Сообщение отредактировал Zloi Duh: 30 March 2007 - 14:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

F-TE
Отправлено 30 March 2007 - 14:14

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 30 March 2007 - 14:15

ПОС (не ругайся, дурило), Верфь (я ж те сказал, цуко!), бобы в (млин...).
Вот только людям ОБИДНО. Обидно то, что они не могли поучавствовать в величайшей (по замыслам) битве, которая в итоге получилась расстрелом БоБами приварпавших маньяков. Но маньяки сделали своё гряхное дело и при утреннем логине грязно хихикали и танцевали танго с рюмкой.
Обидно за то что при атаках БоБов ничего такого добрые ГМы не делают, обидно что в джите сидят и пинают хрен 1к+ керебиров тогда как дреды на которых стоят купленные у них девайсы сливаюцца в несравненном с той же джитой лаге.
Обидно то что не все твои товарищи, с которыми ты долбил не один месяц фасоль, смогут стрельнуть хоть разок по титану Шрайка, когда такой момент настанет. А почему? Потому что не смогут выйти из варпа!
(:
Отправлено 30 March 2007 - 14:20

2Folin
Смотрите как интресно поет человек, который наверно на батле ниразу ни в чем подобном неучаствовал.
Совершенно верно подметил. И вобще я сейчас в ДОТУ играю

Хочешь сказать что те, кто спланировал операцию по атаке поса были полными идиотами, не послушав твое мнение о том как бороться с лагами? Скажи, ты там был? Нет? Ты разбираешься хоть немного как работает между собой клиент и как сервер? Я дам ответ: ничего ты не знаешь.
Обсуждение я затеял для того чтобы детально обсудить возможные варианты объяснений происходящего, если ты считаешь что то, что я написал есть глупость, и что я ничего не знаю, почему бы тебе просто не читать все то что я пишу. Зачем столько эмоций?
Не любишь нас (аАа и РА) иди плз к нашим минусам (их достаточно, чтобы ты нашел компанию себе по вкусу), не надо радоваться каждой грязной победе Бобов
Извиняюсь, а можно я сам решу, куда мне идти? И не надо домыслов о том чего я не говорил. К ААА я отношусь уважительно, к РА вполне адекватно (сложное у меня к нему отношение, скрывать не буду), к БоБам совершенно ровно. Мне вобще сложно рассуждать на тему любви/нелюбви к альянсам - альянс не девушка, мнение об альянсе складывается по его пилотам.
просто похоже тебя не убивали ниразу в лагах на ДРЕДЕ. Ты можешь себе представить, какого это видеть как тучи файтеров летает от дреда к дреду, без всяких задержек, а у тебя даже харденеры не пашут?... Нет, не можешь у тебя нет дреда, нет яиц, только е***** форумный язычок, который может лизать всяким ***** яички... ***** которые убивают только просто тупо стоящие шипы. Скажу тебе другое... Мы все знали куда и зачем идем (те кто на кепиталах летают все таки не такие нубасы как ты). Перед боем я заранее пригтовился что получу свои 1.2кк за слитый дред, и все равно меня это на остановило. Как и весь наш капитал ганг. Нам дали задачу и несмотря ни на что она была выполнена. Как и почему погибло столько дредов уже не важно. Они уже слиты и были слиты НЕЧЕСТНО.
Понимаю - эмоции, понимаю - тяжело, мои соболезнования. Но плясать под эту дудку, что "БОБы читеры и из-за этого всем в EVE плохо живется" я из-за этого не буду - доказать еще надо. И не надо после этого додумывать что я вот такой нехороший и всей душой ненавижу РА и всю анти-БОБ коалицию, я просто стараюсь рассуждать объективно. ИМХО вся беда заключается прежде всего в недоработке игрового механизма.
Отправлено 30 March 2007 - 14:26

Пля ! Собака Беломора !!!Забыл про домашних медведей сказать, которые в самый ответственный момент ревут хотят жрать, просят шоб покормили и стучат миской. Как минимум 30% потерь из-за этого.
![]()
![]()

Отправлено 30 March 2007 - 14:27

Получен опыт, извлечены некоторые уроки - что и как делать.
Но было и смешное в тот вечер - как Туг с душевным напутствием забанил в гуновском ТС кого-то из СДН, по-моему, за постоянный спам кнопки микрофона. После этого порядку стало реально больше Ж)

Отправлено 30 March 2007 - 14:28

Я не понял, что за стоны епта. Мы РА или КОСы? Миссия завершена, цена за победу уплочена. Только не говорите, что вы не знали на что летите. Было ясно что будут лаги, проблемы и сильное сопротивление. Было понятно что бобы будут откачивать пос капиталами и эти карриеры будут стоять с выпущеными файтерами. И от этого будет лагать ещё сильнее. И было очевидно что будут потери. Так что тут страдать?
Раньше было модно ныть что верики читеры. Где теперь верики?
Потом страдали, что лотка читерит. Где теперь лотка?
И бобов перемолем на удобрение.
К некоторым прочим, насчет ГМов. Не надо настаивать на их непогрешимости. Некоторые ГМ вообще не очень хорошо знают игру, как я успел понять.
И потом посмотрите на типового ГМ (GM Fate слева)
http://www.barnaland...328235600_0.jpg
и на типового ЦЕО БоБов (Blacklight, справа)
http://img122.images...uckgoonsgt0.jpg
Как вы думаете насколько способен 40 летний опытный хряк о чем то приватно порешать с малолеткой, учитывая что оба имеют возможность регулярно совместно тусить в реале и живут неподалеку друг от друга. Я думаю вполне способен.

Но вообще я полагаю, что за исключением нескольких бобовских лидеров все остальные бобы - обычные пвпшники и вне любых подозрений. Просто есть моск и скилл.
Отправлено 30 March 2007 - 14:29

Но было и смешное в тот вечер - как Туг с душевным напутствием забанил в гуновском ТС кого-то из СДН, по-моему, за постоянный спам кнопки микрофона.
к слову сказать, именно его (VanAngel) за это постоянно банят

Сообщение отредактировал zaar13: 30 March 2007 - 14:34
Отправлено 30 March 2007 - 14:36

Как вы думаете насколько способен 40 летний опытный хряк о чем то приватно порешать с малолеткой, учитывая что оба имеют возможность регулярно совместно тусить в реале и живут неподалеку друг от друга. Я думаю вполне способен.
К тому же зарплата ГМ не гарантирует того что чел не пойдет на преступления в виду возраста и суммы.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 30 March 2007 - 14:37
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 30 March 2007 - 14:39

(псс я конечно хз как накатить на ССР на такие предьявы ввиде ограничений одни должны оглашать заранее ибо тут и посудится можно хотя конечно не доказуемо что это они специально сделали)
Отправлено 30 March 2007 - 14:42

Есть разница между 600 человек, активно включающими пушки/лочащими/выходящими на орбиту, и 800 человек, большая часть которых сидит на станции.тама гдето долеко писали о Джите и тут недалече о расчетах работы серваков так вот че хочу сказать что считать мы могем много чего НО я как то был в Джите и тама было 800+ НАРОДА и я прогрузился за 15 сек и докнулся на 4 станции при вылете с нее я логофнулся и залогинился гдето также за 15 сек ТАК ЧТО РЕССУРСЫ СЕРВАКОВ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ
Отправлено 30 March 2007 - 14:46

К тому же зарплата ГМ не гарантирует того что чел не пойдет на преступления в виду возраста и суммы.
к томуже не несущей никакой ответственности в реальной жизни за это...
Чтоб я так жил! чтоб клал я на проблемы заказчика если что то нетак...
ИМХО
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 30 March 2007 - 14:49

Да вобщем решающее то не в этом, а в том что в Джите это сброд, который занят каждый своим делом и в одном гриде там гораздо меньше людей собирается в космосе. Здесь же в момент основных действий вся толпа слетается в один грид, от того и проблемы. Но и событий конечноже там меньше происходит. Сам же писал про степенную зависимость, где нагрузка на проц и каналы от каждого твоего действия умножается на число кораблей наблюдающих это действие.Есть разница между 600 человек, активно включающими пушки/лочащими/выходящими на орбиту, и 800 человек, большая часть которых сидит на станции.
Сообщение отредактировал Folindril: 30 March 2007 - 14:50
Отправлено 30 March 2007 - 14:51

что вы в самом деле емае
ну вы только на секунду представьте что бобики играют по честному плюс даже ворованные блюпринты (тока так их и можно назвать)
представили?
так сколько дней понадобилось бы чтобы Коалиция их закатала в велдспар?

но раз война идет неигровыми методами надо остыть, попить пивка сегодня например и подготовить ответ "russian style"

Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 30 March 2007 - 14:54

в каком любом? Ты из Одессы?Ударение на "100% уверен" или "такие же"?
В любом случае дредоводы, конечно, все спартанцы на делах, но вот списывать неудачи на читинг не катит. Предположение, что ганги многотысячных альянсов, врагов RA, все используют лаг эксплойты, противоречит здравому смыслу (как тогда ваши шпионы еще на наложили лапы на секретную технику?), как и ухудшение канала тысячам людей до сервера по кнопке.
p.s. Я представляю, что пишут у себя французы, если их представители кидают посты о сбитых в F-T мамашипах и титанах (цитату не приведу, 35 страниц все-таки) .
Если до сих пор непонятно то напишу еше раз: ССР закрыло систему для супорта коалиции. Этого мало? Аналогов я не припомню.
Отправлено 30 March 2007 - 14:57

Все гораздо хуже, я не знаю, практиковалось ли раньше такое ограничение, но теперь любой крупный али при атаке на их систему захочет чтобы им ввели такое ограничение ссылаясь на этот случай и весь нынешний игровой механизм покатится к чертовой бабушке.Если до сих пор непонятно то напишу еше раз: ССР закрыло систему для супорта коалиции. Этого мало? Аналогов я не припомню.
Сообщение отредактировал Folindril: 30 March 2007 - 14:57
Отправлено 30 March 2007 - 14:58

тама гдето долеко писали о Джите и тут недалече о расчетах работы серваков так вот че хочу сказать что считать мы могем много чего НО я как то был в Джите и тама было 800+ НАРОДА и я прогрузился за 15 сек и докнулся на 4 станции при вылете с нее я логофнулся и залогинился гдето также за 15 сек ТАК ЧТО РЕССУРСЫ СЕРВАКОВ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ так что считайте далее на калькуляторах а я согласен что ограничения ввели специально + также согласен что огранечение как было написано (To prevent the system node from crashing, a CCP GM limited the number of ships that could be in F-TE1T to roughly 700.) было введено для конкретной системы а я даже и на 1ж к ней не приблизился (завис в 5ж от конечной точки) так что тут очевидно что что огранечение ввели на регион и почемуто именно на наш флот.
(псс я конечно хз как накатить на ССР на такие предьявы ввиде ограничений одни должны оглашать заранее ибо тут и посудится можно хотя конечно не доказуемо что это они специально сделали)
Разница в том, что Джита существует на своей собственной ноде. В то время как для остальных - нода на констелляцию (или что-то в этом духе). Т.е. крэш ноды роняет сразу несколько систем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users