Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ultima Ratio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

NovaCat

NovaCat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:N0vaCat
  • Corp:AB INITO

Лучше уж слить миллиард в пвп и получить какой никакой фан, нежели отдать его дяде за красивые глаза.

Просмотр сообщения

секундочку а разве вы эти деньги не оплачиваете хозяивам за свою защиту?
:)
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

секундочку а разве вы эти деньги не оплачиваете хозяивам за свою защиту?

Просмотр сообщения

Какая защита? :) Проблемы индейцев шерифа не волнуют, как говорится. Экстренно по тревожной кнопке спасать твой хантерский рейвен или баржу или на чем тебя еще ухватили за мягкое место залетные хулиганы, никто не будет. Если попался сам дурак, проморгал локал, летел без скаута и т.д. От иллюзий что тебе кто то чего то там в нулях должен, только потому что ты бабки платишь, надо отказываться сразу. Арендодателю на проблемы арендаторов до фонаря, пока он платит во время. Оплачивается не защита, а возможность доступа к ресурсам и инфраструктуре , наличие позитивного стендинга. Так кстати почти везде, расценки разные только, да может еще наличествуют дополнительные бонусы типа услуг по экспрес доставки (за денюжку) всяких полезностей и т.п.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 July 2007 - 13:32

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng
вот поетому я не в РА и не среди их петов (в простонародье ситизенов).
если ты в РА воюй, если нет копай, и нии....ет.
хотя всегда можно взлянуть на ситуацию с другой стороны, керибирские альянсы не выигруют войн - Д2 (если вдруг кто не понял).
В чем то руководство РА правы, и ихнии методы похожы на все остальные алли, хотя и не на все.
Но некоторые моменты паражают конешна.... но не мне судить, давайте лучше посчитаем.
1 белт с арком при нулевом респе, когда в астерах 900-1000 ед) дает от 10 до 15к руды, если респ руды нафармлен хотябы 2я неделями то тогда такой белт может дать от 20 до 30к руды, но такой белт можно срыть токо 2 раза в месяц.
15к арка это грубо говря 100кк, естественно лучше продавать в джите, на месте полюбому выгода меньше.
15к руды 2 халка с майн директором и ганг модулем срывают где то за час, полтора+нужен еще возило, желательно итерон 5.
итого в идеале мы имеем с 4х чаров 100кк в час, за вечер можно срыть пару таких белтов- итого 200кк в будень день, +в выходные можно срыть много, очень много, но возьмем белтов 4, (почему я позже обьясню) итого 400кк в выходной х 2 дня = 800 +5х200 = 1800 кк в неделю, ТОКО С АРКА!!!!
тоже самое можно иметь при наличии бистота но на 1/3 меньше, соотвественно <1,2ккк.
хантеры могут снимать с системы около 50кк в час, но это надо убер раскачку на равен+второе окно с лутосборщиком и сальвагером, что бы тебе никто не мешал, более 10 белтов и СС системы -0.8.
если их будет больше 2х то ни о каких 50кк в час даже не расказывайте мне и про доми сетки тоже, так как кто этим занимается знает что такое фарм исков в сисе и фарм офицеров.

А теперь перечитайте и скажите на что это все похоже и скоко людей надо (или чаров).
Да это галимая работа, тупой задр....ч!!
В реале все эти числа делите на 5 (хотел 10 сразу написать) и получите то что имеют люди.
Да система может давать в среднем от 3х до 5и милиардов в неделю а то и больше, и в РА справедливо хотят иметь от этого 5-10% (всего).
Но это надо селить сюда 2-3х людей у каждого из которых от 3х до 10 альтов заточенных под фарм исков, тогда да такая команда будет не напрягаясь плотить налоги и паралельно строить капиталы себе или вам, но это ФАНТАСТИКА, ЭТО УБЕР МЕМБЕРЫ ЗА КОТОРЫХ ЛЮБОЙ АЛЛИ ГОТОВ УБИТЬ.
Посадите такое жу количество живых игроков без альтов и они будут ныть что не хватает денег (как это и происходит).
Реалии настолько далеки от этого, что тяжело даже сравнивать.

В общем имейте совесть или хотя бы предупреждайте людей на что они идут.
УУУх как много букоф, чет поперло меня
  • 1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Потом будет лето,
Поедем на дачу!
Лопаты в руки -
Ху#чим, ху#чим!

(с) дядя Шнур

Сообщение отредактировал Elven Witch: 25 July 2007 - 13:54

• 0

Demour

Demour

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
6
  • EVE Ingame:Demour
  • Corp:RTSQ

Посадите такое жу количество живых игроков без альтов и они будут ныть что не хватает денег (как это и происходит).

Просмотр сообщения

Именно так это и происходит, в свое вермя сам постоянно ныл что нет денег на аренду ;)
  • 0

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Спасибо Тио за детальное описание. В целом согласен с выкладками.

А насчет налога и т.д. ...

Есть "вкусные" системы.
Есть те кто имеет возможность их захватить и удержать. Контроль территорий тоже задродство кстати. Они могут с ними делать, все что угодно. Думаю никто это право оспаривать не будет. ;)

Есть те кто имеет возможность арендовать эти системы. И, что важно, видит в этом некий экономический смысл. Иначе прийдется признать такого человека гмм... недальновидным. :P

Все остальное рынок. Предложения и спрос. Цена запредельна - никто не арендует. Цена снижается - спрос растет. Цена растет - спрос снижается. Чистая математика и никаких гвоздей.

Что тут "обсасывать", а тем более кидаться обвинениями в сторону владельцев - непонятно.
Не хочешь платить много, арендуй у другого или захвати себе сам.
Кстати в империи вельд еще не весь срыли. И неписи сытные...

Сообщение отредактировал Old Pilot: 25 July 2007 - 14:49

• 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

SGRUNTH

SGRUNTH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

вот поетому я не в РА и не среди их петов (в простонародье ситизенов).
если ты в РА воюй, если нет копай, и нии....ет.
хотя всегда можно взлянуть на ситуацию с другой стороны, керибирские альянсы не выигруют войн - Д2 (если вдруг кто не понял).
В чем то руководство РА правы, и ихнии методы похожы на все остальные алли, хотя и не на все.
Но некоторые моменты паражают конешна.... но не мне судить, давайте лучше посчитаем.
1 белт с арком при нулевом респе, когда в астерах 900-1000 ед) дает от 10 до 15к руды, если респ руды нафармлен хотябы 2я неделями то тогда такой белт может дать от 20 до 30к руды, но такой белт можно срыть токо 2 раза в месяц.
15к арка это грубо говря 100кк, естественно лучше продавать в джите, на месте полюбому выгода меньше.
15к руды 2 халка с майн директором и ганг модулем срывают где то за час, полтора+нужен еще возило, желательно итерон 5.
итого в идеале мы имеем с 4х чаров 100кк в час, за вечер можно срыть пару таких белтов- итого 200кк в будень день, +в выходные можно срыть много, очень много, но возьмем белтов 4, (почему я позже обьясню) итого 400кк в выходной х 2 дня = 800 +5х200 = 1800 кк в неделю, ТОКО С АРКА!!!!
тоже самое можно иметь при наличии бистота но на 1/3 меньше, соотвественно <1,2ккк.
хантеры могут снимать с системы около 50кк в час, но это надо убер раскачку на равен+второе окно с лутосборщиком и сальвагером, что бы тебе никто не мешал, более 10 белтов и СС системы -0.8.
если их будет больше 2х то ни о каких 50кк  в час даже не расказывайте мне и про доми сетки тоже, так как кто этим занимается знает что такое фарм исков в сисе и фарм офицеров.

А теперь перечитайте и скажите на что это все похоже и скоко людей надо (или чаров).
Да это галимая работа, тупой задр....ч!!
В реале все эти числа делите на 5 (хотел 10 сразу написать) и получите то что имеют люди.
Да система может давать в среднем от 3х до 5и милиардов в неделю а то и больше, и в РА справедливо хотят иметь от этого 5-10% (всего).
Но это надо селить сюда 2-3х людей у каждого из которых от 3х до 10 альтов заточенных под фарм исков, тогда да такая команда будет не напрягаясь плотить налоги и паралельно строить капиталы себе или вам, но это ФАНТАСТИКА, ЭТО УБЕР МЕМБЕРЫ ЗА КОТОРЫХ ЛЮБОЙ АЛЛИ ГОТОВ УБИТЬ.
Реалии настолько далеки от этого, что тяжело даже сравнивать.
В общем имейте совесть или хотя бы предупреждайте людей на что они идут.
УУУх как много букоф, чет поперло меня

Просмотр сообщения

Да, поперло, обычно у тебя посты поменьше)

Как мне кажется, сейчас развелось доодурения много русскоговорящих корпораций, достаточно посмотреть в топик копораций. Все хотят развиться и вырасти...это естественно. Зачастую пилоты в таких корпорациях не блестают скилл поинтами, соотв скилы на майн, логистику, танковку могут не позволять рыть/хантить хорошо, да и время тоже мало. Если вспомнить, что по статистике онлайн корпы 20-30% то трудности на лицо, сам с таким сталкивался. Надо как-то их решать, объединяться, рекрутинг вести активно и т.д. В какой-то мере управлять хоть и небольшим кол-ом людей - это достаточно сложно.

С уверенностью могу сказать одно - без труда и усилий ничего не будет, даже в онлайн игре, даже ввод реала в игру ничем не поможкт, все равно придется искать пути пополнения валлета т.к. чем дальше, тем выше потребности.

А разговоры про ситизенов не РА (буржуев), про 5кк с носа я отвечу: мой знакомый (корпа) "хотел стать ситизеном" у различных али, так условия - статичный налог с белта, либо с носа, но размер корпы должен быть не меньше 30 тел, кажись, что почти было эквивалентно статичному налогу + надо было давать топливо для посов (лед фракции) или если тебя попросят, все бросить и быть там, где скажут и делать то, что скажут. Вот так-то там.

А игрок из ИАК может много возмущаться и говорить, что для него 5кк с носа - это просто разорение и т.д. бла-бла... в жизни и игре я встречал таких скряг, которые за 10 рублей удавятся и это просто их характер, винить их сложно в этом.

ps: сугубо мои мысли.
  • -1

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor
Тут руковдство одной корпорации заявило, что мы не жалем платить за воздух, ок, не вопрос... не желает и не надо, только сначала давайте посмотрим за какой воздух бурутся деньги.
Плюсы:
1) положительный стендинг от большенства населяющих юг и новые регионы альянсев;
2) доступ на станции;
3) доступ к ресурсам;
4) возможность заниматься торговлей на этих станциях;
5) нет обязательной военной повинности, как подъемов по будильнику когда надо что-то защищать или атаковать;
6) возможность установка собственного поса для разработки лун и т.д.;
7) не надо ничего клаймить, содержать десятки посов, возить для них топливо;
8) возможность вывести свою корпорацию на новый игровой уровень (при желании);
9) кап флот РА и союзников гарнтирует защиту ваших посов.

Минусы:
1) налог;
2) плата за аренду систем;

К примеру, для хантерской корпорации из 10 человек надо настрелять за 1 месяц по 100 млн на одного пилота, тоесть любая корпорация может себе позволить посвятить 4 дня в месяц для корп мероприятий и остальное время заниматься своими делами.

P.S. Возможно мы немного изменим правила налогооблажения, для корпораций арендующих системы - будет снижен налог.
  • 1

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

К примеру, для хантерской корпорации из 10 человек надо настрелять за 1 месяц по 100 млн на одного пилота, тоесть любая корпорация может себе позволить посвятить 4 дня в месяц для корп мероприятий и остальное время заниматься своими делами.

Просмотр сообщения

Основная ошибка в рассуждениях знаете где? Вы исходите из того, что все люди, состоящие в корпе, играют по 4-6 часов каждый день. И типа некоторый процент этого времени они могут посвятить налогу. На практике же таких людей, которые так играют, особенно в не-хардкорных корпах очень мало. Поэтому людям приходится заставлять себя играть, превращая интересную игру в нудную работу, дабы оплатить налог. Я, например, в неделю ханчу 2 раза по полчаса. Это весь мой недельный заработок - в самом лучшем случае это 10 миллионов в неделю. На большее меня не хватает, уж слишком нудное это занятие. Кроме этого я летаю поПвПшить раза 3 в неделю по 3-4 часа - получаю фан от игры, и больше в игру не захожу обычно. Если бы все люди были хардкорными задротами, ваши бы слова имели смысл.

Сообщение отредактировал William Forgray: 26 July 2007 - 2:09

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я, например, в неделю ханчу 2 раза по полчаса.  Кроме этого я летаю поПвПшить раза 3 в неделю по 3-4 часа.

Просмотр сообщения

Вот этого времени вполне достаточно не пвп корпорации чтобы набить на налог проживания. Даже просто дофига времени. 30 часов по 30 миллионов в час это как раз 900 миллионов. Если корпорация из 10 мемберов должна заплатить миллиард за проживание - каждому их мемберу достаточно просидеть в белте максимум по 5 часов в месяц.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Просто у нас народ забавный. Хотят много, сразу и на шару. Кто пришел в нули зарабатывать, тот зарабатывает. Остальные на форуме сопли пускают на тему неподъемного налога.

Зы. Вильям. 2 раза в неделю можно и агентов погонят, а потом с империи и на ПВП повылетать. Чего ты в нули поперся ?
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Ладно, хотел написать много, но передумал. Плавал уже, знаю. Не буду провоцировать всех на 10 страниц никому не нужного флуда, пусть все останутся при своем мнении. Мировоззрение членов РА не перестает меня удивлять, и после каждого вашего поста удивление все больше и больше, ну да ладно - у вас своя жизнь, у нас своя. Пусть каждый живет, как привык. :)

Сообщение отредактировал William Forgray: 26 July 2007 - 2:26

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Вильям, тут ситуация не во флуде. Мутант выложил условия - что получат, что потеряют. Эти условия могут либо приниматься либо не приниматься. Всё остальное - нытьё тех, кто не способен условия выполнить и пиз...ж тех кому кажется, что условия грабительские, хотя они никакого отношения к прямым боевым действиям с капфлотами врага не имеют, живут у бога за пазухой и никаких налогов никому не платят. Вот и всё. Уж извини...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 July 2007 - 2:29

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11

Основная ошибка в рассуждениях знаете где? Вы исходите из того, что все люди, состоящие в корпе, играют по 4-6 часов каждый день. И типа некоторый процент этого времени они могут посвятить налогу. На практике же таких людей, которые так играют, особенно в не-хардкорных корпах очень мало. Поэтому людям приходится заставлять себя играть, превращая интересную игру в нудную работу, дабы оплатить налог. Я, например, в неделю ханчу 2 раза по полчаса. Это весь мой недельный заработок - в самом лучшем случае это 10 миллионов в неделю. На большее меня не хватает, уж слишком нудное это занятие. Кроме этого я летаю поПвПшить раза 3 в неделю по 3-4 часа - получаю фан от игры, и больше в игру не захожу обычно. Если бы все люди были хардкорными задротами, ваши бы слова имели смысл.

Просмотр сообщения

Я исхожу из того, что вижу. Если корпорация маленькая и к тому же состоящая из неактивных людей, то можну спросить у тебя - в какой альянс ее возьмут и зачем этой корпе жить в нулях? Есть чудесный лоусек, есть агенты и прочее, а 0.0. это несколько другое, тут тебе никто просто так не даст жить тихой имперской жизнью... хотя некоторые умудряются, но потом исекрене удивляются - почему нас выгнали или стерли с карты...

Вот твой доход 10 млн, о каком пвп 3-4 раза в неделю идет речь, кто тебя обеспечивает шипами и скилами? Очевидно корпорация, значит в ней есть люди, которые за тебя эти иски зарабатывают... Не вижу причин, почему У-РА необремененный никакими обязанностями не может делать тоже самое для РА...

У-РА разросся до 1600~ мемберов (было до повышения налога) за 3 месяца существования, а толка НОЛЬ. Если его состав из 36-ти корпораций (1417 мемберов, в среднем 39 чел на корпу) сократится до 20-ти, то мы ничего не потеряем, а наоборот, этим 20-ти корпорациям будет больше места для развития.

Сообщение отредактировал Mutant: 26 July 2007 - 4:01

• 0

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR
И где же все эти мемберы находятся? Полагаю теперь заняты зарабатыванием денег на налог, кто хантит, кто копает, кто то торгует на станции, а в кеше стало уже небезопасно летать, уж давно не собираются ганги гонять роадов, отдельные скопления 3-5 пилотов не в счет. Убивают уже прямо в р7!
Считаю что поголовный налог на всех под одну гребенку не есть гуд. Радуют высказывания Мутанта о возможном пересмотре налога майнеров.
Наш майн вот уже много раз срывался из за шастающих гангов нейтралов. Говорите нет обязанностей и проблема нейтралов это наша проблема, согласен. Но тогда дайте нам гибкий налог, введите в альянс одну пвп корпу которой будет отстегиваться часть налога и которая будет постоянно собирать ганг при необходимости. Мы хотим тут жить и готовы платить, но покажите и вы свою силу и заботу, в кеше есть пвп-куратор?
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Убивают уже прямо в р7!

юзайте моск - он рулит

введите в альянс одну пвп корпу которой будет отстегиваться часть налога и которая будет постоянно собирать ганг при необходимости. Мы хотим тут жить и готовы платить, но покажите и вы свою силу и заботу, в кеше есть пвп-куратор?

И как ты это себе представляешь? Где можно найти пвп-корпу, мемберы которой будут сидеть у голубого экрана энное количество часов каждый день в ожидании - а не прилетят ли нейтралы в р7? Всё пвп-пилоты играют в еву для фана - поэтому описываемая ситуация вряд ли возможна.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
мне вот вооще непонятно... налог лярд.. это за что? за систему?
а она 10 в месяц принесет?
так что бы не сильно напрягаться?
у меня вот пока в месяц пол милиарда выходит и это в импе просто
причем как то не сильно напрягаясь
а стоит ли этих вложений переезд в нули...
  • 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11

И где же все эти мемберы находятся? Полагаю теперь заняты зарабатыванием денег на налог, кто хантит, кто копает, кто то торгует на станции, а в кеше стало уже небезопасно летать, уж давно не собираются ганги гонять роадов, отдельные скопления 3-5 пилотов не в счет. Убивают уже прямо в р7!
Считаю что поголовный налог на всех под одну гребенку не есть гуд. Радуют высказывания Мутанта о возможном пересмотре налога майнеров.
Наш майн вот уже много раз срывался из за шастающих гангов нейтралов. Говорите нет обязанностей и проблема нейтралов это наша проблема, согласен. Но тогда дайте нам гибкий налог, введите в альянс одну пвп корпу которой будет отстегиваться часть налога и которая будет постоянно собирать ганг при необходимости. Мы хотим тут жить и готовы платить, но покажите и вы свою силу и заботу, в кеше есть пвп-куратор?

Просмотр сообщения

Ужас... убивают в п7 :lol:
К сожалению мы не можем заставить всех поставить + к У-РА, да и ни к чему это.
А в лоусеке есть пираты, кому ты на них пожалуешься?
Вас же никто целенаправленно не выживает из региона, посы не долбят, станции стоят... Вечерние кемпы в Н-раель, ну что же сделаешь... Ок, со Смешами и РК хоть завтра можно заключить НАП, но кто им верит? Кому будет легче если они вам фрейтер положат послезавтра?

Зачем жаловаться на неотъемлемые особенности игры, которые никто не в силах изменить... Я описал выше, за что конкретно берутся деньги, к сожалению 100% защиту от пиратов в этой игре еще никто не гарантировал ни за какие деньги. Проявите инициативу, наверняка в У-РА есть корпорации которые не собираются всю жизнь платить налоги.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Вроде бойцов в ура хватает http://killboard.red...ati0&view=kills

Мне казалось руссо в том районе тусит. С ними не пробовали связываться?

Я помню о секьюрити каналах по кешу и другим регионам. Они должны быть открыты 100% времени. Тогда количество потерь от залетевшего ганга будет 0-1.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

mais

mais

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:mais
  • Corp:Dozen
  • Ally:AGS
http://killboard.red...ti0&view=statsP

))))))ыыыыы