Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все эти миры: Возвращение управляемых событий
Автор AVE, May 11 2010 20:44
Отправлено 17 May 2010 - 0:43
Странные какие-то евенты, такое впечатление что у всех они разные, ...застал три.
17 прыгов до самого дальнего - успел (невероятно, но на БШ успел).
Наколошматил БШ на 50М
Сало салить не стал, с 5и вывалился шлак, плюнул.
Успел пообщатсья с актером.
~10 раз слился альтом на Край Хавоках.
Лайв эвент это дроч. канал (извеняюсь, но там сидят кому побольше баунти набить и сала насалить)
SYNEPUBLIC - ролевой канал, там куда приятнее, 5-6 человек всегда составляет флиты, больше трех раз ни разу не видел чтоб просили флиты, есть карты статистики нападений и ролевые обсуждения.
Т.ч. кому как, а по мне весьма приятный евент
Ank Burov, по тебе не стреляют пока ты не начинаешь стрелять, непись фокусит.
17 прыгов до самого дальнего - успел (невероятно, но на БШ успел).
Наколошматил БШ на 50М
Сало салить не стал, с 5и вывалился шлак, плюнул.
Успел пообщатсья с актером.
~10 раз слился альтом на Край Хавоках.
Лайв эвент это дроч. канал (извеняюсь, но там сидят кому побольше баунти набить и сала насалить)
SYNEPUBLIC - ролевой канал, там куда приятнее, 5-6 человек всегда составляет флиты, больше трех раз ни разу не видел чтоб просили флиты, есть карты статистики нападений и ролевые обсуждения.
Т.ч. кому как, а по мне весьма приятный евент
Ank Burov, по тебе не стреляют пока ты не начинаешь стрелять, непись фокусит.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 17 May 2010 - 7:41
Ивент напомнил фарм мобов как в какой-нибудь Линейке или ВоВе ... Только тут на одного моба по два игрока
Ихмо: ивенты не очень ... лучше бы сели на кары с фракционным шмотом и полетели бы в лоу агрится.
Ихмо: ивенты не очень ... лучше бы сели на кары с фракционным шмотом и полетели бы в лоу агрится.
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!
Отправлено 17 May 2010 - 11:47
Ну дык вот мне и интересно в чем кайф эвента в виде стрельнуть по разу в каждый нпц батлВащет на непись км не шлют, те км что тут были от игроков включая даже конкордовские батлы
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!
Отправлено 18 May 2010 - 1:16
Это потому что "мнение из белтов"(с) никого не волнует
но ты всеравно будешь делать малоинформативные посты во всех темах куда доберешься?
надо вам с Ромом объединится, ато один он не танкует уже...
Сообщение отредактировал Crulod: 18 May 2010 - 1:18
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 May 2010 - 9:35
Да чё вы все так на хомячков ополчились. Они же тоже очень важны на самом деле, они приносят деньги ССРшникам на то чтобы те дальше поддерживали проект под кодовым названим "EVE Online", хотя это единственная полезная функция хомячков, ну если не считать конечно возможности состричь с них шерсти, всмысле исков...
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 19 May 2010 - 17:24
Нужно на одну неделю поменять местами все уровни СС. Импа пусть станет нулями, а нули -хайсеками.
Тогда хомячки соберутся в стадо и начнут великую миграцию к оазису.
По пути многие умрут, многих съедят, но это их не остановит.
А потом обломать их: когда они уже почти доберутся к месту назначения, поменять назад уровень СС.
Это всё как-то связано с пирамидой Маслоу и потребности человека к безопасности и стабильности.
Тогда хомячки соберутся в стадо и начнут великую миграцию к оазису.
По пути многие умрут, многих съедят, но это их не остановит.
А потом обломать их: когда они уже почти доберутся к месту назначения, поменять назад уровень СС.
Это всё как-то связано с пирамидой Маслоу и потребности человека к безопасности и стабильности.
Сообщение отредактировал Salexey: 19 May 2010 - 17:25
http://z0r.de/1820 Троллоло
Отправлено 19 May 2010 - 20:48
суди по теме в событиях полное говно это
спавнить всякий дарвинский шит и брасаться под ранеров.... это не ивент, это туфта =(
спавнить всякий дарвинский шит и брасаться под ранеров.... это не ивент, это туфта =(
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 May 2010 - 23:22
ева становится все бредовей и каребирней.
верните меня в именсию 2006 года млин!
На тебе Стейн 2005-го.
http://killboard.xen...tail&kll_id=126
Отправлено 03 June 2010 - 14:30
Интересно, уважаемые капсулиры с большой буквы, кто нибудь может назвать хоть один онлайн проект, сравнимый с EVE. Лично я не знаю и думаю таких в ближайшее время не будет. ЕВЕ это круто при всех ее недостатках, и те кто представляют хотя бы примерно объемы работы, врятли будут кидать ссаными тряпками в CCP. Эвенты возможно не самые прекрасные, но в преддверии грядущих, глобальных трансформаций, это мелочи, по сравнению с теми "плюшками" которые посыпятся на головы "несчастных капсулиров" эт я вам почти обещаю. И возможно многим будет печально, "Тру ПВПшники" последние в очереди по раздачам подарков. Наверное потому что ПВПшник изходит из тех условий что есть, и любую ситуацию использует в свою сторону. Если бы толпы обиженных вместо форумных изливаний, учили и тренили матчасть. Результаты были бы другие. Тот кто ищет "ТРУ" всегда его найдет. Тот кто жалуется и ругается, в первую очередь не может самостоятельно решить для себя эту задачу. А сложные интересные Евенты требуют, таланта и много много грибов и шишек . Пока Эвенты имеют формат массовый, для широкой публики, они будут унылы и банальны, для седовласых подаванов. котороые по старческий видят только иски\часы. И возможно накопленный опыт, позволит создавать яркие и уникальные развлекухи, для игроков. Вот только как их создавать, если ту же любой эвент обсосут со всех сторон на форумах, обосрут, разложат на иски\часы, обосрут еще раз.
Хотя если честно, мне тоже не очень нравятся нынешние. Вот так вот помню, договришся после школы вечером в баскетбол в спортзале поиграть, приходишь, туда а там народу лишнего толпы, всякие уебаны в грязных ботинках, с очаковским пивом в баклашках. Игриво пинают ногами баскетбольные мячи. И вот думаешm какой мудак их привел сюда. Славf богу фракционные кулаки, и офицерские ноги зафичены. Ну и "Саньда" в четверку вкачена. Входиш в клоуз, ну и начинается ЕВЕНТ" "ТРУ ПВП"....
к чему это все я?
Хотя если честно, мне тоже не очень нравятся нынешние. Вот так вот помню, договришся после школы вечером в баскетбол в спортзале поиграть, приходишь, туда а там народу лишнего толпы, всякие уебаны в грязных ботинках, с очаковским пивом в баклашках. Игриво пинают ногами баскетбольные мячи. И вот думаешm какой мудак их привел сюда. Славf богу фракционные кулаки, и офицерские ноги зафичены. Ну и "Саньда" в четверку вкачена. Входиш в клоуз, ну и начинается ЕВЕНТ" "ТРУ ПВП"....
к чему это все я?
Сообщение отредактировал miffolog: 03 June 2010 - 14:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users