Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

... Вот, исходя из "пацанской этики" тот, кто пользуется бесплатным ПО -- лузер и нищеброд, у которого нет ни бабок заплатить за платное, ни умения его украсть. Что мы и наблюдаем в этом треде.

Протестантизм - не запад, это раз и не из-за этого поднялся запад.
А второе, именно по такой вот вашей логике в России "оооогромнейшее" количество мироввых софтверных компаний и компьютерных гигантов наверно.

Вы даже сами не замечаете, как эта ваша логика и разрушает Россиию. Не желание платить за что-либо не подразумевает прогресса, что и видим.

Сообщение отредактировал Брат: 29 May 2010 - 0:34

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

smalltalk это да язык норм старый уже и заслуженый, а обжект с, имхо, просто желание эпл сделать чето свое, ну не было ризона еще один язык придумывать, но эплу надо быть экслюзивным же ) моглибы просто с++ юзать

QFT. У Эппла даже фирменный язык програмирования гомосяти какой-то 'нетрадиционный' - во всех остальных ЯП скобки круглые, а у яблок квадратные!
  • 0
Изображение

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

QFT. У Эппла даже фирменный язык програмирования гомосяти какой-то 'нетрадиционный' - во всех остальных ЯП скобки круглые, а у яблок квадратные!

Почему бы за квадратные скобки не доплатить еще несколько денег при покупке? Круто же, илитно и няшно. "В моем быдло-pad'e работают проги, написанные не так, как у всех!"
  • 0
Капитан блджад.

Zaknafeein

Zaknafeein

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zaknafeein
Честно покрутил его в руках, посмотрел и понял, что для меня он нафиг не нужен, потому как основную массу софта, который мне нужен на мобильной платформе с собой на нем не запустить.
Да работает он теоретически долго, но бук гнусмоский бук которым я сейчас пользуюсь держит 6-7 часов от батарее, при чем это полноценный бук, а не просто интерфейс для магазина/браузера.

В целом лично для меня продукция от яблока - это бесполезный понт и выброс денег за гламурный аппарат, вот уже 3 года хожу со своим HTC Touch и не парюсь на эту тему, до этого вообще ходил с HP Ipaq 6315

Наверное я все таки извращенец )
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Есть такая вещь, как "протестантская этика", которая говорит, что надо много работать, мало тратить, жить скромно и оставлять детям огромное наследство. На этом поднялся Запад. А есть такая вещь, как "пацанская этика", которая говорит, что нужно "зашибать бабло", не работать, тратить много, жить гламурно и забивать на будущее. На этой этике имеет все шансы сдохнуть наша Россия. Вот, исходя из "пацанской этики" тот, кто пользуется бесплатным ПО -- лузер и нищеброд, у которого нет ни бабок заплатить за платное, ни умения его украсть. Что мы и наблюдаем в этом треде.

По-моему, слова "анальный" уже достаточно, чтобы "совместить" это со всем семейством айДевайсов :(.

ога-ога. Вы, голубчик, исчо, наверное и журнал "Хакер" выписываете? :) Разработчик с убунтой, не имеющий средств оплатить хотя бы 100 долларей в год репозиторий на 50 Гб и 30 долларей в месяц за интырнет, и таскающий в кармане флешки кто? ЛУЗЕР и НЕУДАЧНИК. А юзерь, пользующийся убунтой кто? МАЗОХИСТ. Такого юзеря лечить нада, у психиатра. Философствуйте дальше, крутой убунтмен. :D
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну собственно мы таковой тип человека в предыдущем посте и видим-не способного понять зачем нужна убунта и скорее всего не способного понять, что думать за себя надо самому-а не слушать маркетологов той или иной заинтересованной конторы.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

ога-ога. Вы, голубчик, исчо, наверное и журнал "Хакер" выписываете? :) Разработчик с убунтой, не имеющий средств оплатить хотя бы 100 долларей в год репозиторий на 50 Гб и 30 долларей в месяц за интырнет, и таскающий в кармане флешки кто? ЛУЗЕР и НЕУДАЧНИК. А юзерь, пользующийся убунтой кто? МАЗОХИСТ. Такого юзеря лечить нада, у психиатра. Философствуйте дальше, крутой убунтмен. :D

1) Кто сказал, что у него нету?
2) Как передавать данные на машины, (временно) отрезанные от внешнего мира?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Все прально, два гига памяти юзверю.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Такого юзеря лечить нада, у психиатра.

...сказал фоннад Apple :D
  • 0

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

2) Как передавать данные на машины, (временно) отрезанные от внешнего мира?

голубиная почта!
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

играет в компьютерную игрушку про космические кораблики в далекой далекой вселенной )

Не вселенной, а галактике.
И во-вторых, это не мешает жизни и отвечает моим требованиям прогматизма. В чем проблема?

Забавно как МОХ начинает на подобии БВ махать писюном. ЩАс до краденых велосипедов дойдет. Я все больше убеждаюсь, что либо они братья-акробаты, либо два похожих неудачника с задетым самолюбием. :)

А на счет нищебродости. Ребят, как связано нежелание покупать девайс с финансами? Если у меня есть деньги, это совсем не значит, что я обязан покупать что-то. Разве нет? Апплы - образ жизни. Кому-то он нравится, кому-то нет. Нехрен его навязывать.
Функциональности для большого количества людей в этих девайсах не больше, а зачастую и меньше, чем в других подобных от других компаний.

Не желание платить за что-либо не подразумевает прогресса, что и видим.

Заметь! Я надеюсь, что тут такие люди, которые не хотят воровать что-то. А хотят экономить (это нормально, не?). Если есть бесплатный софт и есть платный. То каждый решает для себя сам, что ему выгоднее: купить расширенный вариант или взять бесплатный, но немного более слабый. А когда он не видит разницы между платным и бесплатным, то ВСЕГДА захочет взять второй.
Где рациональное зерно в выборе первого?
Я говорю не о воровстве софта, а о легальности.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Апплы - образ жизни. Кому-то он нравится, кому-то нет. Нехрен его навязывать.

А вот тут вспоминается старый анекдот что "айфоны окупают те, у кого член маленький, а денег на джип нет".
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Такие анекдоты обычно сочиняют те, у кого айфона нет. И не потому, что не хочется. А именно потому, что хочется, но нет денег :) Кому оно не надо просто спокойно проходят мимо.
  • 1

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Вы даже сами не замечаете, как эта ваша логика и разрушает Россиию. Не желание платить за что-либо не подразумевает прогресса, что и видим.

А Вы не понимаете разницы между инвестициями и текущим потреблением. Что, впрочем, неудивительно.

ога-ога. Вы, голубчик, исчо, наверное и журнал "Хакер" выписываете?

Обломс, я его даже не читал никогда :).

А юзерь, пользующийся убунтой кто? МАЗОХИСТ. Такого юзеря лечить нада, у психиатра.

А теперь внимание, вопрос: зачем мне ставить Винду за 5 тысяч рублей на машинку за 10 тысяч рублей, если все задачи, которые должна решать эта машинка, легко решаются стандартной поставкой Убунты? Ну, или "Красной шапочки", если у Вас на Убунту аллергия :mp_gy:. Чтобы потом гордо заявлять всем: "я не лох, я бабки выложил"?

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 29 May 2010 - 10:37

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
nwm

Сообщение отредактировал crusader1: 29 May 2010 - 11:05

• 0
И все же спецэффекты.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
ОК, похоже, кое-кто просёк свою ошибку :). Так что тоже подредактирую.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 29 May 2010 - 11:06

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

ОК, похоже, кто-то осознал свою ошибку :mp_gy:. Так что тоже подредактирую.

Да просто перепутал пользователей :)

А юзерь, пользующийся убунтой кто? МАЗОХИСТ.

Почему?
  • 0
И все же спецэффекты.

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Почему?

Глюки, багунтый и неудобный софт, к примеру. Причем я говорю сейчас о рядовом банальном софте вроде плеера видео, торрент клиента etc. Убунта и рядом не стоит с виндой или макосью по удобству.
  • 0
Изображение

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

Глюки, багунтый и неудобный софт, к примеру. Причем я говорю сейчас о рядовом банальном софте вроде плеера видео, торрент клиента etc. Убунта и рядом не стоит с виндой или макосью по удобству.

Примеры?

Сообщение отредактировал crusader1: 29 May 2010 - 13:45

• 0
И все же спецэффекты.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Потому что, еще раз для, человек, у которого убунта рабочий инструмент и нет денег - неудачник

Изображение

Обрисую ситуацию. Один московский институт типа НИИ. Население института 2000 рыл + испытательный полигон в подмосковье. Недавно, была оборудована новая серверная. На все про все 30 миллионов р. На серверах практически поголовно стоят никсы. И они являются рабочими инструментами IT-отдела.

Вывод - IT отдел поголовно неудачники? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users