Ну нейтра же и дроны - солидный аргумент против всякого мелкого говна.Ну ваш любимый цинабал попадает под это определение, например.
А у данного легиона нету ни нейтры, ни дронов, ни сетки, ни скрама - вообще ничего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну нейтра же и дроны - солидный аргумент против всякого мелкого говна.Ну ваш любимый цинабал попадает под это определение, например.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ппц у меня нет слов. название темы соло легион. а не кто круче.Название темы Легион - соло. Ты линкуешь какие-то фиты легиона и говоришь что они тру. Тебе говорят что не очень. Ты приводишь контраргумент, что есть такой же омен и он очень крут, а вот легион еще круче. Значит, что легион по твоим словам - еще более крутой солошип чем омен.
Сообщение отредактировал jopko: 05 July 2011 - 17:50
потому что этот сетап ни на копейку не оправдывает свои возможности. которых у него считай и нетуи почему все пишут про цену.
почему нет возгласов: обожемой шилдовый лего, нихренасебе скорость 3800, вотэтода он жарит с полтинника а в клозе разрывает на куски.
Сообщение отредактировал PiXEL: 05 July 2011 - 17:52
А что, ковроклоку отменили?расскажи мне какой шип может называться соло а какой нет. вот например бомбер. не убьет мелоч и от драмиэльки не уйдет
это дешевая пародия на эльтара. интересный сетап . многое упилит но на любителяИнтересный фит соло легиона, который я видел в деле - например, этот. Одну драмку он отгоняет, но если драма это скаут нагоняющего ганга - не успевает ее снять под подварпа чипов.
Извините за голос из бельта, но если он агрится, то потом минуту никуда не проходит.К тебе приварпывает интер. Один агрится тут и один собирается пройти за тобой.
Сообщение отредактировал Nanomit: 05 July 2011 - 18:01
возможности: скорость оптимал дамаг. цена вопроса, если выкинуть фракцию, два зилота. по параметрам он превосходит зилоты так же в два раза.потому что этот сетап ни на копейку не оправдывает свои возможности. которых у него считай и нету
p.s вернемся моему сетапу..![]()
жду вменяемые аргументы за\против. сам ненавижу пушки но... на этой байде можно убить гораздо больше целей чем на вагаподобном зиле
док тоже не отменили.А что, ковроклоку отменили?
Сообщение отредактировал jopko: 05 July 2011 - 18:06
помоему ты тормоз . тебе страницей выше писали аналогичное. драма упилит твой сетап,а теперь он пытаеться мне аналогичное втюхать. я тебя удивлю. трекинга как раз хватит чтобы упилить драму под сеткой.учи матчастьвозможности: скорость оптимал дамаг. цена вопроса, если выкинуть фракцию, два зилота. по параметрам он превосходит зилоты так же в два раза.
п.с. ок вернемся к твоему фиту
представь что к тебе села драмиэлька. орбита несколько км. батарейки кончаются. трекинга не хватает. что ты будешь делать, чтобы сбросить эту маленькую хрень ?
и да, тролль из тебя никакой =)
док тоже не отменили.
Сообщение отредактировал PiXEL: 05 July 2011 - 18:11
Ковроклока работает не только рядом со станцией. А для андок-дроча есть корабли и получше.док тоже не отменили.
помоему слово "пиксель" уже давно стало синонимом к слову "тормоз". приходится даже аргументу брать твои собственные чтобы ты хотя бы понял о чем речь. но и тут наколка вышла, в твоем понимании драмиэлька только дуалпроп со скрамблом. но представляешь они бывают и другие.помоему ты тормоз . тебе страницей выше писали аналогичное. драма упилит твой сетап,а теперь он пытаеться мне аналогичное втюхать. я тебя удивлю. трекинга как раз хватит чтобы упилить драму под сеткой.учи матчасть
дальше вести с тобой диалог. себе дороже
если тебе еще не надоели фиты драмиков то напишу. он вполне реальный, но не мой и не помню для чего готовился.Например? Мвд, МШЭ, сеть, скрамбл?
Сообщение отредактировал jopko: 05 July 2011 - 19:15
Ну а чем он таклить-то будет, чтоб ганг догнал этот 100мн аб легион? Рапирой?если тебе еще не надоели фиты драмиков то напишу. он вполне реальный, но не мой и не помню для чего готовился.
Где там 7к на жоге без снейка?мало кого радует скорость интера на крузаке =(
ну батарейки закончаться и паровозик остановится =)Ну а чем он таклить-то будет, чтоб ганг догнал этот 100мн аб легион? Рапирой?
Где там 7к на жоге без снейка?вот и не радует.
давай ты не будешь говорить что мне делать, какой ориентации придерживаться и заполнять ли ингейм данные.Давай ты не будеш превращать тему во флуд?
Сообщение отредактировал jopko: 05 July 2011 - 20:37
Не-а, не остановится, там запаса по капе дофига даже без капбустера. Ты бы хотя бы проверял, перед тем, как писать.ну батарейки закончаться и паровозик остановится =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users