//ники небуду говорить, малоли

Сообщение отредактировал charmed_knight: 09 April 2007 - 13:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 09 April 2007 - 14:47
ну можно опять к мюллеру на бауманку, впринципе там довольно уютно. Кстати, рядом сидели чуваки и гадали о чем мы базарим, они даже поспорили не Линейка ли, кахда выяснили что нет выпили с ними водочки(лично я потом об этом пожелел, что после пива водкой запил). Думаю меня туда больше не пустятВ чём прикол стоять на улице? Сбор в местах с обслуживанием, питанием и обогревом не планируется ?
fighter-killer - Этож пиГлетДобавлено:
http://walt.tesall.ru/temp/gang.jpg
в точку4. ждать пока придет официантка принесет пива
5. париться по поводу скока кто денег скинул, а кто скока денег не скинул
6. бронировать столик на 19.00, хотя большая часть народу придет в 20.00...или вообще не известно придет ли.
Это вполне очевидно.1. каждый сам для себя решает идти или нет - обычно достаточно взглянуть в окно чтобы определить температуру воздуха и понять что она не опуститься внезапно на 10 градусов. Все остальное (дождь, ветер, град и даже марсиане - решаются постановкой группы людей под козырек библиотеки)
Да это вообще не проблема в любом открытом месте, не обязательно на Октябрьской, но она есть.Это вообще не проблема ) Я понимаю, для тех кто только начал появляться на октябрьской это может и выглядит как проблема, а для тех кто там уже 6-7 лет тусует - это вообще не проблема. )
Нда, я как-то предпочитаю ходить в туалетыдля интеллегентов - сбарро, для стремающихся - тяжело объяснить, покажу потом, для блюстителей традиций - угол библиотеки )
В Москве лето- 1 месяц обычно. И осадки довольно-таки часто, сам знаешь. Мы же не на юге живем.нам предстоит все лето мерзнуть? какой кошмарный прогноз )
Неа, но они обычно имеют место быть на любом сборе.ты эти вопросы решаешь? )
Надо новый найтибыл такой бар который знал, но он сгорел...другие бары знать нас не хотят )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users