Почему это? Потому что у тебя не получается?а если непись дроны? или матары? уже не так радужно как ем/термал прикрывать, если базовые резист по экспл. 10%
и да! в ПвЕ танк на батарейках - это НЕнормально!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Галлы и их корабли
Отправлено 30 April 2010 - 15:37

Отправлено 30 April 2010 - 16:09

Я рад. Давно пора. Предлагаю галентам побустить капу и на этом завязать.Нам, галлам, черезвычайно больно читать о страданиях пилота мачалки, не имеющем денег на фракционные боеприпасы а так же сознавать что морос чем-то лучше нагльфара.
Разумеется мы должны забыть о собственных мелких проблемах и требовать буста матар, незаслуженно забытых разработчиками.
Теперь по калдырям пойдем? И 1 - о великолепном флитшипе равене.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 April 2010 - 16:10
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 April 2010 - 16:22

Я рад. Давно пора. Предлагаю галентам побустить капу и на этом завязать.
Теперь по калдырям пойдем? И 1 - о великолепном флитшипе равене.
А я предлагаю сохранить в ив некие особенности делающие ее выдающейся в том числе и в балансе фракций.
Принципиально можно собирать шилд-ганги и они бы были обеспечены и логистами и своими специально заточенными Бш и медальками -- но не склалось. Зато неназываемый в бк классе и в соотв флотах это уже притча во языцех. А в бш классе с небольшой совсем доп. прокачкой калдари это скорпы -- очень и очень актуальные сейчас после буста логистов.
Теперь сравним с галлами...
Отправлено 30 April 2010 - 16:54

Да!А я предлагаю сохранить в ив некие особенности делающие ее выдающейся в том числе и в балансе фракций.
Принципиально можно собирать шилд-ганги и они бы были обеспечены и логистами и своими специально заточенными Бш и медальками -- но не склалось. Зато неназываемый в бк классе и в соотв флотах это уже притча во языцех. А в бш классе с небольшой совсем доп. прокачкой калдари это скорпы -- очень и очень актуальные сейчас после буста логистов.
Теперь сравним с галлами...
Рокх. Вот и все флотские корабли.
Скорп живет пока не подварпает/не расклочится на поле боя.
Люблю поныть.Махно, ты это чего, проходишь миски с фракционными патронами и жалуешьеся что дорого?
Заправка пулеметной махи фракцией стоит минимум 1 лям. Заправка т2 - полляма минимум.
Что даст для фракции - 452 000 дамага в максимуме. больше 2,2 исков за хит.
Заправка бластерного виндика фракцией - 600 к.
Что даст нам 492 000 дамага. около 1.2 исков за хит. Очень, очень дорого стрелять фракцией из бластеров!
**************************************************************************************************
Отправлено 30 April 2010 - 17:00

Хватит позорится, показывая свое тотальное непонимание механики и сути современного ПВП.

Отправлено 30 April 2010 - 17:04

Махно, ты такую АХИНЕЮ несешь, что встает вопрос, а можешь ли ты вообще анлизировать происходящее вокруг себя? Или тупо жмешь кнопки по чужим приказам, да режешь безмозглую непись?
Хватит позорится, показывая свое тотальное непонимание механики и сути современного ПВП.
Конкретные возражения плиз.
Отправлено 30 April 2010 - 17:27

Балабол? Балаболь дальше. Я привожу конкретные цифры и фиты - кроме Я ХОЧУ НОГЕБАТЬ!!!111 я в темах о галлах больше ничего не увидел.Я не вижу смысла дискутировать с человеком, абсолютно не разбирающимся в вопросе.
Особенно при том, что многое уже не раз было разжевано в этом и ЦСМ4 топиках.
Буст капаситора реально повысит возможности для применения галлов, но не сделает их убешипами по сравнению с прочими.
Отправлено 30 April 2010 - 17:36

Да!
Рокх. Вот и все флотские корабли.
Скорп живет пока не подварпает/не расклочится на поле боя.
Так как вы, сударь, все претензии относительно пве высказываете логично будет предположить что пвп вы не часто касаетесь.
Балабол? Балаболь дальше. Я привожу конкретные цифры и фиты - кроме Я ХОЧУ НОГЕБАТЬ!!!111 я в темах о галлах больше ничего не увидел.
Буст капаситора реально повысит возможности для применения галлов, но не сделает их убешипами по сравнению с прочими.
Где, позвольте, в этой теме было такое -- про нагибать? кроме ваших фантазий?
Буст капаситора.
Ну ок.
Расскажите чем поможет капаситор галлент-БК шилдовом ганге с оптималом 50км. Или чем сделает мегу во флите. Что у нее таокого появится чего сейчас нет?
Отправлено 30 April 2010 - 17:37

Балабол? Балаболь дальше. Я привожу конкретные цифры и фиты - кроме Я ХОЧУ НОГЕБАТЬ!!!111 я в темах о галлах больше ничего не увидел.
буст капаситора сделает чуть более удобным фарм крестиков, при этом калдыри всеравно в этом вопросе будут прогресивнее...
ну да, бедные водители мачалок смогут пересесть на веники и покупать более дешевые фракционные патроны =) тебе не кажется, что ты решениями а ля "буст капаситора" пытаешься решить свои финансовые проблемы?
обьясни мне, каким образом это поможет мымре, брутиху, деймосу, гиперу, меге, астарте, эосу в фарме квадратиков ?
эдит: на минуту опередили =(
Сообщение отредактировал хрохор: 30 April 2010 - 17:38
Отправлено 30 April 2010 - 17:37

Нет, на дизы/скрамблы действует Skirmish Warfare Link - Interdiction Maneuvers, а это линк для клейморы.А вот интересно, бонус гальского КШ на ренж ЕВАР распространяется на дизрапторы?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 30 April 2010 - 18:33

Везде.Где, позвольте, в этой теме было такое -- про нагибать? кроме ваших фантазий?
Буст капаситора.
Ну ок.
Расскажите чем поможет капаситор галлент-БК шилдовом ганге с оптималом 50км. Или чем сделает мегу во флите. Что у нее таокого появится чего сейчас нет?
О. А чем крут сейчас хурик в таковом? Шилд бк ганг - это прежде всего дрейк. У прочих рас аналогичных нет. Хурик используется... Т.к. хоть какой-то шилдтанк в него можно воткнуть (как и в гальские бк). Но является ли он имбой? Вы же хотите такое же как дрейк, но не дрейк. Где логика?
Меге позволит дольше вести огонь. Больше юзать мвд. Или нет?
Буст капаситора сделает удобнее и непрерывнее фарм белой неписи. Гибриды довольно неплохо кушают ее. Что, возможно, поможет убрать разные капрелеи и т.п. из фитов.буст капаситора сделает чуть более удобным фарм крестиков, при этом калдыри всеравно в этом вопросе будут прогресивнее...
ну да, бедные водители мачалок смогут пересесть на веники и покупать более дешевые фракционные патроны =) тебе не кажется, что ты решениями а ля "буст капаситора" пытаешься решить свои финансовые проблемы?
обьясни мне, каким образом это поможет мымре, брутиху, деймосу, гиперу, меге, астарте, эосу в фарме квадратиков ?
эдит: на минуту опередили =(
Виндик я и так буду юзать - гибриды вкачать осталось. При покупке виндика стоимость патронов стоит не на первом месте. Это тут рыдали о стоимости стрельбы фракцией из бластеров.
Омнидиректор и дронлинк Что повысит общий доносимый дпс оных раза в 1.5 -2 относительно сейчас. Сделает из домика (и др.) толстеньких уберснайперов на дистанциях 200-250 км, особенно в сочетании с подвижными центриками. Т.к. даже сейчас домик разгоняется до 120-130 км. Пример -Я предлагаю вернуться в более массовый класс -- БШ и БК и напоминаю что мой план буста -- дать бонусы на эффективность омнидиректора и дронлинка таким кораблям как мега, мирма и дом, дать фичу перемещающихся с кораблем центриков этим же кораблям, бонусы на отчинку дополнить бонусами на увеличение ХП от арморплит у гипера, мирмы, брутикса.

Это точно то, что нужно? Полноценный снайп бш за 90кк?
Бонус на армор... Бонус на армор приведет к следющему - я там выше приводил фит меги.
Если бонус на армор - 5% за лвл бш, то мы имеем 3 варианта этой меги - 1) тот же фит, те же показатели, 107к хп. 2) снайпер толщиной 70к хп на всей дистанции - до 250 км вместе с фаллофом, из которых 190 - оптимал, дпс тот же - 312. 3) флит бш с толщиной 90, дпс 351, оптимал 168.
Это я и называю - ногебать.
Единственно из всего вышепредложенного более-менее заслуживает внимания - возвращаемые (не привязанные к шипу) в любой точке грида центрики. С временем подлета.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 April 2010 - 19:38
Отправлено 30 April 2010 - 18:48

На тему дроноцентричного буста галлентов: в крупных флит замесах дроны все равно работать не будут нормально. Так что ничего не изменится.
А капы у галлентов реально самые лучшие, только большая часть игроков обычно все-таки на капах не летает.
Отправлено 30 April 2010 - 19:33

Везде.
О. А чем крут сейчас хурик в таковом? Шилд бк ганг - это прежде всего дрейк. У прочих рас аналогичных нет. Хурик используется... Т.к. хоть какой-то шилдтанк в него можно воткнуть (как и в гальские бк). Но является ли он имбой? Вы же хотите такое же как дрейк, но не дрейк. Где логика?
Именно. Где логика в ваших рассждениях? С чего вы взяли что кто-то хочет как дрейк но не дрейк? Завязывайте с бурными фантазиями.
Что касается хуррика то он очень хорош в шилд-бк гангах. Статистико не лжет.
Меге позволит дольше вести огонь. Больше юзать мвд. Или нет?
Хихи. Проблема меги вовсе не в том что она не может долго стрелять или использовать мвд. Вернее есть такие проблемы но они вторичны.
Буст капаситора сделает удобнее и непрерывнее фарм белой неписи. Гибриды довольно неплохо кушают ее. Что, возможно, поможет убрать разные капрелеи и т.п. из фитов.
ЧЕГО убрать? Капрелеи?
Я думаю вам лучше вернуться к подсчету диких трат на фракционные патроны при фарме мочалкой. Там у вас больше практики как мне кажется.
Виндик я и так буду юзать - гибриды вкачать осталось. При покупке виндика стоимость патронов стоит не на первом месте. Это тут рыдали о стоимости стрельбы фракцией из бластеров.
Замечательно -- как я и предложил вы обсуждаете экономику фарма и не мешаете своими странными предложениями обсуждать галлов в пвп.
На тему дроноцентричного буста галлентов: в крупных флит замесах дроны все равно работать не будут нормально. Так что ничего не изменится.
Это верно, в лагалищах дронов зачастую и из дронбея выпустить тяжело но из всего возможного буст дронов это самое оптимальное по большинству позиций.
Отправлено 30 April 2010 - 19:48

ОMFG!Именно. Где логика в ваших рассждениях? С чего вы взяли что кто-то хочет как дрейк но не дрейк? Завязывайте с бурными фантазиями.
Что касается хуррика то он очень хорош в шилд-бк гангах. Статистико не лжет.
Хихи. Проблема меги вовсе не в том что она не может долго стрелять или использовать мвд. Вернее есть такие проблемы но они вторичны.
ЧЕГО убрать? Капрелеи?
Я думаю вам лучше вернуться к подсчету диких трат на фракционные патроны при фарме мочалкой. Там у вас больше практики как мне кажется.
Замечательно -- как я и предложил вы обсуждаете экономику фарма и не мешаете своими странными предложениями обсуждать галлов в пвп.
Это верно, в лагалищах дронов зачастую и из дронбея выпустить тяжело но из всего возможного буст дронов это самое оптимальное по большинству позиций.
Что вам мешает юзать брутикс или мирму в таких гангах?
Есть? ну надо же. Кто бы мог подумать. В чем проблема меги?
Если вы не видели модули на капу в киллмылах - это не значит, что их не бывает. Не у всех саппорт скиллы в 5. Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
Не хамите, пожалуйста. Тут не только "галлы в пвп".
По поводу центрей написал выше.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 April 2010 - 20:12
Отправлено 30 April 2010 - 20:07

Знаешь, как гальский пилот с 3-летним стажем, я наверное должен был бы присоединиться к тебе в криках о необходимости буста. Но... Есть такое понятие, как балланс. Я, к примеру, не из тех людей, кто стремится сесть на какой-то убер-кораблик и нагибать всех. Гораздо интереснее драться против соперника, обладающего равными возможностями, и неважно, что эти возможности несколько иные, чем у галлов. Предлагать полетать на кораблях других рас не надо, калдырский альт с еще более перфектной прокачкой у меня есть, на что способны калдыри, я знаю. А против матарских и амаррских шипов едва ли не каждый день дерусь. Просто давай рассмотрим шипы по наиболее популярным типам всех рас, и их применимость в ПВП (извини, но в ПВЕ я не силен).Ну мб действительно эос уберпава только мы не умеем и не пробовали его готовить
Я предлагаю вернуться в более массовый класс -- БШ и БК и напоминаю что мой план буста -- дать бонусы на эффективность омнидиректора и дронлинка таким кораблям как мега, мирма и дом, дать фичу перемещающихся с кораблем центриков этим же кораблям, бонусы на отчинку дополнить бонусами на увеличение ХП от арморплит у гипера, мирмы, брутикса.
1. Интеры. Пропускаю, поскольку не слишком в них силен. Но на тараньке и аресе летал, и ничего плохого про них не могу сказать.
2. Ассолты. Тут, имхо, в отстающих только калдыри. У галлов замечательный ишкур и еще более замечательная энька с ее 230+ дпс (один из моих любимых корабликов).
3. Хаки. Иштар - ИМХО, наравне с вагой, лучшие хаки в игре. Деймос - недоразумение, но в рельсовом варианте на оптимал 20-22км отлично себя чувствует в малых гангах, и дамаг доносит хорошо, и таклит. Буст ему бы не помешал, но тогда надо бы бустить и такие же недоделанные цербу, сакру. Зилот, мунька, игл - хорошие снайпера, но в любой другой роли достаточно убоги. Ты видишь тут отставание галлов? Я нет.
4. Реконы. И араза и лача применимы, причем по обоим бонусам. И дальность пойнта востребована, и дамп. Лача кроме того, еще и дамагер хороший для своего класса. А у остальных? Калдари - тут все в шоколаде. Матары - ну разве что рапира. Хугин малоприменим, ИМХО. У амарров - курса неплохой рекон, пила - сомнительно. Причем и у амарров и у матаров один из бонусов почти не востребован. Тоже не вижу, в чем тут галлы обижены.
5. БК. Брутикс - недоразумение в бластерном варианте, в рельсовом мало ДПС. Мирма - хороший БК, летал на ней с удовольствием, причем после нерфа. Просто не делай упор на бластеры, а зафить рельсовую мирму с центри-дронами и пассив-танком, вот и будет кораблик для БК-флитов, не хуже хурика лонгового, или харбы. У калдырей дрейк хорош, но зато ферокс - недоразумение. У амарров хороша харба, но природа отыгралась на професи. У матаров оба БК довольно часто встречаются в ПВП, хотя хурик почаще. Если тут галлы и отстают, то несильно.
6. Комманды. Тут согласен, для галлов все довольно печально, но пожалуй только в этом классе.
7. БШ. Гипер - малоприменим из-за своей цены, если бы не это, можно было бы делать фиты не хуже, чем на меге. Мега - хорошая универсальная пушечная платформа, одинаково хороша и в бластерном и в рельсовом варианте. Домик - самый универсальный БШ в игре, на нем много чего можно собрать, один из самых полезных БШ. У других рас если и есть отдельные преимущества - то небольшие, и проявляются они только в отдельных ситуациях. ИМХО, по БШ галлы мне нравятся больше кого бы то ни было, самый гибкий выбор фитов и ролей, с этим разве что калдыри посоревноваться могут.
7. Капиталы. Ну тут у галлов все в шоколаде. Отлично сбалансированные тонатос и морос.
Ну и зачем нужен буст? Гибриды можно слегка перекрутить, да отдельные неудачные шипы, но и только. Но тогда надо и "выкидышами" других рас вплотную заняться. А конкретно по твоим озвученным предложениям. Бонусы на эффективность омнидиректора и дронлинка меге - как корове седло, это не дроншип, и в нормальных фитах этих модулей там не будет. Мирме и домику тоже не надо, для своих классов они хорошо сбалансированы и без этого, не надо пытаться делать имбу. Дать фичу перемещающихся с кораблем центриков этим же кораблям - бред. Ты с центриками в ПВП летал? У них все преимущество в том, чтобы бить издали. Прилетает иштар или домик на оптимал, выкидывает центри (чаще всего баунсеры с 50-60км), и вперед на МВД к противнику таклить и сушить капу (для домика). Если центри приползут за ним, они попадать перестанут из-за убогого трекинга, да и отстрелить их станет гораздо легче. А в снайп-флитах дроншипы не востребованы. Кроме того, чем ползающие за БШ центрики будут отличаться от пушек этого же корабля? Бонусы на отчинку дополнить бонусами на увеличение ХП от арморплит у гипера, мирмы, брутикса - угу, и губозакаточную машинку бонусом. Ни у кого нет одновременных бонусов на пассив и актив танки одновременно. Если вводить - вводить всем, не только галлам. В крайнем случае можно поменять актив-бонус на пассив, но не одновременно то и другое.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users