что с доказательствами не судьба.
сейчас я со слов пострадавших знаю еще о 4 петициях которые вкупе с моей поданы девам
доказательства к сожалению это слова очевидцев и кусочки логов
но как писали мне ( часть этого уже приводил )
"Как уже указал мой коллега, лог сервера не указывает на то что игрок появился в системе в указанное Вами время, это не означает что мы сомневаемся в Ваших словах, однако согласно нашим правилам при расследовании возможной компенсации мы обязаны использовать исключительно лог сервера. Мы никогда не принимаем от игроков их наглядные доказательства происшедшего (скриншоты, видео и логи), мы обязаны использовать только те логи, которые уже мы имеем. Если мы начнём принимать доказательства от игроков, то имеем риск быть обманутыми, так как игроки могут сфальсифицировать подобные доказательства, что может привести к всеобщему беспорядку системы компенсации кораблей.
на данный момент моя петиция преодалев 2 девов с отмазками передана - уже на англ к Senior GM
"Могу Вас заверить что мы проверили всю возможную информацию и провели тщательное расследование.
Если Вы не согласны с вынесенным решением Я могу передать эту петицию на рассмотрение Senior GM.
Стоит заметить что в нашей команде нет русско-говорящего Senior GM, Вам придётся общаться на английском языке.
Также стоит отметить что время ожидания ответа Senior GM может затянуться."
если тут есть и читают представители славного суппорта, могу сразу сказать что останавливатся и довольствоватся отмазками, я не собираюсь, т.к. хочу и дальше играть в еву но без подобного мошенничества
"