Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы CSM5 2010 Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng
Для каждого голосующего есть некая идея, которая приводит к голосованию за избирателя. Корвин, не мог бы ты объяснить, в чем именно заключалась твоя идея буста гибридов, интересуют рейлганы, и почему этого самого буста в данном эддоне не будет, как я понимаю, когда буст той же артиллерии был еще в прошлом? Лично для меня буст рельс являлся самым важным в твоей прошлой программе.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Ничего-ничего, пусть медленно спустится с горы, как в известном анекдоте  ;)

+1

Избыток инглиша мне правда не нравится
http://korvin.isgreat.org/

если бы я видел тебя в списке голосования как кандидата в CSM то я бы может и обратил внимание на твои слова, а так ты унылый нытик без идей и желания их реализовывать, в топку тебя
а по поводу избытка инглиша - вообще то ева интернациональная игра и основной язык английский, ты не знаешь инглиша? а может ты вообще на русском клиенте играешь? ЛОЛ

по сабжу: проголосовал за Корвина по нескольким причинам, во-первых, это единственный человек, который балатировался в CSM от рукома (не ив-ру.кома, а от ру комьюнити) когда либо наскока я помню, во-вторых он не забросил все это а активно учавствует в CSM, в-третьих он мне симпатичен как персонаж евы и как грамотный и уравновешенный человек

я понимаю, что завистники всегда есть, но что вам самим стоило взять и стать кандидатом в этот CSM? лениво? неохота? а чо ж тогда усираться? молчали бы в тряпочку и не позорились
  • 1

BettyDo

BettyDo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
1
  • EVE Ingame:BettyDo
  • EVE Alt:VangDo
  • Corp:[KURG]
  • Ally:WA
  • Channel:=KURG=
+2. Так держать!
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
единственно что я бы хотел видеть:
то что прикреплено в ветке "идеи" шло бы обсуждение всем куммунити то что предлогают цсм(ток как организовать незнаю ибо то что сечас некатит). а не тупо один корвин проголосовл против потомучто он там чото усмотрел гдето глобальный дисбаланс в предложенной идее.

и да, гибриды я вижу всётаки самыми дпсными пукалками(бонус тракинга у рельс мне нахрен неупёрся). что бластеры что рельсы наверно всётаки нада плясать в этом ключе. а не искать чото непонятное. ну добавят дамагмод. всёравно сомневаюсь что деймосы и астары заполонят касмос как это сечас происходит с драмиками и цинабалами. вот пожалуй и все мои мысли по этому поводу. проголосую чуть пожже.
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
+2, удачи.
  • 0

oUD8vPF.png

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
а до какого числа голосование и подведение итогов?
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
-3

Много букв, конкретики 0, подтверждений достигнутых результатов тоже 0.
  • 0
И все же спецэффекты.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
2 крусадер1

думаю ты просто искать не хочешь...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

2 крусадер1

думаю ты просто искать не хочешь...

Я и не собираюсь искать.

Задача кандидата - меня заинтересовать, чтобы у меня появилось желание его поддержать. На текущий момент этого нет.
  • 0
И все же спецэффекты.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я и не собираюсь искать.

Задача кандидата - меня заинтересовать, чтобы у меня появилось желание его поддержать. На текущий момент этого нет.

Ты просто не интересуешься тем чем занимается CSM значит, потому что для меня его вклад был достаточно очевидным...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

Ты просто не интересуешься тем чем занимается CSM значит, потому что для меня его вклад был достаточно очевидным...

Мне интересен CSM и его деятельность, но тратить много времени на поиск полезной информации у меня желания нет.

Сообщение отредактировал crusader1: 10 May 2010 - 18:03

• 0
И все же спецэффекты.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Мне интересен CSM и его деятельность, но тратить много времени на поиск полезной информации у меня желания нет.

так тяжело заглянуть в соседний раздел прилепленную темку :icon_twisted:
значит так интересно и надо
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

так тяжело заглянуть в соседний раздел прилепленную темку :icon_twisted:
значит так интересно и надо

Так тяжело дать прямой линк?
  • 0
И все же спецэффекты.

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
пока народ самозабвенно продолжает грузить вторично самопровозглашенного кандидата от рускомьюнити поручениями, которые никогда не будут исполнены, позволю себе вернуться к поставленным ранее вопросам к кандидату и проставить некоторые точки над "i". итак, пару дней тому кандидату в этом топике (стр. 8) были заданы конкретные вопросы:
....
3. ... - сложилось впечатление, что перечисленные кандидатом в качестве своих заслуг решения ССР принимались не благодаря, а вопреки деятельности кандидата.
4. с избирателями кандидат не общался ровно никак до начала следующих выборов ...
5. в ивилопедии трудов кандидата не видел, в отличие от его коллег из CSM
6. ... неясно, что конкретно из предложенного ранее кандидатом воплощено в реальность...

кандидат, как уже становится понятно, глядя на его другие высказывания, - в фирменном стиле сподобился туманно пройтись лишь по одному пункту, так и не ответив ни на него, ни на другие достаточно важные имхо вопросы. цитата:

Это укладывается в политику "не навреди", которую я считаю основной для ЦСМ, например при обсуждении суицид ганка, страховки, селфдестракта, я голосовал против предложений, типа "отменить страховку", "сделать сгорание модулей при селфдестракте" и тд, в свете того, что это противоречит комплексному подходу, вместо этого я предлагал альтернативные решения, которые не противоречат друг-другу. 

Если вы посмотрите на чистые предложения на собраниях, и на итог утвержденный ССП, вы поймете разницу, между тем что предлагалось и тем что реально приняли. 

далее последовавший пассаж вообще можно считать верхом политического бла-бла-бла, потому как основной смысл можно перевести на русский как "за меня подписались коллеги, поэтому мне по-барабану ваше мнение. я делаю игру лучше" (не хотелось бы думать, что автор имел в виду улучшение ее исключительно самим его присутствием в CSM). цитата:

По итогам моей работы 2 члена текущего ЦСМ даже дали 1 голос за меня несмотря на то, что сами учавствуют в выборах, и высказали свою поддержку на оффоруме в моем предвыборном топике, вот пример результативности моей работы, хотя да, я мало тролю на офсайтах, т.к. считаю это не главным в работе ЦСМ, главное сделать игру лучше. 

в результате должен сделать для себя лично вывод вывод, что:
1. кандидат грубо и бесцеремонно юзает национальную солидарность для своего продвижения в CSM
2. кандидат даже не собирается пытаться стать представителем рускомьюнити в CSM (ни в плане исполнения предвыборных обещаний, ни в плане отчетности перед избирателями)
3. кандидат преследует исключительно свои личные интересы

естественно, второй раз наступать на грабли и голосовать за кандидата только потому, что "он - русский" я не собираюсь (это личное мнение, а не призыв к действию)

чтобы в дальнейшем избежать подобных спекуляций на ниве пользования рускомьюнити в личных целях предлагаю заранее организовать голосование и выдвинуть действительно кандидата от рускомьюнити. благо, достойных людей, которые УЖЕ доказали свою полезность, предостаточно.

все высказанное, конечно же, относится к категории "умных на лестнице", потому как поезд с выдвижением достойного кандидата от рускомьюнити уже ушел. впрочем, есть надежда, что в следующий раз рускомьюнити получит действительно достойного представителя.
  • 1
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Так тяжело дать прямой линк?

Вот тебе 2 прямых линка. На вскидку:

на русском:
http://forum.eve-ru....showtopic=35300

на английском:
http://www.eveonline...transcripts.asp
  • 0
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

ССП приняли идею с созданием баттлрекордера, для записи боев ингейм. 

О батл рекордере ССП заикались ещё раньше чем вообще ЦСМ создали, так что лучше эго-мод то бы вырубить.
  • 0

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

О батл рекордере ССП заикались ещё раньше чем вообще ЦСМ создали, так что лучше эго-мод то бы вырубить.

Они много о чем заикаются, но не за все, в конечном итоге берутся.
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
+2
ЗЫ: Собаки лають, караванъ идёть :)
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
+2 от меня
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Рад, что ППЦ на что-то там согласилось и чего-то пообещало, но результатов, чессгря, не видать. В том числе и в грядущем уг_аддоне. Такшта...

+3 голоса от меня, да и пофиг если честно что пишет зато наш :)

Эта_страна обречена..

Сообщение отредактировал FURY: 11 May 2010 - 12:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users