Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему дронреги так непопулярны у людей при поиске корпорации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
296 ответов в теме

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
  • Client:Eng
фигня, главное чтоб у дрон-мамы выросла третья грудь,
и тогда ситуация снова может повернуться на 180г :mp_gy:
  • 0
n/a

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

да мой друг жопа у меня так сильно болит,что я уже готов купить новую и для тех же целей.

Чтобы уже две болело? Гей-мазохист?
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тупой юмор на тему поста пулогодовой давности.

Пепелац, ты археологию в 5 вкачал?

А в дронрегах - хорошо! Только не все это понимают.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац, ты археологию в 5 вкачал?

Плин, апазорился. -_\\

Просто на форуме существует фича, по которой ты варпаешь в ноль на первый непрочитанный пост темы. Вот я и приварпал на автопилоте. (:
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26562 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Плин, апазорился. -_\\

Не, он вкачал "смайлы" в 2 и теперь лепит его в каждом сообщении, наверное сам придумал, гордица :mp_gy:
  • 0

fMvLNBr.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

наверное сам придумал, гордица :mp_gy:

Угу, больше мне в жизни гордиться нечем, приходится практиковаться на кошках смайлах. Но ты вывел меня на чистую воду. Теперь и тебе есть чем гордиться.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

А тем временем корпы пакуют чумаданы и дрон реги остаются пустыми. Интересно, а кто придет на место съехавших корп? :mp_gy:

ну это же просто, как блин
атлас и ааа петы отчалили в хайсек
РА, ВН и ИНИТам нужны петы
те кто уехал с востока - далеко не все вернутся обратно, под крылышко захватчиков
значит организуется движение из дронрегов на восток
когда аренда упадет обратно, место в дронрегах займут обедневшие бомжи, уехавшие с востока в хайсек
все довольны, народ движется, космос-мосмос заселяется, бабло идет.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Мимо. РА не рассматривается даже как наихудший вариант. Т.е. вообще не рассматривается. Все наелись РА еще до дого как их атласы пнули. Привыкшие к спокойной жизни никто не поедет туда где еще постреливают и вообще перспективы туманные. Это касается ВН и подобдным. Солары, гунье, разоры вот кто ждет пополнения :mp_gy:
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Для промышленника Дичи идеальный вариант топик это подтвердил, а для белтодрочеров существуют другие алли
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
ладно прекращю ваши все домыслы и немного света пролью на ваши шоры всезнаек..
С разрешения Самого Великосветлого иЯсноочего Великого и Неуничтодимоясного Ван Дуче ака Дичь.
зы.мне Дуче нравилось всегда больше чем Дичь,дичь она дичь, а вот Дуче он один.
Злобный бесноватый и беспринцыпный.
а ну да, коротко если и о главно : я вселяюсь в дрон реги.Идет уплотнение,все мои 3 корпы слились в одну со всеми реальными рабами..тьфу играками...
так будет и Дуче бабла больше и мне удобней плести паутинку крахов...
А поскольку я с Дуче летал еще в 2005 и почти всегда незримо для всех был рядом, то все вытекающие от этого...
Рука руку моет.
Тем кому не по силам платить ту цену которую я выставил могу сказать что собственно вы ничерта не потеряли.
Насчет миссий тут вполне праильно говорили люди - выхлоп больше.
А я всего лишь возжелал быть петом у алли который не глядя в течении 30 минут собирает и выставляет 150 титанов.Или 200. И я буду всеми правдами неправдами помогать Дучев этом.
У него ест ьвсе - сильная большая армия ректрутов - а не типа маленькая проффесиональная которая при затяжном конфликте сдувается или сидит в клоках от безысходности.
Нам нужна масса, а бабы еще нарожают(С) один великий палитик из рашки.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Вааб так о чем ты хотел сказать? :mp_gy: Поток сознания это конечно прекрасно, но хотелось бы теме сабжа ;)
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Вааб так о чем ты хотел сказать? :lol: Поток сознания это конечно прекрасно, но хотелось бы теме сабжа :blink:

Если коротко:
-Мы все умрем. Но вы раньше нас.
  • 0
Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Мимо. РА не рассматривается даже как наихудший вариант. Т.е. вообще не рассматривается. Все наелись РА еще до дого как их атласы пнули. Привыкшие к спокойной жизни никто не поедет туда где еще постреливают и вообще перспективы туманные. Это касается ВН и подобдным. Солары, гунье, разоры вот кто ждет пополнения :lol:

В инсмазере струляют? Не знал, я вот за 2 месяца у себя в системе ниодного нейтрала не видел, что я делаю не так?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Вааб хотел сказать, что Дич, под его, Вааба, чутким руководством, был, есть и будет есть всегда, опираясь на тупую толпу его, Вааба, петов, и 200 титанов Дича.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

стрилять-колотить, сюжет то круче санта барбары. досихпор с ужасом смотрю на дронопетов платящих нереальные деньги за говно. лярд в неделю это ппц просто "обирайтунг, грабен энд наглишен бабкен ***" (с) гитлер и скайп. в импе на нужных 4ках в лоу можно заработать больше чем в 00 не говоря о 5ках в хайсеках которые можно фармить (хоть это и вызодно тольок в отпределённый временной промежуток). самый лол это карибы подняли милитари апгрейдс +1 а дармоеды подняли плату на 100кк ахахах вот это маркетинг. тужся поднимай левел какомуто инвалиду, и за это тебе ещо оброк увеличивают. супер. дич случайно не работал в евросети ахахаха. ну а вобще тут кто нехочет платить того недержит ничего. такчто ктото или не шевелит мозгами и ханитит в локале с сокорпами считая каждый миллиончик или второе. -)

выдыхай
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
милитари до 5 в одно рыло поднимается за сутки (реально часа 3-5, сутки потому что включается апгрейд только после дт) а вообще кому не нравится дич очень хорошо высказался на их счет) согласно правилам форума немогу процитировать)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
ооооо!!!! дАААААА!1111
дуче вам всем устроит!
будете как чёртики на сковородочке то поджариватцо ...
а он такой красивый в кожаном облегающем пальто и латексном свитере в металических перчатках будет вам как жареным скорпионам в патайе отжучивать хвостеги...
о!!111да!11111
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
Мне интересно, что будет дальше?... на текущий момент хорды и 10ки падающие с них единственное, что дает профит без гемора и является хорошей темой для заработка. Без них дронреги унылое говно. Вот съехало куча народу. Остались только те, что имеет определённые скидки. Поднялась буча о вменяемости руководящего состава и "что Дичу не докладывают мяса". Хорды понерфят быстрее чем это ожидалось. Все станет на круги своя. Что будет делать арендодатель?...

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 06 October 2010 - 1:13

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

инфа про 10-10 попахивает провокацией. Дело в том что експа (любая) имеет таймер. Ну т.е. фармить експу можно сутки, 1 раз ... и если вы не прошли в последний карман, то просто потеряли профит в 300 кк. Кто то затеял некислую пром. диверсию :lol:

Скажу по секруту, что при прилету в любую экспу таймер автоматически сбарсывается на 24 часа.

На данный момент максимальное время жизни десятки лично у меня было 56 или 57 дней. Потом интернет сломался и пришлось выбивать новую.

А тем временем корпы пакуют чумаданы и дрон реги остаются пустыми. Интересно, а кто придет на место съехавших корп? :blink:

Авось т2 сальваг наконец вырастет-а то то что щяс ну совсем ни в какие ворота не лезет.

Мне интересно что будет дальше?... на текущий момент хорды и 10ки падающие с них единственное, что дает профит без гемора и является хорошей темой для заработка. Без них дронреги унылое говно. Вот съехало куча народу. Остались только те, что имеет определнные скидки. Поднялась буча о вменяемости руководящего состава и то "что Дичу не докладывают мяса". Хорды понерфят быстрее чем это ожидалось. Все станет на круги своя. Что будет делать арендодатель?...

Не вижу логики. Было некоторое число фармеров-скажем n. Половина съехала. оставшаяся половина подняла активность на 5-15%. Хорды стали юзать меньше-так с какого хрена их внезапно начнут нерфить?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 October 2010 - 1:13

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

ооооо!!!! дАААААА!1111
дуче вам всем устроит!
будете как чёртики на сковородочке то поджариватцо ...
а он такой красивый в кожаном облегающем пальто и латексном свитере в металических перчатках будет вам как жареным скорпионам в патайе отжучивать хвостеги...
о!!111да!11111

так вроде как Дуче категорически против ебея или не?
ну если под твоим чуДким руководством, то я реально спокоен за 150 титанов :lol:
как ты Дуче то уговорил на ебей то работать?
  • 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users