Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

жалоба на модератора

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Стесняюсь спросить - а чо такое этот мейн кампф?

Книжка А. Гитлера
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32186 сообщений
3529

Просто Товарищ - ужасный нигадяй! Осуждает антисемитские вбросы. Ай-яй-яй! Как можно!

при чем тут осуждение антисимитизма?
т е когда я говорю - у русских две проблемы дураки и дороги, русские меня не осуждают...
как бы никто не называет меня руссофобом когда я критикую русских

когда я говорю про "еврейскую демократию" то автоматически я атисемит и меня летит не только говно на форуме но и камни в реале.

это отдельная тема. хватит уже манипулировать "антисимитизмом"...можно много говорить на эту тему, но помоему я выразился ясно.

Товарищ не осуждал антисимитизм, я не видел осуждения антисимитизма...зато я видел - если вы не кините говно в Фона, вы антисемиты...Тока вот у нас тут в России обвинений в антисимитизме не боятся, не америка...к томуже ложных обвинений...а при внимательном рассмотрении жалких и смешных...

Книжка А. Гитлера

Шикельгрубера...
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sersem

Sersem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sersemi
  • Client:Рус
я уважаю евреев которые живут в Израиле они сражаются за свою землю у них можно многому научится(антитеррор и др и тд)и не уважаю тех личностей которые кичатся своим холкостом как будто советские люди(русские евреи чеченцы,якуты не буду перечислять все народы нашей страны)не погибали в концлагерях
пысы:трезв
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Нет, я не защищаю его как могу, хотя это может выглядеть так. Я лишь выражаю возмущение сложившейся ситуацией. Конечно ты волен думать как угодно тебе.

Хм... ты этим вопросом намекаешь на то, что я, ты и вообще все россияне ксенофобы и нацисты? Прости, но ты заблуждаешься. Скажи, а в чем проблема? Я бы женился и детей бы родил, что именно не даст мне это сделать? У меня вот девушку зовут Ульвия, сама она из Азербайджана и ничего особенного. Подходит под твой вопрос? Или надо обязательно из Таджикистана? Ты смешон.

Как ты определяешь по тексту написанному на форуме "такой" я или нет? На каких основаниях, расскажи по подробней?
Я бы определил этот твой "вопрос про таджичку" прилагательным "лакмусовый".

Я не намекаю на ксенофобство ВСЕГО населения. Но тенденция на лицо. Я рад за тебя, что ты не такой. Как ни странно ты уловил смысл вопроса, но не расскрыл его. Момент в том, что многие сами считаю других грязными и низшими. Ты так не считаешь. Я тоже. Поэтому мы с тобой и не спорим с пеной у рта или не создаем темы подобные этой.
Подробней о чем? О моем мнении? Написано выше.

1. Есть раздел - обо всем. (Все о EVE и жителях галактики.) В этом разделе место для реальных национальностей? Осудить действия администрации официально, по правилам форума, я могу только в этом разделе. Какая-такая личка? Есть у тебя желание подавать заяву в прокуратуру - флаг тебе в руки. У меня - нет. А ты чего-то все суда хочешь!
2. А тут чисто толковище с глазу на глаз? Ох ты, а что же не предупредили-то? Кстати, а ты чего сюда полез? Да ничего я не путался, эт глюки у тебя. Цитирушь меня, задаешь вопросы Тове? Оррригинально...
Насчет доказательств именно моих ты чего-то начал, после цитаты из меня же. http://forum.eve-ru....i...st&p=905019 Заодно - пруф на пост Товы про россиянина-пользователя-модератора Фона (из того сообщения) в данной теме, будь добр, приведи. А то мне кажется, ты совсем уже сказки рассказываешь.
3. Стоп-стоп-стоп. О каком нарушении закона говорил Това? Пруф, плиз.
4. Тем не менее она вполне осуждает и противопоставляет некую национальную идею каким-то там гениям. Не так ли?
5. Ну, в моем случае это и было в свое время проделано одним из модераторов - предположение-виновность-наказание. Почему я должен верить в презумпцию невиновности, если в моем случае этого не предусматривалось?

А тебе что до того? Я на своем месте. Если мнения совпадают, то почему бы мне и не поддержать Товарища.

Гы. Лучше тут, чем в Секторе Газа...

1) Ну так Товарищ обсуждает еще и национальности. Т.е. он начал этот разговор. Не я.
2) Ну я и не сомневался. Там не только твой ник в ссылочке. Читай внимательно. И до этого поста я писал про доказательства. Опять же, читай тему.
3) Обвинения в нацизме, нет?
4) Значит она задевает этические воззрения малой группы? Но не общепринятые?
5) Т.е. когда тебе хочется правила не работают? Принципы и т.п. А нафиг там считать кого-то невиновным? А пусть сам доказывает, что он не верблюд. Наше дело просто обвинить.

Ну-ну :icon_twisted: Я даже поверил.

Crulod
+1, молодец.
Одним словом, ТС разжег срач. И убежал. Хотя нет, не убежал, но обещал! Уйти, как мужик, но не ушел.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

при чем тут осуждение антисимитизма?
т е когда я говорю - у русских две проблемы дураки и дороги, русские меня не осуждают...
как бы никто не называет меня руссофобом когда я критикую русских

когда я говорю про "еврейскую демократию" то автоматически я атисемит и меня летит не только говно на форуме но и камни в реале.

это отдельная тема. хватит уже манипулировать "антисимитизмом"...можно много говорить на эту тему, но помоему я выразился ясно.

Товарищ не осуждал антисимитизм, я не видел осуждения антисимитизма...зато я видел - если вы не кините говно в Фона, вы антисемиты...Тока вот у нас тут в России обвинений в антисимитизме не боятся, не америка...к томуже ложных обвинений...а при внимательном рассмотрении жалких и смешных...

Поздравляю. Если хошь, могу тебя осудить - ты пословицу переврал. "В России две..." и тд.
Хотелось бы ссылку на еврейскую демократию.
Хотелось бы ссылку на призыв Товарища кидать говном в Фона.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32186 сообщений
3529

Поздравляю. Если хошь, могу тебя осудить - ты пословицу переврал. "В России две..." и тд.
Хотелось бы ссылку на еврейскую демократию.
Хотелось бы ссылку на призыв Товарища кидать говном в Фона.

ненене....так мы не будем спорить.
так спорить от нас как бы "ожидается" топиккастером.
я все пояснил, мнение свое высказал. так же пожелание к администрации того что бы подобные бросы не повторялись. никаких пруфов в виде ссылок не будет...
поясняю почему:

1) я не говорил пословиц, я просто сказал что иногда говорю про две основные проблемы русских на форумах....
2)....
3)....

так же ты притягиваешь за уши остальные аргументы....как некую пословицу о которой я могу и не знать.

как бы формальная ветка диспута обрезана...вернись на ринг

Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2010 - 22:13

• 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Книжка А. Гитлера

странная логика у людей тогда, осуждать за цитаты из книг, пускай и не самых лучших людей планеты, лол да и только.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я не намекаю на ксенофобство ВСЕГО населения. Но тенденция на лицо. Я рад за тебя, что ты не такой. Как ни странно ты уловил смысл вопроса, но не расскрыл его. Момент в том, что многие сами считаю других грязными и низшими. Ты так не считаешь. Я тоже. Поэтому мы с тобой и не спорим с пеной у рта или не создаем темы подобные этой.
Подробней о чем? О моем мнении? Написано выше.

Дяденька, а я ксенофоб, да? Я и тему создавал, я и в 2 топиках по аналогичному поводу отписывался... Пены изо рта нету, но научишь, хорошо?

1) Ну так Товарищ обсуждает еще и национальности. Т.е. он начал этот разговор. Не я.
2) Ну я и не сомневался. Там не только твой ник в ссылочке. Читай внимательно. И до этого поста я писал про доказательства. Опять же, читай тему.
3) Обвинения в нацизме, нет?
4) Значит она задевает этические воззрения малой группы? Но не общепринятые?
5) Т.е. когда тебе хочется правила не работают? Принципы и т.п. А нафиг там считать кого-то невиновным? А пусть сам доказывает, что он не верблюд. Наше дело просто обвинить.

Ну-ну :icon_twisted: Я даже поверил.

1. Да ты шо... Прям таки национальности? Прям таки он начал, нигадяй... А не Фон? Про одну национальность?
2. Ты требуешь доказательств, в т.ч. и от меня, о свершении преступления, выдуманного тобой? Великолепно... Пруфа, как я понял, не будет.
3. Да ты шо! А что, за "Нацист" нынче в тюрьма сажат? Или ты уже что-то опять придумал?
4. Об этических воззрениях не доказано, но ведь противопоставляются эти якобы воззрения, с оценкой "слепой" и не большинству, а гениям каким-то. Т.е. идет противопоставление национальной общности какому-то надмозговому сообществу. Что есть рознь.
5. И когда мне хочется - правила зачастую не работают, и когда не хочется - не работают. Вот меня априори и не считают невиновным. Как и ты - см. ниже в цитате свою фразу Ну-ну :blush: Я даже поверил. Должен ли я придерживаться презумпции?

Одним словом, ТС разжег срач. И убежал. Хотя нет, не убежал, но обещал! Уйти, как мужик, но не ушел.

Еще один яркий пример презрения к презумпции невиновности. Обращу к тебе же твои слова - Т.е. когда тебе хочется правила не работают? Принципы и т.п. А нафиг там считать кого-то невиновным? А пусть сам доказывает, что он не верблюд. Наше дело просто обвинить.

скип

Ну вот, наболтал и удалился, завернувшись в презренье свое как в рубище...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 May 2010 - 22:25

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32186 сообщений
3529

Ну вот, наболтал и удалился, завернувшись в презренье свое как в рубище...

вот про это я и говорю....вы спорите приводя совершеннейшее вранье ввиде аргументов...

я не знаю где нужно положить вечером мозг что бы это

"...вернись на ринг"

откоментировать как удалился завернувшись в презрение...

где удалился? ну этот пост опровергает как бы...можешь не доказывать

где презрение? какое рубище?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

1. Да ты шо... Прям таки национальности? Прям таки он начал, нигадяй... А не Фон?
2. Ты требуешь доказательств, в т.ч. и от меня, о свершении преступления, выдуманного тобой? Великолепно... Пруфа, как я понял, не будет.
3. Да ты шо! А что, за "Нацист" нынче в тюрьма сажат? Или ты уже что-то опять придумал?
4. Об этических воззрениях не доказано, но ведь противопоставляются эти якобы воззрения, с оценкой "слепой" и не большинству, а гениям каким-то. Т.е. идет противопоставление национальной общности какому-то надмозговому сообществу. Что есть рознь.
5. И когда мне хочется - правила зачастую не работают, и когда не хочется - не работают. Вот меня априори и не считают невиновным. Как и ты - см. ниже свою фразу. Должен ли я придерживаться презумпции?

1) Тему кто создал. Вот тебе и ответ. Прямо к 9 мая забабахал на старый пост. Копил, видать, праведный гнев в себе. Фон лишь написал пост, который ничего не нарушил.
2) Обвинение человека в разжигании розни (преступления). Пруфа чего? Что Фон совершил преступление?)) Я как раз так не считаю. Даже если Товарищ так сознательно не считал, то он своими словами как раз показал иное, после чего некоторые начали его обвинять с ссылками на УК.
3) А что ты вкладываешь в это понятие?
4) Вот! Ты как раз сам сказал, что он разжигает рознь, т.е. совершает преступление. Будешь отнекиваться?
5) Ты никому ничего не должен. Вообще. Это мое мнение. Но глупо пытаться требовать от человека соблюдать что-то, если ты изначально считаешь его виновным. Смысл человеку (любому) следовать твоим словам? Никакого смысла.

Еще один яркий пример презрения к презумпции невиновности. Обращу к тебе же твои слова - Т.е. когда тебе хочется правила не работают? Принципы и т.п. А нафиг там считать кого-то невиновным? А пусть сам доказывает, что он не верблюд. Наше дело просто обвинить.

Посыл 1: Товарищ написал, что уходит с форума.
Посыл 2: Он не ушел с форума.
Вывод? Он не сдержал слово.
А кто по разумению общества держит слово? Мужик.
Дальше поймешь?

ЗЫ Просто замечательно, как ты пытаешься защищать общество от нацизма, ксенофобии и т.п. Тему даже свою создал про ПЛ. Но вот одного не пойму. Ты когда защищаешь на форуме какие-то постулаты, даже если в них веришь (я не отрицаю этого), ты сам понимаешь, ради чего ты это делаешь?
Вот тебе не приятна картинка с солдатом-инвалидом от ПЛ. А вот если бы это был американец? Или Фон бы написал не про еврейскую, а про мозамбикскую демократию, ты бы так же себя вел? Или это уже личное? Обижают моё! Не?

Просто на этом форуме не раз видел слова "хачик", "узкоглазый", "ачурки". Где ты там отсиживаешься, когда такая мировая несправедливость? Или просто охото покидать какашками в модератора?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Кому-то не нравится Фон? Snitch & hide и дело с концом.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

вот про это я и говорю....вы спорите приводя совершеннейшее вранье ввиде аргументов...

я не знаю где нужно положить вечером мозг что бы это

"...вернись на ринг"

откоментировать как удалился завернувшись в презрение...

где удалился? ну этот пост опровергает как бы...можешь не доказывать

где презрение? какое рубище?

Твой пост - аналогичен моему (про рубище) по бредовости.
Итак, пруфы будут?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32186 сообщений
3529
вот О5....ты просто заявил голословно о том что наши посты одинаковы... потом о бредовости своего поста...
я возмущен....
наши посты не одинаковы...
мой пост не нуждается в пруфах...

я же сказал так спорить не будем. я стою на ринге а ты бегаешь за оградой и швыряешь камни...
или вернись на ринг или технически проиграл...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

1) Тему кто создал. Вот тебе и ответ. Прямо к 9 мая забабахал на старый пост. Копил, видать, праведный гнев в себе. Фон лишь написал пост, который ничего не нарушил.
2) Обвинение человека в разжигании розни (преступления). Пруфа чего? Что Фон совершил преступление?)) Я как раз так не считаю. Даже если Товарищ так сознательно не считал, то он своими словами как раз показал иное, после чего некоторые начали его обвинять с ссылками на УК.
3) А что ты вкладываешь в это понятие?
4) Вот! Ты как раз сам сказал, что он разжигает рознь, т.е. совершает преступление. Будешь отнекиваться?
5) Ты никому ничего не должен. Вообще. Это мое мнение. Но глупо пытаться требовать от человека соблюдать что-то, если ты изначально считаешь его виновным. Смысл человеку (любому) следовать твоим словам? Никакого смысла.

Посыл 1: Товарищ написал, что уходит с форума.
Посыл 2: Он не ушел с форума.
Вывод? Он не сдержал слово.
А кто по разумению общества держит слово? Мужик.
Дальше поймешь?

ЗЫ Просто замечательно, как ты пытаешься защищать общество от нацизма, ксенофобии и т.п. Тему даже свою создал про ПЛ. Но вот одного не пойму. Ты когда защищаешь на форуме какие-то постулаты, даже если в них веришь (я не отрицаю этого), ты сам понимаешь, ради чего ты это делаешь?
Вот тебе не приятна картинка с солдатом-инвалидом от ПЛ. А вот если бы это был американец? Или Фон бы написал не про еврейскую, а про мозамбикскую демократию, ты бы так же себя вел? Или это уже личное? Обижают моё! Не?

Просто на этом форуме не раз видел слова "хачик", "узкоглазый", "ачурки". Где ты там отсиживаешься, когда такая мировая несправедливость? Или просто охото покидать какашками в модератора?

1. Нормально, накопил-выплеснул. Фон написал пост, который ничего не нарушил по твоему мнению. На мой взгляд - это не так.
2. Рознь разжигается, что есть противоречие правилу 4.7. Если ты чего-то домыслил - ссзб.
3. Националист. Достаточно агрессивный националист.
4. Пост Фона нарушает п. 4.7 Правил форума, прежде всего. Хз уж какой закон пост нарушает, это ты все твердишь о прокуратуре и суде.
5. Ну так и изначально не следовали. Смысл следовать мне?

6. Товарищ на форуме?

7. По поводу ПЛ я высказал все в топике. Я не совесть планеты, камрад. На всех меня не хватит.

вот О5....ты просто заявил голословно о том что наши посты одинаковы... потом о бредовости своего поста...
я возмущен....
наши посты не одинаковы...
мой пост не нуждается в пруфах...

я же сказал так спорить не будем. я стою на ринге а ты бегаешь за оградой и швыряешь камни...
или вернись на ринг или технически проиграл...

Считай что хочешь, пока не будет пруфов - можешь нести бред спокойно. А я откомменчу.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

1. Нормально, накопил-выплеснул. Фон написал пост, который ничего не нарушил по твоему мнению. На мой взгляд - это не так.
2. Рознь разжигается, что есть противоречие правилу 4.7. Если ты чего-то домыслил - ссзб.
3. Националист. Достаточно агрессивный националист.
4. Пост Фона нарушает п. 4.7 Правил форума, прежде всего. Хз уж какой закон пост нарушает, это ты все твердишь о прокуратуре и суде.
5. Ну так и изначально не следовали. Смысл следовать мне?
6. Товарищ на форуме?
7. По поводу ПЛ я высказал все в топике. Я не совесть планеты, камрад. На всех меня не хватит.

1) аккурат к 9 мая. Ну да ладно.
2) Это кстати и уголовка. Так что одно другому не мешает.
3) Как ты уже любишь "пруф". Это твое личное суждение.
4) Вот я и хочу узнать, что если вы так возмущены, то почему не двинете дело? Или просто на форуме потрындеть? Если человек нарушил п.4.7. Правил, то он и закон нарушил. Или мы только тут сопли по столу мажем?
5) Смысле тебе следовать своим словам? Ну ты сам уж реши :icon_twisted:) Вот Товарищ не следовал им. Сказал, что уйдет, но не ушел.
6) После первого поста был. Нет? Пруфами тут вся тема извоняла. Можешь полистать тему.
7) Но тебя хватает на личные обиды. Когда не трогают твое, ты спокоен. Напоминает чем-то вой майнеров в теме Халкагеддон.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32186 сообщений
3529

Считай что хочешь, пока не будет пруфов - можешь нести бред спокойно. А я откомменчу.

http://forum.eve-ru....showtopic=44685

вот тебе пруф...как дите ей богу, забыл про что мы говорим и в какой теме находимся?
  • 0

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
Так их Махно!
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

1) аккурат к 9 мая. Ну да ладно.
2) Это кстати и уголовка. Так что одно другому не мешает.
3) Как ты уже любишь "пруф". Это твое личное суждение.
4) Вот я и хочу узнать, что если вы так возмущены, то почему не двинете дело? Или просто на форуме потрындеть? Если человек нарушил п.4.7. Правил, то он и закон нарушил. Или мы только тут сопли по столу мажем?
5) Смысле тебе следовать своим словам? Ну ты сам уж реши ;)) Вот Товарищ не следовал им. Сказал, что уйдет, но не ушел.
6) После первого поста был. Нет? Пруфами тут вся тема извоняла. Можешь полистать тему.
7) Но тебя хватает на личные обиды. Когда не трогают твое, ты спокоен. Напоминает чем-то вой майнеров в теме Халкагеддон.

1. Да хоть 1 января.
2. Поверю на слово. Полагаю, к Калдари из соседней темы уже выехали?
3. Да, конечно, мое личное. Я его и высказал - по твоей просьбе. Скан мозга приложить?
4. Если хочешь - подавай. Ты, гляжу, и законы знаешь. Тебе и карты в руки. А я, как уже писалось раньше - неграмотен.
5. Моим словам! Каким моим словам мне стоило бы следовать, а я не следую?
6. Безусловно. Пытался добиться справедливости, не добился и нету его. Где есть противоречие?
7. Уж каков есть. Я не бог, извини что не оправдал твоих надежд.

http://forum.eve-ru....showtopic=44685

вот тебе пруф...как дите ей богу, забыл про что мы говорим и в какой теме находимся?

Ну и? Чего это пруф - еврейской демократии или призыв кидать говном?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

1-7

Махно, это выглядит как слив.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

• 0

1 посетителей читают тему