Книжка А. ГитлераСтесняюсь спросить - а чо такое этот мейн кампф?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

жалоба на модератора
Отправлено 09 May 2010 - 21:15

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 May 2010 - 21:30

Просто Товарищ - ужасный нигадяй! Осуждает антисемитские вбросы. Ай-яй-яй! Как можно!
при чем тут осуждение антисимитизма?
т е когда я говорю - у русских две проблемы дураки и дороги, русские меня не осуждают...
как бы никто не называет меня руссофобом когда я критикую русских
когда я говорю про "еврейскую демократию" то автоматически я атисемит и меня летит не только говно на форуме но и камни в реале.
это отдельная тема. хватит уже манипулировать "антисимитизмом"...можно много говорить на эту тему, но помоему я выразился ясно.
Товарищ не осуждал антисимитизм, я не видел осуждения антисимитизма...зато я видел - если вы не кините говно в Фона, вы антисемиты...Тока вот у нас тут в России обвинений в антисимитизме не боятся, не америка...к томуже ложных обвинений...а при внимательном рассмотрении жалких и смешных...
Книжка А. Гитлера
Шикельгрубера...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 May 2010 - 21:38

пысы:трезв
Отправлено 09 May 2010 - 21:44

Я не намекаю на ксенофобство ВСЕГО населения. Но тенденция на лицо. Я рад за тебя, что ты не такой. Как ни странно ты уловил смысл вопроса, но не расскрыл его. Момент в том, что многие сами считаю других грязными и низшими. Ты так не считаешь. Я тоже. Поэтому мы с тобой и не спорим с пеной у рта или не создаем темы подобные этой.Нет, я не защищаю его как могу, хотя это может выглядеть так. Я лишь выражаю возмущение сложившейся ситуацией. Конечно ты волен думать как угодно тебе.
Хм... ты этим вопросом намекаешь на то, что я, ты и вообще все россияне ксенофобы и нацисты? Прости, но ты заблуждаешься. Скажи, а в чем проблема? Я бы женился и детей бы родил, что именно не даст мне это сделать? У меня вот девушку зовут Ульвия, сама она из Азербайджана и ничего особенного. Подходит под твой вопрос? Или надо обязательно из Таджикистана? Ты смешон.
Как ты определяешь по тексту написанному на форуме "такой" я или нет? На каких основаниях, расскажи по подробней?
Я бы определил этот твой "вопрос про таджичку" прилагательным "лакмусовый".
Подробней о чем? О моем мнении? Написано выше.
1) Ну так Товарищ обсуждает еще и национальности. Т.е. он начал этот разговор. Не я.1. Есть раздел - обо всем. (Все о EVE и жителях галактики.) В этом разделе место для реальных национальностей? Осудить действия администрации официально, по правилам форума, я могу только в этом разделе. Какая-такая личка? Есть у тебя желание подавать заяву в прокуратуру - флаг тебе в руки. У меня - нет. А ты чего-то все суда хочешь!
2. А тут чисто толковище с глазу на глаз? Ох ты, а что же не предупредили-то? Кстати, а ты чего сюда полез? Да ничего я не путался, эт глюки у тебя. Цитирушь меня, задаешь вопросы Тове? Оррригинально...
Насчет доказательств именно моих ты чего-то начал, после цитаты из меня же. http://forum.eve-ru....i...st&p=905019 Заодно - пруф на пост Товы про россиянина-пользователя-модератора Фона (из того сообщения) в данной теме, будь добр, приведи. А то мне кажется, ты совсем уже сказки рассказываешь.
3. Стоп-стоп-стоп. О каком нарушении закона говорил Това? Пруф, плиз.
4. Тем не менее она вполне осуждает и противопоставляет некую национальную идею каким-то там гениям. Не так ли?
5. Ну, в моем случае это и было в свое время проделано одним из модераторов - предположение-виновность-наказание. Почему я должен верить в презумпцию невиновности, если в моем случае этого не предусматривалось?
А тебе что до того? Я на своем месте. Если мнения совпадают, то почему бы мне и не поддержать Товарища.
Гы. Лучше тут, чем в Секторе Газа...
2) Ну я и не сомневался. Там не только твой ник в ссылочке. Читай внимательно. И до этого поста я писал про доказательства. Опять же, читай тему.
3) Обвинения в нацизме, нет?
4) Значит она задевает этические воззрения малой группы? Но не общепринятые?
5) Т.е. когда тебе хочется правила не работают? Принципы и т.п. А нафиг там считать кого-то невиновным? А пусть сам доказывает, что он не верблюд. Наше дело просто обвинить.
Ну-ну

Crulod
+1, молодец.
Одним словом, ТС разжег срач. И убежал. Хотя нет, не убежал, но обещал! Уйти, как мужик, но не ушел.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 May 2010 - 21:48

Поздравляю. Если хошь, могу тебя осудить - ты пословицу переврал. "В России две..." и тд.при чем тут осуждение антисимитизма?
т е когда я говорю - у русских две проблемы дураки и дороги, русские меня не осуждают...
как бы никто не называет меня руссофобом когда я критикую русских
когда я говорю про "еврейскую демократию" то автоматически я атисемит и меня летит не только говно на форуме но и камни в реале.
это отдельная тема. хватит уже манипулировать "антисимитизмом"...можно много говорить на эту тему, но помоему я выразился ясно.
Товарищ не осуждал антисимитизм, я не видел осуждения антисимитизма...зато я видел - если вы не кините говно в Фона, вы антисемиты...Тока вот у нас тут в России обвинений в антисимитизме не боятся, не америка...к томуже ложных обвинений...а при внимательном рассмотрении жалких и смешных...
Хотелось бы ссылку на еврейскую демократию.
Хотелось бы ссылку на призыв Товарища кидать говном в Фона.
**************************************************************************************************
Отправлено 09 May 2010 - 22:10

Поздравляю. Если хошь, могу тебя осудить - ты пословицу переврал. "В России две..." и тд.
Хотелось бы ссылку на еврейскую демократию.
Хотелось бы ссылку на призыв Товарища кидать говном в Фона.
ненене....так мы не будем спорить.
так спорить от нас как бы "ожидается" топиккастером.
я все пояснил, мнение свое высказал. так же пожелание к администрации того что бы подобные бросы не повторялись. никаких пруфов в виде ссылок не будет...
поясняю почему:
1) я не говорил пословиц, я просто сказал что иногда говорю про две основные проблемы русских на форумах....
2)....
3)....
так же ты притягиваешь за уши остальные аргументы....как некую пословицу о которой я могу и не знать.
как бы формальная ветка диспута обрезана...вернись на ринг
Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2010 - 22:13
Отправлено 09 May 2010 - 22:22

Дяденька, а я ксенофоб, да? Я и тему создавал, я и в 2 топиках по аналогичному поводу отписывался... Пены изо рта нету, но научишь, хорошо?Я не намекаю на ксенофобство ВСЕГО населения. Но тенденция на лицо. Я рад за тебя, что ты не такой. Как ни странно ты уловил смысл вопроса, но не расскрыл его. Момент в том, что многие сами считаю других грязными и низшими. Ты так не считаешь. Я тоже. Поэтому мы с тобой и не спорим с пеной у рта или не создаем темы подобные этой.
Подробней о чем? О моем мнении? Написано выше.
1) Ну так Товарищ обсуждает еще и национальности. Т.е. он начал этот разговор. Не я.
2) Ну я и не сомневался. Там не только твой ник в ссылочке. Читай внимательно. И до этого поста я писал про доказательства. Опять же, читай тему.
3) Обвинения в нацизме, нет?
4) Значит она задевает этические воззрения малой группы? Но не общепринятые?
5) Т.е. когда тебе хочется правила не работают? Принципы и т.п. А нафиг там считать кого-то невиновным? А пусть сам доказывает, что он не верблюд. Наше дело просто обвинить.
Ну-нуЯ даже поверил.
1. Да ты шо... Прям таки национальности? Прям таки он начал, нигадяй... А не Фон? Про одну национальность?
2. Ты требуешь доказательств, в т.ч. и от меня, о свершении преступления, выдуманного тобой? Великолепно... Пруфа, как я понял, не будет.
3. Да ты шо! А что, за "Нацист" нынче в тюрьма сажат? Или ты уже что-то опять придумал?
4. Об этических воззрениях не доказано, но ведь противопоставляются эти якобы воззрения, с оценкой "слепой" и не большинству, а гениям каким-то. Т.е. идет противопоставление национальной общности какому-то надмозговому сообществу. Что есть рознь.
5. И когда мне хочется - правила зачастую не работают, и когда не хочется - не работают. Вот меня априори и не считают невиновным. Как и ты - см. ниже в цитате свою фразу Ну-ну

Еще один яркий пример презрения к презумпции невиновности. Обращу к тебе же твои слова - Т.е. когда тебе хочется правила не работают? Принципы и т.п. А нафиг там считать кого-то невиновным? А пусть сам доказывает, что он не верблюд. Наше дело просто обвинить.Одним словом, ТС разжег срач. И убежал. Хотя нет, не убежал, но обещал! Уйти, как мужик, но не ушел.
Ну вот, наболтал и удалился, завернувшись в презренье свое как в рубище...скип
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 May 2010 - 22:25
Отправлено 09 May 2010 - 22:28

Ну вот, наболтал и удалился, завернувшись в презренье свое как в рубище...
вот про это я и говорю....вы спорите приводя совершеннейшее вранье ввиде аргументов...
я не знаю где нужно положить вечером мозг что бы это
"...вернись на ринг"
откоментировать как удалился завернувшись в презрение...
где удалился? ну этот пост опровергает как бы...можешь не доказывать
где презрение? какое рубище?
Отправлено 09 May 2010 - 22:30

1) Тему кто создал. Вот тебе и ответ. Прямо к 9 мая забабахал на старый пост. Копил, видать, праведный гнев в себе. Фон лишь написал пост, который ничего не нарушил.1. Да ты шо... Прям таки национальности? Прям таки он начал, нигадяй... А не Фон?
2. Ты требуешь доказательств, в т.ч. и от меня, о свершении преступления, выдуманного тобой? Великолепно... Пруфа, как я понял, не будет.
3. Да ты шо! А что, за "Нацист" нынче в тюрьма сажат? Или ты уже что-то опять придумал?
4. Об этических воззрениях не доказано, но ведь противопоставляются эти якобы воззрения, с оценкой "слепой" и не большинству, а гениям каким-то. Т.е. идет противопоставление национальной общности какому-то надмозговому сообществу. Что есть рознь.
5. И когда мне хочется - правила зачастую не работают, и когда не хочется - не работают. Вот меня априори и не считают невиновным. Как и ты - см. ниже свою фразу. Должен ли я придерживаться презумпции?
2) Обвинение человека в разжигании розни (преступления). Пруфа чего? Что Фон совершил преступление?)) Я как раз так не считаю. Даже если Товарищ так сознательно не считал, то он своими словами как раз показал иное, после чего некоторые начали его обвинять с ссылками на УК.
3) А что ты вкладываешь в это понятие?
4) Вот! Ты как раз сам сказал, что он разжигает рознь, т.е. совершает преступление. Будешь отнекиваться?
5) Ты никому ничего не должен. Вообще. Это мое мнение. Но глупо пытаться требовать от человека соблюдать что-то, если ты изначально считаешь его виновным. Смысл человеку (любому) следовать твоим словам? Никакого смысла.
Посыл 1: Товарищ написал, что уходит с форума.Еще один яркий пример презрения к презумпции невиновности. Обращу к тебе же твои слова - Т.е. когда тебе хочется правила не работают? Принципы и т.п. А нафиг там считать кого-то невиновным? А пусть сам доказывает, что он не верблюд. Наше дело просто обвинить.
Посыл 2: Он не ушел с форума.
Вывод? Он не сдержал слово.
А кто по разумению общества держит слово? Мужик.
Дальше поймешь?
ЗЫ Просто замечательно, как ты пытаешься защищать общество от нацизма, ксенофобии и т.п. Тему даже свою создал про ПЛ. Но вот одного не пойму. Ты когда защищаешь на форуме какие-то постулаты, даже если в них веришь (я не отрицаю этого), ты сам понимаешь, ради чего ты это делаешь?
Вот тебе не приятна картинка с солдатом-инвалидом от ПЛ. А вот если бы это был американец? Или Фон бы написал не про еврейскую, а про мозамбикскую демократию, ты бы так же себя вел? Или это уже личное? Обижают моё! Не?
Просто на этом форуме не раз видел слова "хачик", "узкоглазый", "ачурки". Где ты там отсиживаешься, когда такая мировая несправедливость? Или просто охото покидать какашками в модератора?
Отправлено 09 May 2010 - 22:39

Твой пост - аналогичен моему (про рубище) по бредовости.вот про это я и говорю....вы спорите приводя совершеннейшее вранье ввиде аргументов...
я не знаю где нужно положить вечером мозг что бы это
"...вернись на ринг"
откоментировать как удалился завернувшись в презрение...
где удалился? ну этот пост опровергает как бы...можешь не доказывать
где презрение? какое рубище?
Итак, пруфы будут?
Отправлено 09 May 2010 - 22:46

я возмущен....
наши посты не одинаковы...
мой пост не нуждается в пруфах...
я же сказал так спорить не будем. я стою на ринге а ты бегаешь за оградой и швыряешь камни...
или вернись на ринг или технически проиграл...
Отправлено 09 May 2010 - 22:54

1. Нормально, накопил-выплеснул. Фон написал пост, который ничего не нарушил по твоему мнению. На мой взгляд - это не так.1) Тему кто создал. Вот тебе и ответ. Прямо к 9 мая забабахал на старый пост. Копил, видать, праведный гнев в себе. Фон лишь написал пост, который ничего не нарушил.
2) Обвинение человека в разжигании розни (преступления). Пруфа чего? Что Фон совершил преступление?)) Я как раз так не считаю. Даже если Товарищ так сознательно не считал, то он своими словами как раз показал иное, после чего некоторые начали его обвинять с ссылками на УК.
3) А что ты вкладываешь в это понятие?
4) Вот! Ты как раз сам сказал, что он разжигает рознь, т.е. совершает преступление. Будешь отнекиваться?
5) Ты никому ничего не должен. Вообще. Это мое мнение. Но глупо пытаться требовать от человека соблюдать что-то, если ты изначально считаешь его виновным. Смысл человеку (любому) следовать твоим словам? Никакого смысла.
Посыл 1: Товарищ написал, что уходит с форума.
Посыл 2: Он не ушел с форума.
Вывод? Он не сдержал слово.
А кто по разумению общества держит слово? Мужик.
Дальше поймешь?
ЗЫ Просто замечательно, как ты пытаешься защищать общество от нацизма, ксенофобии и т.п. Тему даже свою создал про ПЛ. Но вот одного не пойму. Ты когда защищаешь на форуме какие-то постулаты, даже если в них веришь (я не отрицаю этого), ты сам понимаешь, ради чего ты это делаешь?
Вот тебе не приятна картинка с солдатом-инвалидом от ПЛ. А вот если бы это был американец? Или Фон бы написал не про еврейскую, а про мозамбикскую демократию, ты бы так же себя вел? Или это уже личное? Обижают моё! Не?
Просто на этом форуме не раз видел слова "хачик", "узкоглазый", "ачурки". Где ты там отсиживаешься, когда такая мировая несправедливость? Или просто охото покидать какашками в модератора?
2. Рознь разжигается, что есть противоречие правилу 4.7. Если ты чего-то домыслил - ссзб.
3. Националист. Достаточно агрессивный националист.
4. Пост Фона нарушает п. 4.7 Правил форума, прежде всего. Хз уж какой закон пост нарушает, это ты все твердишь о прокуратуре и суде.
5. Ну так и изначально не следовали. Смысл следовать мне?
6. Товарищ на форуме?
7. По поводу ПЛ я высказал все в топике. Я не совесть планеты, камрад. На всех меня не хватит.
Считай что хочешь, пока не будет пруфов - можешь нести бред спокойно. А я откомменчу.вот О5....ты просто заявил голословно о том что наши посты одинаковы... потом о бредовости своего поста...
я возмущен....
наши посты не одинаковы...
мой пост не нуждается в пруфах...
я же сказал так спорить не будем. я стою на ринге а ты бегаешь за оградой и швыряешь камни...
или вернись на ринг или технически проиграл...
Отправлено 09 May 2010 - 22:59

1) аккурат к 9 мая. Ну да ладно.1. Нормально, накопил-выплеснул. Фон написал пост, который ничего не нарушил по твоему мнению. На мой взгляд - это не так.
2. Рознь разжигается, что есть противоречие правилу 4.7. Если ты чего-то домыслил - ссзб.
3. Националист. Достаточно агрессивный националист.
4. Пост Фона нарушает п. 4.7 Правил форума, прежде всего. Хз уж какой закон пост нарушает, это ты все твердишь о прокуратуре и суде.
5. Ну так и изначально не следовали. Смысл следовать мне?
6. Товарищ на форуме?
7. По поводу ПЛ я высказал все в топике. Я не совесть планеты, камрад. На всех меня не хватит.
2) Это кстати и уголовка. Так что одно другому не мешает.
3) Как ты уже любишь "пруф". Это твое личное суждение.
4) Вот я и хочу узнать, что если вы так возмущены, то почему не двинете дело? Или просто на форуме потрындеть? Если человек нарушил п.4.7. Правил, то он и закон нарушил. Или мы только тут сопли по столу мажем?
5) Смысле тебе следовать своим словам? Ну ты сам уж реши

6) После первого поста был. Нет? Пруфами тут вся тема извоняла. Можешь полистать тему.
7) Но тебя хватает на личные обиды. Когда не трогают твое, ты спокоен. Напоминает чем-то вой майнеров в теме Халкагеддон.
Отправлено 09 May 2010 - 22:59

Считай что хочешь, пока не будет пруфов - можешь нести бред спокойно. А я откомменчу.
http://forum.eve-ru....showtopic=44685
вот тебе пруф...как дите ей богу, забыл про что мы говорим и в какой теме находимся?
Отправлено 09 May 2010 - 23:13

1. Да хоть 1 января.1) аккурат к 9 мая. Ну да ладно.
2) Это кстати и уголовка. Так что одно другому не мешает.
3) Как ты уже любишь "пруф". Это твое личное суждение.
4) Вот я и хочу узнать, что если вы так возмущены, то почему не двинете дело? Или просто на форуме потрындеть? Если человек нарушил п.4.7. Правил, то он и закон нарушил. Или мы только тут сопли по столу мажем?
5) Смысле тебе следовать своим словам? Ну ты сам уж реши) Вот Товарищ не следовал им. Сказал, что уйдет, но не ушел.
6) После первого поста был. Нет? Пруфами тут вся тема извоняла. Можешь полистать тему.
7) Но тебя хватает на личные обиды. Когда не трогают твое, ты спокоен. Напоминает чем-то вой майнеров в теме Халкагеддон.
2. Поверю на слово. Полагаю, к Калдари из соседней темы уже выехали?
3. Да, конечно, мое личное. Я его и высказал - по твоей просьбе. Скан мозга приложить?
4. Если хочешь - подавай. Ты, гляжу, и законы знаешь. Тебе и карты в руки. А я, как уже писалось раньше - неграмотен.
5. Моим словам! Каким моим словам мне стоило бы следовать, а я не следую?
6. Безусловно. Пытался добиться справедливости, не добился и нету его. Где есть противоречие?
7. Уж каков есть. Я не бог, извини что не оправдал твоих надежд.
Ну и? Чего это пруф - еврейской демократии или призыв кидать говном?http://forum.eve-ru....showtopic=44685
вот тебе пруф...как дите ей богу, забыл про что мы говорим и в какой теме находимся?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users