Кхм... А старший сержант Шеноби и Старший лейтенант Шиноби - ето сестры или карьерный рост -не заставлаыет себя ждать ?
Сёстры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ога, под 12 титанами очень весело качать пос в триаге. Мы собрали чел 20+ бш ганг, что бы задраться с их 40 на андоке. А они кинули через цинку на нас еще и супер капы. А потом написали в локал: " Да нам по№%; на вас!!!" Тактика была немного феил, так как прокинули супер капы не дождавшись от нас агры. Я не осуждаю действия ВН, каждому свое. чсв сильно поднимается, когда блобишься. Бикоз ви кен. Кстати очень смешная "не гипножаба" Вн по поводу Атласов.несколько кариеров в триаже откачают пос и обвес быстрее чем ты сделаешь одну миссию
кто виноват что в дс карриеры это андок-дроч оружие онли
Сообщение отредактировал oppop: 09 September 2010 - 4:02
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Smith2007: 10 September 2010 - 14:27
Сообщение отредактировал Smith2007: 12 September 2010 - 7:43
4-ый век до рождества Христова. Александр Македонский покорил Парфянское царство.
Но войско его, погрязшее в распутстве и отягощенное богатой добычей, не могло двигаться дальше.
И тогда приказал он собрать все трофеи и сжечь.
И пошли они дальше. И покорились им и Персия, и Бакта, и Индия...
Что бы помогать вам защищать Кетч?перебирайтесь поближе к нам
Можете помогать, можете наоборот мешать ) в любом случае это будет интересно )Что бы помогать вам защищать Кетч?
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users