Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О политике и большой игре
Отправлено 04 May 2010 - 13:01
Пока чар в игре бессмертен - ни о какой политике не может быть и речи. А раздел "политика" на этом форуме страсть как хорош. с удовольствием читаю.
/me представил себе похороны например Дича с с замуровкой урны в бельте в дронрегах и рассылкой приглашений...отправка собалезнований кому-нибудь....бекон в овевью "Гигантский Мавзолей Туга"....поиски тайной могилы Молле в святом регионе Дельве...возможность залутать в роуминге мумию дикого кочевника Митани...Требую новый аддон от ССР.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 May 2010 - 13:15
Да им неинтересно просто всем этим заниматся. А вот рассуждать - интересно. Особенно когда ты позиционируешь себя как "ущемленный" - тут возможности безграничны, для сотрясания воздуха.Большего ожидал от раздела Пресс-релизы, но он дохлый - все кому есть что рассказать общие понты постят в политику, а конкретные достижения и красивые релетеды в рекрут-топик.
А вот новостной ленты не хватает.
(Мну удрученно вздыхает по поводу темы "Модерирование ивруком" - а могла бы жить и жить..)))
Ты только что поставил себя в один ряд с Беллиомом. Лол, Трупов, лол.+1
Не подсказывай...а то потом будет как с БВ - "он у мну в игноре - но я иногда его оттуда достаю, смотрю, ставлю минус и обратно возвращаю..." ))) Смех и грех.Игнорирование пользователей = "убей собаку сам"
А еще мона посоветовать такое - "убей собаку в себе" , к примеру)
Заметте - Крулорд хочет видеть похороны крупнейших АллиЛидеров...Ну разве это не знаково?/me представил себе похороны например Дича с с замуровкой урны в бельте в дронрегах и рассылкой приглашений...отправка собалезнований кому-нибудь....бекон в овевью "Гигантский Мавзолей Туга"....поиски тайной могилы Молле в святом регионе Дельве...возможность залутать в роуминге мумию дикого кочевника Митани...
ааа...жесть...у мну плюсомет отключили...а так это +1:)))Это еще цветочки, а вот запись тс, в которой фк уговаривает мемберов отправится на убой....
Сообщение отредактировал rom: 04 May 2010 - 13:24
Отправлено 04 May 2010 - 13:18
Заметте - Крулорд хочет видеть похороны крупнейших АллиЛидеров...Ну разве это не знаково?
ох шит...у кого-нибудь есть цепь?...неделю назад на его аватарки была решетка, кто убрал?
Сообщение отредактировал Crulod: 04 May 2010 - 13:20
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 May 2010 - 14:56
2rom
Тебя слишком много с минимумом интересной смысловой нагрузки. Тебе намекают, намекают...
2pure - Может теперь будем банить акки только потому, что некоторым те или иные посты кажутся бессмысленными? Или потому, что кто-то пишет за 5рых?Мне интересно чтобы здесь имели возможность высказаться все, кому есть что сказать (или кто думает, что у него есть).
Если тебе или кому-то еще не нравится мой или чей-то пост - для этого есть возможность изменения репутации. А так же игнорирование всех сообщений пользователя. А то получается, что вы опять административным ресурсом пользоватся хотите. Бластер тоже хочет, уже долго, и ничего не выходит, слава богу.
Свое недовольство нужно уметь высказывать доступными и разрешенными форумными методами - репутация, игнорирование, затролливание.
Сообщение отредактировал rom: 04 May 2010 - 14:56
Отправлено 04 May 2010 - 15:16
Поправлено- Товарищ, мне кажется, что у Вас пальто засрано.
- Ну и чо?! Отвернись если не нравится! Лично я считаю что у меня все в порядке.
- Да на здоровье! Думал, как лучше, может Вы не в курсе.
- Я в курсе. Вы не первый. Уже осматривал пальто 2 раза. Все в порядке. Спасибо за беспокойство.
Поправлено в связи с темой топика))позиция некоторых людей просто доставляет))
Как так, захожу "в политику", а тут альты, нубы и тролли пишут много букв! забаньте их, они на меня давят!
Отправлено 04 May 2010 - 15:57
А если попробовать создать отдельный топ для очередного вброса, а не писать его в теме ни коем образом к вбросу не относящейся?Интересно - есть раздел "политика". А ты предлогаешь политические бомбы взрывать в других разделах - это немного нелогично, при всем уважении....
Зачем тогда раздел "политика"?
Да и не об этом рассуждает ТС, а о писанине, которая не имеет ни чего нашего с темой раздела. Каждый пост в Северном конфликте, начиная примерно с 80-90 страницы не имеет ни чего общего
с политикой. Те кто по началу хоть как-то пытался осветить события уже забили на это. Потому как все равно утонет в говне.
За каждым аргументом модераторов против конструктивного модерирования раздела прослеживается банальное нежелание этим заниматься.
Пс: удачное решение этой проблемы прослеживается в разделении "Заметок аутсайдера" на две темы.
Сообщение отредактировал Bonjur: 04 May 2010 - 16:03
Отправлено 04 May 2010 - 16:17
А если попробовать создать отдельный топ для очередного вброса, а не писать его в теме ни коем образом к вбросу не относящейся?
Да и не об этом рассуждает ТС, а о писанине, которая не имеет ни чего нашего с темой раздела. Каждый пост в Северном конфликте, начиная примерно с 80-90 страницы не имеет ни чего общего
с политикой. Те кто по началу хоть как-то пытался осветить события уже забили на это. Потому как все равно утонет в говне.
За каждым аргументом модераторов против конструктивного модерирования раздела прослеживается банальное нежелание этим заниматься.
Пс: удачное решение этой проблемы прослеживается в разделении "Заметок аутсайдера" на две темы.
ТС любыми способами добивается возможности получить рычаги влияния по интересующим его позициям. К коммюнити это никакого отношения не имеет и иметь никогда не будет.
Отправлено 04 May 2010 - 17:23
Хм, я могу конечно ошибаться, но большинство качественных вбросов (если не все) идут как раз со стороны "известных и заполненых ингейм".Я полностью поддерживаю ваше стремление к "свободе слова", но ИМХО путь для вбросов чего-то нелицеприятного не должен быть настолько простым, чтобы подталкивать пользователей вступить на него.
ЗЫ если кого интересует моё мнение - модераторы тут вменяемые и ничего менять не стоит ( ну может темку отдельную для "чистой" инфы о северном конфликте, а то не всегда есть желание среди флуда искать линки на кб и т.д. )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users