Он русский по дефолту.У меня вопрос. Есть 100% инфа что он русский?
А не наполовину хохол на четверть эстонец и на оставшуюся четверть татарин?
Так сказал ТС.
Кто мы такие чтоб сомневаться в его словах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он русский по дефолту.У меня вопрос. Есть 100% инфа что он русский?
А не наполовину хохол на четверть эстонец и на оставшуюся четверть татарин?
ударим по ксенофобским аморальным фотожабам - увеличением количеств перевода бабушек через дорогу !Давайте уж в конце-то концов прекращать фекальные извержения и, может быть, постараемся изменить мнение о russkies? Ну там, например, бабушек переводить через дороги? Не? не доставляет? Лучше засирать треды негодуя о "фаскинг пандемикс" втайне ища средство от хронической попоболи?
полное служебное несоответствие, на лицо расстройство психики.
Рекомендации: попробуйте лечение у специалистов.
Я сейчас уже совсем другой :РА ты уверен что тебе еще приходится ИГРАТЬ такого человека?
ударим по ксенофобским аморальным фотожабам - увеличением количеств перевода бабушек через дорогу !Давайте уж в конце-то концов прекращать фекальные извержения и, может быть, постараемся изменить мнение о russkies? Ну там, например, бабушек переводить через дороги? Не? не доставляет? Лучше засирать треды негодуя о "фаскинг пандемикс" втайне ища средство от хронической попоболи?
![]()
Ильф и петром со своим автопробегом теперь на втором месте, я нашел чемпиона
Сообщение отредактировал Vadimko: 06 May 2010 - 12:09
конечноА что, если ты типа патриот, должен идти работать в армию и никак иначе?)
это на какие?Хуже флудеров в этом топике только модераторы.
Тему про расстрел журналистов в Ираке закрыли сразу же.
А тут не только не закрыли, но и перенесли в "политику" и закрывают глаза на расистские высказывания.
Главный патриот? Ты уверен? Ну-ну.Вот еще один вопрос к главному патриоту форума:
Махно, почему до сих пор не в армии?
Вариант первый и не самый плохой в твоем случае:
Ты конченный раздолбай и был вышвырнут за "не полное служебное соответствие"
Вариант второй, хуже в разы и настоящий патриот, а тем более офицер должен был очистить русский генофонд от своего присутствия:
Ты променял все тяготы и лишения службы Родине и русскому народу на теплый толчек и сытно пожрать, ведь из теплого толчка так удобно размахивать флагом и орать: " Я патриот, я за русских!!!111"
С большой долей вероятности он является русским офицером. Мне этого достаточно.Он русский по дефолту.
Так сказал ТС.
Кто мы такие чтоб сомневаться в его словах?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Wisdoom: 06 May 2010 - 13:24
А ответить пополнением килюорды слабо? Или обязательно тупые посты с говнометанием развозить на ста форумах с видом обиженных надо?
Пздс...муд@чье
Виздом, а давно признаком гордости стало обращение внимания на убогих разумом.
Кстати гордыня это грех, как и неумение прощать.
Но самые продвинутые ребятишки стояит с харкотиной на личике и говорят --"а мб это и не плевок вовсе? мб это совсем иначе надо расценивать? да и кто нынче замечает плевки?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users