Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Безотносительно к трепу, пробил по агенту Монки этого :

The scumsucker is located in the J104603 system, Unknown constellation of the Unknown region

Заметьте, он логоффнулся в ВХ..

Все три чара, Монки, лол и Гус - оффлайн.

Угу, тоже ради интереса проверил:

I found Goose Hypocrisy for you
From: Chalenet Plarrovon
Sent: 2010.04.18 12:28

The scumsucker is located in the J104603 system, Unknown constellation of the Unknown region.

With regards,
Chalenet Plarrovon.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Здравствуйте, господа из интернета!

Дело дошло до моего сведения, что Вы, мои товарищи Космоса, утверждают, зверства, указав имена персонажей, которые, по сути, относятся ко мне: Сфера обезьян; Ха-ха, интернет и Гуз Лицемерие. Это не может стоять!

Во-первых: Я сфере обезьян. Сопротивление бесполезно. Тем не менее, давайте дружить!

Мне нравится интернет онлайн кораблей и понимаю, что вы делаете то же, граждане EVE-RU. По этой причине важно, чтобы мы достигли общего понимания, так что мы можем наслаждаться этой прекрасной но совершенно страшные игры вместе! Морковь. Оранжевый, зеленый и коричневый.

Точки являются: прекратить использование ботов. Остановить продажу ISK. Остановить использование в игре. Не ври. Не прекращайте верить. Держитесь за это чувство. Уличное людей.

Шедеврально!!!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

alexie

alexie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
8
  • EVE Ingame:woarus

Точки являются: прекратить использование ботов. Остановить продажу ISK. Остановить использование в игре. Не ври. Не прекращайте верить. Держитесь за это чувство. Уличное людей.

только все последние подвиги обезьяны робин гуда - говорят о других целях
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Угу, тоже ради интереса проверил:

I found Goose Hypocrisy for you
From: Chalenet Plarrovon
Sent: 2010.04.18 12:28

The scumsucker is located in the J104603 system, Unknown constellation of the Unknown region.

With regards,
Chalenet Plarrovon.

а это то причем?
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Если бы был фрапс такого события и если бы сср действительно отказывалось принимать его во внимание, то есть абсолютно очевидный выход - опубликовать фрапс и написать письмо с описанием происходящего на все сайты, которые когда-либо делали обзоры евы. Журналюги - они такие сволочи =), сделают что-нибудь достоянием общественности, а геймдевы потом страдают от оттока подписчиков.

Пока дочитал до 10-ой страницы, сложилось впечатление, что тут ну как минимум пара сотен игроков уже пострадало, но у всех поголовно на фрапсе какая-то тайная информация (пароль от поса, где деньги лежат?), что с доказательствами не судьба.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

как говорилось выше (что не новость давным давно) - никакие фрапсы сср к доказательству не примет. это потеря времени.

Верно. Фрапс не является доказательством.

не знать об этой проблеме они не могут - но наверняка, не могут и доказать. до тех пор, пока проблема не "шумит" - разбираться с ней не будут.

Верно.

более того, я уверен, что данная зондер-команда вполне не раз успешно отбила претензии гмов утверждением, что они "просто убивают ботов, зная где у них буки". поскольку устранение ботов - важная задача для сср, то легенда про их убийство срабатывает.

Нет. Уверен, что это не так. Главная проблема у бОльшей части людей, которые общаются с ГМами состоит в том, что они считают работников ССП полными даунами. Это не так. Рядовые ГМы занимаются копи-пастингом ответов, поскольку у ССП такая политика ("наши логи ничего не показывают" (с)), но думать эти люди умеют. Тут все как в реале. Все зависит от указаний сверху.

если реальный живые игроки, не ботоводы, смогут на многих примерах показать нереалистичность гейм-механики, то замолчать проблему не получится.

Нада создавать хороший и адекватный пост на инглише и быть готовым к тому, что этот пост на еве-о долго не проживет. Далее разместить этот пост на фансайтах про еве. Это могут быть аналоги еве-ру - еве.де (если не ошибаюсь там очень крупный сайт - немцев много играет в еве), SHC итп.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

О, спс, тоже жду агента, хотел проверить, а другие не там ли? Значит там. И вообще см. КБ :

http://eve-kill.net/...il&plt_id=44826

последние вылазки этой компании четко напоминают вылазки из ВХ, смотрите :

16/04

21:09 RV5-TT (мачалку)
22:08 PKN-NJ - соседняя система (Tengu)
23:20 J4AQ-O - еще 2 джампа (найтхавк)
23:42 D-JVGJ - еще 7 джампов (бото-рава)

(то есть вышел в точке RV5 - регион Cache)

17/04

23:20 2-84WC (Тенгу)
23:30 24I-FE - соседняя (Тенгу)

(уже регион Outer Passsge)

18/04

00:17 0FG-KS (голем)

(регион Perrigen Falls)

01:40 D-OJEZ (поучаствовал в убийстве нитхогура) - видимо вызвали на КТА
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Игропресса редко освещает скандалы, и по этому скандал такого масштаба с пруфом, фрапсом, и скринами зохавали бы на ура.

А еще ева часто появляется на ленте, и вобще общественность за ней следит... Представьте статью в "Игромании" например посвященную этому вопросу.

Лично я за грамотный пост ни инглише там где можно. Думаю что в темах отпишется неожиданно много пострадавших.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 18 April 2010 - 16:58

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

alexie

alexie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
8

что с доказательствами не судьба.

сейчас я со слов пострадавших знаю еще о 4 петициях которые вкупе с моей поданы девам
доказательства к сожалению это слова очевидцев и кусочки логов

но как писали мне ( часть этого уже приводил )

"Как уже указал мой коллега, лог сервера не указывает на то что игрок появился в системе в указанное Вами время, это не означает что мы сомневаемся в Ваших словах, однако согласно нашим правилам при расследовании возможной компенсации мы обязаны использовать исключительно лог сервера. Мы никогда не принимаем от игроков их наглядные доказательства происшедшего (скриншоты, видео и логи), мы обязаны использовать только те логи, которые уже мы имеем. Если мы начнём принимать доказательства от игроков, то имеем риск быть обманутыми, так как игроки могут сфальсифицировать подобные доказательства, что может привести к всеобщему беспорядку системы компенсации кораблей.

на данный момент моя петиция преодалев 2 девов с отмазками передана - уже на англ к Senior GM

"Могу Вас заверить что мы проверили всю возможную информацию и провели тщательное расследование.
Если Вы не согласны с вынесенным решением Я могу передать эту петицию на рассмотрение Senior GM.
Стоит заметить что в нашей команде нет русско-говорящего Senior GM, Вам придётся общаться на английском языке.
Также стоит отметить что время ожидания ответа Senior GM может затянуться."

если тут есть и читают представители славного суппорта, могу сразу сказать что останавливатся и довольствоватся отмазками, я не собираюсь, т.к. хочу и дальше играть в еву но без подобного мошенничества

"
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
и третий сидит там же..

I found lol internets for you
  • 0

alexie

alexie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
8

последние вылазки этой компании четко напоминают вылазки из ВХ, смотрите :

16/04

21:09 RV5-TT (мачалку)
22:08 PKN-NJ - соседняя система (Tengu)

нет перед этим сливом в RV5-TT они были в лог офе ( 3 дня тут паслись ) у меня в системе к85, секюр канал был предупрежден
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
пандемик с которым я общался говорил по русски гораздо лучше
а это вброс или попытка.
2Ziplen : ну я тебе чесно скажу...знаешь мне так лень говорить я лучше прям сдесь и сейчас сделаю ...скрин...
можно я не буду фотографировать все свои компы ?
это в тему о том как это меня беспокои-касательно равенов моих...
  • 1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Сфера обезьян

Сфера обезьян

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
19
  • EVE Ingame:Сфера обезьян
  • EVE Alt:Ха-ха, интернет
  • Corp:НЕСВ
  • Ally:Пандемия легиона
Так я убил частности Сокол "был очень нуждается в пояснениях, подумал я. Он был заброшен, и несколько AUs по всему, просто сидя в safespot. Он не был POS.
Причина killmail появились? Я думал, это что-то все знают: брошенных судов генерировать killmails. Паштета. Щелкните правой кнопкой мыши пустой корабль, выберите пилота и множество таблице: здесь вы можете увидеть имя летчика, который использовал его в последнее время. Если вы убьете этого корабля он будет генерировать killmail для этого человека. Это очень просто, и это также, почему SE Фалкон сидя в безопасной вызвала killmail.

Что касается моего средства передвижения: Я использую много кротовых нор. Несколько недель назад я нашел цепь кротовых нор, ведущих из lowsec империи Paragon Soul в Drone регионов Tenerifis к империи. Это было очень хорошо. Мне нравится пирог.

Прежде чем плакать читер вы должны думать об этом, и понять, кто утверждают, что я читер. Остановить Боттинг, прекратить продажу в игре деньги.

Почему я был сеанс в К85 в течение 3 дней? Вы пиньята кто крыс в 7 млрд Голем в системе с 3 пояса. Херп, дерп, дурр.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
но компы я назвал так
инфинити
порше
ферари
бмв
мерседес
макларен
лотус
ролсройс
это как бы намекает да ? )))
лана пр опандемиков на чем порешеили ?
по тра ля ля и по нарам жевать кактусы?
  • 0

Vaab's Got A Gun

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
от лол. чувачки видать хотят шифрануца (они типа их вормхоля прилетают и гопают всех). наверняка залетают чтоб офнуца в какойнить вормхол. эот вормхол где они сча 4лвл с родной в 1 лвл. ни в 4 ни в 1 лвл нет дыр в 00 а гопают они в 00. ещо последить маленько былобы интересно =)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
странно-когда я псиал как монкей сфара меня чет бананили-а ему можно великий и могучий уродовать да ?
ну да ладно
ваще не ведитесь это не он
  • 0

Vaab's Got A Gun

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

https://www.pandemic...l.php?id=250901
килл фалька не сейфе (он еще в каментах уточняет, что это не брошенный фальк, а фальк с пилотом)

К сожалению, в комментариях не уточнение а обычный сарказм. В данном случае очень похоже, что дейсвительно оставленный песпилотный фальк.

Вопрос в другом, буквально сегодня вижу очередной килл от той же комманды
Это оп или просто еще одна жертва?

Сообщение отредактировал JenDen: 18 April 2010 - 17:14

• 0
Изображение

alexie

alexie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
8

от лол. чувачки видать хотят шифрануца (они типа их вормхоля прилетают и гопают всех). наверняка залетают чтоб офнуца в какойнить вормхол. эот вормхол где они сча 4лвл с родной в 1 лвл. ни в 4 ни в 1 лвл нет дыр в 00 а гопают они в 00. ещо последить маленько былобы интересно =)

чтоб прекратить версии о вх в тот день

2010.04.16 20:17:00 ] woarus > K85Y-6 Солнечная lol internets система Goose Hypocrisy
2010.04.16 20:17:09 ] woarus > The Monkeysphere тут же
2010.04.16 20:35:21 ] woarus > 1= с к8 ушел ( гусь на арзу )
2010.04.16 20:37:54 ] Bad Kroxa > Goose Hypocrisy NG-M8K Solar System
2010.04.16 20:43:33 ] shurka1212 > Goose Hypocrisy 8OYE-Z Солнечная система
2010.04.16 20:44:09 ] woarus > K85Y-6 Солнечная система The Monkeysphere lol internets
2010.04.16 20:52:16 ] YoriBeerminson > Goose Hypocrisy LQ-01M Солнечная система
2010.04.16 21:14:32 ] YoriBeerminson > The Monkeysphere lol internets Goose Hypocrisy RV5-TT Солнечная система
2010.04.16 21:34:09 ] zinkarla > у них дропа на 2ккк =)
2010.04.16 21:34:11 ] zinkarla > с меня :mp_gy:

все их передвижения сопровождались частыми выходами в логоф

Сообщение отредактировал alexie: 18 April 2010 - 17:17

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

2010.04.16 20:52:16 ] YoriBeerminson > Goose Hypocrisy LQ-01M Солнечная система

я там копал в конце 2005го
эх!родина в еве !
  • 0

Vaab's Got A Gun

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

"Как уже указал мой коллега, лог сервера не указывает на то что игрок появился в системе в указанное Вами время, это не означает что мы сомневаемся в Ваших словах, однако согласно нашим правилам при расследовании возможной компенсации мы обязаны использовать исключительно лог сервера.
на данный момент моя петиция преодалев 2 девов с отмазками передана - уже на англ к Senior GM

1. не пишите петицию на реинбурс - их всегда стараются замотать. вы не союзники сср в этом вопросе - им неинтересно возмещать корабли. пишите на рулез&полисиз - эксплоит

2. всегда требуйте эскалацию петиции на сеньер-гма. от обычногг все равно ничего не добьетесь - они как боты просто перенаправляют если что и все.

3. петиции не сработают, если не будет "шума". т.к. признавать дырки девам куда менее выгодно, чем их фиксить.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users