А там ничего фашиствуещего нет...Батенька, а где свастика?
Лечитесь пока бесплатно)))
Еси найдеш - покажи. Иначе че трепишся...
И вообще я просто привел эту точку зрения как альтернативную. Ведь могут существовать и другие мнения...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бугай, ты сам то сколько языков знаешь? Наверное и Русский на 3 с минусом))) Что вы в язык вцепились?
Учите языки! Кто-то из российских класиков сказал, чем больше языков человек знает, тем больше он человек. А элементарное неуважение к братскому, как вы все надрываясь орёте по телевизору, народу, к его культуре, языку, традициям и показывает нищенскую и мелочную сущьность, в данный момент тебя, как индивидуума)))
Подумай хорошенько, много ли развитых государств имеют столько свободолюбивых колоний в своём составе, как Россия. И сколько же столетий должно пройти, что бы понять, что Кавказ - это не Россия. Там живут народы, которые не имеют ничего общего с русскими, кроме войны, конечно))) Нех лезть куда-попало. Решите вопросы дома. Потом учите жизни.Россия то уже попривыкла к тому что у нее не все в порядке на рубежах. Потихоньку порядок наводит...
Эти претензии к ру властям, им зачем то кавказ усрался, большинство россиян с удовольствием бы избавились от кавказа, но политики упираются.Подумай хорошенько, много ли развитых государств имеют столько свободолюбивых колоний в своём составе, как Россия. И сколько же столетий должно пройти, что бы понять, что Кавказ - это не Россия. Там живут народы, которые не имеют ничего общего с русскими, кроме войны, конечно))) Нех лезть куда-попало. Решите вопросы дома. Потом учите жизни.
Вот так просто сравнивать цену для Украины с ценой для Германии не корректно. Я не в курсе что там на самом деле с ценами, но думаю существует куча оснований для такой разницы. ХЗ, может Германия в 19лохматом заключила контракт на 500 лет по фиксированной цене, а Украина каждый год как уж на сковородке въется.- Что имеет государство от базирования (только не нада убиваться об стену и доказывать что скидка в 100 баксов - мега выгодно)? Тут показывали цены для Германии на уровне 150 у.е.Если все такие братья, то с какого пениса прошлый год украинцы платили 330 у.е. за куб?
Я опять же не в курсе, но со взрослым человеком обсудить готовИ если почитать, внимательно условия договора на газ, то скидка даётся не на 100% поставляемого объема газа, а на часть!!! Читайте между строк!!! УЧИТЕ МАТЕМАТИКУ!!! Это значит, что скидка в общей сложности далеко уже и не 100 у.е.
Сообщение отредактировал Zorling: 30 April 2010 - 22:49
А как же демократия и то, что власти выбираюся всё таки народом? А как же оппозиция? Которая откроет глаза народа на то, что происходит? И сколько россияне, как народ, будет терпеть взрывы, норд-осты и т.д.? Кавказ явно дороже чем люди. Ну и Крым конечно с устаревшим ЧФ.Эти претензии к ру властям, им зачем то кавказ усрался, большинство россиян с удовольствием бы избавились от кавказа, но политики упираются.
Вот я и говорю у России уже имунитет ко всему этому. Игрушка такая есть Ванька-Встанька. Дак вот это и есть Россия. Не падает она. В ней столько народов проживает всяких и всяких религий и завоевателей она видела разных и просто придурков, а однако ничё жива до сих пор Матушка. Хоть и покацали её, хоть и травят и ненавидят, а живёт она и жить будит. И грузия прибежит обратно прощенья просить и украина подтянется и прочие молдавии со временем... Все образуется, все утрясётся будем жить и дружить в России.Подумай хорошенько, много ли развитых государств имеют столько свободолюбивых колоний в своём составе, как Россия. И сколько же столетий должно пройти, что бы понять, что Кавказ - это не Россия. Там живут народы, которые не имеют ничего общего с русскими, кроме войны, конечно))) Нех лезть куда-попало. Решите вопросы дома. Потом учите жизни.
Что сделали комунисты?
1. Гражданская война после революции
2. Репрессии.
3. Огромные потери во 2й мировой из за абсолютной безграмотности сталина в военном деле, с этим соглашаются очень многие учёные.
4. Массовый голод, когда у крестьян отбирали последний хлеб и они просто умирали с голода, а ради чего? а для того что бы прокормить далёкие страны либо ССР входящие в состав СССР.
5. Голод связанный с тем что один недоразвитый ген сек сказал сеять кукурузу
По некоторым данным в результате правления коммунистов в мирное время было убито/погибло около ~20 000 000 человек + 20+кк на войне и теперь подумай и скажи, чем хорош был СССР ?
Уважамый, Украина газ не продаёт, а оказывает услуги по транзиту. Скидка только на газ для внутреннего потребления. Кстате, цена на транзит газа ооочень далеко от рыночной.Вот так просто сравнивать цену для Украины с ценой для Германии не корректно. Я не в курсе что там на самом деле с ценами, но думаю существует куча оснований для такой разницы. ХЗ, может Германия в 19лохматом заключила контракт на 500 лет по фиксированной цене, а Украина каждый год как уж на сковородке въется.
Я опять же не в курсе, но со взрослым человеком обсудить готовОбъясни поточнее, скидка на какую часть от общего внутреннего потребления газа Украиной? Украина по моему перепродает газ дальше. Ты хочешь скидку на весь объем производимого в РФ газа?
я чесслово устал от бреда)Вот я и говорю у России уже имунитет ко всему этому. Игрушка такая есть Ванька-Встанька. Дак вот это и есть Россия. Не падает она. В ней столько народов проживает всяких и всяких религий и завоевателей она видела разных и просто придурков, а однако ничё жива до сих пор Матушка. Хоть и покацали её, хоть и травят и ненавидят, а живёт она и жить будит. И грузия прибежит обратно прощенья просить и украина подтянется и прочие молдавии со временем... Все образуется, все утрясётся будем жить и дружить в России.
Подумай хорошенько, много ли развитых государств имеют столько свободолюбивых колоний в своём составе, как Россия. И сколько же столетий должно пройти, что бы понять, что Кавказ - это не Россия. Там живут народы, которые не имеют ничего общего с русскими, кроме войны, конечно))) Нех лезть куда-попало. Решите вопросы дома. Потом учите жизни.
Эти претензии к ру властям, им зачем то кавказ усрался, большинство россиян с удовольствием бы избавились от кавказа, но политики упираются.
Многогранная ты личностьАбордажный лом с хреном тебе во все дыры. Колония. Вообще тебя конечно хорошо бы в колонию строгого режима. Много ли ты видел развитых стран которые в колониях строили университеты, передовые в технологическом плане предприятия и т.п. и т.п. и вкладывали в них свои же ресурсы??????? Алень!
1. Они занимались тем что свергали режим, борясь по их мнению и мнению тех кто был с ними за правое дело. Судя по тому что они победили их было большинство. Обвинять их в этом это вообще верх глупости. Это может случится после любой революции. Белые также учавствовали в этой войне и то что они это делали также было причиной того, что была война - обвинять в этом одну сторону это тупизм несусветнейший.
2. Как я уже и сказал это немножка ленин, сталин и последствия гражданской войны.
3. То что кто то был безграмотный опять же не означает того что СССР был кровавый, и что надо все развалить. Эти ошибки могли произойти и при царе и при путине и в сша и где угодно. СССР как страна в этом не виноват.
4. см. пункт 3. и 2 и 1.
5. см. пункт 3.
6. А сколько гибло в российской империи ты считал? А сколько сейчас гибнет? в СССР был прирост населения, да еще какой, а что сейчас? Да мы на втором месте в мире по самоубийствам. И главное, как распад СССР решил проблеммы или мог бы решить проблеммы которые ты описал? Я же сказал аргументы наитупейшие, обида на каких то конкретных людей почему то переносится на экономические и политические границы, как будто они виноваты во всем этом.
Сообщение отредактировал Deviant: 30 April 2010 - 22:52
Только начинается, притом прогнозирую закончится военным конфликтом. Хотя месяц назад этот конфликт было трудно вообразить. Не будет флот там стоять до 2042, это к бабке не ходить.
Сообщение отредактировал doommer: 30 April 2010 - 23:24
Это мало вероятно, но бывает все.Этот договор хорошим не закончится. Будет военный конфликт из-за него - прогноз.
"Все такие умные, что ж вы строем не ходите?" (с)Никаких 4 млрд нету. Цену 330дол никто бы не платил, дешевле углем топить или с Европы газ качать.
Какая жесть!Украина имела все права плюнуть также и закупить в Тукрменистане, поменяв транзит от Туркмении в Украине, на транзит по Украине российского газа в Европу. И была бы такая же цифра 230 дол.
Ну дак хватит его нести.я чесслово устал от бреда)
Конкретно в этот исторический момент? /* смотрю на секундную стрелкуУважамый, Украина газ не продаёт, а оказывает услуги по транзиту.
"Хочу напомнить, что именно на реэкспорте зарабатывали такие теневые коррупционные посредники, как "РосУкрЭнерго" и "УкрГазЭнерго", - отметила она(Тимошенко).
http://www.izvestia.ru/news/news196240
Так на сколько процентов-то от объема внутреннего потребления?Скидка только на газ для внутреннего потребления.
Сообщение отредактировал Zorling: 30 April 2010 - 22:59
У вас кстати тоже:3 Короче ви признаете что ви форумный балабол и пустозвон?:3 А заманивать ан свою терр-ю нехорошо жеж. Отвечайте здесь и по существу. Если конечно колени не дрожат:3Неизвестный господин несоизволил представиться, даже когда я его об этом попросил. Даже не заполнил ингейм данные. Но при этом полагает, что в праве задавать какие то вопросы? Особенно учитывая характер этих вопросов, было бы очень правильно изначально представиться. В противном случае свое мнение о вас я смогу сформулировать публично, только у себя на приеме в руссканале. Там я принимаю даже таких как вы анонимусов невежественных в вечернее время. Готов поделится чуточкой света и мудрости с каждым.
Это верно. Чтобы избежать конфликта придется загнать укрию в каменный век, ампутировать галичину и расколоть восточную Украину на пять-шесть мелких государства областей. Увы, цель оправдывает средства.Только начинается, притом прогнозирую закончится военным конфликтом. Хотя месяц назад этот конфликт было трудно вообразить. Не будет флот там стоять до 2042, это к бабке не ходить.
Этот договор не прдусматривает денонсации как бэ, если хохлы его нарушат, они станут гос-м преступником и можно будет вертеть ими как угодно:3 Договор о дружбе нафиг -> Севастополь перестает быть частью Украины.Сделать прибывание флота невыносимым с отменой договора - я за. РФ врядли так просто отступит, вот и конфликт.
Буду надеятся, что он заржавеет до этого. Вообще этот флот должен 100% принадлежать Украине по договорам развода СССР (где все имущество оставаласть тем странам где оно находилось в 91-ом) - но уже тогда из-за него был почти военный конфликт, толи еще будет.
Сообщение отредактировал 3aToi4u: 30 April 2010 - 23:03
Россия никогда не имела колоний, потому что колонии кормят метрополию, а выходило все время наоборот. Деньги шли от России ко всем. Так что тут ты мимо цели выстрелилПодумай хорошенько, много ли развитых государств имеют столько свободолюбивых колоний в своём составе, как Россия. И сколько же столетий должно пройти, что бы понять, что Кавказ - это не Россия. Там живут народы, которые не имеют ничего общего с русскими, кроме войны, конечно))) Нех лезть куда-попало. Решите вопросы дома. Потом учите жизни.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 0 guests, 0 anonymous users