Эт я ещё помягче пыталсяПочему не-хардкор обозвали таким словом?? Голосуя чувствовал себя ущербным
http://www.urbandict...hp?term=vanilla
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эт я ещё помягче пыталсяПочему не-хардкор обозвали таким словом?? Голосуя чувствовал себя ущербным
Тады ой , процесс деградации уже началсякаким? )) мне наоборот раш нравится и не нравится HC
Тут все нубы в той или иной степени.вы там только папки все?) нуба примете?)
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 19 May 2010 - 13:39
Нужно чтобы фраг был убит членом твоего сквада в радиусе действия твоего же моушн сенсора, наверное. Раз пятьсот.Тут все нубы в той или иной степени.
Бывает так нелепо сольёшь передачик , что самому стыдно
Штирлиц а как ты эту хрень поимел Squad Surveillence Ops? Я что то не пойму механизм зачисления и эту фигню понять не могу Surveillence Ops Pin.
Людей с платиной на 40 мм гранате и КГ банить сразу превентивно!ps: и давайте с админскими правами поаккуратнее, ибо если начнут кикать за нож в спину снайпера сидящего на базе, или за м60, не смотря на то что абакан точно такая же имба играть будет неинтересно.
Людей с платиной на 40 мм гранате и КГ банить сразу превентивно!
Ы меня за баз рейп французы забанили, я у них с базы танк спереть хотел, а он уехал и у нас на базе на моей мине подорвался, вместе с бравым экипажем из 4 добрых молодцев.
Я на ТС до полуночи. Даже роуминг пропущу!как насчет седня побегать с 1900 примерно? Только по серьезному, с тсом.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 May 2010 - 15:19
У меня платина на 40мм, кг, и ноже, мне наверное учётку удалить надо ?)Людей с платиной на 40 мм гранате и КГ банить сразу превентивно!
Ы меня за баз рейп французы забанили, я у них с базы танк спереть хотел, а он уехал и у нас на базе на моей мине подорвался, вместе с бравым экипажем из 4 добрых молодцев.
Немедленно удаляй не позорьсяУ меня платина на 40мм, кг, и ноже, мне наверное учётку удалить надо ?)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users