Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Утомлённые солнцем 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
  • Client:Рус
А фильм о вреде загара и раковых кожных заболеваниях?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А фильм о вреде загара и раковых кожных заболеваниях?

Фильм о простом советском пряничном барине, который очень любит дочку а рюсское быдло, товарищ Сталин лично и даже кавайные немцы ему мешают. Кстати, мусульмане зря обрадовались - намаз в фильме ни фига не работает, самое эффективное вооружение в фильме - православная советская молитва.

Короче, вот так:
http://yakobinets.li...ml?format=light

Сообщение отредактировал Shata: 07 May 2010 - 13:11

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Кстати, мусульмане зря обрадовались - намаз в фильме ни фига не работает, самое эффективное вооружение в фильме - православная советская молитва.

Мошчностью в один "правопоп". :)
  • 0

Здесь еда есть.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
Режиссер он классный , актер великий . Фильм пока не смотрел , но гамна уж он точно не снимет .

Дебилоидам советую пересмотреть то , что он наснимал , обратить на роли его внимание .
И Чужой среди .... , И Раба Любви , И Родня ... А Роль в Сибириаде ?
Он нигде себе не изменял , отроду был барином и хозяином жизни . В отличии от заполонившей Россию баранты .

Так що моськам негоже облаивать Слона . Он всегда был и останется Слоном , ну а моськам моськино ....

:) :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Режиссер он классный , актер великий . Фильм пока не смотрел , но гамна уж он точно не снимет .

Дебилоидам советую пересмотреть то , что он наснимал , обратить на роли его внимание .
Он нигде себе не изменял , отроду был барином и хозяином жизни . В отличии от заполонившей Россию баранты .

Так що моськам негоже облаивать Слона . Он всегда был и останется Слоном , ну а моськам моськино ....

Мож тогда заберете его к себе, раз он такой великий? Он вам что-нить про семидневную или вторую ливанскую снимет. С кишками, кровищей и ребе, который молитвой отклоняет сирийские "скады".
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493

Мож тогда заберете его к себе, раз он такой великий? Он вам что-нить про семидневную или вторую ливанскую снимет. С кишками, кровищей и ребе, который молитвой отклоняет сирийские "скады".

Дада ты прав война выглядить должна по другому , и ты точно знаешь как . И без кишек , и без ребав , и без еще хз кого . Вот ВСЕ вы знаете , а ОН такой гвупый не знает . Шо поделаешь .....

Пыся а чего ему к нам ехать ? Мне кажется и на хлеб и на маслице ему и там зарабатывается неплохо ... Икорку дописать ?

ПЫПЫСЯ . Война это только и исключительно статистика . Пойми это просто . Молитва , если ты Веришь поможет , не Веришь тя и бункер не спасет ) . А может и спасет , 1 слово статистика . )
  • 0
veelzevul

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Занятно наблюдать как еврей, еврея защищает =) Если бы не "бараны", думаю ты бы не писал на форуме сейчас. И тебя в помине, не было.

сорь за оффтоп.

Сообщение отредактировал Kapot: 08 May 2010 - 1:05

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Дада ты прав война выглядить должна по другому , и ты точно знаешь как . И без кишек , и без ребав , и без еще хз кого . Вот ВСЕ вы знаете , а ОН такой гвупый не знает . Шо поделаешь .....

Ну конечно он знает. И снял просто гениально. Именно поэтому фильм всем так понравился, что на него в приказном порядке пытаются загонять школьников, чтобы хоть как-то поднять сборы. Отличный фильм, без вопросов. Ну а то, что его творение все хором ставят ниже "Райана" (98-й вроде год), это только от зависти.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493

Занятно наблюдать как еврей, еврея защищает =) Если бы не "бараны", думаю ты бы не писал на форуме сейчас. И тебя в помине, не было.

сорь за оффтоп.

Дурак ты , но это не в обиду . Ты ведь и сам это знаешь )) . Ну а если ты еще и не замечаешь как стремительно растет число дегенераторофф , то дурак в кубе .

Надеюсь ты не обиделся ? А ? Или не а ?

Ну конечно он знает. И снял просто гениально. Именно поэтому фильм всем так понравился, что на него в приказном порядке пытаются загонять школьников, чтобы хоть как-то поднять сборы. Отличный фильм, без вопросов. Ну а то, что его творение все хором ставят ниже "Райана" (98-й вроде год), это только от зависти.

Ежщщо раз повторю фильм не видел , посмотрю скажу свое мнение . Но это не тот чел , что выдаст поделку . Бо люди не меняются .

Сообщение отредактировал Rosia: 08 May 2010 - 1:46

• 0
veelzevul

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

я бы хотел послушать как она воет )

Ты и так наверняка кучу раз это слышал. Практически всякий падающий самолет в кино издает этот самый вой :)
  • 0
Изображение

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Ежщщо раз повторю фильм не видел , посмотрю скажу свое мнение . Но это не тот чел , что выдаст поделку . Бо люди не меняются .

Не меняются только звери. А люди за 65 средних лет жизни очень сильно меняются и характером и поведением. Человек решил что он гений и всё что он делает (снимает) гениально. Выходит говно. Но автор знает что вышло не говно а говно это публика которая не смогла оценить...

Но ты ведь не смотрел а мнение имеешь. Молодец печеньку наверное уже взял :)

P.S. Выдыхать надо иногда :rolleyes:

P.P.S. Те фильмы которые ты перечислил хотя бы от части были неплохими фильмами. Но когда наш любимый гений стал снимать себя уже не в эпизодах а в главных ролях и когда из него попёрла полная охинея... Короче сравнивать ту же Рабу Любви с этим говном может человек который один из фильмов не смотрел т.е. ты.

Сообщение отредактировал Alucard291: 08 May 2010 - 2:41

• 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493

Не меняются только звери. А люди за 65 средних лет жизни очень сильно меняются и характером и поведением. Человек решил что он гений и всё что он делает (снимает) гениально. Выходит говно. Но автор знает что вышло не говно а говно это публика которая не смогла оценить...

Но ты ведь не смотрел а мнение имеешь. Молодец печеньку наверное уже взял :)

P.S. Выдыхать надо иногда :)

P.P.S. Те фильмы которые ты перечислил хотя бы от части были неплохими фильмами. Но когда наш любимый гений стал снимать себя уже не в эпизодах а в главных ролях и когда из него попёрла полная охинея... Короче сравнивать ту же Рабу Любви с этим говном может человек который один из фильмов не смотрел т.е. ты.

Я ж сказал напишу посмотрю , но согласись , СОГЛАСИСЬ , что половина отписавшихся , да какая нах половина 99 % вообще не видела ничего ... это уже симптоматика . А люди не меняются поверь мне , мы просто становимся циничнее подлеее , за копейку мать удавим как говорится , но то шо выросло до 18 лет оно и будет рулить в 79 и никак иначе ... Это просто так и никуда отседова не денесся . ты мене удивил а люди шо не звери а що ? Инапланетяне ? Хех . :) :rolleyes:
  • 0
veelzevul

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
Ты как бы так уверен что 99% ничего не видела да? Говорить за других людей это 100% симптоматика. И почему я должен с тобой соглашатся мне просто интересно? Хотя не не очень интересно можешь не отвечать :)

Про за копейку мать итд как говорится "говорим за себя" :rolleyes:

Удачного трололо :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493
дада ты во всем прав а я во всем не прав так идет ? Сорри звыняй , ты все видел а Н.С. М. он дытятко ныче не видел ы ныче на знает . про себе я вовсе замолчал .

Считай шо баранта права ......
  • 0
veelzevul

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
Цитировать себя слегка дурной тон но:

"Говорить за других людей это 100% симптоматика."

Чмоке

Сообщение отредактировал Alucard291: 08 May 2010 - 3:11

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493

Ты как бы так уверен что 99% ничего не видела да? Говорить за других людей это 100% симптоматика. И почему я должен с тобой соглашатся мне просто интересно? Хотя не не очень интересно можешь не отвечать :)

Про за копейку мать итд как говорится "говорим за себя" :)

Удачного трололо :)

Есть очень удачный анекдот про миллиард далляров .

Знаешь его ? Если нет то вот в кратце суть .
Говорят 2 друга , спорят сможет ли 1 за миллиард даляров нажратьься собачьего дерьмя . Сможет , сорят дальше а за лярд минус 1 даляр , - 2 даляра , минус 3 даляра , - 4 даляра , итд итп . Дошли до 1 доллара он и за 1 доллар съел собачье дерьмо , а потом друг его спрашивает смотри ты ведь и за 1 даляр съел а за бесплатно сожрешь ? Друг сожрал .

А ты говоришь за себя )) Лол . Ответь ща в треде на прямой вопрос при условии шо я заплачу , сожрешь за лярд даляров собачье дерьмо ? Али нет ? После этого сам себе ответь , придавишь ли ты СВОЮ мать за копейку , только откровенно . Она у тебя живет в старческом доме ? Сдал ее уже туда ? Поторопился ?

Ты говоришь мы люди ? Не звери ? Хехе .....

• 0
veelzevul

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

скип

Сорри видимо я не понял юмора в этом анекдоте. А так же я не понял вопроса :) Ты предлагаеш мне миллиард долларов за сьеденный кусок дерьма?

Я так понимаю твой ответ таков что ты и за 10 штук бы сьел бы и заглотнул :rolleyes: Я бы и за необитаемый остров размера хотя бы великобритании бы долго думал и то потому что иначе его подругому никак не получить :) а зелень она такая бумажная :) Я понимаю что бедному >вставить национальность сюда< никто не подаёт а так хочется :)

Трололо продолжалось спешите видеть Рося нам щаз расскажет что я вру и гоню и за настоящий миллиард согласился бы на всё (так ведь рося? ты же у нас профи в мега скилле "присваевание людям своих слов")

P.S. Ладно чувак мне было смешно тебя читать спасибо за энтертейнмент. Удачного вечера.

Сообщение отредактировал Alucard291: 08 May 2010 - 3:37

• 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Дурак ты , но это не в обиду . Ты ведь и сам это знаешь )) . Ну а если ты еще и не замечаешь как стремительно растет число дегенераторофф , то дурак в кубе .

Надеюсь ты не обиделся ? А ? Или не а ?

Дегенерат видит только дегенератов вокруг себя. На дураков не обижаются. Так что удачи :)

Сообщение отредактировал Kapot: 08 May 2010 - 3:56

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493
Надо еще шота добавить ? Я думаю нет , все уже видно . 1 настока работящий шо сильно багатый . его ни за какте денхи не купишь )) . Даже Великобританию ему не сули , второй он просто странный , ему везде мерещятся евреи , епты притырок удмурт я по маме с папой , съел ? Или этот.... эскимос .

>вставить национальность сюда<

бедному ванешке все пни да камешки ты про ето ? Хехе . Успокойся я очень бедный , и очень страдаю оттого шо живу в Израиле . Нисчий я , голодаю , лады ? .

купи се пирожок и сходи в кино на брестскую крепость . поразисся суровой правде жизни . Хех .... :rolleyes: :)

ФЛАЙ СЕЙФ )) :) :blink: :huh: :mp_gy: :angry: :) :)
  • 0
veelzevul

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Национальный "вопрос" детектед!

Идет старый еврей с внуком по улице, и тут ему на голову падает птичья кака. Он (нравоучительным тоном, медленно снимая каку):
- Вот, видишь Изя, а русским они поют.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users