Ты забываешь что играешь в игру ССР и им решать что ты можешь делать, а что нет.Эксплойт доступен всем. И пока оно так, это общедоступная механика игры. Для всех игроков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не такой уж великий, в конце концов, нерф дипспотов 2010-го года/The not-so-great-after-all deep safe nerf of 2010.
Отправлено 13 April 2010 - 15:37

Слава богу, что такие как ты, не принимают балансовых решений в ццпЭксплойт доступен всем. И пока оно так, это общедоступная механика игры. Для всех игроков. Насканить дип спот при желании не такая уж и большая проблема, если ты знаешь о его существовании в системе. Хоть на 1500ау насканить все равно можно. Споты до 400 ау сканируются вообще без проблем.
И я насчет регресса писал не только в тему про дип споты, я вообще про всю игровую механику и ее эволюцию начиная с 2007г. Для меня это началось когда какие-то скудно умные ребята начали писать на офф форуме: Обоже вагабонд летает 15000 м\с его нереально убить. Хотя при желании это не было проблемой. Батц и скорость порезали во 2й раз. Вместо того чтобы внедрить новые и побустить старые модули EW.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 April 2010 - 15:39

Гыгы твой метод конечно интересный. Но таит в себе множетсво подводных камней. Во-первых, при таком исправлении багов/эксплоитов очень велик шанс наделать новых багов/эксплоитов, что в итоге через пару годиков приведет к полному развалу игры из-за переполнения багами и эксплоитами. Во-вторых, делание какой-либо механики легальной нужно не через легализацию эксплоита а через введение чего-нибудь действительно нового.Самая убогая тема во всем этом. То что эволюция EVE идёт не прогрессом как в нашем мире. А регрессом. Наверное с подачи тех игроков которым игра кажется слишком сложной. Хотя она и так довольно примитивна.
Да здравствует массовое отупение и лень! Вперед к победе дебилизма!
Бороться с дисбалансом нужно внедряя новые техники, тактики, методики итд, во всех аспектах игры. А парни из CCP делают все с точностью, да наоборот.
EVE ONLINE.....
ЕССМ это модули направленные против агрессивных действия противника, мне лично кажется странным что они не работают против дампенеров и паинтеров...Так по-твоему, все-таки использование многа-еццм выглядит логичным с точки зрения ролеплейности для защиты от скана?

Отправлено 13 April 2010 - 15:43

еццм - это контр-меры против электронных контр-мер соперника. Контр-меры - глушат электронику корабля (по идее это не только количество залоченных целей, но и локренж, и сканрез, хотя в еве это не так). Как глушат электронику корабля сканпробки?ЕССМ это модули направленные против агрессивных действия противника, мне лично кажется странным что они не работают против дампенеров и паинтеров...
Отправлено 13 April 2010 - 15:44

Суть в том, что хотят сделать насканиваемость миски (и, как следствие, меня на ней) независящей от моего шипа, моих скилов и т. п. Причем, судя по мотивации ввода скана вреков/контов (нинзя-сальважинг), доступна эта возможность будет любому нубасу.Найди баланс между насканиваемостью и оффенсивными характеристиками корабля, когда ты будешь проходить миссию до того как тебя насканят, или бери несколько и варпай проходить другую если сканят на текущей - одновременно много-много пробок один черт выпустить нельзя.
По-моему, нелогичным выглядит привязывание к сенсорам уязвимости к скану (к сиге - логичным), но раз привязали, то использование модулей/импов/скилов, увеличивающих силу сенсоров, для уменьшения этой уязвимости выглядит вполне логичным. То есть неверна начальная посылка, а дальнейшие выводы вполне логичны.Так по-твоему, все-таки использование многа-еццм выглядит логичным с точки зрения ролеплейности для защиты от скана?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 April 2010 - 15:46

Ну может плясать от другого конца...еццм - это контр-меры против электронных контр-мер соперника. Контр-меры - глушат электронику корабля (по идее это не только количество залоченных целей, но и локренж, и сканрез, хотя в еве это не так). Как глушат электронику корабля сканпробки?
ЕССМ усиливает мощность сенсоров, сенсоры излучают, а эти излучения создают помехи для пробок...

Отправлено 13 April 2010 - 15:50

То есть такое красивое название - оно просто так? На самом деле это "усилители сенсоров"?Ну может плясать от другого конца...
ЕССМ усиливает мощность сенсоров, сенсоры излучают, а эти излучения создают помехи для пробок...
Убивать можно. А нужное - сразу подбирать как только выбил. Проблем особых не вижу. Ну или обеспечивать безопасность спейса коллективными методами.Суть в том, что хотят сделать насканиваемость миски (и, как следствие, меня на ней) независящей от моего шипа, моих скилов и т. п. Причем, судя по мотивации ввода скана вреков/контов (нинзя-сальважинг), доступна эта возможность будет любому нубасу.
Угу, только опять же - с любой привязкой должно быть минимум рандома и должна быть возможность насканить, пусть и задолго.По-моему, нелогичным выглядит привязывание к сенсорам уязвимости к скану (к сиге - логичным), но раз привязали, то использование модулей/импов/скилов, увеличивающих силу сенсоров, для уменьшения этой уязвимости выглядит вполне логичным. То есть неверна начальная посылка, а дальнейшие выводы вполне логичны.
Отправлено 13 April 2010 - 15:53

Ну если почитать Аттрибуты, то да это именно уселители сенсоров и ничего иное... Так что скорее тут ошибка в названии модулей чем в том что они делают...То есть такое красивое название - оно просто так? На самом деле это "усилители сенсоров"?

Отправлено 13 April 2010 - 15:56

Может для пробок это не сигнал а наоборот помехи... единственное предположение которое я могу сделать...Окей. Почему тогда более мощный сигнал хуже сканится?

Отправлено 13 April 2010 - 15:59

Ты говоришь про чувствительность.Не сигнал а сила сенсоров.
Чем выше сила сенсоров, тем слабее сигнал для одиновых задач.
Но, понимаешь, чувствительные сенсоры более уязвимы к помехам.
Отправлено 13 April 2010 - 16:01

Не сигнал а сила сенсоров.
Чем выше сила сенсоров, тем слабее сигнал для одиновых задач.
Угу. Возмм например радар. (цифры от балды)
Сила сенсора 100 Милливатт. Для того чтобы принять отраженный сигнал от корабля неписи за 100 Километров, надо излучить 1 Киловатт.
Более "сильный" сенсор, более чувствительный:
Сила сенсора 10 Милливат. Для того чтобы принять отраженный сигнал от корабля неписи за 100 Километров, надо излучить 100 Ватт.
Но, понимаешь, чувствительные сенсоры более уязвимы к помехам.
Нет. Сила сенсора это не только чуствительность но и сигнал/шум отношение. http://ru.wikipedia....ение_сигнал/шум
Сообщение отредактировал MOH: 13 April 2010 - 16:03
Отправлено 13 April 2010 - 16:01

Уже сказали про буки.Да? Как-то можно управлять расстоянием приварпа, чтоб гарантированно приварпывать к станции с "инстадоком"? Если так, то тогда я точно идиот.

Нонскан кораблей в еве недолжно быть. Их и не было в старой системе скана - это просто новая система скана недоведена до ума. Блин как я по старой системе скучаю - вот там сканирование действительно было интересным занятием.А почему он должен насканить, если у меня перфектный крейсер с перфектной антискан подсистемой (пока скан зависит от сиги, подсистему на уменьшение сиги считаю антискан подсистемой), несколькими ECCM и сетом антискан имплантов (аналогично - усиление сенсоров = антискан), причём в ущерб и боевым качествам корабля, и скорости прокачки чара? Имхо, в такой ситуации не должно быть триггера что либо я "нонскан", либо ты меня находишь за 1 цикл пробок, то есть никаких "должно", а только "может" (а может и "не может") - будет у тебя шанс меня за 20 минут насканить 50/50 - вполне справедливо, 75/25 (в любую пользу) - уже нет, сейчас да, несправедливо по сравнению к перефктным коврам, но хотят сделать несправедливо по сравнению к "нонскан"
СКАНИРОВЩИКАМ! Мне совершенно не понятно почему боевую аномалию я могу насканить, а миссию с большим количеством обьектов НЕТ.Кому надо? "Ногибаторам", которые могут "ногибать" только пве-шипы и только под неписью?
И да я хочу иметь возможность насканить любой обьект - пусть за не за 5 минут а за 5 часов - но чтобы возможность была!
т3 - наслаждайся пока не занерфили.Не знаю ни одного "имбо караблика", даже чисто для каребирства. Подскажи, плиз, пока не понерфили, хоть чуть-чуть себя каребир-богом почувствую.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 13 April 2010 - 16:08

То есть их сложнее глушить и они более незаметны только потому, что они более мощные, а не из-за всяких новых технических подходов и ухищрений?Современные радары проще глушить чем железяки времён вов ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users