а че нет? бывает ждешь, ждешь, а никто не прилетаетПосмеялся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Tyrannis
Отправлено 26 May 2010 - 9:00
Уж лучше в холдем перекинуться или омаху на крайняк, вот уж где поднуть Туга смогу!)
кто знает когда этот патч загрузят!?
Могу порекомендовать для поднятия настроения и фана на ПокерСтарзах есть снгшки по .....НОУ-ЛИМИТ Омахе =) После такого совершенно спокойно будут восприниматся АА<27о и т.п. в нормальной игре =)))
Там 98% AI префлоп =))
PS вроде больше нет румов с НЛ Омахой....я по крайней мере не знаю таких
Сообщение отредактировал Znec: 26 May 2010 - 9:02
Отправлено 26 May 2010 - 9:02
Ты это сейчас на каком языке писал?Могу порекомендовать для поднятия настроения и фана на ПокерСтарзах есть снгшки по .....НОУ-ЛИМИТ Омахе =) После такого совершенно спокойно будут восприниматся АА<27о и т.п. в нормальной игре =)))
Там 98% AI префлоп =))
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 26 May 2010 - 9:14
адд: и преднамеренно делать "бдышь" на андоке 4-4Сапёра в еву не добавят: потому что всякие умники будут раскидывать флажки на подварпе (ИнстаВин) и спамить единичками, чтобы грид дольше у пропрыгнувших прогружался.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 26 May 2010 - 9:38
Это как, что теперь агент будет посылать за 100 прыжков в пустую сису?
Нерф 5 левел агентов которые давали миски в хаях?
Отправлено 26 May 2010 - 9:57
Могу порекомендовать для поднятия настроения и фана на ПокерСтарзах есть снгшки по .....НОУ-ЛИМИТ Омахе =) После такого совершенно спокойно будут восприниматся АА<27о и т.п. в нормальной игре =)))
Там 98% AI префлоп =))
PS вроде больше нет румов с НЛ Омахой....я по крайней мере не знаю таких
27o против ракет имеют между прочим аж 11% эквити, так что особо сверхъестественного тут ничего нет. Хотя НЛ Омаха это наверно та еще жесть особенно на микролимитах (Если она при этом еще и Хай-лоу).
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 26 May 2010 - 10:01
http://ccp.vo.llnwd....81-154366_m.exe
Скоро скачаем, господа пилоты!
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 26 May 2010 - 10:02
Отправлено 26 May 2010 - 10:14
тест патч компатибл, если заходить на транк. 17 онлайн. кластер не принимает.А вот и долгожданный!
http://ccp.vo.llnwd....81-154366_m.exe
Скоро скачаем, господа пилоты!
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users