Сообщение отредактировал Nikeo: 14 July 2007 - 13:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Отправлено 14 July 2007 - 23:15

где товарищи их РАТа так сильно обещавшиеся?
где товаришь ZLOI DUH, оторый как всегда?
положение опять спасли банделоги, в обилии имеющиеся в питере и готовые забить на свои дела ради приехать побухать.
зы.
Я таки дозвонился до дароха и скинул ему свои координаты, он передаст их тов. гуну.
Но если опять будет ситуация как сейчас....
бля, даже в ра ганги больше собираются, чо за х?
Отправлено 15 July 2007 - 3:53

Я разочарован в питерском сообще-ве, из людей было 1- я, и 1 - conKORD, через полтора часа появился заспанный DJ. Фсе.
где товарищи их РАТа так сильно обещавшиеся?
где товаришь ZLOI DUH, оторый как всегда?
положение опять спасли банделоги, в обилии имеющиеся в питере и готовые забить на свои дела ради приехать побухать.
зы.
Я таки дозвонился до дароха и скинул ему свои координаты, он передаст их тов. гуну.
Но если опять будет ситуация как сейчас....
бля, даже в ра ганги больше собираются, чо за х?
война у нас.. не до гулянок :\

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 15 July 2007 - 13:02

и машину на сервис вчера забыл отогнать ...
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 15 July 2007 - 13:03
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 17 July 2007 - 17:45

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 17 July 2007 - 21:26

От чиорт, не смогу. Может передвинуть на недельку вперед?Предлагаю организовать попытку номер два 21 числа в клубе АЙвенго в котором собирались в первый раз. часиков в 17-18. время на то чтобы освободить вечерок ещё есть тем более что это суббота)
Адрес клуба с картой есть в начале темы.
Ну кто что думает?

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 July 2007 - 18:05

Диадок ты тож подходи с меня пиво)
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 July 2007 - 18:12

Отправлено 22 July 2007 - 10:52

© некий МАКС МАХНО
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users