Лучше уж слить миллиард в пвп и получить какой никакой фан, нежели отдать его дяде за красивые глаза.
секундочку а разве вы эти деньги не оплачиваете хозяивам за свою защиту?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая защита?секундочку а разве вы эти деньги не оплачиваете хозяивам за свою защиту?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 July 2007 - 13:32
Сообщение отредактировал Old Pilot: 25 July 2007 - 14:49
вот поетому я не в РА и не среди их петов (в простонародье ситизенов).
если ты в РА воюй, если нет копай, и нии....ет.
хотя всегда можно взлянуть на ситуацию с другой стороны, керибирские альянсы не выигруют войн - Д2 (если вдруг кто не понял).
В чем то руководство РА правы, и ихнии методы похожы на все остальные алли, хотя и не на все.
Но некоторые моменты паражают конешна.... но не мне судить, давайте лучше посчитаем.
1 белт с арком при нулевом респе, когда в астерах 900-1000 ед) дает от 10 до 15к руды, если респ руды нафармлен хотябы 2я неделями то тогда такой белт может дать от 20 до 30к руды, но такой белт можно срыть токо 2 раза в месяц.
15к арка это грубо говря 100кк, естественно лучше продавать в джите, на месте полюбому выгода меньше.
15к руды 2 халка с майн директором и ганг модулем срывают где то за час, полтора+нужен еще возило, желательно итерон 5.
итого в идеале мы имеем с 4х чаров 100кк в час, за вечер можно срыть пару таких белтов- итого 200кк в будень день, +в выходные можно срыть много, очень много, но возьмем белтов 4, (почему я позже обьясню) итого 400кк в выходной х 2 дня = 800 +5х200 = 1800 кк в неделю, ТОКО С АРКА!!!!
тоже самое можно иметь при наличии бистота но на 1/3 меньше, соотвественно <1,2ккк.
хантеры могут снимать с системы около 50кк в час, но это надо убер раскачку на равен+второе окно с лутосборщиком и сальвагером, что бы тебе никто не мешал, более 10 белтов и СС системы -0.8.
если их будет больше 2х то ни о каких 50кк в час даже не расказывайте мне и про доми сетки тоже, так как кто этим занимается знает что такое фарм исков в сисе и фарм офицеров.
А теперь перечитайте и скажите на что это все похоже и скоко людей надо (или чаров).
Да это галимая работа, тупой задр....ч!!
В реале все эти числа делите на 5 (хотел 10 сразу написать) и получите то что имеют люди.
Да система может давать в среднем от 3х до 5и милиардов в неделю а то и больше, и в РА справедливо хотят иметь от этого 5-10% (всего).
Но это надо селить сюда 2-3х людей у каждого из которых от 3х до 10 альтов заточенных под фарм исков, тогда да такая команда будет не напрягаясь плотить налоги и паралельно строить капиталы себе или вам, но это ФАНТАСТИКА, ЭТО УБЕР МЕМБЕРЫ ЗА КОТОРЫХ ЛЮБОЙ АЛЛИ ГОТОВ УБИТЬ.
Посадите такое жу количество живых игроков без альтов и они будут ныть что не хватает денег (как это и происходит).
Реалии настолько далеки от этого, что тяжело даже сравнивать.
В общем имейте совесть или хотя бы предупреждайте людей на что они идут.
УУУх как много букоф, чет поперло меня
К примеру, для хантерской корпорации из 10 человек надо настрелять за 1 месяц по 100 млн на одного пилота, тоесть любая корпорация может себе позволить посвятить 4 дня в месяц для корп мероприятий и остальное время заниматься своими делами.
Сообщение отредактировал William Forgray: 26 July 2007 - 2:09
Я, например, в неделю ханчу 2 раза по полчаса. Кроме этого я летаю поПвПшить раза 3 в неделю по 3-4 часа.
Сообщение отредактировал William Forgray: 26 July 2007 - 2:26
Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 July 2007 - 2:29
Я исхожу из того, что вижу. Если корпорация маленькая и к тому же состоящая из неактивных людей, то можну спросить у тебя - в какой альянс ее возьмут и зачем этой корпе жить в нулях? Есть чудесный лоусек, есть агенты и прочее, а 0.0. это несколько другое, тут тебе никто просто так не даст жить тихой имперской жизнью... хотя некоторые умудряются, но потом исекрене удивляются - почему нас выгнали или стерли с карты...Основная ошибка в рассуждениях знаете где? Вы исходите из того, что все люди, состоящие в корпе, играют по 4-6 часов каждый день. И типа некоторый процент этого времени они могут посвятить налогу. На практике же таких людей, которые так играют, особенно в не-хардкорных корпах очень мало. Поэтому людям приходится заставлять себя играть, превращая интересную игру в нудную работу, дабы оплатить налог. Я, например, в неделю ханчу 2 раза по полчаса. Это весь мой недельный заработок - в самом лучшем случае это 10 миллионов в неделю. На большее меня не хватает, уж слишком нудное это занятие. Кроме этого я летаю поПвПшить раза 3 в неделю по 3-4 часа - получаю фан от игры, и больше в игру не захожу обычно. Если бы все люди были хардкорными задротами, ваши бы слова имели смысл.
Сообщение отредактировал Mutant: 26 July 2007 - 4:01
Убивают уже прямо в р7!
введите в альянс одну пвп корпу которой будет отстегиваться часть налога и которая будет постоянно собирать ганг при необходимости. Мы хотим тут жить и готовы платить, но покажите и вы свою силу и заботу, в кеше есть пвп-куратор?
Ужас... убивают в п7И где же все эти мемберы находятся? Полагаю теперь заняты зарабатыванием денег на налог, кто хантит, кто копает, кто то торгует на станции, а в кеше стало уже небезопасно летать, уж давно не собираются ганги гонять роадов, отдельные скопления 3-5 пилотов не в счет. Убивают уже прямо в р7!
Считаю что поголовный налог на всех под одну гребенку не есть гуд. Радуют высказывания Мутанта о возможном пересмотре налога майнеров.
Наш майн вот уже много раз срывался из за шастающих гангов нейтралов. Говорите нет обязанностей и проблема нейтралов это наша проблема, согласен. Но тогда дайте нам гибкий налог, введите в альянс одну пвп корпу которой будет отстегиваться часть налога и которая будет постоянно собирать ганг при необходимости. Мы хотим тут жить и готовы платить, но покажите и вы свою силу и заботу, в кеше есть пвп-куратор?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users