Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Утомлённые солнцем 2
Отправлено 07 May 2010 - 13:00
А фильм о вреде загара и раковых кожных заболеваниях?
Фильм о простом советском пряничном барине, который очень любит дочку а рюсское быдло, товарищ Сталин лично и даже кавайные немцы ему мешают. Кстати, мусульмане зря обрадовались - намаз в фильме ни фига не работает, самое эффективное вооружение в фильме - православная советская молитва.
Короче, вот так:
http://yakobinets.li...ml?format=light
Сообщение отредактировал Shata: 07 May 2010 - 13:11
Отправлено 08 May 2010 - 0:30
Дебилоидам советую пересмотреть то , что он наснимал , обратить на роли его внимание .
И Чужой среди .... , И Раба Любви , И Родня ... А Роль в Сибириаде ?
Он нигде себе не изменял , отроду был барином и хозяином жизни . В отличии от заполонившей Россию баранты .
Так що моськам негоже облаивать Слона . Он всегда был и останется Слоном , ну а моськам моськино ....
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 08 May 2010 - 0:44
Режиссер он классный , актер великий . Фильм пока не смотрел , но гамна уж он точно не снимет .
Дебилоидам советую пересмотреть то , что он наснимал , обратить на роли его внимание .
Он нигде себе не изменял , отроду был барином и хозяином жизни . В отличии от заполонившей Россию баранты .
Так що моськам негоже облаивать Слона . Он всегда был и останется Слоном , ну а моськам моськино ....
Мож тогда заберете его к себе, раз он такой великий? Он вам что-нить про семидневную или вторую ливанскую снимет. С кишками, кровищей и ребе, который молитвой отклоняет сирийские "скады".
Отправлено 08 May 2010 - 0:56
Мож тогда заберете его к себе, раз он такой великий? Он вам что-нить про семидневную или вторую ливанскую снимет. С кишками, кровищей и ребе, который молитвой отклоняет сирийские "скады".
Дада ты прав война выглядить должна по другому , и ты точно знаешь как . И без кишек , и без ребав , и без еще хз кого . Вот ВСЕ вы знаете , а ОН такой гвупый не знает . Шо поделаешь .....
Пыся а чего ему к нам ехать ? Мне кажется и на хлеб и на маслице ему и там зарабатывается неплохо ... Икорку дописать ?
ПЫПЫСЯ . Война это только и исключительно статистика . Пойми это просто . Молитва , если ты Веришь поможет , не Веришь тя и бункер не спасет ) . А может и спасет , 1 слово статистика . )
Отправлено 08 May 2010 - 1:01
Режиссер он классный , актер великий . Фильм пока не смотрел , но гамна уж он точно не снимет .
Занятно наблюдать как еврей, еврея защищает =) Если бы не "бараны", думаю ты бы не писал на форуме сейчас. И тебя в помине, не было.
сорь за оффтоп.
Сообщение отредактировал Kapot: 08 May 2010 - 1:05
Отправлено 08 May 2010 - 1:06
Дада ты прав война выглядить должна по другому , и ты точно знаешь как . И без кишек , и без ребав , и без еще хз кого . Вот ВСЕ вы знаете , а ОН такой гвупый не знает . Шо поделаешь .....
Ну конечно он знает. И снял просто гениально. Именно поэтому фильм всем так понравился, что на него в приказном порядке пытаются загонять школьников, чтобы хоть как-то поднять сборы. Отличный фильм, без вопросов. Ну а то, что его творение все хором ставят ниже "Райана" (98-й вроде год), это только от зависти.
Отправлено 08 May 2010 - 1:48
Дурак ты , но это не в обиду . Ты ведь и сам это знаешь )) . Ну а если ты еще и не замечаешь как стремительно растет число дегенераторофф , то дурак в кубе .Занятно наблюдать как еврей, еврея защищает =) Если бы не "бараны", думаю ты бы не писал на форуме сейчас. И тебя в помине, не было.
сорь за оффтоп.
Надеюсь ты не обиделся ? А ? Или не а ?
Ну конечно он знает. И снял просто гениально. Именно поэтому фильм всем так понравился, что на него в приказном порядке пытаются загонять школьников, чтобы хоть как-то поднять сборы. Отличный фильм, без вопросов. Ну а то, что его творение все хором ставят ниже "Райана" (98-й вроде год), это только от зависти.
Ежщщо раз повторю фильм не видел , посмотрю скажу свое мнение . Но это не тот чел , что выдаст поделку . Бо люди не меняются .
Сообщение отредактировал Rosia: 08 May 2010 - 1:46
Отправлено 08 May 2010 - 2:37
Ежщщо раз повторю фильм не видел , посмотрю скажу свое мнение . Но это не тот чел , что выдаст поделку . Бо люди не меняются .
Не меняются только звери. А люди за 65 средних лет жизни очень сильно меняются и характером и поведением. Человек решил что он гений и всё что он делает (снимает) гениально. Выходит говно. Но автор знает что вышло не говно а говно это публика которая не смогла оценить...
Но ты ведь не смотрел а мнение имеешь. Молодец печеньку наверное уже взял
P.S. Выдыхать надо иногда
P.P.S. Те фильмы которые ты перечислил хотя бы от части были неплохими фильмами. Но когда наш любимый гений стал снимать себя уже не в эпизодах а в главных ролях и когда из него попёрла полная охинея... Короче сравнивать ту же Рабу Любви с этим говном может человек который один из фильмов не смотрел т.е. ты.
Сообщение отредактировал Alucard291: 08 May 2010 - 2:41
Отправлено 08 May 2010 - 2:50
Не меняются только звери. А люди за 65 средних лет жизни очень сильно меняются и характером и поведением. Человек решил что он гений и всё что он делает (снимает) гениально. Выходит говно. Но автор знает что вышло не говно а говно это публика которая не смогла оценить...
Но ты ведь не смотрел а мнение имеешь. Молодец печеньку наверное уже взял
P.S. Выдыхать надо иногда
P.P.S. Те фильмы которые ты перечислил хотя бы от части были неплохими фильмами. Но когда наш любимый гений стал снимать себя уже не в эпизодах а в главных ролях и когда из него попёрла полная охинея... Короче сравнивать ту же Рабу Любви с этим говном может человек который один из фильмов не смотрел т.е. ты.
Я ж сказал напишу посмотрю , но согласись , СОГЛАСИСЬ , что половина отписавшихся , да какая нах половина 99 % вообще не видела ничего ... это уже симптоматика . А люди не меняются поверь мне , мы просто становимся циничнее подлеее , за копейку мать удавим как говорится , но то шо выросло до 18 лет оно и будет рулить в 79 и никак иначе ... Это просто так и никуда отседова не денесся . ты мене удивил а люди шо не звери а що ? Инапланетяне ? Хех .
Отправлено 08 May 2010 - 2:58
Про за копейку мать итд как говорится "говорим за себя"
Удачного трололо
Отправлено 08 May 2010 - 3:06
Считай шо баранта права ......
Отправлено 08 May 2010 - 3:19
Ты как бы так уверен что 99% ничего не видела да? Говорить за других людей это 100% симптоматика. И почему я должен с тобой соглашатся мне просто интересно? Хотя не не очень интересно можешь не отвечать
Про за копейку мать итд как говорится "говорим за себя"
Удачного трололо
Есть очень удачный анекдот про миллиард далляров .
Знаешь его ? Если нет то вот в кратце суть .
Говорят 2 друга , спорят сможет ли 1 за миллиард даляров нажратьься собачьего дерьмя . Сможет , сорят дальше а за лярд минус 1 даляр , - 2 даляра , минус 3 даляра , - 4 даляра , итд итп . Дошли до 1 доллара он и за 1 доллар съел собачье дерьмо , а потом друг его спрашивает смотри ты ведь и за 1 даляр съел а за бесплатно сожрешь ? Друг сожрал .
А ты говоришь за себя )) Лол . Ответь ща в треде на прямой вопрос при условии шо я заплачу , сожрешь за лярд даляров собачье дерьмо ? Али нет ? После этого сам себе ответь , придавишь ли ты СВОЮ мать за копейку , только откровенно . Она у тебя живет в старческом доме ? Сдал ее уже туда ? Поторопился ?
Ты говоришь мы люди ? Не звери ? Хехе .....
Отправлено 08 May 2010 - 3:31
скип
Сорри видимо я не понял юмора в этом анекдоте. А так же я не понял вопроса Ты предлагаеш мне миллиард долларов за сьеденный кусок дерьма?
Я так понимаю твой ответ таков что ты и за 10 штук бы сьел бы и заглотнул Я бы и за необитаемый остров размера хотя бы великобритании бы долго думал и то потому что иначе его подругому никак не получить а зелень она такая бумажная Я понимаю что бедному >вставить национальность сюда< никто не подаёт а так хочется
Трололо продолжалось спешите видеть Рося нам щаз расскажет что я вру и гоню и за настоящий миллиард согласился бы на всё (так ведь рося? ты же у нас профи в мега скилле "присваевание людям своих слов")
P.S. Ладно чувак мне было смешно тебя читать спасибо за энтертейнмент. Удачного вечера.
Сообщение отредактировал Alucard291: 08 May 2010 - 3:37
Отправлено 08 May 2010 - 3:50
Дегенерат видит только дегенератов вокруг себя. На дураков не обижаются. Так что удачиДурак ты , но это не в обиду . Ты ведь и сам это знаешь )) . Ну а если ты еще и не замечаешь как стремительно растет число дегенераторофф , то дурак в кубе .
Надеюсь ты не обиделся ? А ? Или не а ?
Сообщение отредактировал Kapot: 08 May 2010 - 3:56
Отправлено 08 May 2010 - 4:20
>вставить национальность сюда<
бедному ванешке все пни да камешки ты про ето ? Хехе . Успокойся я очень бедный , и очень страдаю оттого шо живу в Израиле . Нисчий я , голодаю , лады ? .
купи се пирожок и сходи в кино на брестскую крепость . поразисся суровой правде жизни . Хех ....
ФЛАЙ СЕЙФ ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users