Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аренда Севастополя за 4 млрд. долларов/год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
473 ответов в теме

Опрос: Аренда Севастополя. (309 пользователей проголосовало)

4 млрд. $/год цена не запредельная?

1. Цена нормальная, - Черноморский флот того стоит! (46 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. Дороговато конечно, но это того стоит! (26 голосов [8.41%])

Процент голосов: 8.41%

3. Честно?! Мне вообще пох... (98 голосов [31.72%])

Процент голосов: 31.72%

4. Сумма запредельная конечно, но там есть скрытый смысл... Геополитика рулит! (66 голосов [21.36%])

Процент голосов: 21.36%

5. Дорого! Эти мерзавцы правители офигели: такие деньги нужно было потратить на другие цели! (73 голосов [23.62%])

Процент голосов: 23.62%

Гражданство...

1. Россия. (230 голосов [74.43%])

Процент голосов: 74.43%

2. Украина. (57 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. Другое. (22 голосов [7.12%])

Процент голосов: 7.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Батенька, а где свастика?
Лечитесь пока бесплатно)))

А там ничего фашиствуещего нет...
Еси найдеш - покажи. Иначе че трепишся...
И вообще я просто привел эту точку зрения как альтернативную. Ведь могут существовать и другие мнения...
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Бугай, ты сам то сколько языков знаешь? Наверное и Русский на 3 с минусом))) Что вы в язык вцепились? :mp_gy: Учите языки! Кто-то из российских класиков сказал, чем больше языков человек знает, тем больше он человек. А элементарное неуважение к братскому, как вы все надрываясь орёте по телевизору, народу, к его культуре, языку, традициям и показывает нищенскую и мелочную сущьность, в данный момент тебя, как индивидуума)))

Эм, брат. Я как бе по генеологическому дереву чиста тоже украинец. И драть вас во все дыхательные и пихательные за такие дела. Я за то чтобы обе страны говорили на одном языке и были близкими по культуре народами, что явно будет уже само по себе уменьшать количество противоречий. А вы за какую то белеберду, от которой будет хуже и России и Украине. Телевизор я не смотрю и ничего такого не кричу. И путина хаю во всех топиках отакот! Традиции, культура.....во загнул. Мне фиолетово на твои традиции если твоей традицией не является срать мне на голову. И мне вообще на все традиции срать, в т.ч. Российские. Традиция это закрепленное поколениями табу, чаще всего в этом есть рациональное зерно. Но относится к ним как к религии и делать точкой преткновения человек у которого есть мозги явно не будет. Это уже не говоря о том, что это какие блин у украинцев такие есть традиции, которые вообще ну никак с российскими традициями не коррелируют? И из за которых можно даже посрацо?

А мелочную сущность я вижу прямо вот в этом топике прямо в твоих постах и постах твоих коллег по срачу.

Происходит лишь одно - есть люди которые жаждят власти, всякие ющенки и тимошенки - и им насрать на украину, им лишь бы порулить и они разводят вас на эту бадягу, а вы ведетесь как последние лошары.
  • 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:GRNWERTYL
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN

Россия то уже попривыкла к тому что у нее не все в порядке на рубежах. Потихоньку порядок наводит...

Подумай хорошенько, много ли развитых государств имеют столько свободолюбивых колоний в своём составе, как Россия. И сколько же столетий должно пройти, что бы понять, что Кавказ - это не Россия. Там живут народы, которые не имеют ничего общего с русскими, кроме войны, конечно))) Нех лезть куда-попало. Решите вопросы дома. Потом учите жизни.
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears

Подумай хорошенько, много ли развитых государств имеют столько свободолюбивых колоний в своём составе, как Россия. И сколько же столетий должно пройти, что бы понять, что Кавказ - это не Россия. Там живут народы, которые не имеют ничего общего с русскими, кроме войны, конечно))) Нех лезть куда-попало. Решите вопросы дома. Потом учите жизни.

Эти претензии к ру властям, им зачем то кавказ усрался, большинство россиян с удовольствием бы избавились от кавказа, но политики упираются.
  • 0

Zorling

Zorling

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zorling

- Что имеет государство от базирования (только не нада убиваться об стену и доказывать что скидка в 100 баксов - мега выгодно)? Тут показывали цены для Германии на уровне 150 у.е.Если все такие братья, то с какого пениса прошлый год украинцы платили 330 у.е. за куб?

Вот так просто сравнивать цену для Украины с ценой для Германии не корректно. Я не в курсе что там на самом деле с ценами, но думаю существует куча оснований для такой разницы. ХЗ, может Германия в 19лохматом заключила контракт на 500 лет по фиксированной цене, а Украина каждый год как уж на сковородке въется.

И если почитать, внимательно условия договора на газ, то скидка даётся не на 100% поставляемого объема газа, а на часть!!! Читайте между строк!!! УЧИТЕ МАТЕМАТИКУ!!! Это значит, что скидка в общей сложности далеко уже и не 100 у.е.

Я опять же не в курсе, но со взрослым человеком обсудить готов :mp_gy: Объясни поточнее, скидка на какую часть от общего внутреннего потребления газа Украиной? Украина по моему перепродает газ дальше. Ты хочешь скидку на весь объем производимого в РФ газа? Кстати, в договоре не только скидка на газ, там еще и прямая оплата аренды есть.

Сообщение отредактировал Zorling: 30 April 2010 - 22:49

• 0

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3

Эти претензии к ру властям, им зачем то кавказ усрался, большинство россиян с удовольствием бы избавились от кавказа, но политики упираются.

А как же демократия и то, что власти выбираюся всё таки народом? А как же оппозиция? Которая откроет глаза народа на то, что происходит? И сколько россияне, как народ, будет терпеть взрывы, норд-осты и т.д.? Кавказ явно дороже чем люди. Ну и Крым конечно с устаревшим ЧФ.
В этих деталях и проявляется сущность так называемого братства :mp_gy:))
И, о да, Бугай, ты мой герой))) Конечно, давно пора запретить все языки народов мира, кроме русского, это ж как облегчит взамопонимание )))) У меня нет слов.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Вот я и говорю у России уже имунитет ко всему этому. Игрушка такая есть Ванька-Встанька. Дак вот это и есть Россия. Не падает она. В ней столько народов проживает всяких и всяких религий и завоевателей она видела разных и просто придурков, а однако ничё жива до сих пор Матушка. Хоть и покацали её, хоть и травят и ненавидят, а живёт она и жить будит. И грузия прибежит обратно прощенья просить и украина подтянется и прочие молдавии со временем... Все образуется, все утрясётся будем жить и дружить в России.
:mp_gy:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Что сделали комунисты?
1. Гражданская война после революции
2. Репрессии.
3. Огромные потери во 2й мировой из за абсолютной безграмотности сталина в военном деле, с этим соглашаются очень многие учёные.
4. Массовый голод, когда у крестьян отбирали последний хлеб и они просто умирали с голода, а ради чего? а для того что бы прокормить далёкие страны либо ССР входящие в состав СССР.
5. Голод связанный с тем что один недоразвитый ген сек сказал сеять кукурузу
По некоторым данным в результате правления коммунистов в мирное время было убито/погибло около ~20 000 000 человек + 20+кк на войне и теперь подумай и скажи, чем хорош был СССР ?

1. Они занимались тем что свергали режим, борясь по их мнению и мнению тех кто был с ними за правое дело. Судя по тому что они победили их было большинство. Обвинять их в этом это вообще верх глупости. Это может случится после любой революции. Белые также учавствовали в этой войне и то что они это делали также было причиной того, что была война - обвинять в этом одну сторону это тупизм несусветнейший.
2. Как я уже и сказал это немножка ленин, сталин и последствия гражданской войны.
3. То что кто то был безграмотный опять же не означает того что СССР был кровавый, и что надо все развалить. Эти ошибки могли произойти и при царе и при путине и в сша и где угодно. СССР как страна в этом не виноват.
4. см. пункт 3. и 2 и 1.
5. см. пункт 3.

6. А сколько гибло в российской империи ты считал? А сколько сейчас гибнет? в СССР был прирост населения, да еще какой, а что сейчас? Да мы на втором месте в мире по самоубийствам. И главное, как распад СССР решил проблеммы или мог бы решить проблеммы которые ты описал? Я же сказал аргументы наитупейшие, обида на каких то конкретных людей почему то переносится на экономические и политические границы, как будто они виноваты во всем этом.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3

Вот так просто сравнивать цену для Украины с ценой для Германии не корректно. Я не в курсе что там на самом деле с ценами, но думаю существует куча оснований для такой разницы. ХЗ, может Германия в 19лохматом заключила контракт на 500 лет по фиксированной цене, а Украина каждый год как уж на сковородке въется.

Я опять же не в курсе, но со взрослым человеком обсудить готов :) Объясни поточнее, скидка на какую часть от общего внутреннего потребления газа Украиной? Украина по моему перепродает газ дальше. Ты хочешь скидку на весь объем производимого в РФ газа?

Уважамый, Украина газ не продаёт, а оказывает услуги по транзиту. Скидка только на газ для внутреннего потребления. Кстате, цена на транзит газа ооочень далеко от рыночной.

Вот я и говорю у России уже имунитет ко всему этому. Игрушка такая есть Ванька-Встанька. Дак вот это и есть Россия. Не падает она. В ней столько народов проживает всяких и всяких религий и завоевателей она видела разных и просто придурков, а однако ничё жива до сих пор Матушка. Хоть и покацали её, хоть и травят и ненавидят, а живёт она и жить будит. И грузия прибежит обратно прощенья просить и украина подтянется и прочие молдавии со временем... Все образуется, все утрясётся будем жить и дружить в России.
:mp_gy:

я чесслово устал от бреда)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Абордажный лом с хреном тебе во все дыры. Колония. Вообще тебя конечно хорошо бы в колонию строгого режима. Много ли ты видел развитых стран которые в колониях строили университеты, передовые в технологическом плане предприятия и т.п. и т.п. и вкладывали в них свои же ресурсы??????? Алень!

Да што ты говоришь? Тя бы тоже рядом с ГРНом в колонию строгого режима, вам там будет о чем поговорить.
  • 0

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3

Абордажный лом с хреном тебе во все дыры. Колония. Вообще тебя конечно хорошо бы в колонию строгого режима. Много ли ты видел развитых стран которые в колониях строили университеты, передовые в технологическом плане предприятия и т.п. и т.п. и вкладывали в них свои же ресурсы??????? Алень!

Многогранная ты личность :)
Строили в колониях?? Университеты?? Так держать!
Учи историю, проффесор :mp_gy:
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears

1. Они занимались тем что свергали режим, борясь по их мнению и мнению тех кто был с ними за правое дело. Судя по тому что они победили их было большинство. Обвинять их в этом это вообще верх глупости. Это может случится после любой революции. Белые также учавствовали в этой войне и то что они это делали также было причиной того, что была война - обвинять в этом одну сторону это тупизм несусветнейший.
2. Как я уже и сказал это немножка ленин, сталин и последствия гражданской войны.
3. То что кто то был безграмотный опять же не означает того что СССР был кровавый, и что надо все развалить. Эти ошибки могли произойти и при царе и при путине и в сша и где угодно. СССР как страна в этом не виноват.
4. см. пункт 3. и 2 и 1.
5. см. пункт 3.

6. А сколько гибло в российской империи ты считал? А сколько сейчас гибнет? в СССР был прирост населения, да еще какой, а что сейчас? Да мы на втором месте в мире по самоубийствам. И главное, как распад СССР решил проблеммы или мог бы решить проблеммы которые ты описал? Я же сказал аргументы наитупейшие, обида на каких то конкретных людей почему то переносится на экономические и политические границы, как будто они виноваты во всем этом.

1. Во время самой революции ленинцев было совсем не много, к тому же революция проходила на немецкие деньги(доказаный факт). Коммунисты не просто боролись за власть они убивали всех кто не сними и женщин в деревнях, в общем всех кого встретят.
3. Император не мог быть безграмотен по определению, царевичей очень хорошо обучали основным наукам, и военным ремеслом в том числе.

По поводу населения. Население РИ увеличивалось естественным образом, тогда рожали очень много, рекорд был установлен даже, у мужа и жены было 60+ детей своих родных. А как увеличивалось население СССР ? правильно, за счёт присоединения республик.

Сообщение отредактировал Deviant: 30 April 2010 - 22:52

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Столько байды из-за Хрущева :mp_gy:))
И из-за Ельцина, которому ничего не стоило дать независимость Украине, без исконно Российского Крыма.
В котором стоит исконный Российский город Севастополь основанный Екатериной Великой...
Тут в газете читал, что оранжевые за 5 лет понаписали истории, дескать украинской цивилизации 140 тыс лет (Атланты отдыхают) т е даж неандертальцы еще сосуществовали с кроманьонцами, а древние укры наверно пирамиды уже строили, лол.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9890 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Только начинается, притом прогнозирую закончится военным конфликтом. Хотя месяц назад этот конфликт было трудно вообразить. Не будет флот там стоять до 2042, это к бабке не ходить.

напугал ))) Вы там уже подполье организовали с Юлькой? ) Дай угадаю, начнете кровавую ревальвацию когда её в суд вызовут ? Ты реально хочешь гражданскую войну на Украине? Почему то когда блок оранжевых был у власти народ терпел, а теперь оранжевые ушли в отставку по воли народа и они решили устроить кровавую ревальвацию. Вот так вот ТЫ и такие как ТЫ понимают демократию, по моему Вам не ЕС нужно стремиться, а в какую-нибудь банановую республику, это вам больше подходит по образу мышления и пониманию современных "демократических" ценностей.

Сообщение отредактировал doommer: 30 April 2010 - 23:24

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Этот договор хорошим не закончится. Будет военный конфликт из-за него - прогноз.

Это мало вероятно, но бывает все.

Никаких 4 млрд нету. Цену 330дол никто бы не платил, дешевле углем топить или с Европы газ качать.

"Все такие умные, что ж вы строем не ходите?" (с)
Вопрос - если это настолько дешевле и проще, то почему при прошлом режиме этого не произашло когда платили по полной?

Украина имела все права плюнуть также и закупить в Тукрменистане, поменяв транзит от Туркмении в Украине, на транзит по Украине российского газа в Европу. И была бы такая же цифра 230 дол.

Какая жесть!
Я хотел написать много метафор о ваших умственных способностях, но ограничусь лишь повторением вопроса: почему это не было сделано, если это так выгодно?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

я чесслово устал от бреда)

Ну дак хватит его нести.

Ты мож и украину бывшей колонией считаеш Российской? С её промышленностью развитой инфраструктурой заводами, научным потенциалом и т.д. Или прибалтика была колонией, где уровень жизни был порой выше чем в столице? Или средняя азия и дальний восток колониями были, где у некотрых народов даже своего алфавита и письменности небыло, а потом у них университеты возникли.
Про какие ты колонии говориш? ДДа ещё свободолюбивые. Все свободолюбие это на бабле заморском держится... Вон Грузия свободу любит за американский счет... Перекроют ей подачки и вся свобода накроется медным тазом. Жрать то охота будет, а галстуками не наешся...
  • 0

Zorling

Zorling

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zorling

Уважамый, Украина газ не продаёт, а оказывает услуги по транзиту.

Конкретно в этот исторический момент? /* смотрю на секундную стрелку

"Хочу напомнить, что именно на реэкспорте зарабатывали такие теневые коррупционные посредники, как "РосУкрЭнерго" и "УкрГазЭнерго", - отметила она(Тимошенко).
http://www.izvestia.ru/news/news196240

Скидка только на газ для внутреннего потребления.

Так на сколько процентов-то от объема внутреннего потребления?

Сообщение отредактировал Zorling: 30 April 2010 - 22:59

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Элитный троллинг и форумная аналитика процветает =)

1. Про военный конфликт. Кого с чем? Трех консервных банок с нашим небольшим флотом? Или элитной армии Украины с вс России? Так кстати летать и стрелять ракетами уже разрешили? Или все ещё висит запрет? Или может быть братья офицеры пойдут стрелять друг друга? Выключайте там у себя телек такой бред пред из ушей что волосы где только можно шевелятся.
2. Про легитимность пребывания флота. Дайте ка вспомнить... А не является ли договор о пребывании ЧФ РФ в Севастополе составной частью другого договора по которому Россия обязуется не поднимать вопрос принадлежности Крыма в целом? Или я что-то упускаю? Может пополоскаем тему а имеет ли вообще Украина права на Крым? Или ссыкотно? Или может Севастополь не является городом боевой славы Русской армии? Понять вот не могу - вы выгнать ЧФ РФ хотите чтобы туда НАТО-вский флот поставить? Помнится приплывал уже кое-кто на учения...
3. Мне интересно вот, а вот о ком думают эти "пыцреоты" которые утверждают о захватнической армии на территории своей страны? Не о своих сотнях тысяч сограждан которые так или иначе вовлечены в инфраструктуру вокруг ЧФ РФ? Да впрочем ни о чем они не думают. Ни о том что страна которая находится в тяжелом положении и обьективно нуждается в займе МВФ не смогла бы ни на что рассчитывать не "причеши" она дыру в бюджете при помощи скидки... Или стойте я слышал кто-то углем собрался топить. Мать вашу каким углем?! Каким вы топить собрались? Не тем ли что из Австралии вам должны были возить на не построенный угольный терминал в Севастополе?

В общем читаешь такое и плачешь... До чего вас политическая клоунада довела, обозлила целый народ на другой - а ведь Россия вам ничего плохого не сделала абсолютно...
  • 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

Неизвестный господин несоизволил представиться, даже когда я его об этом попросил. Даже не заполнил ингейм данные. Но при этом полагает, что в праве задавать какие то вопросы? Особенно учитывая характер этих вопросов, было бы очень правильно изначально представиться. В противном случае свое мнение о вас я смогу сформулировать публично, только у себя на приеме в руссканале. Там я принимаю даже таких как вы анонимусов невежественных в вечернее время. Готов поделится чуточкой света и мудрости с каждым.

У вас кстати тоже:3 Короче ви признаете что ви форумный балабол и пустозвон?:3 А заманивать ан свою терр-ю нехорошо жеж. Отвечайте здесь и по существу. Если конечно колени не дрожат:3

Только начинается, притом прогнозирую закончится военным конфликтом. Хотя месяц назад этот конфликт было трудно вообразить. Не будет флот там стоять до 2042, это к бабке не ходить.

Это верно. Чтобы избежать конфликта придется загнать укрию в каменный век, ампутировать галичину и расколоть восточную Украину на пять-шесть мелких государства областей. Увы, цель оправдывает средства.

Сделать прибывание флота невыносимым с отменой договора - я за. РФ врядли так просто отступит, вот и конфликт.

Буду надеятся, что он заржавеет до этого. Вообще этот флот должен 100% принадлежать Украине по договорам развода СССР (где все имущество оставаласть тем странам где оно находилось в 91-ом) - но уже тогда из-за него был почти военный конфликт, толи еще будет.

Этот договор не прдусматривает денонсации как бэ, если хохлы его нарушат, они станут гос-м преступником и можно будет вертеть ими как угодно:3 Договор о дружбе нафиг -> Севастополь перестает быть частью Украины.

Сообщение отредактировал 3aToi4u: 30 April 2010 - 23:03

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Россия никогда не имела колоний, потому что колонии кормят метрополию, а выходило все время наоборот. Деньги шли от России ко всем. Так что тут ты мимо цели выстрелил :mp_gy:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users