А у мелочи считающей себя папками ПВП всегда так - они почему то уверены что ЕВА сделана для них и хай секи существуют только по прихоти склероза дэвов забывших о вкусных целях пришедших в игру только чтобы их весело развлекать (по их мнению) и недосягаемых в хайсеках.
Хочу напомнить что ева не шардовая игра. Вот ток хайсеки частично ломают этот принцип нешардовости, заставляя некоторых каребиров думать что они живут в отдельной экслюзивной ПвЕ зоне, где их никто не имеет права трогать, и любой нерф прибыли ломает всю игру на корню.
Так вот хочу напомнить вам первый, и самый важный тезис песочницы EVE-online:
"Больше риск - больше прибыль"Соответственно меньше риска - меньше прибыль..
Ну скажем "грабить корованы" будет не запрещено. Но есть шанс получить по шапки от корованщика. Или от его охраны. Или попасть в ловушку... (считай как в нулях... доход выше, но и риск есть). Ты может и пойдешь на более доходную работу, а кто-то подумает и останется зарабатывать меньше, но безопасней.
Все зависит от риска...
Сломя голову не помегу на первый попавшийся "корован", но безусловно буду обдумывать перспективы.
Я зарабатываю ровно столько, сколько мне самому нужно)) Как в РЛ, так и в еве.
Очень забавно слушать угрозы "сократите доход в хайсеке - 70% подписчиков уйдет!"
Да куда вы денетесь с подводной лодки, милые
Народ начнет канселять аккаунты только если снизить месячный доход с хайсечных миссий до уровня ниже чем стоимость плекса + 5-10% - ибо тогда отвалятся любители поиграть в космические кораблики в одиночку и не платя за это реальных денег.
А до этого еще нерфить и нерфить.
До этого золотого момента, народ будет ныть, колоться, но продолжать жрать кактус 
Ибо кактус - халявный!
)))))))
Смотри выше. Как нулевой каребир открою тебе секрет что в нулях зарабатываю в разы больше.
Увы пресловутый хайсек л5 ран очень даж способен дать прибыль в 150 лям/час.
Но... даже тут каребир блицующий л5 играет не в столь унылую игру, и что действительно важно, в одно рыло хоть сколько то значимо влияет на рынок (фракционый).
Я думаю не надо говорить о том что б если этот каребир уныло б лутал л5 миски, то прибыль была бы уже куда ниже.
Я б на месте ццп вообще б просто отменил бы пункт репроцесса, не считая конечно аллои.
Хочется прибыли с лута - продавай, не хочется - треши или не лутай вообще.
Баунти с неписи я б кстати тож отменил бы... но эт уже другая отдельная тема...
ну собственно согласен. на данный момент фракция на некапиталах нормальными пвпшниками используется только если не хватает грида(или что чаще цпу) на т2.
Ой ли?)
РФ дизы, галл сетки, ТС скрамы... ))
Фракция в единичных случаях очень да может быть именно критичным тактическим элементом, а не тупо больше танка и/или ДПС.
а до этого им кто-то мешал добровольно пополнить лоу-сек? "с исключительно выгодным блицем".
Лолчто??
Вы в лоу вообще жили?
Не отвечайте, не жили...
В лоу щас живут исключительно "пионеры" (говоря о каребирах, ну или тех кто не вкладывает реал мани в пвп), которым нравится что они не относятся к армии мотсу-лемингов, и которые терпят вполне не столь уж высокий по нынешним меркам заработок там.
5.Проф карибаи вроде меня
Проф карибаи живут в 0.1 сисах, заставляют менее терпимых ПвПшнегов писать кипятком и засирать лоу локал хейтс-лулзами в адресс каребира, а более терпеливых просто забивать на каребира.
И ИМЕННО в этом и заключается проф-каребирство...
Нормальные карибаи сливаются в лоу, и на сливах учатся где они ошиблись.
А вы, батенька, классический леминг-казуал от каребирства.