Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Более того, если убрать каребасов, оплачивающих игру плексами, ССР ничего не потеряет. Они сделают прямое вливание в игру для желающих вливать реал. Они могут это сделать или еще что то, не принципиально. Главное, что первичен для бизнеса тот кто покупает за реал, а не тот кто зарабатывает много игровой валюты.

Молодца!
То, что избыточные плексы кто-то должен купить за иски - не знал? А, то что влитый в игру плекс (независимо от того кто его использует) = 1 лишнему оплаченному акку, читай - пользователю?
Хотел бы я посмотреть на цену плекса, если б 90% оплачивали бы свою игру кредитками. 50кк, кто больше?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 May 2010 - 14:30

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Ну так попробуй сядь на бк с не перфектными склиами, поделай миссии.
Вообще когда на счету пара тройка лярдов все кажеться очень дешевым и добыча денег очень простой.
У меня товаришь вот дрейк слил с т2 ригами и это было очень ошютимо для него :) Пришлось даже в долг денег давать.

Ну вы блин, даете! Во-первых, на хрена ставишь тогда риги, которые не можешь позволить себе потерять (то же самое про шип и его фит)? А во-вторых, ставить риги дороже самого шипа в разы из-за 5% лишних - это не разу не оптимально. Еще можно понять т2 риги на комманд, например, но не на дрейк же. Сам себе злобный буратино. И такие не переведутся никогда, кто думает, что его карибайный шип не сольется никогда, если он не полезет в ПвП. А бывает всякое - дисконнект, лаги и пр. прелести. Так что учитесь на чужих ошибках, пока не пришлось учиться на своих. :)
  • 1
Изображение

Goganayt

Goganayt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Goganayt
  • Client:Рус
Здастуйте колеги курибасы выход тараниса побольшей части именно меня задел неурезанием лута а раскидыванием мисок до 4 прыгов до патча я из яребаба некуда невылазил макс 1 прыг в сосед локу 4лвл кач18 сек 0,5 дивизион персонал и курьерки были макс 6 прыгов так што и столики были и тдп но ща конкретно ситуация поменялась нон-стоп мискования порезали курьерки как здрасти лети 12 прыгов ещё и влоу с выхлопом 800лп и мелочь изменился выхлоп исков вчера например 7 мисок подряд было курьерских все в лоу 12 прыгов потратил 2 часа заработал 5 рублей и около 5000 сп например у мне альт преф сальвагер на хурике а кто летает в одно жало совсем жесть по збору лута и сальвага это щитай прилетел перебил крестиков вернулся 4 прыга пересел на сальвагер и полетел обратно оч много время занимает у каво 1 чар

Сообщение отредактировал Goganayt: 29 May 2010 - 15:25

• -1

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Тогда почему Ева еще не превратилась в PW или ВоВ для махровых агентраннеров? Ведь отказываться от лишней прибыли будет только олень. а врядли сидят такие в руководстве ССР.

А она превращается, ты не заметил?) Сравни еву образца 2007 года и нынешнюю и ты заметишь, что она стала гораздо менее хардкорной и более казуальной. И процесс продолжается, медленно но верно.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А она превращается, ты не заметил?) Сравни еву образца 2007 года и нынешнюю и ты заметишь, что она стала гораздо менее хардкорной и более казуальной. И процесс продолжается, медленно но верно.

Да мне все равно. Цели есть, знач летим. Нет целей, ну и ладно. Вот моя Ева.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
Скрап! Таки подтягивать вреки бш во время стульбы больше незачем. Как теперь "неподтягивание" намерено увеличить доходы?
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Они убили Мотсу, сволочи!!!!!!
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Еще можно понять т2 риги на комманд, например, но не на дрейк же.

т1 риги на команде при нынешних бросовых ценах это вообще нонсенс, возникающий лишь при полной потере самоуважения.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я признаю что есть разные стили игры. Я предпочитаю игру которая дает выбор. Я не понимаю игроков которые хотят всем навесить один стиль игры.

Стиль зарабатывания исок??
В РЛ вы работу тож по... эммм... стилю выбираете а не поденьгам?

с какого перепугу фон? у каждого своя игра.
пускай хайсек карибиры остаются с тем же.

Ну вышеотписавшийся человек вообще заикнулся про стиль. Так какая нафик разница им тогда?
Пусть вообще уберут баунти и лут с хайсековыз мисок. Они ж из ради СТИЛЯ проходят))

С какой стати их нужно нерфить? Опять бред несешь.

Потому что сейчас лоу < хайсеки по прибыли. А это мягко говоря бред.
Единственное в чем хайсек должен быть и есть > чем лоу/нули/ВХ, это торговля. Все остальные роды деятельности не должны быть более прибыльными в хайсеке (не считая разве что суицид еще).

срач пошел!!! хе-хе бабло халявное ушло :)))

Там и бабла то не было)
Больше похоже батхерд нищебродов за отнятый медяк, даж при том что за углом казалось бы чуть ли не на халяву серебряники раздают))

а ты не путай нано, себя и 70% подписчиков игры.
хайсек карибиры и так в не лучшем положении.

Это исключительно их проблема и вина)
Игра не заканчивается хайсеками...

А ничего так что ты как всегда высосал выводы из пальца или там из носа выковорял? :) так как на данный момент многим дают в хай сек 5е миски, многим чисто в лоу.

При том что ццп изначально оговаривалось что хайсечные л5 это баг, который над исправить...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
2Wyrm, не путай реальную жизнь, и ИГРУ. Это в реальной жизни необходимо жить чтобы был максимальный доход руб/час. В ИГРЕ на все пофиг... Хочешь вообще летай туристом по космосу, хочешь раздавай деньги налево и направо. У каждого свой смысл игры, у каждого свой стиль игры, называть это можно как угодно. Но пока в игре есть выбор что делать и кем быть... Пока от игры не зависит РЛ... игра будет лишь отдыхом и приятным времяпрепровождением.

Если в жизни будет выгодней "грабить корованы", ты пойдешь их грабить? Или если можно менее доходно, но зато безопасней для жизни или допустим законней, заниматься другой работой, ты пойдешь на нее?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ЗЫ: нерфить нада ввообще не ранеров и производственников(меньше миников меньшие обороты) а нулевиков и вх с их халявными аномальками и огромными гравиками тогда не будет ни лута сотни тысяч тонн ни фретаков с хайминиками под завязку.

Во первых они не так уж и игромны. ABC даж в топовых гравиках кот наплакал, а меркоксита вообще нет. Итого большая часть комания эт мид миники, и единственое в чем ВХ жители влияют на рынок это их законые т3.

2Wyrm, не путай реальную жизнь, и ИГРУ. Это в реальной жизни необходимо жить чтобы был максимальный доход руб/час. В ИГРЕ на все пофиг...

Я как раз нифига не путаю. Хочется быть туристом в хайсеках - будь. Только избавь тогда всех от бредовых вайнов почему туристу не платят норм... туристы вообще те кто тратят а не зарабатывают.

Если в жизни будет выгодней "грабить корованы", ты пойдешь их грабить? Или если можно менее доходно, но зато безопасней для жизни или допустим законней, заниматься другой работой, ты пойдешь на нее?

Если это не будет незаконно, и как факт я не загремлю в тюрьму, что в свою очередь полностью аннулирует мои заработки - конечно.

Фон, а тебе не кажется, что ты пытаешься людей заставить играть в свою игру??

Фон играет в более реальную еву, и не Фон ни я никого ничем не обязуем, а лишь радуемся что ева, пусть хоть и совсем чуть, но больше стала похожа на саму себя.

Конечно же, тысячи жители хайсеков срочно должны перейти на Т2, да чего уж там они просто обязаны удалить свои акки, лишь бы тебе было хорошо, удобно и недорого нагибать нубов.

Просто лол...

По мне , если ссп пытается карибасов загонять в нули , им надо что то другое придумать , а не срезать доходы агент раннеров =))

Нули достаточно плотно уже заселены, и в доминионе получили оч мошьный буст-баланс.
А вот лоу такого не получало.... да что уж там говорить, с самого старта евы.
А тем временем это огромнейший процент евового космоса.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Ну скажем "грабить корованы" будет не запрещено. Но есть шанс получить по шапки от корованщика. Или от его охраны. Или попасть в ловушку... (считай как в нулях... доход выше, но и риск есть). Ты может и пойдешь на более доходную работу, а кто-то подумает и останется зарабатывать меньше, но безопасней.

За всю тему я только пару раз видел нытье что хайсек карибасов понерфили аж охренеть как... А чел тебе доказывал вообще что просто у каждого есть свой выбор как играть. На что получил ответ "делать так не надо, это не тру!"...

З.Ы. Я вообще всего нытья не пойму, че ныть то? Факт - есть факт. Получили патч - летайте дальше. Ищите новые пути зарабатывать иски.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А у мелочи считающей себя папками ПВП всегда так - они почему то уверены что ЕВА сделана для них и хай секи существуют только по прихоти склероза дэвов забывших о вкусных целях пришедших в игру только чтобы их весело развлекать (по их мнению) и недосягаемых в хайсеках.

Хочу напомнить что ева не шардовая игра. Вот ток хайсеки частично ломают этот принцип нешардовости, заставляя некоторых каребиров думать что они живут в отдельной экслюзивной ПвЕ зоне, где их никто не имеет права трогать, и любой нерф прибыли ломает всю игру на корню.

Так вот хочу напомнить вам первый, и самый важный тезис песочницы EVE-online: "Больше риск - больше прибыль"

Соответственно меньше риска - меньше прибыль..

Ну скажем "грабить корованы" будет не запрещено. Но есть шанс получить по шапки от корованщика. Или от его охраны. Или попасть в ловушку... (считай как в нулях... доход выше, но и риск есть). Ты может и пойдешь на более доходную работу, а кто-то подумает и останется зарабатывать меньше, но безопасней.

Все зависит от риска...
Сломя голову не помегу на первый попавшийся "корован", но безусловно буду обдумывать перспективы.

Я зарабатываю ровно столько, сколько мне самому нужно)) Как в РЛ, так и в еве.

Очень забавно слушать угрозы "сократите доход в хайсеке - 70% подписчиков уйдет!"
Да куда вы денетесь с подводной лодки, милые :ninja:

Народ начнет канселять аккаунты только если снизить месячный доход с хайсечных миссий до уровня ниже чем стоимость плекса + 5-10% - ибо тогда отвалятся любители поиграть в космические кораблики в одиночку и не платя за это реальных денег.

А до этого еще нерфить и нерфить.

До этого золотого момента, народ будет ныть, колоться, но продолжать жрать кактус :)

Ибо кактус - халявный!

)))))))

Смотри выше. Как нулевой каребир открою тебе секрет что в нулях зарабатываю в разы больше.

Увы пресловутый хайсек л5 ран очень даж способен дать прибыль в 150 лям/час.
Но... даже тут каребир блицующий л5 играет не в столь унылую игру, и что действительно важно, в одно рыло хоть сколько то значимо влияет на рынок (фракционый).
Я думаю не надо говорить о том что б если этот каребир уныло б лутал л5 миски, то прибыль была бы уже куда ниже.

Я б на месте ццп вообще б просто отменил бы пункт репроцесса, не считая конечно аллои.
Хочется прибыли с лута - продавай, не хочется - треши или не лутай вообще.

Баунти с неписи я б кстати тож отменил бы... но эт уже другая отдельная тема...

ну собственно согласен. на данный момент фракция на некапиталах нормальными пвпшниками используется только если не хватает грида(или что чаще цпу) на т2.

Ой ли?)

РФ дизы, галл сетки, ТС скрамы... ))
Фракция в единичных случаях очень да может быть именно критичным тактическим элементом, а не тупо больше танка и/или ДПС.

а до этого им кто-то мешал добровольно пополнить лоу-сек? "с исключительно выгодным блицем".

Лолчто??
Вы в лоу вообще жили?
Не отвечайте, не жили...
В лоу щас живут исключительно "пионеры" (говоря о каребирах, ну или тех кто не вкладывает реал мани в пвп), которым нравится что они не относятся к армии мотсу-лемингов, и которые терпят вполне не столь уж высокий по нынешним меркам заработок там.

5.Проф карибаи вроде меня

Проф карибаи живут в 0.1 сисах, заставляют менее терпимых ПвПшнегов писать кипятком и засирать лоу локал хейтс-лулзами в адресс каребира, а более терпеливых просто забивать на каребира.
И ИМЕННО в этом и заключается проф-каребирство...
Нормальные карибаи сливаются в лоу, и на сливах учатся где они ошиблись.
А вы, батенька, классический леминг-казуал от каребирства.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Глупо, очень глупо.
Тезис больше риск - больше прибыль не более чем предположение, так как риск намного более сложное понятие чем наличие пресловутого конкорда, и прибыль также стоит рассматривать как в расчете на аккаунт\час так и в расчете вложение\час и с учетом того сколько акков человек может чесным путем (юез ботов) использовать.

Разверну поподробнее. Например риск. В риске участвуют такие понятия как вероятность слива, если рассматривать их то лоу сек миссии опаснее ханта\фарма аномалек в нулях. За годы меня не поймали ни разу, в то же время вероятность слить корабль на миске 5го лвл от лага или глюка глюка также значительна, при этом надо учитывать, что, например, когда я хантил в нулях на корытах мои потери с корыта были 200-300 ляов (еслиб слил), в лоу (так как там т2 обвес в основном и на бш) 50 лямов а в хае порядка 1.5 льярда. Так что для меня лоу опасней 5к в хайсеке но они опасней фарма аномалек в нулях на капах.

Далее про доходность. Если рассматривать не просто дибильно количество часов на миске\в белте\в аномальке, а количество часов всего цикла то стоит учесть что в нулях тратитс время на логистику и иногда теряется из за залетных гангов, в лоу частенько теряется от пирадиков и на логистике из за кемпов, в хай секе теряется куча времени на выставление груд лута и работу с ЛП и сменой цен. Для меня в этом отношении нули = хаям = лоу. При этом на ханте мне надо меньше акков чем на мисках и доход на 1н акк в заях самый низкий.

Но дело в том что суммы потерь, вероятность сливов и затраты времени и все перечисленные факторы глубоко субьективны, они зависят от прокачки\рассы\количетсва ирисок\стабильности коннекта и мощности компа поэтому комуто нули самое выгодное так как 1н акк приносит больше всего ирисок на акк а крмуто они полное гавно. Это касается и лоу и хаев.

Именно по этой причине для меня все виды воплей что что то надо нерфить а что то апать в плане дохода - полный бред. Единственным мерилом того что что то стоит апать является опустевание контента (например массовый отток из лоу мог бы быть причиной - но его нема) или голосование людей предпочитающих какую либо нишу ногами - пока этого тоже нет, значит и менять ничего не надо.

Кроме того учтите что по большому счету у хай сек карибера, лоу сек пирадики и нулевого бойца совсем разные ЕВЫ, которые обьединяет в основном возможность сменить род занятий. Это кк раз и доказали глупые изменения ССП, благодаря которым народ просто массово подался к агентам расположенным далеко от лоу ибо им глубоко неприятен стиль игры в лоу. Щас у ССП 2 варианта
1.Суметь так настроить сервер, чтобы перегруженные от их патча системы не лагали и не глючили и смириться с по сути забиванием народом на половину 4 лвл агентов и всех 5х (в массе своей - про отдельные исключения я не говорю).
2.Продолжить что получилось, например, убрав агентов из глубоких хайсеков вобще, и весьма вероятно получить голосование ногами против такого загоняние в пвп.
3.Вернуть все как было или как то иначе дав возможность игрокам самим выбирать где они хотят заниматься любимым делом.

Я почему то не верю в полный дибилизм ССП так как они хочят денежек, и хочят соответственно чтобы каждый байт их игры приносил денежку - а значит ЭКСПЛОТИРОВАЛСЯ и я ставлю на 3й вариант, тем более что не верю что у них данная ситуация была спланированной а не очередной недодумкой.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ещё важно понимать, что целые пласты контента, на разработку которого так любят ссылаться, предназначена опять-таки не для ключевых подписчиков (ПвП-ориентированных игроков), а для казуалов в худшем смысле слова. Инкарна, PI - назовите пилотов, которые бы сказали, что эти вещи новые важнее, чем ребалансировка существующих. Таких не найдёте. В пользу инкарны и PI (по крайней мере, в его текущей реализации) будут выступать ноу-неймы и нубы, срок действия которых не превышает 9-12 месяцев.

Вон, инкарна эт просто хитрая конфекта, при которой:
10 людей прийдет в еву
2е из низ доберутся до горечи но не выплюнут, а научатся реальной еве..
Еще еще 1 будет как младенец год от года радоваться исключительно инкарна конктенту. летая от станции к станции ток что б поменять дизайн своих баров.
3е из них в характерном стиле будут вайнить почему ццп не предпринимает попытки к обустройству ПвЕ-консервации в хайсеках, но таки будут платить еще некоторое время за акк (ну или хотя бы за плекс).
5ро покенселят аккаунт.
Так или иначе ЦЦП в абсолютном профите)) А косвенно и ВСЕ игроки в еве. QA тож над платить таньгу, да и ЦСМы для ЦЦП не бесплатны.
PI быть может не влияет пока столь сильно на ПвП контент, но упрощение логистики для ПОСов все же немалое нововведение, и кстати не имеющее к хайсек карибасам вообще ниакого отношения) Напртив еще одна конфетка для них в лоу, нули и ВХ.

P.S. И кстати среди не русского комьюнити инкарну поддерживают очень большое число ПвП пилотов.
Быть может там люди лучше понимают что это не сделает игру как минимум хуже :ninja:

Разверну поподробнее. Например риск. В риске участвуют такие понятия как вероятность слива, если рассматривать их то лоу сек миссии опаснее ханта\фарма аномалек в нулях. За годы меня не поймали ни разу

Пруф или STFU.
Пока что у вас даж поле ингейм ника не заполненно.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

За годы меня не поймали ни разу

Дорогой Джо, прошу, покажи личико.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Пруф или STFU.
Пока что у вас даж поле ингейм ника не заполненно.

И не будет ибо оно не надо и местами опасно, а повышать риски ради того чтоб несколько детенышей перестало прятать отсутствие аргументов за незнанием моего чара было бы глупо, еще глупее заполнять ингейм для понта временем создания чара или СП. Ты по делу можешь что то сказать или как фон слился едва до аргументации дошло?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А ты подумай немножко - как в игру вводятся PLEX'ы, которые кто-то покупает за иски? :ninja:

Боюсь вы здесь не совсем правы.
Если число ПвПшнегов останется прежним, то все в конечном итоге сведется лишь к подорожанию плекса. Де-факто число плексов будет продано то же самое.
Нет, Вероника, без процентного увеличения числа ПвПшнегов, продажа плексов ровным счетом никак не увеличит прибыль ЦЦП.
Я уж не говорю о том что довольно большой процент ПвПшнегов так же оплачивают игру плексом.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Дорогой Джо, прошу, покажи личико.

500 лямов и дам ник мейна и даже приват с него кину. Прости - в стране кризис потому любопытство дорожает :ninja: .
  • -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

И не будет ибо оно не надо и местами опасно, а повышать риски ради того чтоб несколько детенышей перестало прятать отсутствие аргументов за незнанием моего чара было бы глупо, еще глупее заполнять ингейм для понта временем создания чара или СП. Ты по делу можешь что то сказать или как фон слился едва до аргументации дошло?

Не отсутсвие аргументов, а отсутвие собеседника как такогого.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users