Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антитроллинг: как выжить на форумах
Отправлено 16 April 2010 - 14:37
Блин, какой я мечтатель и романтикСовсем нет. Они сами агрятся Писал это уже выше.
Мне вдруг показалось что на форуме появился настоящий гурман, с тонким вкусом, который умеет и может оценить вкус и правильно приготовить.
Ан нет. Это опять просто еда.
Отправлено 16 April 2010 - 14:38
Отправлено 16 April 2010 - 14:46
Вобще дальнейшее продолжение этой темы и ее экскалация в том виде в каком она идет сейчас возможны только при равноценности оппонентов. А вот насколько долго это будет продолжаться уже любопытно, и позволяет сделать определенные выводы.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 April 2010 - 15:03
для некоторых и ролик 2 girls 1 cup про еду...Блин, какой я мечтатель и романтик
Мне вдруг показалось что на форуме появился настоящий гурман, с тонким вкусом, который умеет и может оценить вкус и правильно приготовить.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 April 2010 - 15:06
Не хотел тебя расстраивать Но настроение к вечеру поднялось.Блин, какой я мечтатель и романтик
Зачем так все усложнять? Никогда не любил кого-то играть. Пишу то, что думаю.
"Еда"... Такую еду они еще не заслужили
А зачем мне детские вопросы откуда я узнал английский язык?Ниасилил. Какая-то унылая мультшняга про контрстрайк.
Зачем ты ее запостил?
Как ты спалил?Вольфганг Мессинг, перелогиньтесь.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 16 April 2010 - 15:15
Я не задавал тебе вопросов про английский язык. Ни детских ни взрослых.А зачем мне детские вопросы откуда я узнал английский язык?
В науке антитроллинга, такой маневр называется "оборона стоунцирклов".Суть его состоит в том, чтобы, использовав собственное уныние и безынициативность, сделать оппоненту предельно скучно.
Ты победил. Я ухожу.
Отправлено 16 April 2010 - 15:18
Задавал. Пруф-Я не задавал тебе вопросов про английский язык. Ни детских ни взрослых.
Ты откуда это узнал? На лурке прочитал?
Не нужны мне эти детсадовские игрушки. Но за объяснение спасибо.В науке антитроллинга, такой маневр называется "оборона стоунцирклов".Суть его состоит в том, чтобы, использовав собственное уныние и безынициативность, сделать оппоненту предельно скучно.
Удачи о/Ты победил. Я ухожу.
Отправлено 16 April 2010 - 15:30
тогда елита в квадрате!
а вообще да, игнор решает.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 16 April 2010 - 15:31
Отправлено 16 April 2010 - 16:17
Ты..гав гав..Закрой..гав гав..Форточку..гав..Просквозить может, однако (если уже не просквозило)И еще эта собака не имеющая навыков членораздельной речи.
членогавраздельнаягавречь присутствует. Я уличил бугая!!!
И я такой лублу...
Смех и радость РОМ приносит людям!теперь банановый
http://forum.eve-ru....pic=42109&st=72Любой пост так или иначе продиктован потребностью. И у БВ и у Ромы и у Тихого.
Только БВ считает, что его потребность (покалякать с серьёзным видом про серьёзную политику в ИГРЕ(!)) является почему-то более "благородной" что ли, в то время как потребность поглумиться у тех, кого он величает "троллями", является проявлением невключённости в ту самую серьёзную порлитику в ИГРЕ (!).
Вопрос: кто в большом уме - понимающие что игра это ИГРА, или желающие серьёзно подойти к игре, памятуя об усвоенных в детстве "на районе" нормах общения (начиная с краденных велосипедов и заканчивая "ответами за базар")? И заодно переносящие эти нормы маргинального общения в игру с серьёзным видом?
А народ прет и претПрикольно наблюдать как сагрилась толпа на правду-матку.
Да не..он на самом деле осознает что он - тролль. Иначе б не провоцировал бы так яро, подыгрывающих ему троллей, считающих что это он от чистого сердца. (внимание! перечитать фразу несколько раз,до полного усвоения)Тебе может даже показаться что ты разводишь местных форумварриеров на "агру".
На самом деле все наоборот. Тебе просто подыгрывают и ловят лулзы.
И вельзевул - тролль.
Еще тролль, разводит своими знаниями борьбы с троллями. Ай ай ай...на самом деле он же не уйдетВ науке антитроллинга, такой маневр называется "оборона стоунцирклов".Суть его состоит в том, чтобы, использовав собственное уныние и безынициативность, сделать оппоненту предельно скучно.
Ты победил. Я ухожу.
п.с.: Я не Тролль! Могу доказать.
Отправлено 16 April 2010 - 16:24
Подпись читай.Да не..он на самом деле осознает что он - тролль.
Ни один умный.... далее по тексту. "Могу" и "Вот доказательства"- разные вещи.п.с.: Я не Тролль! Могу доказать.
Отправлено 16 April 2010 - 16:33
Я ПОНЯЛ!!!!
Я ОСОЗНАЛ!!!!
Бластер-фантастер решил написать это, что-бы все тролли отметились в одной теме. И он всех, кого еще упустил, В ИГНОР КИНУЛ!
НЕ ПОСТИТЕ ТУТ!!!!
ВЫ РИСКУЕТЕ БЫТЬ В ИГНОРЕ У САМОГО ОГОГО!!!!!
Твоя подпись - это плод твоего тролльского воображения. Хватит ее в пример то выставлять. Хотя если ты хочешь что бы тролльская братия тебя на этом основании признала своим, то да выставляй и дальше. Лично я тя уже признал. И даже в письменном виде. Успокойся. Ты - тролль! Неси это звание с честью!Подпись читай.
"Могу" и "Вот доказательства"- разные вещи.
п.с.: "Могу" - это и есть "Вот доказательства"
п.п.с.: да я люблю розовый...он хорошо сочетается с мехом...
Сообщение отредактировал rom: 16 April 2010 - 16:36
Отправлено 16 April 2010 - 16:47
а какая у тебя собачка? все зависит от ее размеров.А вот собачку напротив предлагаю надуть. Компрессор есть. С какого конца надувать будем?
кста..ты смотри...ты уже автоматом у БВ в игноре...навсякий случай информирую...
Сообщение отредактировал rom: 16 April 2010 - 16:48
Отправлено 16 April 2010 - 16:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users