играет в компьютерную игрушку про космические кораблики в далекой далекой вселенной )
Не вселенной, а галактике.
И во-вторых, это не мешает жизни и отвечает моим требованиям прогматизма. В чем проблема?
Забавно как МОХ начинает на подобии БВ махать писюном. ЩАс до краденых велосипедов дойдет. Я все больше убеждаюсь, что либо они братья-акробаты, либо два похожих неудачника с задетым самолюбием.

А на счет нищебродости. Ребят, как связано
нежелание покупать девайс с финансами? Если у меня есть деньги, это совсем не значит, что я
обязан покупать что-то. Разве нет? Апплы - образ жизни. Кому-то он нравится, кому-то нет. Нехрен его навязывать.
Функциональности для большого количества людей в этих девайсах не больше, а зачастую и меньше, чем в других подобных от других компаний.
Не желание платить за что-либо не подразумевает прогресса, что и видим.
Заметь! Я надеюсь, что тут такие люди, которые не хотят воровать что-то. А хотят экономить (это нормально, не?). Если есть бесплатный софт и есть платный. То каждый решает для себя сам, что ему выгоднее: купить расширенный вариант или взять бесплатный, но немного более слабый. А когда он не видит разницы между платным и бесплатным, то ВСЕГДА захочет взять второй.
Где рациональное зерно в выборе первого?
Я говорю не о воровстве софта, а о легальности.