдывается. Забавно, но моего внимания не стоит.

Изображение
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Вот смотрю я на аву доктора и все понимаю, а вы не шарики :troll:

Запости плиз свой сегодняшний лосс Кубику, хочу фит глянуть.

http://kb.splr.su/index.php/kill_detail/115777/
Стандарт фит. Что характерно я даж этого и не помню. Новый год все-таки. Ш Праждником шоле ссуке! :1_7:
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
я сотрю кошка то не зря стелу распустила ;)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Басурманин

Басурманин

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
2
  • EVE Ingame:Marielle Ley
  • EVE Alt:много разных
  • Corp:LABA
  • Ally:BORA ALIS
  • Channel:La Banda
  • Client:Рус
Да шож такое за болезнь то?
  • 0
La disciplina es la parte más importante del éxito.
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
А кошка молодец.
Вбросила так что еще долго будет трясти бесчисленные рекрут топики экс стеллы :popcorn:
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users