Вообще-то, циферно эта информация в твоем клиенте есть по умолчанию. В лаге видно, как кораблик летит куда-то, становится на орбиту, например, потом летит дальше, когда цель взорвалась. А как только разлагивает - кораблик оказывается в совершенно другом месте и летит не туда, потому что он успел поменять траекторию, только ты об этом узнал позже. Это суть и есть тот самый десинк. Учитывая современное "желе" это не должно более представлять проблему. Ну а рисовать стрелочки - 1 дополнительная текстура на 1 объект, при условии, что корабли имеют 1000+ полигонов - совершенно не проблемно.Это не мелкая идея, это огромная классная идея графического отображения различных параметров и сил на экране. Я уже полгода думаю об идее графического отображения предполагаемой траектории твоего и вражеских шипов, графического отображения сигнатуры, сигнатуры взрыва, трекинга и прочих подобных вещей. Проблема в том, что это будет страшно лагать и тормозить. Случайно включил отображение траекторий шипов в масс-зарубе - все, комп умер.
Ну и плюс старые пердуны будут ворчать, что это оказуаливание.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фикс некоторых мелочей
Отправлено 30 January 2012 - 14:37

Отправлено 30 January 2012 - 23:05

Я конечно буду рад если введут траекторию для всех кораблей,как вы предлагаете, но думаю что это слишком серьезное изменение.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 30 January 2012 - 23:16

Где-то я предлагал отображать векторы у всех шипов, но только в тактикал оверлее.
Вообще весьма полезная инфа, из разрада, как выражаются ццп, "с самого начала надо было это сделать".
Отправлено 13 February 2012 - 18:05

Предлагаю добавить возможность прыгать по цинке ,даже если цинка находится в одной сисе.
Вроде нет никаких логических препятствий со стороны физики евы для этого..
Данное изменение даст возможность капиталам быть более мобильными на поле боя ,если что заползать под пос ,ну и т.д.)
Механика пропрыга остается без изменений, единственно что топляка только на 1 ly будет потреблятся.
Думал сначала создать тему,но передумал.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 13 February 2012 - 23:14

Хорошо, что передумал. ССР щас должно думать, как можно более гладко понерфить титаносферу, а ты предлагаеш дать им еще одну имбу, посволяющую забить на разгон и (при наличии достаточного коллличества каполейных каров) прыгать по системе как умолишенные, оставляя в дураках даже нано-ганги.Некоторое расширение функционала джамп-драйва.
Предлагаю добавить возможность прыгать по цинке ,даже если цинка находится в одной сисе.
Вроде нет никаких логических препятствий со стороны физики евы для этого..
Данное изменение даст возможность капиталам быть более мобильными на поле боя ,если что заползать под пос ,ну и т.д.)
Механика пропрыга остается без изменений, единственно что топляка только на 1 ly будет потреблятся.
Думал сначала создать тему,но передумал.
Сообщение отредактировал Thoth: 13 February 2012 - 23:14
Отправлено 13 February 2012 - 23:46

Отправлено 17 February 2012 - 7:00

- Поправить отображение стенда пилотов в доке. Сейчас, если кто-то докается, у него стенд всегда "=", пока не сменишь закладки.
- Поправить перемещение модулей в окне фита на зафиченном корабле. Поменять модули местами невозможно. Передвинуть турель на другое место, если все турель слоты заняты невозможно. Заменить модуль другим невозможно.
- Перемещение модулей/дронов с зажатым шифтом не в окно инвентаря, а на иконку ассетсов или карго/дронбея в окне фита не предлагает указать количество переносимых модулей. соответственно, если места не хватает, ничего не происходит.
Сообщение отредактировал 2xS: 17 February 2012 - 7:01
Отправлено 21 February 2012 - 9:55

А то задалбывает два клика мышкой делать, особенно, когда нужно несколько контрактов на конкретного персонажа поставить.
Отправлено 11 March 2012 - 22:49

Отправлено 20 March 2012 - 0:19

Больше табов в овервью =)
Вертикальную ориентацию для меню selected item.
Отправлено 03 April 2012 - 19:19

когда на чей-то/мой шип ложился бы поинт, синяя полоска скорости, вполне могла бы становиться красной, Т.е. получается такое зрительное подтверждение невозможности варпать. Смотреться это будет наглядно, и дополнит то сообщение, которое показывается сейчас... о том, что варпать нет возможности

Сообщение отредактировал BNBII: 03 April 2012 - 21:08
Отправлено 03 April 2012 - 22:38

Индикация сейчас действительно недостаточно информативная, есть куда улучшать.
Отправлено 04 April 2012 - 13:19

Мелочь, конечно, но иногда захватишь, перетащишь сразу на пару десятков ау, а потом обратно вертеть.
Отправлено 07 April 2012 - 21:33

я хочу создать вкладку
- фиты и скидывать туда модули
- сало - и скидывать туда сало
- трешняк - чтобы сбрасывать туда хлам
сейчас пока в одном Items на стане найдешь что тебе надо - посинеешь
Отправлено 07 April 2012 - 21:48

Station Warehouseсделать наконец возможность создавать вкладки в Items на станциях.
я хочу создать вкладку
- фиты и скидывать туда модули
- сало - и скидывать туда сало
- трешняк - чтобы сбрасывать туда хлам
сейчас пока в одном Items на стане найдешь что тебе надо - посинеешь

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 09 April 2012 - 3:49

Нихрена не ОК.
Вот ты лутаешь отдельным окошком, пока тянешь врек, ну и летишь к нему же, что бы быстрее. Так вот, остановишься ты на расстоянии 100 метров от врека, а трактор стабильно удерживает его от тебя на 1000-500 метрах. И так ты потихоньку летишь за вреком, как тот ослик за морковкой.
Так и придумали вечный двигатель

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 03 June 2012 - 16:46

Так и придумали вечный двигатель
Не вечный, ослики дохнут.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users