|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все эти миры: Возвращение управляемых событий
Отправлено 17 May 2010 - 0:43
17 прыгов до самого дальнего - успел (невероятно, но на БШ успел).
Наколошматил БШ на 50М
Сало салить не стал, с 5и вывалился шлак, плюнул.
Успел пообщатсья с актером.
~10 раз слился альтом на Край Хавоках.
Лайв эвент это дроч. канал (извеняюсь, но там сидят кому побольше баунти набить и сала насалить)
SYNEPUBLIC - ролевой канал, там куда приятнее, 5-6 человек всегда составляет флиты, больше трех раз ни разу не видел чтоб просили флиты, есть карты статистики нападений и ролевые обсуждения.
Т.ч. кому как, а по мне весьма приятный евент
Ank Burov, по тебе не стреляют пока ты не начинаешь стрелять, непись фокусит.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 17 May 2010 - 7:41
Ихмо: ивенты не очень ... лучше бы сели на кары с фракционным шмотом и полетели бы в лоу агрится.
Отправлено 17 May 2010 - 11:47
Ну дык вот мне и интересно в чем кайф эвента в виде стрельнуть по разу в каждый нпц батлВащет на непись км не шлют, те км что тут были от игроков включая даже конкордовские батлы
Отправлено 17 May 2010 - 21:15
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 17 May 2010 - 23:16
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 May 2010 - 23:16
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 18 May 2010 - 1:16
Это потому что "мнение из белтов"(с) никого не волнует
но ты всеравно будешь делать малоинформативные посты во всех темах куда доберешься?
надо вам с Ромом объединится, ато один он не танкует уже...
Сообщение отредактировал Crulod: 18 May 2010 - 1:18
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 May 2010 - 9:35
Отправлено 19 May 2010 - 17:24
Тогда хомячки соберутся в стадо и начнут великую миграцию к оазису.
По пути многие умрут, многих съедят, но это их не остановит.
А потом обломать их: когда они уже почти доберутся к месту назначения, поменять назад уровень СС.
Это всё как-то связано с пирамидой Маслоу и потребности человека к безопасности и стабильности.
Сообщение отредактировал Salexey: 19 May 2010 - 17:25
Отправлено 19 May 2010 - 20:48
спавнить всякий дарвинский шит и брасаться под ранеров.... это не ивент, это туфта =(
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 May 2010 - 23:22
ева становится все бредовей и каребирней.
верните меня в именсию 2006 года млин!
На тебе Стейн 2005-го.
http://killboard.xen...tail&kll_id=126
Отправлено 03 June 2010 - 14:30
Хотя если честно, мне тоже не очень нравятся нынешние. Вот так вот помню, договришся после школы вечером в баскетбол в спортзале поиграть, приходишь, туда а там народу лишнего толпы, всякие уебаны в грязных ботинках, с очаковским пивом в баклашках. Игриво пинают ногами баскетбольные мячи. И вот думаешm какой мудак их привел сюда. Славf богу фракционные кулаки, и офицерские ноги зафичены. Ну и "Саньда" в четверку вкачена. Входиш в клоуз, ну и начинается ЕВЕНТ" "ТРУ ПВП"....
к чему это все я?
Сообщение отредактировал miffolog: 03 June 2010 - 14:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх